Сказать ли бывшему что у него есть взрослый сын…?
Время летит а я всё думаю. Сказать не сказать. Боюсь что всё испортится. Ребенку уже 5 лет. А с бывшим мы были всего ничего. Как бы он меня особо не помнит и я особо не помню. Пока вроде торчит контакт рабочий(то есть его видно). Или так и прожить молча? Боюсь любой реакции. Вдруг ему будет наплевать или наоборот узнает и захочет забрать. #бывший
Мамамия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите
Райт
а какой результат вы хотите получить?
Андрей
А это не только вас касается но и сына. Почему вы решаете за него?
Мимо проходил
5 лет это взрослый? Шутите?
Лучше сказать.
Забрать не получится.
Если будет наплевать, вы ничего не потеряете.
Лучше сказать.
Забрать не получится.
Если будет наплевать, вы ничего не потеряете.
Гость
Автор
Если хотите , чтобы получились нормальные отношения между ними - то лучше сейчас,
чем лет через ...дцать лет.
Сейчас будет шанс и построить отношения у них, и общения , и участия отца и т.д. , что намного позже станет общими для них воспоминаниями.
А решите, что не нужно и надумаете через лет 30, там уж точно ничего путного не получится. Ни общих воспоминаний у них , ни общих событий , ничего, одно что название - родственники, а по факту чужие будут люди , у которых не факт что вообще возникнет взаимное желание на какое-то общение на пустом месте.
Словом , думайте из интересов ребенка , а не хочу отстегну как значок, а хочу пристегну назад. Так точно не получится ничего.
Если хотите , чтобы получились нормальные отношения между ними - то лучше сейчас,
чем лет через ...дцать лет.
Сейчас будет шанс и построить отношения у них, и общения , и участия отца и т.д. , что намного позже станет общими для них воспоминаниями.
А решите, что не нужно и надумаете через лет 30, там уж точно ничего путного не получится. Ни общих воспоминаний у них , ни общих событий , ничего, одно что название - родственники, а по факту чужие будут люди , у которых не факт что вообще возникнет взаимное желание на какое-то общение на пустом месте.
Словом , думайте из интересов ребенка , а не хочу отстегну как значок, а хочу пристегну назад. Так точно не получится ничего.
Гость
Если ни алкаш, ни нарик и т.д. -
нравится, не нравится ли некогда столь привлекательный осеменитель, а ребенку нужно общение с отцом по жизни , а не через лет 20.
А некоторые намутят накрутят свои хотелки за ребёнка, а уж опосля охают ахают , оказывается ребенку очень очень очень важны все эти кровинушковые связи и днкошечки , а общения нет и всё сдулось , как и хотела изначально руководительница своих интересов и желаний. У таких по сути всё это закононмерно в итоге , а они охают и вспоминают о морали.
нравится, не нравится ли некогда столь привлекательный осеменитель, а ребенку нужно общение с отцом по жизни , а не через лет 20.
А некоторые намутят накрутят свои хотелки за ребёнка, а уж опосля охают ахают , оказывается ребенку очень очень очень важны все эти кровинушковые связи и днкошечки , а общения нет и всё сдулось , как и хотела изначально руководительница своих интересов и желаний. У таких по сути всё это закононмерно в итоге , а они охают и вспоминают о морали.
Гость
Как говорится -
За что боролись на то и напоролись.
За что боролись на то и напоролись.
Гость
Если отец адекватный, нормальный, ни пьяница и т.д.- вряд ли найдется ребенок, который даже в 5 лет откажется от общения с отцом .
Мимо проходил
Полностью с этим согласен.
Ребёнку нужно общение с отцом. Но ребёнка же об этом спрашивать?
А если он скажет не хочу?
А если он скажет хочу, а отец скажет не хочу? Это же будет психологическая травма для ребёнка!
А если он скажет хочу, а отец скажет не хочу? Это же будет психологическая травма для ребёнка!
Гость
С отцом сначало поговорить естественно, адекватный тоже вряд ли свинтит.
И уж после только с ребенком, кстати, с детьми несложно подружиться, было бы желание.
И уж после только с ребенком, кстати, с детьми несложно подружиться, было бы желание.
Мужло
Скажу - вам решать - если ребёнок изначально рос без отца , то и не надо ему психику ломать - скажите отец был героем . Если уж вы решите подать на алименты - тогда уж придётся сказать - хотите вы этого или нет . Если алименты то это уже подтверждённое отцовство , и ребёнок имеет право находиться с обоими родителями , это его право ! А у родителей кхм 😂 только обязанности - предоставлять ребёнку все чего он хочет . Не надо портить психику молодого гражданина .
Гость
Ребенку конечно же нужно общение с отцом, только когда отцу скажут что у него есть 5-ти летний сын, он может офигеть что его нынешняя жена устроит скандал, что ему придется платить алименты и т.п. Нужно для начала с начало уведомить отца, только обозначить что от него хотят. И не факт что он не пошлет, скажет я не кончал в тебя - до свидания! А вот делать ДНК он точно не захочет, если автор сделает ДНК, значит отец 100% будет не рад этой всей истории.
Мужло
Ребенку конечно же нужно общение с отцом, только когда отцу скажут что у него есть 5-ти летний сын, он может офигеть что его нынешняя жена устроит скандал, что ему придется платить алименты и т.п. Нужно для начала с начало уведомить отца, только обозначить что от него хотят. И не факт что он не пошлет, скажет я не кончал в тебя - до свидания! А вот делать ДНК он точно не захочет, если автор сделает ДНК, значит отец 100% будет не рад этой всей истории.
Да хз чему будет рад . Я как мужчина скажу . Мужчина обязан воспитать ребёнка если он к нему тянется . Если нет - то не обязан . Но зачастую , конечно сейчас женщины с ВоймаН начнут орать , что все такие , и прочее , редиски в общем . Вот бабе - мужчина ничего не должен , любой . Вот детям он должен , причём на 50% как и женщина . Вот мужчина заплатил (условно) 30 тыс на ребёнка , вот и женщина должна заплатить столько же , своему ребёнку . Она его хотела - пусть платит . Женщина оставила его у себя - пусть воспитывает . Не может воспитывать - пусть отдаст ребёнка мужчине . Есть у меня знакомый , у него жена умерла при трагических обстоятельствах , воспитывает ребёнка один , все отлично 👍. Сейчас вой подымется . Давайте . Я жду 😂👌.
Мимо проходил
Может офигеть, а может обрадоваться. Этого уж я не знаю. Только автор может что-то предполагать на этот счёт.
Если бы мать хотела от него алиментов, то уже давно бы подала иск. Но порядочный мужчина должен, конечно, как-то участвовать в содержании своего отпрыска, если знает о его существовании.
Если бы мать хотела от него алиментов, то уже давно бы подала иск. Но порядочный мужчина должен, конечно, как-то участвовать в содержании своего отпрыска, если знает о его существовании.
Гость
Да хз чему будет рад . Я как мужчина скажу . Мужчина обязан воспитать ребёнка если он к нему тянется . Если нет - то не обязан . Но зачастую , конечно сейчас женщины с ВоймаН начнут орать , что все такие , и прочее , редиски в общем . Вот бабе - мужчина ничего не должен , любой . Вот детям он должен , причём на 50% как и женщина . Вот мужчина заплатил (условно) 30 тыс на ребёнка , вот и женщина должна заплатить столько же , своему ребёнку . Она его хотела - пусть платит . Женщина оставила его у себя - пусть воспитывает . Не может воспитывать - пусть отдаст ребёнка мужчине . Есть у меня знакомый , у него жена умерла при трагических обстоятельствах , воспитывает ребёнка один , все отлично 👍. Сейчас вой подымется . Давайте . Я жду 😂👌.
Ну и я тебе как мужчина скажу, что есди мне сейчас одна из бывших скажет что есть 5-ти летний сын, я конечно же сразу скажу - предоставь тест ДНК. А вот если он покажет что есть сын, буду общаться с сыном. Но у меня есть только дочь в браке )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужло
Ну и я тебе как мужчина скажу, что есди мне сейчас одна из бывших скажет что есть 5-ти летний сын, я конечно же сразу скажу - предоставь тест ДНК. А вот если он покажет что есть сын, буду общаться с сыном. Но у меня есть только дочь в браке )))
Я ж не спорю ! Только документы ! Какие к черту слова 😂 . Ты меня видимо не до понял . Может , я не ясно выразился .
Мимо проходил
Я вообще , что бы ДНК тест делали в род домах при рождении . Что бы сразу разобраться на берегу . Как в многих странах . Да и закрыть эту тему … что бы все сразу жили с тем что есть , а не гегемонию разводили .
Чтобы тест сделать нужно у отца генетический материал отобрать. А он даже не в курсе пока.
...узнает и КОНЕЧНО захочет забрать тебя с ребенком в свою светлую, обеспеченную жизнь, ведь он "Как бы он меня особо не помнит и я особо не помню"😂😂😂
... у него есть взрослый сын - 5 лет😄😄😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 611 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Влюбилась2 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам100 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема