Дали бы шанс парню?
Дали бы шанс парню, который не в вашем вкусе внешне, не привлекает вообще внешне и сексуально+ ведет себя как ребенок, картинки-смешнявки глуповатые кидает, пишет избитые фразы из фильмов типа «в это холодное утро не грусти, ведь я с тобой», но при этом старается удивить, дарит цветы и подарки? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Нет. Зачем обманывать человека и себя.
Гость
Шанс на что?
Как бы цветы и подарочки не были приятны, но если к человеку не тянет? Обман получается
Гость
Нет, лучше по классике, найди подонка, алкаша и как вы говорите абьюзера, который будет тебя привлекать и от которого ты будешь течь фонтаном, залети и роди такого же ублюдка, а как только он тебя бросит( а это будет быстро) , вот тогда иди к этому парню и вешай свой зад и своего выродка ему на шею.)
Гость
Нет, лучше по классике, найди подонка, алкаша и как вы говорите абьюзера, который будет тебя привлекать и от которого ты будешь течь фонтаном, залети и роди такого же ублюдка, а как только он тебя бросит( а это будет быстро) , вот тогда иди к этому парню и вешай свой зад и своего выродка ему на шею.)
все вышеперечисленные качества относятся к иностранцу
Гость
А сколько он получает?
Здесь не просили написать свою биографию. Заведи личный блог и там пиши свои жизнеописания
Зачем ты переходишь на личности? Не надо отрицать что вы курицы примитивные инстинктами живете. Находите отморозков от них рожаете, а потом на лоха все это хотите повесить))
Ну значит биографию своих бывших нам суёшь. А тебя об этом кто-то здесь просто?
Я ни от кого не рожаю и вообще рожать не хочу. У человека нет инстинктов, наука их наличие не доказала. Ты хоть самообразованием займись, чтобы не позориться.
Я ни от кого не рожаю и вообще рожать не хочу. У человека нет инстинктов, наука их наличие не доказала. Ты хоть самообразованием займись, чтобы не позориться.
Если он тебе не нравится, то не трать на него время. А подарки и другие более привлекательные для тебя мужчины будут дарить
Гость
Ну значит биографию своих бывших нам суёшь. А тебя об этом кто-то здесь просто?
Что ты чушь несешь? палеокортекс и неокортекс знаешь что такое. Молчи лучше.
Гость
Да какие черт возьми аргументы даже тут весь форум в стиле "он подонок но я его люблю" и "он хороший но мне не нравиться. Вот и все инстинкты. У мужиков тоже инстинкты, но у нас хоть сила воли есть разум включить и логику. Все ваши инстинкты либо давать Альфе (падонку и отморозку) либо более низшему "за кормежку". У всех млекоопитающих так и человек из той же эко системы не исключение.
Касательно палеокортекса и пр. Ничего нигде не опровергли если только ты не про британских ученых это неопровержимо.
Касательно палеокортекса и пр. Ничего нигде не опровергли если только ты не про британских ученых это неопровержимо.
Да какие черт возьми аргументы даже тут весь форум в стиле "он подонок но я его люблю" и "он хороший но мне не нравиться. Вот и все инстинкты. У мужиков тоже инстинкты, но у нас хоть сила воли есть разум включить и логику. Все ваши инстинкты либо давать Альфе (падонку и отморозку) либо более низшему "за кормежку". У всех млекоопитающих так и человек из той же эко системы не исключение.
Отморозки могут нравиться только женщинам с поломанной психикой, а ломают ее ещё в детстве. У человека с нормальной психикой к таким только отвращение, ни о каком возбуждении тут речи быть не может. Возбуждают красивые, умные, дипломатичные и заботливые парни, которые делают для девушки все, чтобы ее радовать, но таких мало. Потому что это психически нормальные люди, а их всегда мало.
Отморозок и жертва - это идеальная пара зависимых от больных эмоций. Они находят друг друга и это хорошо, больные должны быть с больными и не лезть к здоровым.
Не понимаю почему вас так заинтересовали именно такие люди. Понятно, что как объекты исследований они могут быть интересны, но у вас прямо повышенный интерес какой-то к ним.
Отморозок и жертва - это идеальная пара зависимых от больных эмоций. Они находят друг друга и это хорошо, больные должны быть с больными и не лезть к здоровым.
Не понимаю почему вас так заинтересовали именно такие люди. Понятно, что как объекты исследований они могут быть интересны, но у вас прямо повышенный интерес какой-то к ним.
Не смогла бы встречаться с человеком, который не привлекает сексуально и чья внешность не нравится. И кто пишет "в это холодное утро не грусти, ведь я с тобой". Типичный сельский мальчик, не особо интеллектуальный. Почему вы делаете акцент на подарках, он же вас не устраивает. Вам только цветы и подарки нужны от мужчины? Я уважаю себя и не буду мириться с этим ужасом ради подарков и цветов
Гость
Отморозки могут нравиться только женщинам с поломанной психикой, а ломают ее ещё в детстве. У человека с нормальной психикой к таким только отвращение, ни о каком возбуждении тут речи быть не может. Возбуждают красивые, умные, дипломатичные и заботливые парни, которые делают для девушки все, чтобы ее радовать, но таких мало. Потому что это психически нормальные люди, а их всегда мало.
Слушай ну о чем ты говоришь ? Ты хочешь сказаь вы женщины люди? Вы не люди вы продажные все шкурры. Вы не способны любить просто так как мы! Вы можете любить только за что-то что есть у мужика, за бабки итд. бабки есть любим, бабок нет сливаем. так же вы предательницы ВСЕ. Тут даже на форуме сымые популярные ветки:
1. Изменила мужу
2. Хочу изменить мужу
3. Как бросить мужа.
Вы все тварри конченые. Весь ваш пол.
1. Изменила мужу
2. Хочу изменить мужу
3. Как бросить мужа.
Слушай ну о чем ты говоришь ? Ты хочешь сказаь вы женщины люди? Вы не люди вы продажные все шкурры. Вы не способны любить просто так как мы! Вы можете любить только за что-то что есть у мужика, за бабки итд. бабки есть любим, бабок нет сливаем. так же вы предательницы ВСЕ. Тут даже на форуме сымые популярные ветки:
1. Изменила мужу
2. Хочу изменить мужу
3. Как бросить мужа.
1. Изменила мужу
2. Хочу изменить мужу
3. Как бросить мужа.
Ааааа ну ты отстой полный🤣Когда интеллекта нет на здравые аргументы надо обосрать собеседника. Не понял смысла моего текста так и скажи, что тупой🤣С тобой одноклеточным и общаться бессмысленно. Я даже читать твою *** не стала, набор обидок потому что тебе отстою тупому никто не даёт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ааааа ну ты отстой полный🤣Когда интеллекта нет на здравые аргументы надо обосрать собеседника. Не понял смысла моего текста так и скажи, что тупой🤣С тобой одноклеточным и общаться бессмысленно. Я даже читать твою *** не стала, набор обидок потому что тебе отстою тупому никто не даёт.
Аргументов 0 по факту. дает не дает) Ты сама без члена сидишь бесишься)))
Гость
Иди мужика найди себе тебя энергии много 5000 сообщений настрочила за месяц ахахах. Направь свою энергию в нужное русло) Говорит о здоровой психике сама в день пишет на анонимном курином форуме по 200 сообщений в день пишет. Я бы трахал тебя часами)))))
Гость
Скорее всего нет, думаю тут либо сразу цепляет, либо нет
Гость
Зачем тупые картинки и фразы? Я люблю адекватный флирт, мне умные мужики нравятся, а не статусы в контакте🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 434 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж изменился после свадьбы8 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни12 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?24 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?3 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?13 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
- Двойные стандарты6 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?15 ответов
- Секс на сайтах знакомств28 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?185 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении181 ответ
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"149 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов117 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни109 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов82 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей82 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема