Старый пополамщик.зачем нужен?
Для чего? Ну ладно,в молодости,до 25 еще можно понять,встают на ноги,и то такие парни не привлекательны особо,когда все подсчитывают и делят все 50на50,скряжничество всегда неприятно,но пополамщик 30+ это же кошмар,а пожилой 40+ так - тем более,зачем он нужен в пополаме?он и так не особо привлекателен уже ввиду возраста - должна быть компенсация,а он еще и хочет,чтоб с ним пополамили,фактически содержали( ведь в пополаме готовка и быт на женщине все равно и угнетающий скучный кекс с пожилым мужиком), а те крохи,что он зарабатывает и выдает в пополаме,ну, просто смешны. Это обуза же,а не отношения с мужиком,зачем женщинам такое? Ну,может только женщине лет на 15 старше такого,да и то,если симпатичен этот пополамщик,хотя,после 40 - это редкое явление, практически нулевое
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Невозможность-объективная несостоятельность мужика,не только в деньгах.пополамщики скупы на все:на хороший секс,на комплименты,они начитались дешевых советов про манипуляции,применяют их,а женщины посылают(естественно) а камрады утешают-это не ты такой снулый,это бабы плохие🤣
Гость
Невозможность-объективная несостоятельность мужика,не только в деньгах.пополамщики скупы на все:на хороший секс,на комплименты,они начитались дешевых советов про манипуляции,применяют их,а женщины посылают(естественно) а камрады утешают-это не ты такой снулый,это бабы плохие🤣
Вот поэтому на форуме и женский вой что не могут мужика найти - нищебродки, ничего мужчине дать не можете.
Гость
А женщина тогда что..?) Красивая..?😄
Что женщина делает?) Для быта есть посудомойки, сушки, стиралки, пылесосы...
Детей воспитывает? Дак дети появляются не сразу, далеко не сразу, а содержать требуется сейчасс..))
Что женщина делает?) Для быта есть посудомойки, сушки, стиралки, пылесосы...
Детей воспитывает? Дак дети появляются не сразу, далеко не сразу, а содержать требуется сейчасс..))
Так надоели эти байки про легкий быт! Ну так и живи и на кнопки нажимай, раз это так легко!
Гость
Пополамщики это лютый антисекс, такое ощущение,что и презики они покупают вскладчину
А в чем трудность?) Конкретно?)
Постирать бельё - 10мин (закинуть, выкинуть, разложить).
Квартира 120м - уборка раз в неделю 3 часа (полы и прочая фигня)
Готовка - да дешевле заказать, либо приготовить простое блюдо.
И извините, если считать "содержание" бабы....там и уборщицу нанять можно и с девочками разными вечеринки устраивать...😜😁
И извините, если считать "содержание" бабы....там и уборщицу нанять можно и с девочками разными вечеринки устраивать...😜😁
Гость
Так устраивай,чего пребываешь в числе ноющих инцелов на вумане?
Гость
Не знаю, как у вас там все легко и достаточно 3 часа в неделю??? Если вы готовите - то на кухне убирать надо несколько раз в день например. А за неделю во что превратится толчок и ванная-душевая?
Если я живу одна, то я нанимаю клининг, стирает и гладит (а это кстати тоже время)химчистка и ужинаю в ресторанах. Эти услуги кстати недешевые. А если я не одна - там уже в разы чаще надо и убирать, и больше стирать, и чаще и больше готовить. Так что нет уж, не убедите.
Если я живу одна, то я нанимаю клининг, стирает и гладит (а это кстати тоже время)химчистка и ужинаю в ресторанах. Эти услуги кстати недешевые. А если я не одна - там уже в разы чаще надо и убирать, и больше стирать, и чаще и больше готовить. Так что нет уж, не убедите.
Гость
Только крайняя нужда может заставить жить со старым пополамщиком,потому что, имея выбор,никто никогда на такое не согласится
Автор
Автор, это еще ерунда! У меня был знакомый 50+. Тот вообще считает, что его женщина должна содержать только за то, что он у нее есть :))))
А он еще и старых взглядов - женщина в быту еще должна шуршать, пироги печь и дома чистота-порядок. А он такой на диване с пивасиком... указывает ей, где она пыль не заметила
А он еще и старых взглядов - женщина в быту еще должна шуршать, пироги печь и дома чистота-порядок. А он такой на диване с пивасиком... указывает ей, где она пыль не заметила
И как этот прынц? Нашел себе женщину-мячту?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знакомый такой старый.старше жены на 20 лет аж,ноет,что та ему бы денег дала,а то она не работает или раьботает периодами и на себя тратит,а что ты хотел? Женился с такой разницей,компенсируй свой старческий облик. Как она с ним еще сексом занимается?,на него смотреть-то тошно,не только захотеть,он еще плакался,что с ним она не целуется,а у самого вонь изо рта ацетоновая и зубы поганые
Гость
Согласна!
Автор
Да, много таких альфонсов в России. На что надеятся, непонятно. Сами из себя ничего не представляют, а все молодых, стройных, ухоженных и богатых подавай. Надо за границу ехать (в Европу, Америку), там женщин больше уважают и ценят. Страны ближнего зарубежья и восток не рассматриваются. И, опережая мужиков, реально ценность женщины в Европе выше, чем в России!
Автор
Знакомый такой старый.старше жены на 20 лет аж,ноет,что та ему бы денег дала,а то она не работает или раьботает периодами и на себя тратит,а что ты хотел? Женился с такой разницей,компенсируй свой старческий облик. Как она с ним еще сексом занимается?,на него смотреть-то тошно,не только захотеть,он еще плакался,что с ним она не целуется,а у самого вонь изо рта ацетоновая и зубы поганые
Вот и я об этом. После 40 лет редкий мужик привлекает внешностью. Чаще отталкивает. А вот женщин много ухоженных, привлекательных; даже и 50 лет. В этом вся проблема. Для секса нужны чувства, а где их взять, если от мужика несет всем чем ни поподя. Это ж надо постоянно себя в порядке держать, а не только на свидании.
Не знаю, как у вас там все легко и достаточно 3 часа в неделю??? Если вы готовите - то на кухне убирать надо несколько раз в день например. А за неделю во что превратится толчок и ванная-душевая?
Это пример, жизни одному/вдвоём.
Я ухожу к 9 на работу, вечером прихожу часов в 10/11... не трудоголик, просто спорт, либо гулянки.
Нету бардака в квартире и готовка....40 минут (простое блюдо типа гречки с курицей и овощами). Посуду в посудомойку и всё, нету грязи!!😁 Понятно, за собой убираешь на неделе, но там понты.
Слушайте, а вы пробовали содержать девочек 20/25 лет , которым постоянно надо тусить, ездить, рестики итд....?😄 Как-то клининг дешевле)) В родительском доме, всегда была очередная долбанутая домработница, знаю расценки😄
Я ухожу к 9 на работу, вечером прихожу часов в 10/11... не трудоголик, просто спорт, либо гулянки.
Нету бардака в квартире и готовка....40 минут (простое блюдо типа гречки с курицей и овощами). Посуду в посудомойку и всё, нету грязи!!😁 Понятно, за собой убираешь на неделе, но там понты.
Слушайте, а вы пробовали содержать девочек 20/25 лет , которым постоянно надо тусить, ездить, рестики итд....?😄 Как-то клининг дешевле)) В родительском доме, всегда была очередная долбанутая домработница, знаю расценки😄
Гость
Это пример, жизни одному/вдвоём.
Да что мне до ваших девочек.
У меня трое детей, и пока они были маленькими - я знаю, что это такое, и что быт - это не только кнопки.
И да, на гречке долго не протянешь. Нужна свежая, полезная и разнообразная еда, особенно детям. Да и моря, кино, театры, кружки - все стоит денег.
У меня трое детей, и пока они были маленькими - я знаю, что это такое, и что быт - это не только кнопки.
И да, на гречке долго не протянешь. Нужна свежая, полезная и разнообразная еда, особенно детям. Да и моря, кино, театры, кружки - все стоит денег.
Да что мне до ваших девочек.
Дак это совсем иная ситуация! Понятно, что когда дети, это ахренеть расходы и нагрузка. И это понятно, что мужчина уже один обеспечивает.
Но!!! Проблема в том, что еще не родив детей, девушка с тебя спрашивает и ожидает так, как-будто она мать - героиня!!🤯🐵 Аргументируя это..."я хочу, чтобы мои дети жили в достатке"...😂 Вот только правда в том, что думает она исключительно о себе, а не о будущих детях...
Но!!! Проблема в том, что еще не родив детей, девушка с тебя спрашивает и ожидает так, как-будто она мать - героиня!!🤯🐵 Аргументируя это..."я хочу, чтобы мои дети жили в достатке"...😂 Вот только правда в том, что думает она исключительно о себе, а не о будущих детях...
Гость
Дак это совсем иная ситуация! Понятно, что когда дети, это ахренеть расходы и нагрузка. И это понятно, что мужчина уже один обеспечивает.
Речь шла о том, что быт это легко! Увы, даже когда я одна, это стоит денег - держать все в чистоте и вкусная свежая еда. Если сама не трачу на это время и свои силы, тот нанимаю, и это не копейки.
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега2 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека3 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома44 ответа
Гость
Значит клеишь девок" не по сеньке шапка",они, видя это,хотят компенсации материальной-большой
Гость
так оставьте таких другим, а себе выбирайте достойных!
Гость
По итогу многие одни и остаются. Тупо завышенные ожидания от жизни/мужчин/итд.
Много примеров видел, где можно было проявить гибкость, в том числе пойти на уступки мужчине и была бы норм семья.
P.s. 30 лет, квартира, машина (центр, бизнес-класс), но девушки, переезжая ко мне, считают оскорблением, хотя бы часть зп потратить на "общее"....ну не дуры ли..?)))
Много примеров видел, где можно было проявить гибкость, в том числе пойти на уступки мужчине и была бы норм семья.
P.s. 30 лет, квартира, машина (центр, бизнес-класс), но девушки, переезжая ко мне, считают оскорблением, хотя бы часть зп потратить на "общее"....ну не дуры ли..?)))
Просто ты для них стар, что бы пополамить.
Гость
Краткость - не твой конек,шизоид
Гость
Потому что НИЩАЯ женщина с чужими детьми, такой же неликвид после 35-40
Гость
И сидишь ты такой в своих 120метрах и строчишь на женком форуме... Сам не видишь, насколько ты смешон?
Гость
По вашей логике, старая женщина тоже не нужна. И молодая нужна только на пару месяцев. Так что, выходит не стоит и начигать жить с женщиной.
Следующая тема
Предыдущая тема