Любовник сказал, что я омерзительная
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Писать заявление, когда угрожает записывать на диктофон, если по смс угрожает делать скрин. Сказать самым близким что угрожает такой человек, это ничего страшного, чтоб знали в случае чего на него думать!
Гость
Ас нимне надо общаться и встречаться. Если на улице подойдёт, так и скажи, если не свалишь навсегда в полицию заявишь здесь и щас.
Гость
Нынче мужик пошёл неадекватный.
Постарайтесь поспокойнее и поскорее с ним окончательно попрощаться.
Постарайтесь поспокойнее и поскорее с ним окончательно попрощаться.
Автор
Писать заявление, когда угрожает записывать на диктофон, если по смс угрожает делать скрин. Сказать самым близким что угрожает такой человек, это ничего страшного, чтоб знали в случае чего на него думать!
Да я всё это сказала, что ещё раз подкатит, я в полицию сообщу.
Но он как-то не воспринял это, типа мне терять нечего и жизни я тебе не дам.
Сейчас вижу его на машине, подъезжает к дому и стоит, потом уезжает. То есть предъявить мне вроде нечего, он даже не выходит из машины.
Но он как-то не воспринял это, типа мне терять нечего и жизни я тебе не дам.
Сейчас вижу его на машине, подъезжает к дому и стоит, потом уезжает. То есть предъявить мне вроде нечего, он даже не выходит из машины.
Скажи что у тебя новый мужчина и что ты беременна.
Автор
Рассказала маме и близкой подруге о нем, кто он, что если со мной что-то случится, знали кого искать, но мне это как потом поможет...
Знакомая мне говорит, что он на странице в вк пишет всякую х.е.р.ню, зашла, а там статусы - "доигноришься, тварь", "I kill you".
Это взрослый мужик! Пока я сообразила, что нужно скрины сделать, он удалил сообщения, но я видела сама эти угрозы.
Знакомая мне говорит, что он на странице в вк пишет всякую х.е.р.ню, зашла, а там статусы - "доигноришься, тварь", "I kill you".
Это взрослый мужик! Пока я сообразила, что нужно скрины сделать, он удалил сообщения, но я видела сама эти угрозы.
Гость
Может убить, если пригрозил. Пишите заяву в СК. Я прошла через это. Помог прокурор. К сожалению,Если человек хочет убить, он убьет.
Блондинка за углом
От чего у него омерзение к вам, есть же причина
Автор
Я узнала, что он бывшую жену избивал, ее однажды даже в больницу увезли, а его в ментовку. Это давно было, по молодости ещё. Но значит он способен на это.
Гость
Спокойно не выйдет. Эти неадекваты понимают только силовой отпор.Газовый баллончик, маникюрные острые ножницы мои друзья, всегда при мне. Воткну в горло, если нападет. Нет, по-хорошему с этими идиотами не получится. Это маньяки! Они ищут слабых, покорных,именно над ними они издеваются. Если сказал, что убьет, значит, намеревается это сделать.
Гость
Придется менять место жительства и работы, исчезнуть из соцсетей, сменить номер телефона. И если есть деньги, сделать пластику лица, изменить цвет волос, стиль одежды. Менты, к вам круглосуточную охрану не приставят.
Гость
Скрытый садист , который считает Вас - своей собственностью ?
Если был разврат в отношениях - вполне логично .
Он и Вас не любит , и себя рядом с Вами . Но отпускать не хочет . Хочет полной власти над Вами
Он и Вас не любит , и себя рядом с Вами . Но отпускать не хочет . Хочет полной власти над Вами
Автор
Спокойно не выйдет. Эти неадекваты понимают только силовой отпор.Газовый баллончик, маникюрные острые ножницы мои друзья, всегда при мне. Воткну в горло, если нападет. Нет, по-хорошему с этими идиотами не получится. Это маньяки! Они ищут слабых, покорных,именно над ними они издеваются. Если сказал, что убьет, значит, намеревается это сделать.
Я не была с ним ни слабой, ни покорной, наоборот, говорила ему правду в глаза и всё, что думаю о нем.
Это жена у него покорная, закрывает глаза на то, что он ко мне таскается, терпит всё это из-за его денег.
Но суть не в этом, а то что он крышей кажется поехал.
Это жена у него покорная, закрывает глаза на то, что он ко мне таскается, терпит всё это из-за его денег.
Автор
Я хотела с ним расстаться, предложила остаться друзьями. Очень деликатно и культурно его пыталась слить, потому что у него и до этого были вспышки агрессии, когда он орал, что удавит меня, если с другим увидит.
Меня стали утомлять эти сцены ревности на пустом месте без всякого повода. Притом, что он женатый сам!
Я ему ничего не должна по идее, с какой стати я вообще ему обязана верность хранить?!
Меня стали утомлять эти сцены ревности на пустом месте без всякого повода. Притом, что он женатый сам!
Я ему ничего не должна по идее, с какой стати я вообще ему обязана верность хранить?!
Гость
Я хотела с ним расстаться, предложила остаться друзьями. Очень деликатно и культурно его пыталась слить, потому что у него и до этого были вспышки агрессии, когда он орал, что удавит меня, если с другим увидит.
Женатое *** считает,что у него гарем,ему можно,а наложницам нельзя,должны блюсти верность"султану"
Гость
Я не была с ним ни слабой, ни покорной, наоборот, говорила ему правду в глаза и всё, что думаю о нем.
Не складывается « застрелится» .
Это не метод подобного типажа .
Да и Ваш образ ? « не стелились « ? « говорили правду «? …тогда и знали бы как себя вести в подобной ситуации
Текст от « жертвы» но хотите выглядеть иначе ?
Не бьется
Да и Ваш образ ? « не стелились « ? « говорили правду «? …тогда и знали бы как себя вести в подобной ситуации
Не бьется
Автор
Скрытый садист , который считает Вас - своей собственностью ?
Да, возможно и садист. Абьюзер. Дико ревновал, устраивал сцены, оскорблял, а потом ползал умолял простить. Сначала видимо под адреналином я всё это терпела, потом он мне надоел своими истериками и скандалами.
В сексе разврата не было особо, он был наоборот очень нежный и ласковый. Что совершенно не коррелирует с его идиотским поведением вне постели.
В сексе разврата не было особо, он был наоборот очень нежный и ласковый. Что совершенно не коррелирует с его идиотским поведением вне постели.
Снежинка
Пусть сначала сам застрелится,а потом Вас. Никаких контактов. Заявление в полицию за угрозу.
Один так убил свою любовницу молодую. Он явно неадекватен.
Один так убил свою любовницу молодую. Он явно неадекватен.
Гость
Да, возможно и садист. Абьюзер. Дико ревновал, устраивал сцены, оскорблял, а потом ползал умолял простить. Сначала видимо под адреналином я всё это терпела, потом он мне надоел своими истериками и скандалами.
Зачем Вы с ним связались ?
Важно .
Важно .
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Блондинка за углом
Попробуйте его больше не провоциповать,исчезните из его поля зрения , чтоб он вас вообще не видел, может со временем успокоится
Гость
А нефиг было связываться с женатым.
Эта "покорная" могла ему анонимки присылать.
Эта "покорная" могла ему анонимки присылать.
Гость
Это додик с вумана, мусоров вызывай.
Блондинка за углом
Если видите что у него вспышки гнева,что неадекват,зачем сами его провоцируете,лучше молчите лишний раз себе дороже
Автор
Не складывается « застрелится» .
Не бьется
Не бьется
Да я сама не знаю, отношения однозначно созависимые. И в роли жертвы я выступаю. Потому что терпела этого м.у.дака три года, прощала.
Но я и сама устраивала ему скандалы порой и много раз его бросала. Он возвращал.
Насчёт застрелится я думаю это всего лишь манипуляция, но когда я увидела его глаза, они реально были неадекватные как у психопата. Он выглядел в этот момент сумасшедшим. Потом резко пришел в себя и стал прощения просить.
Но я и сама устраивала ему скандалы порой и много раз его бросала. Он возвращал.
Насчёт застрелится я думаю это всего лишь манипуляция, но когда я увидела его глаза, они реально были неадекватные как у психопата. Он выглядел в этот момент сумасшедшим. Потом резко пришел в себя и стал прощения просить.
Автор
Себя защищать надо, а не психов анализировать. Идите в полицию с готовым заявлением. Пишите про угрозы.
В полицию я не могу пойти, у меня доказательств то никаких нет, и к тому же это все дойдет и до моего мужа. А ему это только на руку будет, от ментов он отмажется деньгами, а вот то, что муж узнает, об этом он давно мечтает и сам грозился ему рассказать всё.
Автор
Не знаю, он просто друг был, познакомились на литературном сайте, он кстати автор довольно известный в определенных кругах. Стихи, рассказы, песни пишет...
Он всё обо мне вызнал, прикинулся идеальным, я думала,встретила мужчину мечты, не трогал меня, не домогался, втирался в доверие. Я ему сказала,что несчастлива с мужем. И этот типа герой решил меня утешить. А потом у него начала съезжать крыша от ревности к мужу.
Он всё обо мне вызнал, прикинулся идеальным, я думала,встретила мужчину мечты, не трогал меня, не домогался, втирался в доверие. Я ему сказала,что несчастлива с мужем. И этот типа герой решил меня утешить. А потом у него начала съезжать крыша от ревности к мужу.
Гость
Не знаю, он просто друг был, познакомились на литературном сайте, он кстати автор довольно известный в определенных кругах. Стихи, рассказы, песни пишет...
Точно бесталанный графоман с вумана.
Гость
"Давай останемся друзьями", самые тупая и бесячая фраза при расставании. Бывшие, навсегда должны оставаться в прошлом.
Автор
Гость
Да я сама не знаю, отношения однозначно созависимые. И в роли жертвы я выступаю. Потому что терпела этого м.у.дака три года, прощала.
Я о том , что «собственники « не стеляеются
Они могут уйти из жизни , но другим способом
Они могут уйти из жизни , но другим способом
Гость
Вы для него - « …ха «
Факт того , что мужу изменяли : не в Вашу пользу .
Нашёл себе на ком выместить зло .
Обманывая кого-то можно быть честной ?
И ещё в семью влезли
И ещё в семью влезли
Автор
"Давай останемся друзьями", самые тупая и бесячая фраза при расставании. Бывшие, навсегда должны оставаться в прошлом.
Да я так сказала, чтобы по-хорошему расстаться, мол если тебе будет плохо, я всегда могу с тобой поговорить.
Потому что в последнее время ему реально плохо было, он мне говорил, что невыносимо устал и больше так не может, что на стены лезет и т.д. Мне все равно его жаль было, хоть он и настолько жестоким оказался.
Потому что в последнее время ему реально плохо было, он мне говорил, что невыносимо устал и больше так не может, что на стены лезет и т.д. Мне все равно его жаль было, хоть он и настолько жестоким оказался.
Автор
Я не разбираюсь в психических болезнях, возможно он социопат или истероид.
Он моментально мог взбеситься, начать кричать, минут 5-10, а потом также моментально остывал и тут же начинал извиняться. Мог запросто на колени встать и просить прощения. Я не знаю, ведут ли себя так садисты..
Он моментально мог взбеситься, начать кричать, минут 5-10, а потом также моментально остывал и тут же начинал извиняться. Мог запросто на колени встать и просить прощения. Я не знаю, ведут ли себя так садисты..
Гость
Огребаете по полной. Думать надо было, при муже связались с женатым. Ложь и обман. Ни о ком не думали, кроме свей пиз-----ды.
Гость
Моя подруга переехала в другой город , сменила фамилию, после угроз своего мужчины. Психов полно. Криминала тоже полно, убийцы ходят по улицам рядом с нами.
Автор
Вы для него - « …ха «
И ещё в семью влезли
И ещё в семью влезли
Вы не знаете всей ситуации. Мужу я рассказала о нем сразу, ещё когда просто общались с ним как друзья. Потом я даже уходила от мужа, он меня вернул и просил одуматься, не торопиться. Да и я поняла, что любовник не тот мужчина, который мне нужен.
Так что обмана не было изначально.
Правда, потом я обещала мужу, что не буду больше общаться с любовником, но не смогла разорвать с ним. Муж об этом не знает, но догадывается.
Жена любовника с ним не живёт уже лет 10, у них типа гостевого брака, в двух странах разных проживают, но он ее и детей полностью обеспечивает.
Но вы правы в том, что у него нет доверия ко мне и он неоднократно мне заявлял, что если я мужа предала, значит и его предам.
Но при этом он все равно от меня не отставал.
Правда, потом я обещала мужу, что не буду больше общаться с любовником, но не смогла разорвать с ним. Муж об этом не знает, но догадывается.
Жена любовника с ним не живёт уже лет 10, у них типа гостевого брака, в двух странах разных проживают, но он ее и детей полностью обеспечивает.
Но вы правы в том, что у него нет доверия ко мне и он неоднократно мне заявлял, что если я мужа предала, значит и его предам.
