Дали бы шанс парню?
Дали бы шанс парню, который не в вашем вкусе внешне, не привлекает вообще внешне и сексуально+ ведет себя как ребенок, картинки-смешнявки глуповатые кидает, пишет избитые фразы из фильмов типа «в это холодное утро не грусти, ведь я с тобой», но при этом старается удивить, дарит цветы и подарки? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Нет. Зачем обманывать человека и себя.
Гость
Шанс на что?
Как бы цветы и подарочки не были приятны, но если к человеку не тянет? Обман получается
Гость
Нет, лучше по классике, найди подонка, алкаша и как вы говорите абьюзера, который будет тебя привлекать и от которого ты будешь течь фонтаном, залети и роди такого же ублюдка, а как только он тебя бросит( а это будет быстро) , вот тогда иди к этому парню и вешай свой зад и своего выродка ему на шею.)
Гость
Нет, лучше по классике, найди подонка, алкаша и как вы говорите абьюзера, который будет тебя привлекать и от которого ты будешь течь фонтаном, залети и роди такого же ублюдка, а как только он тебя бросит( а это будет быстро) , вот тогда иди к этому парню и вешай свой зад и своего выродка ему на шею.)
все вышеперечисленные качества относятся к иностранцу
Гость
А сколько он получает?
Здесь не просили написать свою биографию. Заведи личный блог и там пиши свои жизнеописания
Зачем ты переходишь на личности? Не надо отрицать что вы курицы примитивные инстинктами живете. Находите отморозков от них рожаете, а потом на лоха все это хотите повесить))
Ну значит биографию своих бывших нам суёшь. А тебя об этом кто-то здесь просто?
Я ни от кого не рожаю и вообще рожать не хочу. У человека нет инстинктов, наука их наличие не доказала. Ты хоть самообразованием займись, чтобы не позориться.
Я ни от кого не рожаю и вообще рожать не хочу. У человека нет инстинктов, наука их наличие не доказала. Ты хоть самообразованием займись, чтобы не позориться.
Если он тебе не нравится, то не трать на него время. А подарки и другие более привлекательные для тебя мужчины будут дарить
Гость
Ну значит биографию своих бывших нам суёшь. А тебя об этом кто-то здесь просто?
Что ты чушь несешь? палеокортекс и неокортекс знаешь что такое. Молчи лучше.
Гость
Да какие черт возьми аргументы даже тут весь форум в стиле "он подонок но я его люблю" и "он хороший но мне не нравиться. Вот и все инстинкты. У мужиков тоже инстинкты, но у нас хоть сила воли есть разум включить и логику. Все ваши инстинкты либо давать Альфе (падонку и отморозку) либо более низшему "за кормежку". У всех млекоопитающих так и человек из той же эко системы не исключение.
Касательно палеокортекса и пр. Ничего нигде не опровергли если только ты не про британских ученых это неопровержимо.
Касательно палеокортекса и пр. Ничего нигде не опровергли если только ты не про британских ученых это неопровержимо.
Да какие черт возьми аргументы даже тут весь форум в стиле "он подонок но я его люблю" и "он хороший но мне не нравиться. Вот и все инстинкты. У мужиков тоже инстинкты, но у нас хоть сила воли есть разум включить и логику. Все ваши инстинкты либо давать Альфе (падонку и отморозку) либо более низшему "за кормежку". У всех млекоопитающих так и человек из той же эко системы не исключение.
Отморозки могут нравиться только женщинам с поломанной психикой, а ломают ее ещё в детстве. У человека с нормальной психикой к таким только отвращение, ни о каком возбуждении тут речи быть не может. Возбуждают красивые, умные, дипломатичные и заботливые парни, которые делают для девушки все, чтобы ее радовать, но таких мало. Потому что это психически нормальные люди, а их всегда мало.
Отморозок и жертва - это идеальная пара зависимых от больных эмоций. Они находят друг друга и это хорошо, больные должны быть с больными и не лезть к здоровым.
Не понимаю почему вас так заинтересовали именно такие люди. Понятно, что как объекты исследований они могут быть интересны, но у вас прямо повышенный интерес какой-то к ним.
Отморозок и жертва - это идеальная пара зависимых от больных эмоций. Они находят друг друга и это хорошо, больные должны быть с больными и не лезть к здоровым.
Не понимаю почему вас так заинтересовали именно такие люди. Понятно, что как объекты исследований они могут быть интересны, но у вас прямо повышенный интерес какой-то к ним.
Не смогла бы встречаться с человеком, который не привлекает сексуально и чья внешность не нравится. И кто пишет "в это холодное утро не грусти, ведь я с тобой". Типичный сельский мальчик, не особо интеллектуальный. Почему вы делаете акцент на подарках, он же вас не устраивает. Вам только цветы и подарки нужны от мужчины? Я уважаю себя и не буду мириться с этим ужасом ради подарков и цветов
Гость
Отморозки могут нравиться только женщинам с поломанной психикой, а ломают ее ещё в детстве. У человека с нормальной психикой к таким только отвращение, ни о каком возбуждении тут речи быть не может. Возбуждают красивые, умные, дипломатичные и заботливые парни, которые делают для девушки все, чтобы ее радовать, но таких мало. Потому что это психически нормальные люди, а их всегда мало.
Слушай ну о чем ты говоришь ? Ты хочешь сказаь вы женщины люди? Вы не люди вы продажные все шкурры. Вы не способны любить просто так как мы! Вы можете любить только за что-то что есть у мужика, за бабки итд. бабки есть любим, бабок нет сливаем. так же вы предательницы ВСЕ. Тут даже на форуме сымые популярные ветки:
1. Изменила мужу
2. Хочу изменить мужу
3. Как бросить мужа.
Вы все тварри конченые. Весь ваш пол.
1. Изменила мужу
2. Хочу изменить мужу
3. Как бросить мужа.
Слушай ну о чем ты говоришь ? Ты хочешь сказаь вы женщины люди? Вы не люди вы продажные все шкурры. Вы не способны любить просто так как мы! Вы можете любить только за что-то что есть у мужика, за бабки итд. бабки есть любим, бабок нет сливаем. так же вы предательницы ВСЕ. Тут даже на форуме сымые популярные ветки:
1. Изменила мужу
2. Хочу изменить мужу
3. Как бросить мужа.
1. Изменила мужу
2. Хочу изменить мужу
3. Как бросить мужа.
Ааааа ну ты отстой полный🤣Когда интеллекта нет на здравые аргументы надо обосрать собеседника. Не понял смысла моего текста так и скажи, что тупой🤣С тобой одноклеточным и общаться бессмысленно. Я даже читать твою *** не стала, набор обидок потому что тебе отстою тупому никто не даёт.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ааааа ну ты отстой полный🤣Когда интеллекта нет на здравые аргументы надо обосрать собеседника. Не понял смысла моего текста так и скажи, что тупой🤣С тобой одноклеточным и общаться бессмысленно. Я даже читать твою *** не стала, набор обидок потому что тебе отстою тупому никто не даёт.
Аргументов 0 по факту. дает не дает) Ты сама без члена сидишь бесишься)))
Гость
Иди мужика найди себе тебя энергии много 5000 сообщений настрочила за месяц ахахах. Направь свою энергию в нужное русло) Говорит о здоровой психике сама в день пишет на анонимном курином форуме по 200 сообщений в день пишет. Я бы трахал тебя часами)))))
Непридуманные истории
- На работе считают, что я ничего не делаю.60 ответов
- После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей.481 ответ
- Как помочь отцу после смерти мамы и вообще как быть?25 ответов
- Подскажите, как избавиться от назойливого поклонника?12 ответов
- Можно ли спать с начальником?39 ответов
Гость
Скорее всего нет, думаю тут либо сразу цепляет, либо нет
Гость
Зачем тупые картинки и фразы? Я люблю адекватный флирт, мне умные мужики нравятся, а не статусы в контакте🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема