Третий год сижу на СЗ с иностранцами, вот какие выводы сделала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
740 ответов
Последний —
Перейти
Была в Валенсии в январе, гуляю, тут парень в одних трусах выбегает красивый, бежит. Это был спортзал, у него тренировка такая. В РФ кто такое видел? Да туда валить надо даже ради климата просто
Мне муж вобще разрешает 200 кг весить)) а Вася бы разрешил?) нет
Лентяй в Гуме бывавший
Какие мужчины? Вы себя внутри и внешне видели? Вам только местные коты светят😂
Гость
Одна знакомая вышла замуж за иностранца, испанец, в 18 лет его встретила, она уже училась в школе в Испании, он гораздо старше, примерно 28-30, много путешествует, свой бизнес. Она дочка богатых родителей. Но когда они начали жить вместе, платили за все пополам, т.е. мужик не гнушался брать деньги у этой 18-летней (она не работала, деньги давал папа). Как вам? Она в 20 забеременела, он женился. Он очень ухоженный, спортивный.Какие здесь факторы, я считаю:
- очень молодая невеста, явно он хотел в браке доминировать
- невеста не бедная, т.е. простых студенток из общаги он не рассматривал бы изначально. Сразу понял что она слоем повыше. Он мог иметь кучу свободных девок, но сразу же начал встречаться с девушкой, живущей с родителями. Т.е. нас как бы мотивируют, что если съедешь от родителей то сразу начнешь личную жизнь, а тут на практике мужчина-красавец клюет на девочку под родительским крылом. Так что делайте выводы.
- невеста не бедная, т.е. простых студенток из общаги он не рассматривал бы изначально. Сразу понял что она слоем повыше. Он мог иметь кучу свободных девок, но сразу же начал встречаться с девушкой, живущей с родителями. Т.е. нас как бы мотивируют, что если съедешь от родителей то сразу начнешь личную жизнь, а тут на практике мужчина-красавец клюет на девочку под родительским крылом. Так что делайте выводы.
Гость
Одна знакомая вышла замуж за иностранца, испанец, в 18 лет его встретила, она уже училась в школе в Испании, он гораздо старше, примерно 28-30, много путешествует, свой бизнес. Она дочка богатых родителей. Но когда они начали жить вместе, платили за все пополам, т.е. мужик не гнушался брать деньги у этой 18-летней (она не работала, деньги давал папа). Как вам? Она в 20 забеременела, он женился. Он очень ухоженный, спортивный.Какие здесь факторы, я считаю:
Да я вообще честно сказать ни одной истории брака с ностранцем счастливой не слышала, есть более менее, есть совсем трешак. Но чтоб прям счастье нет. Ну в принципе с русскими я тоже таких историй почти не знаю, брак есть брак.
Не все такие, муlfr старый, пристроить свои яйца на старости лет.
Мне вот просто интересно, автор, а с чего вы взяли, что у другой стране у вас НЕ БУДЕТ КОНКУРЕНЦИИ?
Хотите выделяться? Хотите получить себе красавчика миллионера? Соответствуйте.
Не можете? Значит будете лишь одной в толпе и, возможно, он переспит с вами разок и выкинет.
Вам это не нравится? А зачем вы ему? Вы же сами написали, что к таким очереди из женщин. Вам уже 31. А почему такой красавчик миллионер должен выбрать вас, а не 21-22 летнюю модель? Правильно НЕПОЧЕМУ.
В вас был шанс 10 лет назад. Вы его профукали. А теперь придется жить в реальности. Ну или с кошками.
Хотите выделяться? Хотите получить себе красавчика миллионера? Соответствуйте.
Не можете? Значит будете лишь одной в толпе и, возможно, он переспит с вами разок и выкинет.
Вам это не нравится? А зачем вы ему? Вы же сами написали, что к таким очереди из женщин. Вам уже 31. А почему такой красавчик миллионер должен выбрать вас, а не 21-22 летнюю модель? Правильно НЕПОЧЕМУ.
В вас был шанс 10 лет назад. Вы его профукали. А теперь придется жить в реальности. Ну или с кошками.
Гость
Как и везде. А что нето-то? Пошла, вышла, голову подняла, по сторонам не смотришь. Все твои будут. Выбирай только. Мерзкие и вонючие они в основном, прёт потом за три метра.
Ахаха, испанцы алени если на такой дешевый трюк ведутся. Впрочем темперамент у них такой, тестостерона много, они и в дупло на дереве готовы сувать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лентяй в Гуме бывавший
Гость
Коты будут тебя утешать
Гость
Я тоже раньше сидела там меня много раз звали приехать к себе а я говорила у меня нету денег и мне скидывала а потом я их блокировала и искала других лохов
Хах)) Это сколько лет назад было? Сейчас они прошаренные стали, говорят, выбирай дату, время, а я сам оплачу.
Вот на курсы англ., конечно, можно попробовать уломать, на визу еще, и то, непросто. Тяжело теперь мужики разводятся.
Вот на курсы англ., конечно, можно попробовать уломать, на визу еще, и то, непросто. Тяжело теперь мужики разводятся.
Гость
*** я! 🤦♂️ Детский вуманский миф разрушен! Ещё пару лет посидишь - и всё, пора будет котиков заводить! 😂
Гость
Пир во время чумы. Сидят куклы безмозглые и верещат о замужестве. В Европе цены на всё поднялись на 150-300%. Людей увольняют пачками. Закрываются бассейны. С осени обещают веерные отключения электричества и экономия воды.
Лентяй в Гуме бывавший
Пока баба для мужика стараться не начнёт, сидеть ей стопудняк одной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ей польстили, там вакуум.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё можно о пополамщиках и девственниц поговорить, излюбленные темы твои^
SeaDream
Сообщение было удалено
Дв я. Много раз писала, мне 48 лет. Я на фото и всё, что рядом моё.
Следующая тема
Предыдущая тема
Пошла я на сз с иностранцами, есть платные для мужчин, есть бесплатные.
Первое что отмечу, после регистрации вам полетит тысяча писем от индусов, пакистанцев, арабов из европы, турков само собой и тд и тп. Их мы отсеиваем это 90% контингента. Остаётся 10% "белых" людей. Так вот у этих 10% такой выбор женшин из украины, россии, белоруссии, казахстан, грузия, молдова и еще Филиппины и другие азиатские страны, что они просто перебирают женщин как перчатки, просто тусят там, после быстрого общения говорят приезжай ко мне, после этого снова на сайт. То есть женится для них даже речи не идет. То есть все население Снг плюс вьетнам и филипины и мексика распределены между этими 10% белых "адекватов" на сайте. Ни с одним я в итоге так и не встретилась в реале. Потому что нах им не надо. Один есть сейчас из Австралии хочет встречи и один латинос из сша тоже хочет, посмотрим. Они тоже очень странные и вызывают сомнения.