Али-баба
Прикольный любовник... Ну как теперь на мужа смотрите? Вроде, ничего так, муж то мой)))
Гость
У нас в городе избил мужик свою любовницу . Ходит теперь она вся в синяках .
Гость
Вы не знаете всей ситуации. Мужу я рассказала о нем сразу, ещё когда просто общались с ним как друзья. Потом я даже уходила от мужа, он меня вернул и просил одуматься, не торопиться. Да и я поняла, что любовник не тот мужчина, который мне нужен.
В пространстве « жертва « и « мучитель» находят друг друга .
Зациклился на Вас - потому , что вообще считает женщин « ш» , а Вы - как воплощение .
Или в полицию и все мужу рассказать .Или без вариантов .
Чем больше боитесь , тем он сильнее .
Доканает
Зациклился на Вас - потому , что вообще считает женщин « ш» , а Вы - как воплощение .
Или в полицию и все мужу рассказать .Или без вариантов .
Чем больше боитесь , тем он сильнее .
Доканает
Гость
Не надоело разводки строчить? То ты любовница, то в другой теме у тебя у самой муж гуляет, а ты "мудрая и верная", то он у тебя вообще ***-писатель. Ты сама пИсательница еще та.
Тающая Зефирка
в блок в телефоне, преехать или хотябы пару месяцев пожить в другом месте
пусть там хоть на *** изойдет
вообще с ним не контактируйте
на прощание можете скинуть ссылку на сервис психотерапии
просто очередной ебланманипулятор
пусть там хоть на *** изойдет
вообще с ним не контактируйте
на прощание можете скинуть ссылку на сервис психотерапии
просто очередной ебланманипулятор
Гость
Не надоело разводки строчить? То ты любовница, то в другой теме у тебя у самой муж гуляет, а ты "мудрая и верная", то он у тебя вообще ***-писатель. Ты сама пИсательница еще та.
Это называется :» ходить кругами «
А у автора ( Скорее всего ) диссациативное расстройство
Поэтому история и образы есть , а на деталях сыпется .
Травма от « треугольника « есть ,вот и копает
Но , похоже , что травма была ещё и в детстве
А у автора ( Скорее всего ) диссациативное расстройство
Поэтому история и образы есть , а на деталях сыпется .
Травма от « треугольника « есть ,вот и копает
Но , похоже , что травма была ещё и в детстве
Гость
К сожалению в нашей стране фраза: "когда убьют тогда и приедем" работает именно так. По закону чтобы привлечь утырка за угрозу убийством или тяжкими телесными нужно: 1 личный контакт при угрозах, а не смски или звонки. 2 предмет в руках утырка который может быть использован в качестве оружия преступления. 3 отсутствие у жертвы возможности убежать или сопротивляться. Если этого не будет ни один прокурор на свете не даст санкцию на возбуждение уголовного дела, и ни один судья не будет судить, что бы вам не втирали продажные адвокатишки за ваши же денюжки.
А конкретно в вашей ситуации - пихарь ваш типичный баклан и гнездабол. Кто хочет сделать - тот берет и делает молча, а не орет в дупло. А так обычно поступают черти сс.ыкливые, которые налетев на оборотку сразу начинают скулить и пачкать штанишки изнутри.
А конкретно в вашей ситуации - пихарь ваш типичный баклан и гнездабол. Кто хочет сделать - тот берет и делает молча, а не орет в дупло. А так обычно поступают черти сс.ыкливые, которые налетев на оборотку сразу начинают скулить и пачкать штанишки изнутри.
Гость
Забыл... Ещё само собой нужны свидетели или видеозапись события угрозы. Больше никак. Без доказухи опять же без вариантов. Иначе у нас бы полстраны сидело а полстраны охраняло, периодически меняясь местами.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что никогда меня не любил и я ему не нужна, от жены уходить не собирается (живут раздельно с ней в разных городах). Хотя до этого делал мне предложение, звал замуж.
Перестала отвечать на звонки после этого, выловил меня на улице и стал угрожать, что если я не вернусь к нему, то он меня убьет и сам застрелится.
Глаза бешеные, как у сумасшедшего.
Мужику за 40, обеспечен, но неадекватный, как оказалось.
Я его боюсь, как по-хорошему с ним расстаться? После его слов меня саму от него воротит, умоляет простить, но я его совершенно больше не хочу. #отношения