Вижу тренд в соц.сетях, когда любовница даёт о себе знает жене, подкидывая в квартиру/машину свои личные вещи. Оставляет свои расчески, заколки, шампуни и т.д. Одну из таких любовниц спросили, чем же закончилась эта история? Ушла ли жена от изменщика? Ушла ли ты от него? Она ответила: "я вышла замуж за него. Он меня любит, а ее нет! Разве я виновата?". На что ей люди отвечают: "получается, что ты отбила мужика. Не предупредила жену, а именно отбила". Я думаю, что в измене виноваты ВСЕ УЧАСТНИКИ. В обществе сложилась новая мораль? Или это подмена понятий? Давайте разберемся.
)) Да, только вот любовницы иногда, как в данном случае, становятся новыми женами)
Это да, но не на долго))) скоро она станет такой же требующей, уставшей, использованной! И конечно же старой и вот бежит кобель за свежей добычей! Проблема не в женщинах, а в мышлении мужика. Ему нужны свежии эмоции и он их получает. Это образ жизни!
Гость
[1137958887]
Даже если любовница кого-то там отбила, она всё равно не виновата. Она жене в верности не клялась и о ее семейном благополучии печься не должна. Она должна печься только о своём семейном благополучии. Мужчин толковых мало, поэтому это не вина, а закономерность, что кого-то "уводят" из семей. Вы же, когда замуж шли, не пеклись, что одним толковым мужиком на брачном рынке меньше стало и кто-то теперь без мужа останется? Ну вот и она не печется и не должна.
Гость
[1137958887]
Гость
Это да, но не на долго))) скоро она станет такой же требующей, уставшей, использованной! И конечно же старой и вот бежит кобель за свежей добычей! Проблема не в женщинах, а в мышлении мужика. Ему нужны свежии эмоции и он их получает. Это образ жизни!
Да не всегда это образ жизни. Между изменщиком, который всегда гулял, гуляет и будет гулять, и мужчиной, который раз в жизни изменил жене после -надцати лет брака, влюбился и ушёл, целая пропасть. Первый циник, а у второго хоть какая-то душа и совесть есть, не может он на двух стульях лицемерно сидеть. И уйти не факт, что уйдёт, особенно, если ушёл лет в 40. Дальше и уже андропауза и внуки, а не новые любови.
Титьки Загитовой
[793609208]
Конечно любовница не виновата, не она же с ним спала, а он с ней. Он же на ее губки, сиси и писю повелся. А она пошла, как козел на веревке. А если серьезно, нормальная женщина будет скакать за женатиком? Только если он сказочно богат и красив.
Ну это уже не тема данной беседы. Очень многим мужчинам хочется свежих эмоций, прям многим.
Гость
[3445397385]
Света
Только муж, конечно. Я никогда не была любовницей и точно не грезила об этой роли, сама замужем, но виноват только тот, кто находится в браке и давал обязательства своей второй половине. Мужчина же не вещь, чтобы злая любовница пошла и взяла его у жены, а человек со своими желаниями (даже если и делает вид, что безволен, а все решают женщины, но это просто ему удобно делать вид). Мужчина сделал как бы всё, чтобы в их отношениях с женой появилась любовница, он позволил ей с ним спать и приходить к ним домой. Да, у любовницы нет женской солидарности, но и блюсти чужой брак она не обязана, у нее свой интерес, который мужчина активно подогревает. Если он не хочет вести себя более категорично и не допускать треугольника, значит, ему это все нравится и он так хочет. Свободная женщина влюбилась в мужчину, который, будучи в браке, вел себя как, по сути, свободный. Какие к ней претензии? Жена тоже не виновата, но на ней, конечно, лежит большая доля ответственности, чем на посторонней бабе. Это она выбрала данного мужчину для моногамных отношений, и это её мужчина, а не посторонний ей изменяет. Возможно, она в этих отношениях сделала многое, чтобы мужчина смотрел налево, но, возможно, и нет, конечно. А почему любовниц так осуждают...ну это тупая бабская солидарность, довольно слепая. Менталитет обиженных совковых тёток, а не современных женщин, которые не строят из себя жертв, а принимают жизнь и мир такими, какой он есть.
Вот когда любовнийа начнет названивать, в том числе и детям, и трусы в машине и в карманы рассовывать, тогда и не будете ее обвинять.
Титьки Загитовой
[793609208]
Света
Ну это уже не тема данной беседы. Очень многим мужчинам хочется свежих эмоций, прям многим.
Насчёт Вашей мысли про перекидывание вины согласна. Если жена не даёт, это, наверное, скорее редкая ситуация.
У каждого мужика конечно свои причины
Гость
[1137958887]
Титьки Загитовой
Конечно любовница не виновата, не она же с ним спала, а он с ней. Он же на ее губки, сиси и писю повелся. А она пошла, как козел на веревке. А если серьезно, нормальная женщина будет скакать за женатиком? Только если он сказочно богат и красив.
Да не факт, что на писю или сисю. Бывает, что уходят к некрасивым, но хозяйственным или напоминающим первую любовь.
Гость
[1137958887]
Света
И женщинам хочется. Изменяют 48 процентов женщин и 52 процента мужчин. Причём 80 процентов любовниц женатиков - замужние женщины. Это жизнь.
Вот когда любовнийа начнет названивать, в том числе и детям, и трусы в машине и в карманы рассовывать, тогда и не будете ее обвинять.
А это другое. Речь не об эмоциональной реакции и об обиде, и о рациональных рассуждениях. Но уверена, что и в этой ситуации вела бы себя иначе. Мне что мой гнев принесет?
Вы верите в то, что говорят изменщики, а там очевидно, что ни слово - то пиз дежь. С вами тоже говорить бессмысленно. Чао.
А ты верь дальше тётя что причины изменять тебе нет. 🤣Такая крутая а мужик налево у тебя ходит. И типа причина не в тебе. Тем не менее мужик сказал что ему надоело быть изменщикоы и терпеть бревно. Развёлся. А ты и дальше пинди про меньше слушай мужиков. Ну и не слушай, вечер ронатач будешь ходить. Вон как его жена, аж 12 лет ходила рогатая
Да не факт, что на писю или сисю. Бывает, что уходят к некрасивым, но хозяйственным или напоминающим первую любовь.
Конечно)
Гость
[1137958887]
Гость
Так нормальные, адекваиеые тёти и не обвиняют, им не до левых баб, им с мужчиной надо отношения выяснять.
Крис
[4138096821]
Света
Так измену никто не оправдывает. Оправдывать мужика категорично тем, что жена давала плохо или давала не так, или вообще не такая, полное фуфло. Но любовница никому не изменяла, она встречалась с женатым, который вёл себя с ней как свободный.
Кстати почему то с любовницам и секс лучше чем с женой?Любовницы влюбляются. Мужик удовлетворяет. Значит жена не та? Ибо почему любовнице нравится всё, а жене нет?
Титьки Загитовой
[793609208]
Гость
Не знаю таких случаев, а вот престарелые потасканные дядьки часто пускают слюни на тех, кто моложе.
Кстати почему то с любовницам и секс лучше чем с женой?Любовницы влюбляются. Мужик удовлетворяет. Значит жена не та? Ибо почему любовнице нравится всё, а жене нет?
Ну почему та-не та.... Это слишком простое разделение. С любовницей секс лучше, потому что она новая, даёт новые эмоции и как бы додаёт всё, чего мужчине не хватает с женой. Может быть, жена слишком спокойная и хорошая, а любовница додаёт драмы, и мужчина и там, и там энергию черпает. А любовнице всё нравится, потому что она пока только любовница, с мужчиной 24/7 не живёт, его минусов не знает. А жена с ним прошла больше, надоела.
Всё перекидывать вину на другого и признать её сам не хочет. Смысла нет разбираться. Мужик писал. Е здесь. Не на этом форуме. Почему завёл любовницу. Жена не давала. За 12 лет брака у него было 10 любовниц. В итоге развёлся потому что его заипало что жена из него изменшика делает. Нашёл потом нормальную бабу которой и изменять не надо и темпераментом подошли. Делайте выводы сами кто виноват и как себя вести
Виноват мужик, который все ждал , когда он жены что-то упадет. Что-то муж не торопился разводится, значит его все устраивало и он не хотел понять и что-то менять в отношениях
Виноваты ВСЕ. Жена: если б она действительно была хорошей женой, то муж бы не изменял. Если измена всё же произошла, значит что-то мужика не устраивало. Муж: он должен был либо принять всю ситуацию, либо давно уйти от жены. И да, засматриваться на других, когда есть жена - не хорошо. Любовница: ну, для начала, нечего с женатиками мутить. И подбрасывать свои вещи в квартиру любовника тоже не хорошо, так как он мог бы и сам разобраться с женой.
Изначально, когда муж заводит любовницу, он не признается , что женат и дурит голову новой женщине. Так что не надо все валить на любовницу.
Бывало, что ко мне клеились женатые мужики. Всегда оскорблял этот момент, будто тебе сразу указывают твоё место и оно не главное. К женщинам, которые соглашаются быть любовницами, отношусь брезгливо.
Меня это тоже оскорбляет, а еще когда женатики безбожно врут, глядя в глаза мне, что не женаты или у них никого нет. Я пару раз чуть не попадала в этот треугольник, хорошо, что осознание приходило быстро .
Только муж, конечно. Я никогда не была любовницей и точно не грезила об этой роли, сама замужем, но виноват только тот, кто находится в браке и давал обязательства своей второй половине. Мужчина же не вещь, чтобы злая любовница пошла и взяла его у жены, а человек со своими желаниями (даже если и делает вид, что безволен, а все решают женщины, но это просто ему удобно делать вид). Мужчина сделал как бы всё, чтобы в их отношениях с женой появилась любовница, он позволил ей с ним спать и приходить к ним домой. Да, у любовницы нет женской солидарности, но и блюсти чужой брак она не обязана, у нее свой интерес, который мужчина активно подогревает. Если он не хочет вести себя более категорично и не допускать треугольника, значит, ему это все нравится и он так хочет. Свободная женщина влюбилась в мужчину, который, будучи в браке, вел себя как, по сути, свободный. Какие к ней претензии? Жена тоже не виновата, но на ней, конечно, лежит большая доля ответственности, чем на посторонней бабе. Это она выбрала данного мужчину для моногамных отношений, и это её мужчина, а не посторонний ей изменяет. Возможно, она в этих отношениях сделала многое, чтобы мужчина смотрел налево, но, возможно, и нет, конечно. А почему любовниц так осуждают...ну это тупая бабская солидарность, довольно слепая. Менталитет обиженных совковых тёток, а не современных женщин, которые не строят из себя жертв, а принимают жизнь и мир такими, какой он есть.
И не говори, ты права, совковый менталитет. Что муж, что жена, вечно стараются на любовницу вину переложить. Видела ситуации в жизни, как виртуозно женатик обманывал свободную женщину, скрывал , что женат и мучил свою любовницу и свою жену, на двух стульях все старался усидеть.
Так, давайте разбираться. Я со всех сторон в жизни побывала. Итак — я была молодой девушкой и за мной начал ухаживать красивый мужчина. Цветы, подарки, признания. Я влюбилась. С женой в состоянии развода и бла—бла. Ну в общем я его послала, когда выяснилось, что это не так. Но он все равно пришёл ко мне. Я себя не чувствовала виноватой, я его жене ничего не обещала. Я сразу заняла позицию, что делить никого не буду, или со мной или без меня. Он выбрал меня и это его ответственность. Со мной история повторилась и тут был выбор за мной, он соскочил, мол бес попутал, черт за попу укусил. Развод. К любовнице не было претензий. Не она мне в любви клялась. Да написывала, названивала ему, вещи свои в машине оставляла, ну любовь голову выключила, не за кого там было воевать, я бы по одному её звонку его с вещами бы к ней вышвырнула бы. Виноват тут мужик всегда и если ситуация затянулась виноваты обе женщины перед самими собой, что какому—то мужику позволяют так с собой обращаться.
Молодец! Так держать! Так их - этих кобелей. В следующей раз думать будут.
Оба виноваты, но в большей степени муж. Он предаёт родного человека. А многие любовницы и не знают этих женщин, некоторые и не сразу узнают, что мужчина женат.
Вот именно. Меня удивило в одном человеке, как он свою жену называл - знакомая , подруга. Я так первое время действительно думала, что просто это его знакомая)))
Гость
[2548723923]
Гость
Даже если любовница кого-то там отбила, она всё равно не виновата. Она жене в верности не клялась и о ее семейном благополучии печься не должна. Она должна печься только о своём семейном благополучии. Мужчин толковых мало, поэтому это не вина, а закономерность, что кого-то "уводят" из семей. Вы же, когда замуж шли, не пеклись, что одним толковым мужиком на брачном рынке меньше стало и кто-то теперь без мужа останется? Ну вот и она не печется и не должна.
Скажу коротко - оправдать любую подлость способен только подлец. Неважно, женского, или мужского рода.
Крис
[4138096821]
Фекла
Виноват мужик, который все ждал , когда он жены что-то упадет. Что-то муж не торопился разводится, значит его все устраивало и он не хотел понять и что-то менять в отношениях
Жена мужа не захотела, он что домогатьчя что ли до неё будет.?Силой брать? Ходил по тем кто взаимно его желает. . Добровольно.
Гость
[1978053011]
Гость
Любовница - это всегда женщина без принципов, на подсосе. Трахать можно, жениться на любовнице - НИКОГДА.
да ладно, на любовнице в моей ситуации женился бывший муж. До сих пор противно, хоть и прошло 20 лет.
Вот именно. Меня удивило в одном человеке, как он свою жену называл - знакомая , подруга. Я так первое время действительно думала, что просто это его знакомая)))
А сейчас и не понятно так сразу, тем более многие без штампа называют друг друга мужьями-жёнами, а со штампом по имени и кольца не носят и фамилии не меняют. Я вот не стала менять в своё время, моя благозвучнее и много документов было менять.
Ну как ты не понимаешь, если у мужа любовница - это жена виновата - не давала, плохо готовила, растолстела и т.д., а если у жены любовник - то опять жена виновата, распутная оказывается она женщина, и что ее в муже не устраивало. Вот парадокс, да?
Гость
[1978053011]
Фекла
Ну как ты не понимаешь, если у мужа любовница - это жена виновата - не давала, плохо готовила, растолстела и т.д., а если у жены любовник - то опять жена виновата, распутная оказывается она женщина, и что ее в муже не устраивало. Вот парадокс, да?
Не знаю. Лично своими глазами не видела, а в книгах , на бумаге можно все что угодно писать.
Гость
[1978053011]
Фекла
Не знаю. Лично своими глазами не видела, а в книгах , на бумаге можно все что угодно писать.
Да я отлично поняла ваш вопрос. Даже поговорка есть народная про "не захочет - не вскочит"
Гость
[1313530141]
Автор
В данном случае мы не обсуждаем мужика, с ним все итак понятно, кто он))) Мы обсуждаем ведь мораль невинной любовницы, которая вышла замуж за изменщика
А за кого она замуж должна была выйти? За честного и морального мужчину? Они нашли друг друга. Отличная ровня.
Гость
[1978053011]
Гость
А за кого она замуж должна была выйти? За честного и морального мужчину? Они нашли друг друга. Отличная ровня.
Совет да любовь). А говорят, что на чужом несчастье... Я вот больше замуж так и не вышла, матерью-одиночкой стала, вот настолько разочаровалась в браке. Единственное о чём жалею - надо было его семейку тогда на ПЫШНУЮ свадьбу раскрутить, а то тогда постеснялась, экономной была.
Гость
[2718655559]
Жену вообще оставим за скобками. Если не нравится супруга - разведись. А в измене всегда виноваты оба трахающихся (естественно, что в большей степени виноват человек, который в действующем браке состоит). Единственное исключение - женщина, которая неожиданно для себя оказалась любовницей, уверена в том, что её кавалер свободен.
Когда я была юной глупой девочкой и смотрела сопливые сериалы аля "Любовь с селе З а *** ч И к И" постоянно видела этот треугольник -муж-жена-любовницу. Ненавидела любовницу т к думала, что она лезет без мыла везде. А потом подросла, получше напрягла мозги и поняла, что без желания мужа измены не будет. Любовница вам ничего не должна. У нее про лемы будут с ее мужем, если он у нее есть. Вам нужно разбираться с мужем.
Насчёт жен: любым изменяют и от любых уходят, так что расслябляем булки, девочки, и живём))
Лукавите. Су.чка не захочет, кобель не вскочит. Женщина решает, дать или нет
Сон
[3807066088]
ну понятно что как всегда мужик виноват и другова женщины не признают.Но на моем опыте я не видел неодного мужика который намерено искал любовницу,неодного СЗ В РАСЧЕТ НЕ БЕрем
Гость
[64668158]
Гость
В изменах виноваты муж и жена.Значит что то между ними утеряно,раз потянуло на измены.
Нет, часто в отношениях все отлично, но есть мужчины по своей сути гулящие. Он за хлебом уйдет и может трррахнуть кого-либо. Гулящий потому что , это как болезнь.
Лукавите. Су.чка не захочет, кобель не вскочит. Женщина решает, дать или нет
Нет, не лукавлю. Это абсолютно верная поговорка, но Вы забываете о том, что просто так на пустом месте су...чка хотеть не будет. Вернее, она может сколько угодно хотеть, но трахать в итоге ее будет мужчина, правда? И любовница вообще может хотеть кого угодно и сколько угодно, она свободная женщина. Даже если она "хочет", женатый мужчина, если для него важны узы брака, в силах отказаться.
ну понятно что как всегда мужик виноват и другова женщины не признают.Но на моем опыте я не видел неодного мужика который намерено искал любовницу,неодного СЗ В РАСЧЕТ НЕ БЕрем
Ну так это никак не опровергает того, что мужик виноват. Любовница имеет право хотеть кого угодно, она СВОБОДНАЯ женщина) Я не беру в расчёт ситуации, когда и любовница замужем, тут ситуация другая. Но если любовница свободная, она и не обязана блюсти чужой брак. Вне зависимости от того, целенаправленно ли мужчина искал любовницу или случайно познакомился и захотел с ней спать параллельно с женой, он женатый, следовательно должен себя контролировать, свою похоть и инстинкты, и идти к жене. У него есть обязательства перед женой. А то, как именно он нашел любовницу, уже второстепенное. Ну если она только его не насилует и не шантажирует, заставляя с ней спать)
Дыкяэто
[148134683]
Правильный ответ - виновата жена Жена не захотела выходить замуж за скромного и порядочного работящего тихоню. А наверняка встречала такого в жизни. Захотела затащить в ЗАГС альфача. Которого все бабы хотят. И который хочет всех баб. Ну а дальше уже ей всю жизнь разгребать последствия своего выбора. Не головой а тупым местом между ног. Отсюда и измены. И толпы РСПэх . И несчастные дети.
Гость
[1719522210]
В измене виноват только изменщик. В данном случае любовница виновата не в измене жене ее любовника, а в подлости по отношению к сопернице. Не понимаю разборок между соперницами. Лезть в чужие отношения нельзя, разбираться можно только с партнером. Подлость всегда наказуема. Есть такая фраза, которая мне кажется очень правильной: Жернова Господни мелют медленно, но справедливо.
Гость
[2155314221]
Дыкяэто
Правильный ответ - виновата жена Жена не захотела выходить замуж за скромного и порядочного работящего тихоню. А наверняка встречала такого в жизни. Захотела затащить в ЗАГС альфача. Которого все бабы хотят. И который хочет всех баб. Ну а дальше уже ей всю жизнь разгребать последствия своего выбора. Не головой а тупым местом между ног. Отсюда и измены. И толпы РСПэх . И несчастные дети.
Угу. Ну надо же, баба виновата, что простите, да, отношения без гарантий счастья на всю жизнь с тем, кто возбуждает гораздо полноценней жизни с тем, от кого ничего не хочешь. И все так, как вы написали именно потому, что женщины пока ещё в массе своей держаться за плоды брака. Относились бы поспокойнее и изменил — забирай все себе — поверьте измен и любовниц резко бы поубавилось, когда мужик будет знать, что его поход налево обернётся 20 годами одиночества и трат. Не секрет, если мужчина ещё может жить с прошлым женщины, мы, женщины не можем, единицы соглашаются. И любовница исчезнет тут же. Любовь любовью, а чужие дети ей на фиг не упали.
Гость
[1497070931]
Слушайте, баб (и вообще людей) отбитых много - наглых, беспринципных, навязчивых. Но нормальному человеку от них ни холодно, ни жарко, он просто не будет с ними общаться. А если мужчина ваш ведется - он и сам по себе бракованный и с гнильцой. Вы реально готовы всю жизнь потратить на то, чтобы бегать и высматривать его ш ма р, пока "он не виноват"?
В измене виноват только тот, кто изменяет. Кому, с кем - это уже к делу отношения не имеет, это демагогия и болтовня для кабинета психоаналитика или досужего трепа с подружками. Так же как и в преступлении виноват тот, кто его совершает, а провокации, жизненные обстоятельства и т.д. - тоже лишь пустой треп.
Гость
[1497070931]
Фекла
И не говори, ты права, совковый менталитет. Что муж, что жена, вечно стараются на любовницу вину переложить. Видела ситуации в жизни, как виртуозно женатик обманывал свободную женщину, скрывал , что женат и мучил свою любовницу и свою жену, на двух стульях все старался усидеть.
Женщины перекладывают вину на любовницу, чтобы продолжать жить с этим мужиком и не чувствовать себя униженной. Это невозможно, конечно, себя не обманешь, но пытаются. Типа она идеальная, он идеальный, это просто Маша, потом Лена, потом Катя, потом Ира - твари) А он не виноват, конечно, нет. И ей как будто бы не из-за чего чувствовать себя обоср::нной , оставаясь с ним.
Мэри
[1401305525]
А в чем вина жены? Пишут жены толстые, не ухоженные и так далее. Бред, мне было 31 год, молодая, стройная, помешенная на косметологах и новинка уходовой косметике. После декрета вышла на работу и зарплата была чуть меньше чем у мужа. Дети, работа, дом, а муж в командировке нашёл себе легкую, без детей и бытовых проблем девушку. Если вначале он приезжал на каждые выходные, то потом все реже и реже. Появилась агрессия и враньё. Любая женщина поймёт в чем проблема. Ну и девушка оказалась активной, через пару месяцев мне доложила, какая у них любовь. В чем была моя вина? В том что доверяла? Виноват тот кто штаны снял, имея за спиной ответственность за семью. Не хочешь больше жить с женщиной скажи честно и люби кого хочешь!
Женщины перекладывают вину на любовницу, чтобы продолжать жить с этим мужиком и не чувствовать себя униженной. Это невозможно, конечно, себя не обманешь, но пытаются. Типа она идеальная, он идеальный, это просто Маша, потом Лена, потом Катя, потом Ира - твари) А он не виноват, конечно, нет. И ей как будто бы не из-за чего чувствовать себя обоср::нной , оставаясь с ним.
Здесь чуть в другом дело, женщинам уже все равно где и с кем муж. Принцип: чужое не возьму, свое не отдам! Ну или деньги, если семья обеспеченная, то дене и некогда, да она может и рада, что мужа кто то развлекает
Кити
[1401305525]
Это же выбор человека, мозги то у мужика в штанах что ли? Если стала интереснее, желаннее другая вывод один, уходи и живи в своё удовольствие. Жизнь одна, зачем жить с нежеланной и во вранье. А любовница, опять же выбор, хочешь чтобы тобою пользовались вперёд или ставь его перед выбором и уходи, если не способен отличить чувства от похоти и готов тебя оставлять когда ты в нем нуждаешься, прятаться, осторожничать- зачем такой мужик??? Обидно бывает девушкам, когда они намного позже узнают, что он женат, но это или наивные или совсем молоденькие.
Гость
[3155381285]
Гость
Любовница - это всегда женщина без принципов, на подсосе. Трахать можно, жениться на любовнице - НИКОГДА.
Одну из таких любовниц спросили, чем же закончилась эта история? Ушла ли жена от изменщика? Ушла ли ты от него?
Она ответила: "я вышла замуж за него. Он меня любит, а ее нет! Разве я виновата?".
На что ей люди отвечают: "получается, что ты отбила мужика. Не предупредила жену, а именно отбила".
Я думаю, что в измене виноваты ВСЕ УЧАСТНИКИ.
В обществе сложилась новая мораль? Или это подмена понятий? Давайте разберемся.