Хочу отношений
Здравствуйте, мне 34 года, я разведена. Очень хочется отношений, но все мужики либо женаты, либо альфонсы, либо в 40 лет до сих пор ничего не имеют. Был курортный роман в Сочи, занимались сексом и ходили в рестораны, я уехала и роман кончился. Скажите где искать свободных и богатых?? У меня своя квартира, стабильно зарабатываю, а мужика нету((( #отношения
настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если богатых,так это только лет на 10-15 старше.
Гость
Отношения нужно заслужить. Посмотрите, в данный момент на форуме, сколько хамства в адрес состоявшихся по жизни мужчин делящихся своим опытом с интересующимися этим опытом женщинами.
Гость
ну дык на работе
Разводка головного мозга
Сгоняй еще раз в Сочи
39летний
я из категории кому 40 и ничего не имеет 🤣
над пропастью поржи
свободных и богатых - в Монако
Гость
Отношения нужно заслужить. Посмотрите, в данный момент на форуме, сколько хамства в адрес состоявшихся по жизни мужчин делящихся своим опытом с интересующимися этим опытом женщинами.
Где эти... состоявшиеся по жизни мужчины делящиеся своим опытом с интересующимися этим опытом женщинами? Не смешите! На этом форуме один неликвид
Выставки, галереи, аукционы, театры, сайты знакомств любителей иностранных невест. Одна моя знакомая встретила будущего мужа в очереди на кассу в магазине, другая — на похоронах. Так что каких-то особенных мест нет. Если судьба, встретите где угодно.
Гость
почему? там же начальники, то есть вполне состоявшиеся мужики, есть все их контакты, плюс данные о зарплате, семейном положении, машину можно на парковке заценить. вообще удобно, я считаю.
Если он один на 150 работников,и не думаю что одинок.Смысл из за него из шкуры вылазить,тем более там конкуренция на одно место.
Гость
А что,весь мир ваш вокруг пуя только крутится? Слезь с этой темы,жизнь намного многограннее и не суйся на сз там упырей через одного. А человека встретить..не просто это,не просто
гость
Выставки, галереи, аукционы, театры, сайты знакомств любителей иностранных невест. Одна моя знакомая встретила будущего мужа в очереди на кассу в магазине, другая — на похоронах. Так что каких-то особенных мест нет. Если судьба, встретите где угодно.
Я встретил в студенческом общежитии, когда искал по комнатам этого общежития родного брата.
Август
Уважаемый автор, свободных и богатых полно, но как вы думаете, многие ли из них хотят стать несвободными?
Разводка головного мозга
Видно что тема разводка
Магнетар
Зачем обеспеченному джентельмену, извините меня, 34 летняя старая, вонючая селёдка? Есть варианты и по-лучше и по-моложе. С вами свяжутся только совсем отчаявшиеся...
Гость
Богатые и свободные взрослые мужчины хотят девушек помоложе и адекватных, а не разведенок/*** за 30.
Гость
Своя квартира от бабушки и стабильные 30к. Очень интересно. Кому ты нужна то? Нищая порванка. Ни одному мужчине не нужна такая никчемная баба. Ну по фактам 🤷🏻♂️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Где эти... состоявшиеся по жизни мужчины делящиеся своим опытом с интересующимися этим опытом женщинами? Не смешите! На этом форуме один неликвид
Вы ошибаетесь. У меня есть рабочий женский коллектив, классная жена, невестка и внучка. К тому же я не страдаю отсутствием постороннего женского внимания. Приходится быть в тренде. И поверьте, здесь на форуме не смешно. Как выражается одна из моих работниц - печалька.
Барачник
Настоящий мущина нужен! Где же где же они? Ай яй яй.
Форум: Семья
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я отчаялась13 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Муж рак Я Стрелец4 ответа
- Требует денег за развод9 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Один ребёнок3 ответа
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми110 ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смерти1 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Курение в квартире с детьми111 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?50 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?19 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема