Это были нормальные отношения?
Познакомилась с мужчиной во время пандемии. У меня не было qr-кода, поэтому не могли никуда ходить. Вскоре я превратилась в клушу, которая к нему приезжала в выходной, ночевала, а утром уезжала. В течение недели он постоянно мне писал сообщения, всегда был на связи. Не женат, детей нет. Через месяца 3 предложил вместе жить, я отказалась, есть причины. В течение года мы постоянно ругались, я его сильно ревновала на пустом месте, меня сильно обижало, что он все время занят (работа) и из-за этого не может со мной видеться, кроме как в один выходной в неделю, на что он отвечал, что предлагал мне переехать, а я сама отказалась. Подарков мне не дарил, только на Новый год, цветы на 8 марта и в первую неделю знакомства, на день рождения мне подарила дорогой подарок его мама, а он сделал вид, что дня рождения моего и не было, хотя до этого обещал кое-что подарить, но мне было неловко, и я сказала, не нужно такое мне покупать, дорого, видимо, посчитал, подарка мамы достаточно. После отмены qr-кода раза 3 вместе куда-то сходили, в остальное время были все время на связи, продолжали видеться раз в неделю, я постоянно истерила и предлагала разойтись. Наверное, раз 15 его бросала, он уговаривал, красиво говорил. И вот в последний раз я не выдержала и просто перестала с ним общаться. Он спросил, в чем дело, я ответила, что причины те же, тогда он пожелал мне встретить человека, который будет лучше, чем он, больше мне не писал. Теперь не могу простить себе, что потратила целый год на человека, который со мной просто спал, но красиво вешал лапшу про совместную жизнь, а я, типа, сама виновата, я же отказалась. Уже прошло 4 дня, как не общаемся, это рекорд, мне очень плохо, я его сильно люблю. Неужели он не вспоминает обо мне и ему совсем на меня наплевать? #отношения
Опрос
Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет ненормальные, он слишком долго вас терпел
Гость
Я бы ушла от вас раньше, бездельница,вот и дуреете
Д'оу!
Всё верно. Ему на вас плевать. В заинтересованной девушке энтузиазма больше обычно. А вас использовали как клушу которая повелась на сладкие речи
Гость
Выездное секс-обслуживпние на дому - факт. Бесплатное.
Ну дура баба, Оспадя..
Ну дура баба, Оспадя..
Д'оу!
Секс трудно найти халявный, особенно в 21 веке. Это надо уметь красиво говорить, обещать совместное будущее и строить планы, и когда рыбка попадается на крючок то и искать больше никого не нужно. Он же ведь только говорил, а поступки были из этого всего сказанного?
Гость
А ты что ему подарила за этот год?
Он предлагал, вы отказались. Сами же предлагали разойтись десятки раз, чо ныть то? Вы получили то, что хотели, принимайте поздравления. Впредь думайте хорошо чего именно предлагаете.
Автор
Секс трудно найти халявный, особенно в 21 веке. Это надо уметь красиво говорить, обещать совместное будущее и строить планы, и когда рыбка попадается на крючок то и искать больше никого не нужно. Он же ведь только говорил, а поступки были из этого всего сказанного?
А какие поступки должны были быть?
Я не очень в этом разбираюсь.
Я не очень в этом разбираюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вы определитесь что вам надо было, звал к себе... Не пошли... Ревновали на пустом месте, подарков то ли надо то ли нет... Вы сама как шалтай балтай. Он тоже человек, может ему вас так много не надо. Да и вообще странное у вас поведение.
Гость
Ему удобно было , бесплатный секс ) даже истерики терпит , ради такого комфорта 😀
Непридуманные истории
- Убежала от мужа на сьемную квартиру, что делать дальше?146 ответов
- Мать пинает, чтобы я эмигрировала. Как объяснить, что это нереально?421 ответ
- Почему женщины не хотят замуж?881 ответ
- Разойтись после гражданского брака...124 ответа
- Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?8 223 ответа
Чаще видеться? Предлагали ему бросить работу? ) Стал бы работать меньше, поменял бы работу на более среднячковую, вы бы ему предлагали больше зарабатывать и так каждый раз искали бы причину попилить его.
Я его не оправдываю, возможно он и не хотел ничего на самом деле. Мораль лишь в том - думайте о последствиях, что случится, если вы получите то чего просите. Иногда надо все таки учиться радоваться тому что есть и из этого выуживать радостные и счастливые моменты, а счастье уже не заставит себя ждать.
Я его не оправдываю, возможно он и не хотел ничего на самом деле. Мораль лишь в том - думайте о последствиях, что случится, если вы получите то чего просите. Иногда надо все таки учиться радоваться тому что есть и из этого выуживать радостные и счастливые моменты, а счастье уже не заставит себя ждать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 461 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Порядочные девушки и аморальные мужчиныНет ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственникНет ответов
- Представьте - вводят закон: У женщины может быть только один мужчинаНет ответов
- Отношения с турком3 ответа
- Собираюсь его бросить, как пережить это?14 ответов
- Нормально ли в наше время быть одиноким?(СМ внутри)4 ответа
- Бывший ,как расстаться полюбовно без обидНет ответов
- Встречали когда-нибудь странное поведение мужчин в вашу сторону?4 ответа
- Не могу забыть мужчину7 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?207 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов121 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема