Мужчина должен прежде всего вкладываться в себя, а не в женщину!
Кроль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А нде траты на РСПэх?!
Гость
А мозги развивать? Или и так сойдет?
Гость
Я не против, а то глянешь вокруг, пузан на пузане и пузаном погоняет, мужчины пожалуйста будьте привлекательны. Вкладывайте в себя силы и время, не думайте что вы апполон во плоти за просто так.
Гость
как васяна не пакуй, а он всё равно как 💩
На первом месте у каждого человека должен стоять он сам
Гость
Да, потому что женщины у нас очень ухожены и привлекательны, а вот мужчины отстают. Иногда смотрю и думаю, ну неужели им нравится такими быть.
не, мазюки на морде, это не красота, а действительно красивых женщин совсем мало, очень много жирных с обвисшими боками и целюлитными задницами, с не красивой грудью и с отвратительной формы сосками, с лахмотьями между ног. Этого всего не должно быть, а у мужчин всего лишь пузико, да у многих, но так или иначе красивых женщин очень мало.
Гость
не, мазюки на морде, это не красота, а действительно красивых женщин совсем мало, очень много жирных с обвисшими боками и целюлитными задницами, с не красивой грудью и с отвратительной формы сосками, с лахмотьями между ног. Этого всего не должно быть, а у мужчин всего лишь пузико, да у многих, но так или иначе красивых женщин очень мало.
А отвратительная форма сосков это как, никогда об этом не задумывалась?
Гость
к примеру когда сосок по всей груди расплывается, или когда он из себя одну точку представляет или когда он растянут с верха вниз как жвачка.
Плюсом многие совсем ровные не имеющие груди, отвратительно, начитают себя накачивать силиконом и остаются шрамы которые смотрятся мерзко
Плюсом многие совсем ровные не имеющие груди, отвратительно, начитают себя накачивать силиконом и остаются шрамы которые смотрятся мерзко
Гость
согласен. на баб только мелочь из карманов трачу.
пока мужчина любит себя без бабы не останется.
а обеспечуны слезки льют крокодильи ахахаха
пока мужчина любит себя без бабы не останется.
а обеспечуны слезки льют крокодильи ахахаха
Гость
к примеру когда сосок по всей груди расплывается, или когда он из себя одну точку представляет или когда он растянут с верха вниз как жвачка.
Чем это плохо, их не удобно сосать?
Лучик
Автор вы сами себе врете. Вы ничего не умеете делать ДЛЯ СЕБЯ.
Поясню. Ваш текст.
Если мужчина будет тратить время и деньги:
- на спорт - это привлекательная фигура ( о боже а *** нам привлекательная фигура?) Чтобы нравится противоположному полу и носить ту одежду которая считается крутой в обществе и не вызывает дискомфорт. Что и следует из следующего
- на модную одежду - встречают по одёжке ( если вы так мыслите вы априори думаете а что подумают другие и стараетесь надеть пиджак там, где не цыкнут за это)) я права с первым пунктом. Вы зависимы от мнения.
- на статусную тачку - девки текут от них ( вот и наша истинная цель чтобы привлечь внимание девок! А не для себя понятно)
- на свою недвижимость - это высокий статус в обществе ( опять же единственное что вас волнует это как вы смотритесь для других в обществе и вы хотите конкурировать с воображаемым обществом в голове. Те автор у вас нет СВОИХ идей.
Вывод: автор призывает но не умеет жить для себя. Он все делает чтоб получить внимание кого то.
Поясню. Ваш текст.
- на спорт - это привлекательная фигура ( о боже а *** нам привлекательная фигура?) Чтобы нравится противоположному полу и носить ту одежду которая считается крутой в обществе и не вызывает дискомфорт. Что и следует из следующего
- на модную одежду - встречают по одёжке ( если вы так мыслите вы априори думаете а что подумают другие и стараетесь надеть пиджак там, где не цыкнут за это)) я права с первым пунктом. Вы зависимы от мнения.
- на статусную тачку - девки текут от них ( вот и наша истинная цель чтобы привлечь внимание девок! А не для себя понятно)
- на свою недвижимость - это высокий статус в обществе ( опять же единственное что вас волнует это как вы смотритесь для других в обществе и вы хотите конкурировать с воображаемым обществом в голове. Те автор у вас нет СВОИХ идей.
Вывод: автор призывает но не умеет жить для себя. Он все делает чтоб получить внимание кого то.
Гость
Голову лечи
Гость
Автор вы сами себе врете. Вы ничего не умеете делать ДЛЯ СЕБЯ.
Поясню. Ваш текст.
Поясню. Ваш текст.
Ну и спи с нищими пузатыми мерзкими мужчинками в растянутых трениках на его продавленном диване с клопами в съёмной хате. А нам нормальным женщинам нужен красавец и комфорт.
Гость
Абсолютно верно, но ты забыл ещё траты на своё образование.
Всё вышеперечисленное сделает мужчину значительно более желанным у всех женщин без исключения и позволит ложить девок в койку минимизирую расходы.
Вкладываться в женщину это заранее тупиковый и проигрышный путь.
Всё вышеперечисленное сделает мужчину значительно более желанным у всех женщин без исключения и позволит ложить девок в койку минимизирую расходы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну и спи с нищими пузатыми мерзкими мужчинками в растянутых трениках на его продавленном диване с клопами в съёмной хате. А нам нормальным женщинам нужен красавец и комфорт.
Ну я к примеру красавчик, хожу в качалочку, в солярий, у меня правильное питание. Зарабатываю я средне, разумеется по мнению местных женщинок я нищий так как у меня не 500 тр зп. Но да даже если бы была и 500 или та которая есть сейчас, я вкладываю деньги в себя. А женщина так уж и быть может за этим наблюдать и давать свои деньги мне чтоб я совершенствовался
какой бред. вам 15 лет?
Гость
Ну я к примеру красавчик, хожу в качалочку, в солярий, у меня правильное питание. Зарабатываю я средне, разумеется по мнению местных женщинок я нищий так как у меня не 500 тр зп. Но да даже если бы была и 500 или та которая есть сейчас, я вкладываю деньги в себя. А женщина так уж и быть может за этим наблюдать и давать свои деньги мне чтоб я совершенствовался
Женщина настоящая не будет наблюдать, она будет иметь тебя красивого и получать удовольствие. Продолжай, не отращивай только пузо.
"...с лахмотьями между ног"
😂😂😂
😂😂😂
Гость
Давно известно, что женщина не должна входить в первую пятёрку целей мужчины. Если мужчина ставит женщину на первое место - это крах.
Гость
Абсолютно верно, но ты забыл ещё траты на своё образование.
Давай я тоже тебе помогу до кучи, раз ты советы ТСу даешь.
Записывай:
Не надо минимизировать расходы, надо наращивать доходы.
Дорогая женщина стоит дорого. И проблем в этом нет, если ты фокус внимания с "минимизировать расходы", перенесешь на "в 50 раз больше зарабатывать".
Записывай:
Не надо минимизировать расходы, надо наращивать доходы.
Дорогая женщина стоит дорого. И проблем в этом нет, если ты фокус внимания с "минимизировать расходы", перенесешь на "в 50 раз больше зарабатывать".
Гость
А у мужчин соски красивой формы? И лохмотья на лице, пузо и кривые ноги. И челочка дурацкая. Вы либо трусы снимите, либо крестик
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема