Беременная, одна в 38
Жили с человеком, все так прекрасно было. Планировали ребёнка и расписаться. Мне 38 лет, ему 37, детей у него нет потому оч хотел. Не некоторое время до расставания у меня началась раздражительностью и обидчивость какая то. Мы стали ругаться все время, я собрала вещи и ушла, как оказалось я была уже беременна . Написала ему, он такой классно будем расписываться и жить вместе. А потом как давай меня под себя прогибать и шантпжировать если типа буду своё мнение выражать одна останусь, лучше аборт чем такая мать и понёс такую пургу. Сейчас пока живу одна и не знаю как быть в этой ситуации, он просто как будто ждал только моей зависимости чтобы носом меня в *** натыкать. Думайте образуется и все наладится или готовится к статусу мать-одиночка. Вот это я попала в переплёт. Ну как я могла так ошибиться в свои 38 лет, не могу поверить #отношения #беременность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Сама по себе
Мужчина ваш странный. Зачем такой нужен не ясно. Обеспечить одного ребенка женщина со средним достатком вполне может.
Почему одного ребёнка? Девочка сейчас в девушку превращаться будет. Такие изменения! Столько всего надо! Выучить надо.
Про младшего лучше молчать. Его. конечно можно вытянуть на пособиях и том, что отдадут другие. Это три года. А там и девочке 15.
Про младшего лучше молчать. Его. конечно можно вытянуть на пособиях и том, что отдадут другие. Это три года. А там и девочке 15.
Гость
"Прогибать"? "Шантажировать"? Очень известная присказка, чтобы выставить мужчину тираном и арбузером. Рассказывайте подробности.
Или вам это не выгодно для вашей легенды "жертвы"?
Или вам это не выгодно для вашей легенды "жертвы"?
Вам фраза "лучше аборт, чем такая мать" ни о чём не говорит? За такое шлют сразу в пешее эротическое без права на возвращение.
Гость
Автор, может у вас действительно мерзкий характер, кто вас знает. А то, что себя вы видите исключительно белой и пушистой жертвой, само собой.
Сядьте и подумайте о ваших отношениях и разговорах, но не с точки зрения - он мужыгг, а я деффачка, и он мне должен. А с той, что и вы человек, и он человек. С планами, с желаниями, усталостями и обидами.
Сядьте и подумайте о ваших отношениях и разговорах, но не с точки зрения - он мужыгг, а я деффачка, и он мне должен. А с той, что и вы человек, и он человек. С планами, с желаниями, усталостями и обидами.
Не надо виноватить жертву.
То, что она описала - уже не нормально, даже если она на ушах стоит.
То, что она описала - уже не нормально, даже если она на ушах стоит.
Гость
Абьюзеры часто себя так ведут. Ничего вам советовать не буду. Вы взрослая и сама разберетесь.
Гость
Чувствуется, что у вас возраст и не первый брак. Кстати, мне тоже 38. Чем старше, тем сложнее сойтись. Конечно в семье все уступают, даже когда это не нравится и женщина уступает чаще, потому что она мудрее.
Гость
Ну во первых она не жертва, в их ситуации оба хороши, каждый пытается что-то доказать другому, автор это не скрывает, но вопрос у нее в другом. Советы уже дали ей, а вот что она решит, скорее всего мы не узнаем.
Гость
Два варианта.
Или вы с ним справитесь. В том смысле, чтобы он рот закрывал, когда такие вещи говорит. Такие мувы надо пресекать сразу же.
Если не справляетесь - расходитесь.
Или вы с ним справитесь. В том смысле, чтобы он рот закрывал, когда такие вещи говорит. Такие мувы надо пресекать сразу же.
Если не справляетесь - расходитесь.
Если бы она не залетела, а тут именно залет, то так бы и могла поступить. Она же написала что готова работать над собой, значит нужно им садиться за стол переговоров и договариваться. Но, если они не смогли это сделать ранее, то скорее всего и не смогут, у них уже принцип решения большей части вопросов "только как я сказал(а)".
Гость
Рожайте, будет для вас новая радость и вашей старшой дочке брат или сестра, это замечательно. А с мужчиной будь что будет.
Гость
))))) тоже верно
Но потом мы с ним же обсуждали эту ситуацию и решили семью создать.
Но я не вижу кроме пиздежа ничего.
Писала ему потом ещё, объяснить что то хотела, все как в глухую стену. Да и противно мне стало после *** такого. Предыдущие ораторы может и правы, нах он такой нужен
Но потом мы с ним же обсуждали эту ситуацию и решили семью создать.
Но я не вижу кроме пиздежа ничего.
Писала ему потом ещё, объяснить что то хотела, все как в глухую стену. Да и противно мне стало после *** такого. Предыдущие ораторы может и правы, нах он такой нужен
Гость
Ну во первых она не жертва, в их ситуации оба хороши, каждый пытается что-то доказать другому, автор это не скрывает, но вопрос у нее в другом. Советы уже дали ей, а вот что она решит, скорее всего мы не узнаем.
Ещё как жертва. Говорить беременной женщине, что она такая хреновая, что лучше на аборт - это за гранью. Это хуже, чем унижать за пол или цвет кожи.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Щас другая проблема)
Не могу адаптироваться на работе, нет сил как раньше. Что коллегам сказать даже не знаю. В суде нагрубила. Вообще как во сне
Не могу адаптироваться на работе, нет сил как раньше. Что коллегам сказать даже не знаю. В суде нагрубила. Вообще как во сне
Ну ответ ясен, у Вас сейчас меняется многое в организме, скорее всего гормональный фон, Вы же сами заметили когда поссорились (не знали еще что беременна) - была раздражительность и т.п.
Гость
Ну ответ ясен, у Вас сейчас меняется многое в организме, скорее всего гормональный фон, Вы же сами заметили когда поссорились (не знали еще что беременна) - была раздражительность и т.п.
Вот же… мы опять разругались )))
Я строю ему проблемы такими вопросиками : как что мы будем есть 😂 я в ахуе просто, реально истерика 🤣
Я строю ему проблемы такими вопросиками : как что мы будем есть 😂 я в ахуе просто, реально истерика 🤣
Гость
Вот же… мы опять разругались )))
Я думаю надо адаптироваться одной это тянуть все. Ну че за бред, меня утром накрыло, я уехала гулять. Приезжаю он собрался и уехал до ночи кататься на мото, меня проучить))
И этот человек меня отправляет к Психологу. Меня всегда поражал феномен того что человек если дундук и чего то не понимает, считает другого идиотом. А *** так проще, чем брать на себя ответственность
И этот человек меня отправляет к Психологу. Меня всегда поражал феномен того что человек если дундук и чего то не понимает, считает другого идиотом. А *** так проще, чем брать на себя ответственность
Гостья
Тут не в 38 так ошиблись, а лет последние 20 ошибались в оценке людей, например. Нужно радоваться, что успели с беременностью. Оснований, что через 20 лет косяков сменится вкус, нету. Принцы разобраны в их 27. Конкуренцию за 26летнего 38летней не выдержать (исключение: альфонс)
Гостья
Автор, может у вас действительно мерзкий характер, кто вас знает. А то, что себя вы видите исключительно белой и пушистой жертвой, само собой.
37летний бездетный мужик найдёт повод лишь бы дальше себя не обременять. Характер плохой - самое субьективное обвинение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема