Что не так с современными мужчинами?
Ksuuuuuu
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 960 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вы когда то где то видели другие споры?)))
да просто укладывается.
властный мужчина чаще всего не работает сам а отжимает ресурсы пользуясь властью.
поскольку он отжимает их У МНОГИХ - логично что у него их больше всех.
следовательно женщина получив самого властного автоматически получает доступ и к самому большому количеству награбленных им ресурсов.
причем заметим - полученных БЕЗ ТРУДА как без ее труда так и без его труда, воровать не работать, агась.
вот отсюда и тяга именно к властным доминантным.
социальная паразитка не желающая трудится ищет социального паразита не желающего трудится но имеющего ресурсы в большом количестве.
это и пользуется наибольшим спросом.
да просто укладывается.
властный мужчина чаще всего не работает сам а отжимает ресурсы пользуясь властью.
поскольку он отжимает их У МНОГИХ - логично что у него их больше всех.
следовательно женщина получив самого властного автоматически получает доступ и к самому большому количеству награбленных им ресурсов.
причем заметим - полученных БЕЗ ТРУДА как без ее труда так и без его труда, воровать не работать, агась.
вот отсюда и тяга именно к властным доминантным.
социальная паразитка не желающая трудится ищет социального паразита не желающего трудится но имеющего ресурсы в большом количестве.
это и пользуется наибольшим спросом.
Теперь у него и ресурсные только потому что награбили 🤦🏼♀️
Неудачник палится все больше.
Неудачник палится все больше.
вот поэтому и говорится про малограмотность.
два предложения подряд про 4 года и официальный брак БЕЗ УТОЧНЯЮЩЕГО о том сколько из 4 занял брак - трактуются так что "официальный брак 4 года".
ну и что у вас проблема обьясняться на русском языке.))
он вам видимо не родной?))))))))))))
два предложения подряд про 4 года и официальный брак БЕЗ УТОЧНЯЮЩЕГО о том сколько из 4 занял брак - трактуются так что "официальный брак 4 года".
ну и что у вас проблема обьясняться на русском языке.))
он вам видимо не родной?))))))))))))
Я не отвечаю за ваше больное восприятие
Гость
Сообщение было удалено
И тут я подавилась... Мсье... Что есть "пидорша"? Исконно мужская категория. Что ей делать в женском стане?
Гость
Сообщение было удалено
Мой ты золотой... Тяжело, наверное, вздрагивать и в каждом(ой) проходящем(ей) их искать?.. Исключи раздражитель из обихода. Хряпни телефон о стену. Или ноутбук, если он служит проводником на Вумен.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
это не люди, это животные которым надо пожрать и потрахаться, инстинкты работают и на этом все
Два разных предложения объединил ты, а не я 🤣
Со зрением проблемы ?) Это к окулисту
Не отвечай мне больше, тролль
Иди к воображаемым 3 детям и сожительнице обеспечунше)))
Со зрением проблемы ?) Это к окулисту
Не отвечай мне больше, тролль
Иди к воображаемым 3 детям и сожительнице обеспечунше)))
как написала так и прочитали, малограмотная))
не нравится что тебя читают - не пиши, избавь вселенную от твоих никчемных мыслей))))))
не нравится что тебя читают - не пиши, избавь вселенную от твоих никчемных мыслей))))))
Нищета - это мужчины, которые не могут оплатить автору салат на свидании.
Днище полное, а не кавалеры. Таким мужчинам лучше не размножаться и нести ген ущербности дальше.
Днище полное, а не кавалеры. Таким мужчинам лучше не размножаться и нести ген ущербности дальше.
верно - и бабам таким тоже лучше не размножаться, которые не могут салат себе купить.
они нахрен не нужны планете, им вибраторы придумали))
Гость
1) Мужчина, который пригласил девушку на свидание и предлагает оплатить его пополам..
2) Девушка, которая ложится под мужчину на первом свидании за коктейли и салат..
Обе эти аудитории полное днище. Одинаковая ***. И подходят друг другу. С нормальным им не нужно общаться.
2) Девушка, которая ложится под мужчину на первом свидании за коктейли и салат..
Обе эти аудитории полное днище. Одинаковая ***. И подходят друг другу. С нормальным им не нужно общаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
верно - и бабам таким тоже лучше не размножаться, которые не могут салат себе купить.
Никто не мешает тебе найти девушку, которая сама за себя везде платит.
Сразу оговорюсь, такая или проблемная, или страшненькая. Но ты можешь попробовать.
—
Многие девушки прекрасно в состояние за себя оплатить, но не пойдут на второе свидание с пополамщиком. Такой автоматом относится к «ненадёжный».
Сразу оговорюсь, такая или проблемная, или страшненькая. Но ты можешь попробовать.
—
Многие девушки прекрасно в состояние за себя оплатить, но не пойдут на второе свидание с пополамщиком. Такой автоматом относится к «ненадёжный».
Непридуманные истории
Никто не мешает тебе найти девушку, которая сама за себя везде платит.
—
—
у тебя оговорка неправильная - такая с некоторой вероятностью или проблемная или страшненькая.
а с некоторой - нет.
и многие - но не все.
вот среди "не всех" - и надо выбирать.
а те которые "остальные" - негодные для отношений.
а с некоторой - нет.
и многие - но не все.
вот среди "не всех" - и надо выбирать.
а те которые "остальные" - негодные для отношений.
Гость
а таких как ты природа создала для ублажения страшил? или я попку на фитнесе качаю для ублажения мужика с зп 40?
Бабье реально смешат, думает раз она накачала спортивную задницу - кавалер на Порше, с шестизначным окладом ожидает за углом) услуги 20 летней индивидуалки дешевле, все идёт от нищеты душевной, сбагренной тнтшным ширпотребом. А потом к 40 виищги на этом форуме, ну или Киндер для себя хз от кого
Гость
Кто там у вас кумиры, Бузова, Кошкина и Лабода, ну ну, и мужик содержун, готовый по первому щелчку отваливать бабло, я даже в барах на этих дутых уток с улыбкой смотрю, не, как насадка на член на ночь да, но не более.
Гость
И ещё забавляет: Я же столько денег в себя вкладываю (пилинг, шмилинг, баиокс, инъекции), мне нищеброд не нужен, вот именно нищеброд, с временным успехом и понторез тебе и нужен, ибо одного поля ягоды.
И ещё забавляет: Я же столько денег в себя вкладываю (пилинг, шмилинг, баиокс, инъекции), мне нищеброд не нужен, вот именно нищеброд, с временным успехом и понторез тебе и нужен, ибо одного поля ягоды.
точно. Богатый и успешный женится на папе замминистра и маме прокуроре района.
а тугие попки пойдут по пучку за три рубля))
Ника
точно. Богатый и успешный женится на папе замминистра и маме прокуроре района.
малыш, между тобой и сыном замминистра есть средний класс, это люди с мозгами, их кончено очень мало в снг но они есть, или ты веришь что хирург или стоматолог работает за 40 в месяц всю жизнь?
Гость
Я два года работал за рубежом в одной немецкоговорящей стране. Так вот, там девушки обижались, если я предлагал им что-нибудь купить в кафе, угостить. Там совсем иная психология. Они мне разъяснили, что мужчина, который пытается платить за женщину, тем самым унижает ее, сомневается в ее платежеспособности. Здесь же в России все наоборот - обижаются на то, что не платишь. Видимо у мужчины случился разрыв шаблона и он не понял, у вас европейский менталитет или советский. Потому и уточнил на всякий случай.
Может Вы приводили их в какие - то забегаловки, где женщине неприятно было находится?!
Гость
Может быть) для меня больше нормально встречаться, строить отношения, а брак - это уже продолжение отношений,которые вышли и люди сошлись по многим вопросам и захотели вместе идти дальше.
А то знаю женщин, которые сидят с мыслью "так, мне уже 30, пора рожать, надо искать мужа". Моя подруга так сделала, теперь с 2 детьми в разводе.
А то знаю женщин, которые сидят с мыслью "так, мне уже 30, пора рожать, надо искать мужа". Моя подруга так сделала, теперь с 2 детьми в разводе.
ты фанстастическая дура. у нее аж двое детей а у тебя к сорокету одни кошки будут .можешь дальше ждать обеспечуна и решателя ТВОИХ проблем
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не поняла, к чему этот вопрос вообще был задан, неужели у человека такая сильная травма от того, что он кому-то когда-то салатик взял за 200р
И ведь встреча была назначена не в кафе, а в парке
Был еще как-то уникум, который позвал гулять в парк в -35 зимой, я думала, что умру прямо там, в это время он рассказывал, какие девушки вокруг ужасные и корыстные, все хотят в его карман залезть, потом завел погреться в магазин бытовой техники, это было очень плохо
И ведь мне никогда не было надо, чтоб за меня платили, почему просто не пойти в какое-нибудь место с едой, для меня не проблема купить себе еду или напиток
Я сама встречалась с девушками, и всегда уговаривала, чтобы заплатить за них, как можно не угостить красивую и приятную девушку, не понимаю
Так я показывала заботу и симпатию
Мне нравится, что женщины слабые и прекрасно выглядят
Скажите, я чего-то не понимаю? Это нормально? Или мужчины сейчас действительно неадекватные? Почему они считают всех вокруг нелюдями, хотя сами за 100р готовы удавиться, даже если никто на эти 100р не претендует? #отношения