Что не так с современными мужчинами?
Ksuuuuuu
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 960 ответов
Последний —
Перейти
Да я даже с вами согласен,кроме одного но,с вашей женской логики отношения нужны женщине,мужику достаточно другова.А мужик то за свое заплатит невопрос,проблема то у женщин.ну если объяктивно смотреть .А если мужик заплатил,то клиент всегда прав,*** неоспоримое доказательство.
То есть мужчине отношения не нужны ?)
Достаточно секс онли ?)
Вообще, мужчины все разные
Многие как вы описали, а многим нужна полноценная семья
Достаточно секс онли ?)
Гость
Достаточно секс онли ?)
Достаточно секс онли ?)
Совершенно верно! Мужчины, действительно, все очень разные! Многим не только "отношения" не нужны, но даже и "секс онли" :)) Поэтому не стоит излишне обобщать и представлять мужские потребности в виде примитивного набора: "пиво, футбол, секс, рыбалка..." итп....
Сон
Достаточно секс онли ?)
Достаточно секс онли ?)
Ну давайте пофантазируем ,только в большинстве,кому нужен брак?кто пропагандирует серьезные отношения?,кто мечтает о детях?дальше примеры приводить)))а теперь прибавим сюда деньги которые вы хотите,как вам много жилающих появилось+закон вообще наверно тьма))).Да если мы расмматриваем именно сегодняшние ОТНОШЕНИЯ то мужчине именно мужчине ,тому мужчине о котором грезят женщины,достаточно лайта с приоритетом в секс и помоему именно женщины это утверждают,а если еще прибавить отягощения с этим связаных,то у нас получается то что насегодня и получается,пыль в глаза,а именно она вам нужна секс, свобода, залет ***.....готов спорить дальше?или я в чем то не прав.Много ли тех кому реально нужна семья,а через пару лет?да мы все разные но в кабалу никто лезть нехочет.Да есть реально привлекательные девушки но надолго ли?сколько она будет привлекать 5-10лет,вряд ли,а потом что?мужиков нету)))и далее темы флрума)))Вы думаете те кто тут кричат о женмкой миркантильности не платят)))платят и неоднократно,результат выше)))
Гость
Кофе пополам - это не мой подход. при чем здесь сз ?)
Уже написала выше, что сз это только инструмент удобный, а не панацея
Глупо приводить примеры тех, кому повезло. Это исключение,а не правило
Уже написала выше, что сз это только инструмент удобный, а не панацея
Глупо приводить примеры тех, кому повезло. Это исключение,а не правило
Исключение - это как раз, когда не повезло. Ну, например, сирота, или из неблагополучной семьи, или беженка, или инвалид. Или из региона, где женщин больше, чем мужчин.
А в общей массе все на невезет списывают. Одна принца ждет, переоценив себя, другая кидается на первые штаны, недооценивая себя, третья на того, кто в уши дует, не замечая никого больше.
Бывают грубиянки, неряхи, зануды, от которых мужики шарахаются. Здесь уж точно не повезло.
А если умная, обаятельная, воспитанная девушка, то повезет обязательно.
А в общей массе все на невезет списывают. Одна принца ждет, переоценив себя, другая кидается на первые штаны, недооценивая себя, третья на того, кто в уши дует, не замечая никого больше.
Бывают грубиянки, неряхи, зануды, от которых мужики шарахаются. Здесь уж точно не повезло.
Roshen
Гуру форума
[402276593]
Вчера, 21:33
erik
да я не вижу в этом проблемы то - известно что ипапельных женщин намного меньше чем фертильных мужчин.
только ваша то проблема не в том что вас не хотят трахнуть.
а в том что потом после того к трахнули - не хотят удерживать.
такси - трешка - домой-забыли.
Конечно, муж именно потому что не захотел удерживать уже 4 года со мной 🤣🤣🤣
В нормальном браке официальном, а не как у вас сожительство )))))
что - вылечили твой склероз, лживое существо?))
Гуру форума
[402276593]
Вчера, 21:33
erik
да я не вижу в этом проблемы то - известно что ипапельных женщин намного меньше чем фертильных мужчин.
только ваша то проблема не в том что вас не хотят трахнуть.
а в том что потом после того к трахнули - не хотят удерживать.
такси - трешка - домой-забыли.
Конечно, муж именно потому что не захотел удерживать уже 4 года со мной 🤣🤣🤣
В нормальном браке официальном, а не как у вас сожительство )))))
что - вылечили твой склероз, лживое существо?))
Гость
Исключение - это как раз, когда не повезло. Ну, например, сирота, или из неблагополучной семьи, или беженка, или инвалид. Или из региона, где женщин больше, чем мужчин.
Везет/не везет по-моему можно четко градировать ввиду дислокации на сайтах знакомств, а никак не по материальному признаку или происхождению. Сидит ждет у моря погоды, пока накормят и оприходуют = не везет. Занимается своей жизнью по мере возникновения задач = везет
Гость
Ну давайте пофантазируем ,только в большинстве,кому нужен брак?кто пропагандирует серьезные отношения?,кто мечтает о детях?дальше примеры приводить)))а теперь прибавим сюда деньги которые вы хотите,как вам много жилающих появилось+закон вообще наверно тьма))).Да если мы расмматриваем именно сегодняшние ОТНОШЕНИЯ то мужчине именно мужчине ,тому мужчине о котором грезят женщины,достаточно лайта с приоритетом в секс и помоему именно женщины это утверждают,а если еще прибавить отягощения с этим связаных,то у нас получается то что насегодня и получается,пыль в глаза,а именно она вам нужна секс, свобода, залет ***.....готов спорить дальше?или я в чем то не прав.Много ли тех кому реально нужна семья,а через пару лет?да мы все разные но в кабалу никто лезть нехочет.Да есть реально привлекательные девушки но надолго ли?сколько она будет привлекать 5-10лет,вряд ли,а потом что?мужиков нету)))и далее темы флрума)))Вы думаете те кто тут кричат о женмкой миркантильности не платят)))платят и неоднократно,результат выше)))
Женщины не грезят о безответственном повесе, они грезят в основном о прижимистом каблуке или лошке, на которого можно свалить часть своих забот без вопросов и долгих пережевываний усвоенного материала
Гость
Достаточно секс онли ?)
Достаточно секс онли ?)
Мало кто из мужчин откажется от "секс онли", это очевидно. В семью нужно заманивать. Плюшками например. Показать яркую демоверсию готовой на все дамы сердца, и в огонь и в воду, накормит и совет даст. Короче, накормит обогреет. Она изначально этим и занимается. А потом потихоньку начинает задвигать условия. Из-за печки сперва, зондирует почву, а потом в ультимативной форме или я уйду и останешься без секса и супа, или жанись хороняка
Гость
Cовременный этап развития человеческого общества характеризуется фундаментальными изменениями в гендерных установках и паттернах. То, что многие столетия считалось привычным, сегодня быстро перестает быть актуальным, и попытки навязать современному мужчине унылую роль "обеспечуна-добытчика" обречены, в конечном итоге, на провал... Не хочет нынешний молодой человек быть для кого-то "добытчиком", ему это абсолютно не нужно, у него совсем другие ценности и установки!... В самом ближайшем будущем все пары (которые еще останутся) будут "пополамными", а остальные будут жить "соло" - это естественный ход эволюции человеческого общества...
Вы лишаете мужчину опции заботы о ближнем. Это не совсем верно
Разве это важно? Важно лишь то, что вы с ходу любой женщине весь этот букет вручить готовы с уверением того, что со стороны виднее, и она просто не знает себя.
а почему вы решили что те пять-семь женщин что тусуются тут - это КАЖДАЯ?
Нет простите - вы не каждая)
вы репрезентативная подборка как рах тех категорий о которых вы и писали.
нИтакие - тут и не тусят.
агась.
Нет простите - вы не каждая)
вы репрезентативная подборка как рах тех категорий о которых вы и писали.
нИтакие - тут и не тусят.
агась.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Везет/не везет по-моему можно четко градировать ввиду дислокации на сайтах знакомств, а никак не по материальному признаку или происхождению. Сидит ждет у моря погоды, пока накормят и оприходуют = не везет. Занимается своей жизнью по мере возникновения задач = везет
Аленксандр Дюма с Вами не согласен.
Там есть прекрасный момент когда Атос решил не бегать в поисках решения а сесть и ждать пока оно само его найдет.
В результате - оно его и нашло, без усилий с его стороны.
Вы исходите из ложной предпосылки что делать какеи то усилия по решению проблемы - это увеличит шансы на ее решения до 100%.
огорчу вас - нет не увеличит.
шансы останутся те же - 50%, проблема или решится или нет.
тоесть шансы на то что все ваши усилия НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДУТ ровно такие же как то что ваше сидение на попе ровно приведет вас к чему то.
там тоже 50% - или приведет или нет.
однако ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ВЫГОДНЕе - ничего не делать и ждать.
ничего не получится - так вы ничего и не потеряли ни времени ни сил. а получится - профит.
Там есть прекрасный момент когда Атос решил не бегать в поисках решения а сесть и ждать пока оно само его найдет.
Вы исходите из ложной предпосылки что делать какеи то усилия по решению проблемы - это увеличит шансы на ее решения до 100%.
тоесть шансы на то что все ваши усилия НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДУТ ровно такие же как то что ваше сидение на попе ровно приведет вас к чему то.
ничего не получится - так вы ничего и не потеряли ни времени ни сил. а получится - профит.
Женщины не грезят о безответственном повесе, они грезят в основном о прижимистом каблуке или лошке, на которого можно свалить часть своих забот без вопросов и долгих пережевываний усвоенного материала
Огорчу вас - о повесе тоже грезят.
потому что женщинам то интересны не только ресурсы - им также интересны эмоции и секс.
а вот как раз безотвественный повеса дает им и ЙАркий секс и ЙАркие эмоции.
поэтому баба всегда рвется между ними, лошком с ресурсами и повесой с эмоциями и сексом.
оба эти качества в одном человеке сочетаются ОЧЕНЬ редко, поэтому основная модель поведения бабы это выходить замуж за ресурсного лошка и бегать к эмоциональному сексуальному повесе как к любовнику.
от него же чаще всего и рождать.
это 100%но известная модель поведения женщин и родила движение пополамщиков - так лошки тестируют баб на то кем они видят лично его - сексуальным повесой или денежным лошком.
лошком быть никому не надо.
потому что женщинам то интересны не только ресурсы - им также интересны эмоции и секс.
поэтому баба всегда рвется между ними, лошком с ресурсами и повесой с эмоциями и сексом.
оба эти качества в одном человеке сочетаются ОЧЕНЬ редко, поэтому основная модель поведения бабы это выходить замуж за ресурсного лошка и бегать к эмоциональному сексуальному повесе как к любовнику.
это 100%но известная модель поведения женщин и родила движение пополамщиков - так лошки тестируют баб на то кем они видят лично его - сексуальным повесой или денежным лошком.
Почём знаете? Частицу "то" без дефиса тож намеренно пишете? Я вот тут слово "извенити" пламенной любовью полюбила. Большинство меня не поняло)
да.
Я совершенно намеренно не корректирую посты.
набиваю вслепую.
обычно в серьезной работе - опечатки правятся но тут то просто женский форум. тут и так сойдет.
Я совершенно намеренно не корректирую посты.
набиваю вслепую.
обычно в серьезной работе - опечатки правятся но тут то просто женский форум. тут и так сойдет.
Гость
Почему автор сама не может купить себе салат, а все ждет оплаты от какого мужика? Нищета какая то.
Почему автор сама не может купить себе салат, а все ждет оплаты от какого мужика? Нищета какая то.
потому что дело не в салате а в женской самооценке.
Она считает что ее социальный статус соответствует ее хотелкам только в том случае если есть кто то кто оплачивает ей салаты.
если такого человека нет - значит она пребывает в негативном осознании того что у нее низкая социальная реализация. проще говоря что "она хуже других".
а это сильнейший фактор для депрессняка у почти любой бабы - ощущение что она хуже других.
Она считает что ее социальный статус соответствует ее хотелкам только в том случае если есть кто то кто оплачивает ей салаты.
если такого человека нет - значит она пребывает в негативном осознании того что у нее низкая социальная реализация. проще говоря что "она хуже других".
а это сильнейший фактор для депрессняка у почти любой бабы - ощущение что она хуже других.
Кракен))
Вы знаете, после слова "не чего" с вами уже далеко не каждая девушка в принципе пойдет на ЛЮБОЕ свидание 😄
Пешеходы как раз ничего не добиваются :)
Если б муж на нашем первом свидании предложил мне после работы круги наматывать по улицам, он бы не был моим мужем)))
У вас логики нет вообще:)
Нормальных свиданий значит, достойны только по юности девушки, а женщины (это с какого возраста, уточните? 🤣) Вы будете их по улицам водить ?)))
Слабо себе представляю такое "свидание" мужчины 35-40 лет...
Это ж нужно совсем себя не уважать, чтоб предложить такое женщине 🙈
Пешеходы как раз ничего не добиваются :)
Если б муж на нашем первом свидании предложил мне после работы круги наматывать по улицам, он бы не был моим мужем)))
У вас логики нет вообще:)
Нормальных свиданий значит, достойны только по юности девушки, а женщины (это с какого возраста, уточните? 🤣) Вы будете их по улицам водить ?)))
Слабо себе представляю такое "свидание" мужчины 35-40 лет...
Это ж нужно совсем себя не уважать, чтоб предложить такое женщине 🙈
Да уж, бабища будут меня логике учить)) Ваш муж, это оленяка дойный. Женщина это с момента дифлорации. Кстати вас наверно по классике жанра проткнул самый буйный хулиган в классе, на заднем дворе школы, да?) по свиданкам в рестики вас не водил)) Только ваш муж, кусок оленя додумался вас по ресторанам водить. До этого все просто так драли и замуж не звали, а тут такой галантирейный олень выискался, и ты его быстренько окольцевала))
.
Когда незнаешь что сказать начинать за орфографию. Правила номер один интернет бойцов))
.
Когда незнаешь что сказать начинать за орфографию. Правила номер один интернет бойцов))
Да уж, бабища будут меня логике учить)) Ваш муж, это оленяка дойный. Женщина это с момента дифлорации. Кстати вас наверно по классике жанра проткнул самый буйный хулиган в классе, на заднем дворе школы, да?) по свиданкам в рестики вас не водил)) Только ваш муж, кусок оленя додумался вас по ресторанам водить. До этого все просто так драли и замуж не звали, а тут такой галантирейный олень выискался, и ты его быстренько окольцевала))
.
.
Ваш собрат по гендеру - дядюшка Эрик - с вами не согласен коренным образом. Грамотность - наше и ваше всё!
Ваш собрат по гендеру - дядюшка Эрик - с вами не согласен коренным образом. Грамотность - наше и ваше всё!
Не надо за меня решать с чем я согласен с чем нет.
Тем более что я обьяснил конкретно вам - грамотность она не в постах на ВУМАНЕ - а в голове пишущего.
если человек делает опечатки - это не имеет значение.
а если у него сами мысли кривые и их изложение - то это уже не грамотность виновато а интеллектуальное убожество.
Тем более что я обьяснил конкретно вам - грамотность она не в постах на ВУМАНЕ - а в голове пишущего.
а если у него сами мысли кривые и их изложение - то это уже не грамотность виновато а интеллектуальное убожество.
Не надо за меня решать с чем я согласен с чем нет.
А... таки у меня проблемы с изложением, в довесок к вышеописанному букету?)
А что я должна корректировать ?)
Вот моя цитата "Конечно, муж именно потому что не захотел удерживать уже 4 года со мной.
В нормальном браке официальном, а не как у вас сожительство"
Это 2 разных предложения, это очевидно )
А он две разных мысли связал в одно и обвиняет меня во лжи, что я якобы писала, что я именно в браке 4 года :)))
А пишу я грамотно всегда, в отличие от него. Грамотность на автомате - она либо есть, либо её нет и нужно перепроверять 😄
Вот моя цитата "Конечно, муж именно потому что не захотел удерживать уже 4 года со мной.
А он две разных мысли связал в одно и обвиняет меня во лжи, что я якобы писала, что я именно в браке 4 года :)))
А пишу я грамотно всегда, в отличие от него. Грамотность на автомате - она либо есть, либо её нет и нужно перепроверять 😄
Перевожу. Тут дело, значицо, такое... Всё, что у женского пола из-под пера вышло и глаз режет - есть ошибки и показатель интеллектуального убожества. Если у мужского, то опечатки. Как в случае с хОлявой. Хотя, где "а", и где "о"?..
Гость
Аленксандр Дюма с Вами не согласен.
Во-первых вы невнимательны. Там было не про проблемы и про задачи, причем их поиск не упоминался. Предлагалось их решение по мере возникновения. Как раз мушкетерская история. А сайт знакомств это как раз про опережать события. Сидишь и выставляешь товар лицом, хотя возможно твое время не пришло. И вообще сам ракурс подачи "придите возьмите меня и отымейте" претит человеческому достоинству и здравому смыслу
Гость
забота о ближнем - ИСКЛЮЧАЕТ содержание ближнего за свой счет.
потому что такое содержание рождает в ближнем лень и склонность к паразитированию.
а поощрение негатива в ближнем - это не забота о нем.
потому что такое содержание рождает в ближнем лень и склонность к паразитированию.
а поощрение негатива в ближнем - это не забота о нем.
В случае с женщиной в сексистском обществе это не паразитирование. У нее там выстроен четкий потолок, выше которого она не прыгнет. А если прыгнет, это займет у не массу времени и сил. Тут выбор за мужчиной: снять с женщины груз ее забот (и самому реализоваться в заботе) или ждать пока женщина поборет всех драконов и явится пред ясны очи
Гость
Огорчу вас - о повесе тоже грезят.
))
Я уже поняла ваш принцип спор ради спора. Но как в вашу теорию гендерных исследований укладывается стремление женщины к властности в мужчине, доминирующей маскулинности, что есть норма для патриархального уклада собсно
Я уже поняла ваш принцип спор ради спора. Но как в вашу теорию гендерных исследований укладывается стремление женщины к властности в мужчине, доминирующей маскулинности, что есть норма для патриархального уклада собсно
вот поэтому и говорится про малограмотность.
два предложения подряд про 4 года и официальный брак БЕЗ УТОЧНЯЮЩЕГО о том сколько из 4 занял брак - трактуются так что "официальный брак 4 года".
ну и что у вас проблема обьясняться на русском языке.))
он вам видимо не родной?))))))))))))
два предложения подряд про 4 года и официальный брак БЕЗ УТОЧНЯЮЩЕГО о том сколько из 4 занял брак - трактуются так что "официальный брак 4 года".
ну и что у вас проблема обьясняться на русском языке.))
он вам видимо не родной?))))))))))))
Перевожу. Тут дело, значицо, такое... Всё, что у женского пола из-под пера вышло и глаз режет - есть ошибки и показатель интеллектуального убожества. Если у мужского, то опечатки. Как в случае с хОлявой. Хотя, где "а", и где "о"?..
все что является интеллектуальным убожеством - безусловно.
а все что просто опечатки - конечно нет.
теперь перевожу то что сказали вы - "хочу обьяснить мужикам что они козлы"))))))))))))
кактотак))
а все что просто опечатки - конечно нет.
теперь перевожу то что сказали вы - "хочу обьяснить мужикам что они козлы"))))))))))))
кактотак))
Во-первых вы невнимательны. Там было не про проблемы и про задачи, причем их поиск не упоминался. Предлагалось их решение по мере возникновения. Как раз мушкетерская история. А сайт знакомств это как раз про опережать события. Сидишь и выставляешь товар лицом, хотя возможно твое время не пришло. И вообще сам ракурс подачи "придите возьмите меня и отымейте" претит человеческому достоинству и здравому смыслу
Во первых - вы или не читали или забыли.
там именно про проблему и поиски ее решения.\
минус вам в карму.
и сайт знакомств тоже самое. у человека проблема -0 он ищет способы ее решения.
какой выберет - так оно и дальше пойдет.
кто то охотится - а кто то ловит на приманку.\
разные модели поведения.
там именно про проблему и поиски ее решения.\
минус вам в карму.
и сайт знакомств тоже самое. у человека проблема -0 он ищет способы ее решения.
какой выберет - так оно и дальше пойдет.
кто то охотится - а кто то ловит на приманку.\
разные модели поведения.
))
а вы когда то где то видели другие споры?)))
да просто укладывается.
властный мужчина чаще всего не работает сам а отжимает ресурсы пользуясь властью.
поскольку он отжимает их У МНОГИХ - логично что у него их больше всех.
следовательно женщина получив самого властного автоматически получает доступ и к самому большому количеству награбленных им ресурсов.
причем заметим - полученных БЕЗ ТРУДА как без ее труда так и без его труда, воровать не работать, агась.
вот отсюда и тяга именно к властным доминантным.
социальная паразитка не желающая трудится ищет социального паразита не желающего трудится но имеющего ресурсы в большом количестве.
это и пользуется наибольшим спросом.
да просто укладывается.
властный мужчина чаще всего не работает сам а отжимает ресурсы пользуясь властью.
поскольку он отжимает их У МНОГИХ - логично что у него их больше всех.
следовательно женщина получив самого властного автоматически получает доступ и к самому большому количеству награбленных им ресурсов.
причем заметим - полученных БЕЗ ТРУДА как без ее труда так и без его труда, воровать не работать, агась.
вот отсюда и тяга именно к властным доминантным.
социальная паразитка не желающая трудится ищет социального паразита не желающего трудится но имеющего ресурсы в большом количестве.
это и пользуется наибольшим спросом.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не поняла, к чему этот вопрос вообще был задан, неужели у человека такая сильная травма от того, что он кому-то когда-то салатик взял за 200р
И ведь встреча была назначена не в кафе, а в парке
Был еще как-то уникум, который позвал гулять в парк в -35 зимой, я думала, что умру прямо там, в это время он рассказывал, какие девушки вокруг ужасные и корыстные, все хотят в его карман залезть, потом завел погреться в магазин бытовой техники, это было очень плохо
И ведь мне никогда не было надо, чтоб за меня платили, почему просто не пойти в какое-нибудь место с едой, для меня не проблема купить себе еду или напиток
Я сама встречалась с девушками, и всегда уговаривала, чтобы заплатить за них, как можно не угостить красивую и приятную девушку, не понимаю
Так я показывала заботу и симпатию
Мне нравится, что женщины слабые и прекрасно выглядят
Скажите, я чего-то не понимаю? Это нормально? Или мужчины сейчас действительно неадекватные? Почему они считают всех вокруг нелюдями, хотя сами за 100р готовы удавиться, даже если никто на эти 100р не претендует? #отношения