Гость
Статьи
Что не так с …

Что не так с современными мужчинами?

Здравствуйте, проблема следующая. Несколько дней общалась с парнем в интернете, красивый, добрый, занимается любимым делом, очень понравился. Позвал встретиться, а через час, просто ни с того, ни с сего, написал "женщина сама должна за себя платить, или мужчина должен платить?"
Я не поняла, к чему этот вопрос вообще был задан, неужели у человека такая сильная травма от того, что он кому-то когда-то салатик взял за 200р
И ведь встреча была назначена не в кафе, а в парке
Был еще как-то уникум, который позвал гулять в парк в -35 зимой, я думала, что умру прямо там, в это время он рассказывал, какие девушки вокруг ужасные и корыстные, все хотят в его карман залезть, потом завел погреться в магазин бытовой техники, это было очень плохо
И ведь мне никогда не было надо, чтоб за меня платили, почему просто не пойти в какое-нибудь место с едой, для меня не проблема купить себе еду или напиток
Я сама встречалась с девушками, и всегда уговаривала, чтобы заплатить за них, как можно не угостить красивую и приятную девушку, не понимаю
Так я показывала заботу и симпатию
Мне нравится, что женщины слабые и прекрасно выглядят

Скажите, я чего-то не понимаю? Это нормально? Или мужчины сейчас действительно неадекватные? Почему они считают всех вокруг нелюдями, хотя сами за 100р готовы удавиться, даже если никто на эти 100р не претендует? #отношения
Ksuuuuuu
1 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
erik
а почему вы решили что те пять-семь женщин что тусуются тут - это КАЖДАЯ?
Нет простите - вы не каждая)
вы репрезентативная подборка как рах тех категорий о которых вы и писали.
нИтакие - тут и не тусят.

агась.
нИтакие мужчины - тоже?
Агась.
Гость
erik
а вы когда то где то видели другие споры?)))

да просто укладывается.
властный мужчина чаще всего не работает сам а отжимает ресурсы пользуясь властью.
поскольку он отжимает их У МНОГИХ - логично что у него их больше всех.
следовательно женщина получив самого властного автоматически получает доступ и к самому большому количеству награбленных им ресурсов.

причем заметим - полученных БЕЗ ТРУДА как без ее труда так и без его труда, воровать не работать, агась.

вот отсюда и тяга именно к властным доминантным.
социальная паразитка не желающая трудится ищет социального паразита не желающего трудится но имеющего ресурсы в большом количестве.

это и пользуется наибольшим спросом.
Теперь у него и ресурсные только потому что награбили 🤦🏼‍♀️
Неудачник палится все больше.
Гость
Теперь у него и ресурсные только потому что награбили 🤦🏼‍♀️
Неудачник палится все больше.
отьем ресурсов с помощью силы и власти у тех кто их добыл или заработал = грабеж.
кстати это не моя теория - это теорию Мюррея Ротбарда.
был такой знаменитый экономист.
Гость
erik
отьем ресурсов с помощью силы и власти у тех кто их добыл или заработал = грабеж.
кстати это не моя теория - это теорию Мюррея Ротбарда.
был такой знаменитый экономист.
А теперь перечитай своё первое предложение. Ресурсов у тех кто их добыл (!) или заработал.
😂
Гость
А теперь перечитай своё первое предложение. Ресурсов у тех кто их добыл (!) или заработал.
😂
добыча ресурсов - это необязательно отьем у особей своего вида.
это еще и например добыть мамонта на охоте.
или добыть уголек в шахте.
Гость
erik
добыча ресурсов - это необязательно отьем у особей своего вида.
это еще и например добыть мамонта на охоте.
или добыть уголек в шахте.
Браво. А теперь ещё раз перечитай свой перл.
Гость
Браво. А теперь ещё раз перечитай свой перл.
перечитал - проблемы не увидел.
скажи ты всегда видиш проблему там где ее нет?
erik
вот поэтому и говорится про малограмотность.
два предложения подряд про 4 года и официальный брак БЕЗ УТОЧНЯЮЩЕГО о том сколько из 4 занял брак - трактуются так что "официальный брак 4 года".

ну и что у вас проблема обьясняться на русском языке.))
он вам видимо не родной?))))))))))))
Я не отвечаю за ваше больное восприятие
Roshen
Я не отвечаю за ваше больное восприятие
прекрасно.
ответь за свою малограмотность.
и неумение пользоваться русским языком.
erik
прекрасно.
ответь за свою малограмотность.
и неумение пользоваться русским языком.
Два разных предложения объединил ты, а не я 🤣
Со зрением проблемы ?) Это к окулисту

Не отвечай мне больше, тролль
Иди к воображаемым 3 детям и сожительнице обеспечунше)))
Ника
erik
и запомни деточка - наличие мозгов в голове у женщины определяется ее способностью приносить свою половину денег в семейный бюджет.

нет денег - нет мозгов.

только так. агась.
за существо зарабатывающие 40 тысяч замуж выйдет только ***. ну или как в твоем случае маня 50 размера
Гость
Сообщение было удалено
И тут я подавилась... Мсье... Что есть "пидорша"? Исконно мужская категория. Что ей делать в женском стане?
Гость
Сообщение было удалено
Мой ты золотой... Тяжело, наверное, вздрагивать и в каждом(ой) проходящем(ей) их искать?.. Исключи раздражитель из обихода. Хряпни телефон о стену. Или ноутбук, если он служит проводником на Вумен.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мой ты золотой... Тяжело, наверное, вздрагивать и в каждом(ой) проходящем(ей) их искать?.. Исключи раздражитель из обихода. Хряпни телефон о стену. Или ноутбук, если он служит проводником на Вумен.
Если не поможет, придётся хряпаться о стену самому. Дай бог, не придётся.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
это не люди, это животные которым надо пожрать и потрахаться, инстинкты работают и на этом все
Roshen
Два разных предложения объединил ты, а не я 🤣
Со зрением проблемы ?) Это к окулисту

Не отвечай мне больше, тролль
Иди к воображаемым 3 детям и сожительнице обеспечунше)))
как написала так и прочитали, малограмотная))
не нравится что тебя читают - не пиши, избавь вселенную от твоих никчемных мыслей))))))
Ника
за существо зарабатывающие 40 тысяч замуж выйдет только ***. ну или как в твоем случае маня 50 размера
вот лишнее доказательство того что женщина не способная приносить половину денег в семейный бюджет - не может считаться ни умной ни женщиной.

тупой средний пол)))))))))))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И тут я подавилась... Мсье... Что есть "пидорша"? Исконно мужская категория. Что ей делать в женском стане?
Это в переносном смысле - тоесть нехороший человек))
Гость
Гость
Почему автор сама не может купить себе салат, а все ждет оплаты от какого мужика? Нищета какая то.
Нищета - это мужчины, которые не могут оплатить автору салат на свидании.

Днище полное, а не кавалеры. Таким мужчинам лучше не размножаться и нести ген ущербности дальше.
Гость
Гость

Днище полное, а не кавалеры. Таким мужчинам лучше не размножаться и нести ген ущербности дальше.
А с какой стати они должны что-либо оплачивать, по сути, совершенно постороннему человеку????
Гость

верно - и бабам таким тоже лучше не размножаться, которые не могут салат себе купить.
они нахрен не нужны планете, им вибраторы придумали))
Гость
Гость
А с какой стати они должны что-либо оплачивать, по сути, совершенно постороннему человеку????
1) Мужчина, который пригласил девушку на свидание и предлагает оплатить его пополам..

2) Девушка, которая ложится под мужчину на первом свидании за коктейли и салат..

Обе эти аудитории полное днище. Одинаковая ***. И подходят друг другу. С нормальным им не нужно общаться.
Гость
erik
верно - и бабам таким тоже лучше не размножаться, которые не могут салат себе купить.
Никто не мешает тебе найти девушку, которая сама за себя везде платит.

Сразу оговорюсь, такая или проблемная, или страшненькая. Но ты можешь попробовать.

Многие девушки прекрасно в состояние за себя оплатить, но не пойдут на второе свидание с пополамщиком. Такой автоматом относится к «ненадёжный».
Ника
erik
вот лишнее доказательство того что женщина не способная приносить половину денег в семейный бюджет - не может считаться ни умной ни женщиной.

тупой средний пол)))))))))))
звери не размножаются при недостатке ресурсов, но тобой то член правит
Ника
erik
а таких как ты природа создала для ублажения страшил? или я попку на фитнесе качаю для ублажения мужика с зп 40?
erik
Это в переносном смысле - тоесть нехороший человек))
На форуме оч показательно определение нехорошего человека. Чуть голову поднял и неудобный вопрос задал - получи!)
Гость
Никто не мешает тебе найти девушку, которая сама за себя везде платит.

Сразу оговорюсь, такая или проблемная, или страшненькая. Но ты можешь попробовать.

Многие девушки прекрасно в состояние за себя оплатить, но не пойдут на второе свидание с пополамщиком. Такой автоматом относится к «ненадёжный».
у тебя оговорка неправильная - такая с некоторой вероятностью или проблемная или страшненькая.
а с некоторой - нет.
и многие - но не все.
вот среди "не всех" - и надо выбирать.
а те которые "остальные" - негодные для отношений.
Ника
звери не размножаются при недостатке ресурсов, но тобой то член правит
Это ты сильно ошибаешся - при недостатке ресурсов звери размножаются в десятки раз быстрее.
но тобой правит пельмень....
Ника
а таких как ты природа создала для ублажения страшил? или я попку на фитнесе качаю для ублажения мужика с зп 40?
разумеется для этого. а кому еще нужна твоя попка? тем кто по симпатичнее интересен твой папа - замминистра, которого у тебя нет.
Гость
Ника
Бабье реально смешат, думает раз она накачала спортивную задницу - кавалер на Порше, с шестизначным окладом ожидает за углом) услуги 20 летней индивидуалки дешевле, все идёт от нищеты душевной, сбагренной тнтшным ширпотребом. А потом к 40 виищги на этом форуме, ну или Киндер для себя хз от кого
Гость
Кто там у вас кумиры, Бузова, Кошкина и Лабода, ну ну, и мужик содержун, готовый по первому щелчку отваливать бабло, я даже в барах на этих дутых уток с улыбкой смотрю, не, как насадка на член на ночь да, но не более.
Гость
И ещё забавляет: Я же столько денег в себя вкладываю (пилинг, шмилинг, баиокс, инъекции), мне нищеброд не нужен, вот именно нищеброд, с временным успехом и понторез тебе и нужен, ибо одного поля ягоды.
Гость
Гость
И ещё забавляет: Я же столько денег в себя вкладываю (пилинг, шмилинг, баиокс, инъекции), мне нищеброд не нужен, вот именно нищеброд, с временным успехом и понторез тебе и нужен, ибо одного поля ягоды.
Об одном забыли - Мозги прокачать, ну ушлость с потреблением, а именно мозги.
Гость
точно. Богатый и успешный женится на папе замминистра и маме прокуроре района.
а тугие попки пойдут по пучку за три рубля))
Ника
erik
разумеется для этого. а кому еще нужна твоя попка? тем кто по симпатичнее интересен твой папа - замминистра, которого у тебя нет.
вот видишь, были бы у тебя мозги была бы и зп от 200, а так трахай свою маню 50, и шипи на красоток
Ника
erik
Это ты сильно ошибаешся - при недостатке ресурсов звери размножаются в десятки раз быстрее.
но тобой правит пельмень....
ты ошибся, пельмень правит твоей женой, которая вместо учебы в вузе была озабоченно постоянным нахождением в отношениях
Ника
erik
малыш, между тобой и сыном замминистра есть средний класс, это люди с мозгами, их кончено очень мало в снг но они есть, или ты веришь что хирург или стоматолог работает за 40 в месяц всю жизнь?
Ника
erik
замминистра и всего лишь прокурор района?
Ника
Гость
Об одном забыли - Мозги прокачать, ну ушлость с потреблением, а именно мозги.
а одно другому не мешает накаченная попка скорей будет у женщины с зп 150 и выше, чем с 40, потому как у первой оплата фитнеса будет как плюшки от нанимателя, но для вас это фантастика
Ника
Ника
замминистра и всего лишь прокурор района?
миносовщик, для вас прокурор района недосягаемая высота?
Ника
вот видишь, были бы у тебя мозги была бы и зп от 200, а так трахай свою маню 50, и шипи на красоток
ОМг для тебя зарплата в 3 000 долларов предел мечтаний что ли??

какая же ты дешевка, это нечто просто....
Ника
ты ошибся, пельмень правит твоей женой, которая вместо учебы в вузе была озабоченно постоянным нахождением в отношениях
так то - у нее красный диплом ВУЗА)
пИчалька когда не угадываш, верно?
Ника
erik
так то - у нее красный диплом ВУЗА)
пИчалька когда не угадываш, верно?
А какая разница какого цвета диплом если работаешь за 40 тысяч? пичалька у нее по жизни
Ника
erik

сказал мужик с зарплатой 40 тысяч и мечтой заставить женщин работать в декрете
Ника
erik

а можно узнать если я дешевка, то мужики работающие за 40 это кто?
Гость
Олег москвич
Я два года работал за рубежом в одной немецкоговорящей стране. Так вот, там девушки обижались, если я предлагал им что-нибудь купить в кафе, угостить. Там совсем иная психология. Они мне разъяснили, что мужчина, который пытается платить за женщину, тем самым унижает ее, сомневается в ее платежеспособности. Здесь же в России все наоборот - обижаются на то, что не платишь. Видимо у мужчины случился разрыв шаблона и он не понял, у вас европейский менталитет или советский. Потому и уточнил на всякий случай.
Может Вы приводили их в какие - то забегаловки, где женщине неприятно было находится?!
Гость
Blueberry_
Может быть) для меня больше нормально встречаться, строить отношения, а брак - это уже продолжение отношений,которые вышли и люди сошлись по многим вопросам и захотели вместе идти дальше.
А то знаю женщин, которые сидят с мыслью "так, мне уже 30, пора рожать, надо искать мужа". Моя подруга так сделала, теперь с 2 детьми в разводе.
ты фанстастическая дура. у нее аж двое детей а у тебя к сорокету одни кошки будут .можешь дальше ждать обеспечуна и решателя ТВОИХ проблем
Гость
ты фанстастическая дура. у нее аж двое детей а у тебя к сорокету одни кошки будут .можешь дальше ждать обеспечуна и решателя ТВОИХ проблем
У неё муж уже лет так больше десятка, ребёнок, а вы сдуру штампы налепили)))
Ника
Гость
аж двое детей, вот это да ,какой уникальный случай, никогда о таком не слышала)))
Гость
Ника
а можно узнать если я дешевка, то мужики работающие за 40 это кто?
им хватает . еще вопросы?