Гость
Статьи
Третий год сижу на СЗ …

Третий год сижу на СЗ с иностранцами, вот какие выводы сделала

В общем была у меня мечта с детства лет с 19 замуж выйти за иностранца. Искала я мужчину себе, лет в 21,22. Но тогда молодая была думала что не готова на брак. Сейчас мне 31, поняла что в РФ мне светит только печаль, и пошла я на сз. К слову парни неплохие тут попадались, но я их смело отшивала потому что знала вот иностранца сейчас найду.
Пошла я на сз с иностранцами, есть платные для мужчин, есть бесплатные.
Первое что отмечу, после регистрации вам полетит тысяча писем от индусов, пакистанцев, арабов из европы, турков само собой и тд и тп. Их мы отсеиваем это 90% контингента. Остаётся 10% "белых" людей. Так вот у этих 10% такой выбор женшин из украины, россии, белоруссии, казахстан, грузия, молдова и еще Филиппины и другие азиатские страны, что они просто перебирают женщин как перчатки, просто тусят там, после быстрого общения говорят приезжай ко мне, после этого снова на сайт. То есть женится для них даже речи не идет. То есть все население Снг плюс вьетнам и филипины и мексика распределены между этими 10% белых "адекватов" на сайте. Ни с одним я в итоге так и не встретилась в реале. Потому что нах им не надо. Один есть сейчас из Австралии хочет встречи и один латинос из сша тоже хочет, посмотрим. Они тоже очень странные и вызывают сомнения.
Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Вау🍷
А там стареют от солнца быстро. До 25 красивая а потом резко сдаёт. И ещё феминистки все, чуть что не так пошёл вон
Очередные мрии. )
Гость
Какого верблюда? Это тот кто твоей сестре вдувает польке или другой натахе?
Вобще другой
Гость
Пополам это стандартный вид отношений для развитого мира. Для нищих почтовых невест допускаю наличие исключения )
Да платят там мужики нормально. Даже за подружек своей тёлки))
Гость
Ну как же, да же ты про 200кг заикалась на прошлой странице которую нежно обеспечивать )
Это в сша
Гость
Вау🍷
Вобще другой
Так речь про семейную троицу невостребов.
Смысл спорить если я там была и сама все видела?
Тем более лдбядему мужчине кайф платить за свою подругу
Гость
Вау🍷
Да платят там мужики нормально. Даже за подружек своей тёлки))
Женщинам да же приходится брать подработки что бы отдыхать в отелях уровня в которому привыкли мужчины.
Гость
Смысл спорить если у меня инфа от непосредственных тёлок от туда?
Вау🍷
Любящему)
Гость
Так речь про семейную троицу невостребов.
Там очень сложно с местными женщинами. Они не хотят отношений, спят с кем хотят. Поэтому вот так
Гость
Вау🍷
Любящему)
Любящая женщина с радостью будет платить за своего любимого мужчину.
Гость
Женщинам да же приходится брать подработки что бы отдыхать в отелях уровня в которому привыкли мужчины.
Пффф))
Гость
Смысл спорить если у меня инфа от непосредственных тёлок от туда?
У тебя от тёлок, а я своими глазами видела как там живут
У тебя тёлки наверное на рожу стремные 😁
Гость
Вау🍷
Там очень сложно с местными женщинами. Они не хотят отношений, спят с кем хотят. Поэтому вот так
Им да сложно, с ними не спят, причём с тремя сразу- значит в них какая то наследственная потология.
Гость
Девки, накиньте сайты сз
Гость
Любящая женщина с радостью будет платить за своего любимого мужчину.
Если пригласит то заплатит. Это нормально.
Гость
Вау🍷
Пффф))
Инфа сотка, сам офигел )
Гость
Вау🍷
У тебя от тёлок, а я своими глазами видела как там живут
ОТ тёлок которые с этим соприкасались непосредственно.
Гость
Им да сложно, с ними не спят, причём с тремя сразу- значит в них какая то наследственная потология.
Да у них давно семьи с любящими женами. Зачем им ещё кто-то? Живут счастливо. Жены работают кстати
Гость
Вау🍷
Да у них давно семьи с любящими женами. Зачем им ещё кто-то? Живут счастливо. Жены работают кстати
Только их все местные отбраковали, всех троих. Очевидно не просто так )
Гость
Да крокодилы наверное. Я в Европе ни с кем не мутила, но местные мужики за меня платили без проблем.
Гость
Вау🍷
Да крокодилы наверное. Я в Европе ни с кем не мутила, но местные мужики за меня платили без проблем.
Обычные бабы типа тебя.
Гость
Только их все местные отбраковали, всех троих. Очевидно не просто так )
Да пусть так, раз тебе так нравится.
Гость
Обычные бабы типа тебя.
Ну за меня ж платили.
Пополам только с геями ужинали
Гость
Вау🍷
Да пусть так, раз тебе так нравится.
Ну так это правда. ЧТо бы все трое не могли встречаться с женщинами своей нации будучи родными братьями это надо какую то плохую наследственность иметь.
Гость
Ну так это правда. ЧТо бы все трое не могли встречаться с женщинами своей нации будучи родными братьями это надо какую то плохую наследственность иметь.
Им просто ласковые нравятся)
Гость
Вау🍷
Ну за меня ж платили.
И что? Это всего лишь твои слова. Я не знаю тех обстоятельств- мож ты там была как нищенка из страны третьего мира и типа сжалились.
Гость
Вау🍷
Им просто ласковые нравятся)
НУ да, выписывать женщин из менее развитых стран это признак любви ласки?
Гость
А у испанок фигуры явно лучше чем у натах в среднем, что в 20, а про 40 вообще молчу.
Гость
Набор слов 17 летней))))
Гость
НУ да, выписывать женщин из менее развитых стран это признак любви ласки?
Никто не выписывает, знакомятся на месте.
Вау🍷
Да так и есть. Нет никакого пополама, к чему чу всё это пишу в теме про иностранцев, автору точно это не пригодится. Она на Дубаи(слова автора сохранены) копит)
Вау🍷
Где там?
Гость
Вау🍷
Никто не выписывает, знакомятся на месте.
Уже с доставкой ). Если они готовы на поле на 150кг и тебя в 90кг то значит у этой семьи очень большие проблема. Тут спорить глупо.
Гость
Уже с доставкой ). Если они готовы на поле на 150кг и тебя в 90кг то значит у этой семьи очень большие проблема. Тут спорить глупо.
Если мужчина хороший, то почему нет?)
SeaDream
Где там?
Говорю сейчас об Испании
Если разведусь то в Испанию уеду) замуж выйду за бывшего мужа подруги))
Хожу сейчас кстати в его футболке 😂
Гость
Вау🍷
Если мужчина хороший, то почему нет?)
С таким низким порогом притязаний они хорошими быть не могут )
Она когда его бросила, он мне стал писать. Как её любит и не может без неё. Я бы по дружески за него замуж вышла бы)) и знаю он меня любит как подругу, ему сейчас лет 47 или 48 😂
Гость
Тебе, с автором в подъезде нужно стоять, и фантазировать с тёлками, вы пара😄
Вау🍷
Она когда его бросила, он мне стал писать. Как её любит и не может без неё. Я бы по дружески за него замуж вышла бы)) и знаю он меня любит как подругу, ему сейчас лет 47 или 48 😂
Слушай, а там в Испании вообще мужичка себе быстро можно найти для развлечения?
SeaDream
Слушай, а там в Испании вообще мужичка себе быстро можно найти для развлечения?
Легко
Вау🍷
В целом они мужчинки блудливые да?
У моей русской муж испанец, гуляет по чёрному, а она их общей дочерью занимается. Из Москвы она.
Гость
С таким низким порогом притязаний они хорошими быть не могут )
Ну в любом случае лучше русского васи.
Вау🍷
Легко
А что по поводу мексов скажешь?
Была знакомы с сексом, но он по гринкарте в сша. Тоже гуляющий.
SeaDream
А что по поводу мексов скажешь?
Была знакомы с сексом, но он по гринкарте в сша. Тоже гуляющий.
*с мексом 😁
Вау🍷
Ой согласна!!!
Гость
Вау🍷
Не уверен ))). Васян на 90 и 150кг коровов из менее развитых стран не подпишется )))
Игра «Кроссворд»
Перейти