Старик домогается
Мне очень плохо. Я помогаю знакомому старику по его работе. Раньше я думала приятный мудрый человек, почему бы и не помочь, ещё и за деньги. Он старый одинокий дед. Я думала мы правда друзья. Обнимала его при встрече по дружески. А он якобы случайно трогал опу и грудь, целовал противные слюни свои оставлял на моем лице. Я ему сказала один раз что мне неприятно это, больше допустимого меня трогать нельзя. Он сказал «конечно это дружеские объятия, я же знаю что тебе 20 лет, а мне 75»
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе жалко что ли??
Открой свой волосатый сейф подари дедуле кайф перед смертью.
Тебе зачтется.
Открой свой волосатый сейф подари дедуле кайф перед смертью.
Тебе зачтется.
Ля
Помоги ему погонять змея.
Может хату отпишет на тебя.
В идеале сначала пусть хату отпишет, а потом умрет во время секаса.
И не фукай мне тут. Нормальная девушка бы сразу лапанья прекратила, а ты поди страшная такая, что и деду похотливому рада.
И не фукай мне тут. Нормальная девушка бы сразу лапанья прекратила, а ты поди страшная такая, что и деду похотливому рада.
Гость
Сообщение было удалено
Гадалка это муж некой алки. Муж со специфическим именем . Гад.
Гость
А какая тут мерзость? Он предложил- Вы отказались... А кто-то согласится. Не насилует же, все по доброй воле. Он Вас не изнасиловал, не ограбил, не попытался убить... Просто " захотел". А что старый, так это кому как. и не строчите разводки.Будете старухой, тоже, может, слюни будете пускать на молодых парней.)).Относитесь к сему факту философски. Делать Вам нечего, если такую тему возвели в личную драму. Займитесь делом .
Мерзость в том что взрослый несвободный мужчина во-первых предлагает это несовершеннолетней, во-вторых гадит там где живет
Гость
А какая тут мерзость? Он предложил- Вы отказались... А кто-то согласится. Не насилует же, все по доброй воле. Он Вас не изнасиловал, не ограбил, не попытался убить... Просто " захотел". А что старый, так это кому как. и не строчите разводки.Будете старухой, тоже, может, слюни будете пускать на молодых парней.)).Относитесь к сему факту философски. Делать Вам нечего, если такую тему возвели в личную драму. Займитесь делом .
Ему как и тебе - прогулы на кладбище ставят. С фонарем ищут. "Предлагай" своей бабуле или внуче, уж она точно отблагодарит "дедулю" ...
Гость
Старый Х. Р. Е. Н на что вообще рассчитывал ??? Неужелии думал что дочь согласитьсяя с ним, со старым вонючим козлом... И предаст мать родную. Вот уж реально у мужла одна извилина и та в штанах! Мужчины умные и порядочные вы вообще сущесвуете?
А мне ваще не ясно, с чего это старых моральных уродов записывают в Святых отцов.
Мать-одиночка достойна больше жалости и сочувствия, чем эти упыри старые.
Мать-одиночка достойна больше жалости и сочувствия, чем эти упыри старые.
Гость
Согласится со старым мужлом можно ток от безысходности. От тупости.
Много сам высмотрел дур ? И щас высматриваешь-авось согласится. Задарма ?
Много сам высмотрел дур ? И щас высматриваешь-авось согласится. Задарма ?
Гость
В след.раз скажи ему при встрече "Ты еще не сдох, старый?". Он окосеет точно. Удивится, что святому отцу смерти желают-он же печный благодетель. П и з д и т е старичье иначе вас будут считать за бесплатную дуру-давалку, которая хочет старикашку.
Гость
мерзкая старая тварь шлите *** это недоразумение
Гость
Анекдот вспомнился. Привожу заключительную фразу. Ну что насиловать будешь? Нет. Будешь будешь.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Помоги ему погонять змея.
Как кто то говорил. Ну что ты страшная такая. Ты такая страшная. И ненакрашенная страшная и накрашенная. Кто то даже про это песню написал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема