Гость
Статьи
Третий год сижу на СЗ …

Третий год сижу на СЗ с иностранцами, вот какие выводы сделала

В общем была у меня мечта с детства лет с 19 замуж выйти за иностранца. Искала я мужчину себе, лет в 21,22. Но тогда молодая была думала что не готова на брак. Сейчас мне 31, поняла что в РФ мне светит только печаль, и пошла я на сз. К слову парни неплохие тут попадались, но я их смело отшивала потому что знала вот иностранца сейчас найду.
Пошла я на сз с иностранцами, есть платные для мужчин, есть бесплатные.
Первое что отмечу, после регистрации вам полетит тысяча писем от индусов, пакистанцев, арабов из европы, турков само собой и тд и тп. Их мы отсеиваем это 90% контингента. Остаётся 10% "белых" людей. Так вот у этих 10% такой выбор женшин из украины, россии, белоруссии, казахстан, грузия, молдова и еще Филиппины и другие азиатские страны, что они просто перебирают женщин как перчатки, просто тусят там, после быстрого общения говорят приезжай ко мне, после этого снова на сайт. То есть женится для них даже речи не идет. То есть все население Снг плюс вьетнам и филипины и мексика распределены между этими 10% белых "адекватов" на сайте. Ни с одним я в итоге так и не встретилась в реале. Потому что нах им не надо. Один есть сейчас из Австралии хочет встречи и один латинос из сша тоже хочет, посмотрим. Они тоже очень странные и вызывают сомнения.
Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
SeaDream
Слушай, а там в Испании вообще мужичка себе быстро можно найти для развлечения?
Как и везде. А что нето-то? Пошла, вышла, голову подняла, по сторонам не смотришь. Все твои будут. Выбирай только. Мерзкие и вонючие они в основном, прёт потом за три метра.
SeaDream
В целом они мужчинки блудливые да?
У моей русской муж испанец, гуляет по чёрному, а она их общей дочерью занимается. Из Москвы она.
Это от мужика зависит.
SeaDream
А что по поводу мексов скажешь?
Была знакомы с сексом, но он по гринкарте в сша. Тоже гуляющий.
Вот у подруги не испанец а Аргентинец был. У её подруги чилиец. Но они старше у обеих лет на 15. Не гуляющие, все для семьи. Очень любящие
Гость
Не уверен ))). Васян на 90 и 150кг коровов из менее развитых стран не подпишется )))
Нахой он нужен.
Была в Валенсии в январе, гуляю, тут парень в одних трусах выбегает красивый, бежит. Это был спортзал, у него тренировка такая. В РФ кто такое видел? Да туда валить надо даже ради климата просто
Гость
Вау🍷
Нахой он нужен.
Тем не менее на 90 и 150кг бегемотов из менее отсталых стран подписались три невостреба из испании а не васян )
Гость
Гость
Тем не менее на 90 и 150кг бегемотов из менее отсталых стран подписались три невостреба из испании а не васян )
менее развитых
Гость
Бегемотам же лучше. Вася им зачем?
Мне муж вобще разрешает 200 кг весить)) а Вася бы разрешил?) нет
Вау🍷
Нахой он нужен.
Пьяненькая сейчас? Я про тебя.
Гость
Вау🍷
Бегемотам же лучше. Вася им зачем?
Бегемотам да, испанцам нет ). Отчаявшиеся мужчины что согласились на 90 и 150 кг оплывших бесформенных бегемотов при том что испанки прям конфетки все.
Гость
Вау🍷
Мне муж вобще разрешает 200 кг весить)) а Вася бы разрешил?) нет
Так он на тебе паразитирует, что он тебе скажет.
Гость
Так он на тебе паразитирует, что он тебе скажет.
В смысле паразитирует?
Гость
Бегемотам да, испанцам нет ). Отчаявшиеся мужчины что согласились на 90 и 150 кг оплывших бесформенных бегемотов при том что испанки прям конфетки все.
Отчаявшийся, по твоим словам, приятнее васи. Так что...
Красотуля
Пьяненькая сейчас? Я про тебя.
Нет, рабочий день у меня
Лентяй в Гуме бывавший
Какие мужчины? Вы себя внутри и внешне видели? Вам только местные коты светят😂
Гость
Одна знакомая вышла замуж за иностранца, испанец, в 18 лет его встретила, она уже училась в школе в Испании, он гораздо старше, примерно 28-30, много путешествует, свой бизнес. Она дочка богатых родителей. Но когда они начали жить вместе, платили за все пополам, т.е. мужик не гнушался брать деньги у этой 18-летней (она не работала, деньги давал папа). Как вам? Она в 20 забеременела, он женился. Он очень ухоженный, спортивный.Какие здесь факторы, я считаю:
- очень молодая невеста, явно он хотел в браке доминировать
- невеста не бедная, т.е. простых студенток из общаги он не рассматривал бы изначально. Сразу понял что она слоем повыше. Он мог иметь кучу свободных девок, но сразу же начал встречаться с девушкой, живущей с родителями. Т.е. нас как бы мотивируют, что если съедешь от родителей то сразу начнешь личную жизнь, а тут на практике мужчина-красавец клюет на девочку под родительским крылом. Так что делайте выводы.
Гость
Гость
Одна знакомая вышла замуж за иностранца, испанец, в 18 лет его встретила, она уже училась в школе в Испании, он гораздо старше, примерно 28-30, много путешествует, свой бизнес. Она дочка богатых родителей. Но когда они начали жить вместе, платили за все пополам, т.е. мужик не гнушался брать деньги у этой 18-летней (она не работала, деньги давал папа). Как вам? Она в 20 забеременела, он женился. Он очень ухоженный, спортивный.Какие здесь факторы, я считаю:
- невеста не бедная, т.е. простых студенток из общаги он не рассматривал бы изначально. Сразу понял что она слоем повыше. Он мог иметь кучу свободных девок, но сразу же начал встречаться с девушкой, живущей с родителями. Т.е. нас как бы мотивируют, что если съедешь от родителей то сразу начнешь личную жизнь, а тут на практике мужчина-красавец клюет на девочку под родительским крылом. Так что делайте выводы.
Да я вообще честно сказать ни одной истории брака с ностранцем счастливой не слышала, есть более менее, есть совсем трешак. Но чтоб прям счастье нет. Ну в принципе с русскими я тоже таких историй почти не знаю, брак есть брак.
Гость
Не все такие, муlfr старый, пристроить свои яйца на старости лет.
Мне вот просто интересно, автор, а с чего вы взяли, что у другой стране у вас НЕ БУДЕТ КОНКУРЕНЦИИ?
Хотите выделяться? Хотите получить себе красавчика миллионера? Соответствуйте.
Не можете? Значит будете лишь одной в толпе и, возможно, он переспит с вами разок и выкинет.
Вам это не нравится? А зачем вы ему? Вы же сами написали, что к таким очереди из женщин. Вам уже 31. А почему такой красавчик миллионер должен выбрать вас, а не 21-22 летнюю модель? Правильно НЕПОЧЕМУ.
В вас был шанс 10 лет назад. Вы его профукали. А теперь придется жить в реальности. Ну или с кошками.
Лентяй в Гуме бывавший
Какие мужчины? Вы себя внутри и внешне видели? Вам только местные коты светят😂
Лентяй, твой надзиратель с мдшного форума который контролирует как ты с дамами разговариваешь разрешил тебе появиться?
Гость
Красотуля
Как и везде. А что нето-то? Пошла, вышла, голову подняла, по сторонам не смотришь. Все твои будут. Выбирай только. Мерзкие и вонючие они в основном, прёт потом за три метра.
Ахаха, испанцы алени если на такой дешевый трюк ведутся. Впрочем темперамент у них такой, тестостерона много, они и в дупло на дереве готовы сувать
Гость
Вау🍷
Ну в любом случае лучше русского васи.
По статистике женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше мужчин. Это все, что нужно знать о вашей неземной «красоте»
Гость
Красотуля
Нигде нет пополама, если женщина нравится и её любят. Но...много но..
В Европе и США строгий пополам
Гость
Вау🍷
А там стареют от солнца быстро. До 25 красивая а потом резко сдаёт. И ещё феминистки все, чуть что не так пошёл вон
Богатая фантазия у тебя
Гость
Вау🍷
Да платят там мужики нормально. Даже за подружек своей тёлки))
Ага, мечтай )
Гость
Вау🍷
Смысл спорить если я там была и сама все видела?
Тем более лдбядему мужчине кайф платить за свою подругу
Любящей женщине в кайф полностью обслуживать мужчину в быту
Гость
Вау🍷
Там очень сложно с местными женщинами. Они не хотят отношений, спят с кем хотят. Поэтому вот так
Ахаха, долго придумывала?
Гость
Вау🍷
Нет там никакого пополама. А красивые только с богачами встречаются.
Мячты)
Гость
Вау🍷
В Испании, где я много была, мужчины 40 лет не бывают с пивным пузом. Хотя они там все пиво пьют даже в рабочее время. 😁
Следят за собой. Если девушка светленькая и с голубыми глазами, за ней там охота будет
Испанки считаются одними из самых красивых и сексуальных женщин в мире, уймись уже)
Гость
Вау🍷
Пополам это значит женщина не допускает мужчиину до отношений. Пополам платить - инициатива женщины.
Хватит фантазировать)
Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream
Лентяй, твой надзиратель с мдшного форума который контролирует как ты с дамами разговариваешь разрешил тебе появиться?
😳Это еще кто такой, позволь поинтересоваться? Звучит как какой то бабадук? Или ты само хочешь мной покомандовать? Я женское лидерство только в хоз. быте готов принять))
Гость
Коты будут тебя утешать
Гость
Испанки считаются одними из самых красивых и сексуальных женщин в мире, уймись уже)
А кто вещает?
Мужичонка паршивенькой внешности? Который в пятницу на форуме а не в обнимку с чикой
Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream
А кто вещает?
Мужичонка паршивенькой внешности? Который в пятницу на форуме а не в обнимку с чикой
Кстати я кому то 500 рубасиков за твое фото отправил(( хочешь посмотреть?
Лентяй в Гуме бывавший
Кстати я кому то 500 рубасиков за твое фото отправил(( хочешь посмотреть?
Нет не хочу мне не интересно что ты маньяк
Лентяй в Гуме бывавший
SeaDream
Нет не хочу мне не интересно что ты маньяк
Да ты сама та еще абьюзерша постоянно какие то нападки и попытки манипулировать.
Гость
Гость
Я тоже раньше сидела там меня много раз звали приехать к себе а я говорила у меня нету денег и мне скидывала а потом я их блокировала и искала других лохов
Хах)) Это сколько лет назад было? Сейчас они прошаренные стали, говорят, выбирай дату, время, а я сам оплачу.
Вот на курсы англ., конечно, можно попробовать уломать, на визу еще, и то, непросто. Тяжело теперь мужики разводятся.
Гость
В Европе и США строгий пополам
Никогда такого не было.
SeaDream
А кто вещает?
Всем по фиг, что пятница, что суббота, чику можно поиметь в любой день недели. Так звёзды совпали , сидим и общаемся.
У меня в какую-то зависимость этот перерос.
Красотуля
Всем по фиг, что пятница, что суббота, чику можно поиметь в любой день недели. Так звёзды совпали , сидим и общаемся.
У меня в какую-то зависимость этот перерос.
К алкоголю?
Гость
*** я! 🤦‍♂️ Детский вуманский миф разрушен! Ещё пару лет посидишь - и всё, пора будет котиков заводить! 😂
SeaDream
К алкоголю?
С алкоголем всё ясно. Мне нельзя пить от слова совсем. Пятница и суббота не связаны с алкоголем ну никак. Хоть в понедельник
Гость
Пир во время чумы. Сидят куклы безмозглые и верещат о замужестве. В Европе цены на всё поднялись на 150-300%. Людей увольняют пачками. Закрываются бассейны. С осени обещают веерные отключения электричества и экономия воды.
Гость
Пир во время чумы. Сидят куклы безмозглые и верещат о замужестве. В Европе цены на всё поднялись на 150-300%. Людей увольняют пачками. Закрываются бассейны. С осени обещают веерные отключения электричества и экономия воды.
А ещё ядерный взрыв и ты веришь?
Гость
Ой слушай мы далеко не лучше живем
Лентяй в Гуме бывавший
Пока баба для мужика стараться не начнёт, сидеть ей стопудняк одной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ей польстили, там вакуум.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё можно о пополамщиках и девственниц поговорить, излюбленные темы твои^
SeaDream
Сообщение было удалено
Дв я. Много раз писала, мне 48 лет. Я на фото и всё, что рядом моё.
Игра «Кроссворд»
Перейти