Как поменять отношение к скромным парням?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Слуги дьявола
Потому что у тебя женская слепота. Ты течешь от самовлюбленных самцов, а не от нормальных парней.
Гость
Как его захотеть? Да очень просто. Брось его, он найдет себе другую. И ты его захочешь.
Гость
разводка
Слуги дьявола
Такие установки у тебя в голове: на свое счастье плюю, лишь бы этот самец, которому я не нужна, был бы рядом со мной. Эти установки есть у многих теток. И скромного парня ты никогда не полюбишь из-за своих установок. Он зря старается.
Это все из детства идёт. Возможно, у вас был холодный, отстранённый отец и вам не хватало его внимания, именно поэтому сейчас вы «западаете» на тех парней, которым на вас все равно
Секс наверно не нравится, оргазма нет. Чисто биологически после потрахушек должны выделяться химические вещества которые влияют на привязанность дуг к другу совокупляющихся особей.
Внимания было не много, но мне его не хотелось от отца, мне хорошо когда они не лезут в мою жизнь (родные)
Я сейчас именно про детство. Девочке очень важно в детстве получить достаточно внимания от отца, ведь именно во взрослой жизни девушка будет искать мужчину, похожего на отца. Это психология. И вашу проблему вам поможет решить действительно психолог, детские травмы прорабатываются
Гость
Я сейчас именно про детство. Девочке очень важно в детстве получить достаточно внимания от отца, ведь именно во взрослой жизни девушка будет искать мужчину, похожего на отца. Это психология. И вашу проблему вам поможет решить действительно психолог, детские травмы прорабатываются
Даже если в детстве внимания не хотелось? От отца
Гость
Нет там никаких детских травм. Всем известна поговорка: хорошим девушкам нравятся плохие парни. Просто хорошая девушка в своей семье видела только хорошее, а тут раз и встретилось дeрьмо! Девушке банально становится интересно что-то новое и необычное.
Лечится очень долго, путём сливания своей молодости в унитаз и штампа ***.
Нет там никаких детских травм. Всем известна поговорка: хорошим девушкам нравятся плохие парни. Просто хорошая девушка в своей семье видела только хорошее, а тут раз и встретилось дeрьмо! Девушке банально становится интересно что-то новое и необычное.
Очень хорошая попытка байта на комментарии
Гость
Лучшее что ты можешь сделать, оставить его в покое.
Незабудка
Автор, я конечно не эксперт, но Вам стоит обратиться именно к нему, к эксперту. Проработайте свои детские травмы, они найдутся, поверьте. Подработайте над своей самооценкой. Разберитесь в своих чувствах, эмоциях. Задумайтесь, что Вы испытываете, когда находитесь рядом с парнем. Что Вы хотите и тд. Попробуйте, я верю, что у Вас все получится и сложится. Успехов Вам и любви!
Незабудка
Просто чтобы это отношение поменять, надо в своих чувствах, эмоциях, проблемах разобраться. Возможно, все из глубины идёт. Обратитесь к хорошему, проверенному специалисту. Успехов, ещё раз
Гость
Думала вам лет 20, когда читала. В тридцатник быть такой дурочкой уже непозволительно, автор.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Это все из детства идёт. Возможно, у вас был холодный, отстранённый отец и вам не хватало его внимания, именно поэтому сейчас вы «западаете» на тех парней, которым на вас все равно
Я, например, знаю немало хороших девушек, у которых хорошие полные семьи, где царит спокойствие, любовь и гармония, нет ссор, матов и прочего. Почему же эти девушки залипают на откровенных мYдаков?
Я, например, знаю немало хороших девушек, у которых хорошие полные семьи, где царит спокойствие, любовь и гармония, нет ссор, матов и прочего. Почему же эти девушки залипают на откровенных мYдаков?
Вряд ли вы знаете, что творится у человека в семье. Образ хороших родителей создать очень легко, но что там внутри - потёмки.
Гость
Вряд ли вы знаете, что творится у человека в семье. Образ хороших родителей создать очень легко, но что там внутри - потёмки.
Я вам отвечу словами А.Б. Пугачёвой. Звучало это примерно так: "я выросла в очень интеллигентной и хорошей семье и мне было настолько от этого тошнотворно, что захотелось окунуться в самое дeрьм0".
Гость
Никак. Ты просто тупая баба. Иди трахайся со своими плохими парнями. Один такой, рано или поздно, проломит голову и заразит вич.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит50 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?5 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.5 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит50 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не жадный.
Как поменять свое отношение?