Гость
Статьи
Почему мужчины обижают …

Почему мужчины обижают женщин?

Эмоциональный абъюз: враньё, пустые обещания, газлайтинг, измены (обвиняя партнершу), унижения, обесценивание, запугивания.. и много другое.
Про физическое насилие- как это, вообще, возможно? Вы же должны защищать нас!
При чем эти женщины, они очень слабые духом, кто попадает в такую "паутину". #отношения
Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Виновата всегда жертва, не ври. Я вот с первой женой жил, бил ее ежедневно почти. Думал, что я тиран какой то. Потом развелись. Я второй раз женился, за 20 лет второго брака ни одного скандала. А бывшая была в большом количестве отношений и сожительств и везде ее били. Ну и в конце концов забили совсем.
Так что виновата - жертва.
Неадекватное.
Автор
Гость
Дед говорил.
"Бей бабу молотом- будет баба золотом"
Если баба потенциально знает,что может отхватить леща, она чаще всего держит язык за зубами.
По-моему это очень хорошо. У большенства современных баб ,язык как помело и чаще всего это причина конфликтов.
Вы животное? Если психически нездоровый мужчина будет вас оскорблять, вы его побьете? Также есть нездоровые женщины, травмированные, к которым лучше не приближаться. Но если вы применяете силу или "перевоспитываете" сформированную личность, проблема в вас. Никто и никакими словами/поступками не может спровоцировать на насилие, "чтобы продемонстрировать значимость", если считаете себя человеком
Гость
Автор
Вы животное? Если психически нездоровый мужчина будет вас оскорблять, вы его побьете? Также есть нездоровые женщины, травмированные, к которым лучше не приближаться. Но если вы применяете силу или "перевоспитываете" сформированную личность, проблема в вас. Никто и никакими словами/поступками не может спровоцировать на насилие, "чтобы продемонстрировать значимость", если считаете себя человеком
Не ври. Очень даже может баба спровоцировать на насилие. Моя вот 10 лет меня провоцировала.
Гость
Они тысячелетиями обижают женщин.
Это комплекс. Они ненавидят и боятся женщин, они боятся, тк знают, что мы можем их банально начать абортировать и не будет так много мужчин.
Они не умеют рожать, следовательно они сопутствующий пол, базовый пол женский.
К тому женщины гораздо умнее, мужчины очень боятся , что женщины их обсмеют, поэтому женщинам запрещали образование.

и до сих пор женщин вытесняют отовсюду, где огромные деньги и власть.
Гость
Автор
Один из ваших друзей с очень заниженной самооценкой, насколько я поняла; другой- с психическим заболеванием. Так себе круг общения 🫤
Если женщина оказалась психически нездоровой (ну, притворялась, скажем, до брака или сожительства): выводит на эмоции, врет, перекручивает и т.д. адекватный человек держится от неё подальше, а не лезет в драку.
Не получается держаться подальше, двое детей у второго друга, детей постоянно настраивают против него, а когда дело подходило к разводу, дочка подошла и сказала - папа если ты разойдешься с мамой, мы перестанем с тобой общаться.... Вот так и ломают мужчин...
Гость
Вот про прирожденные борцы я бы поспорила. На своём веку встречала весьма жалких, трусливых, слабых духом и мелочных мужичков и благородных, терпеливых с незаурядным умом женщин.
Так что все относительно
Гость
Автор
В этом и проблема, что бабы начинают борзеть в отношениях, со временем, а не так как мужик на улице, сразу матерится и оскорблять. И если ты на хамство бабы раз стерпел, он снова прибегнет к этому ещё в более наглой форме ...
А если баба знает, что ей прилетит, у нее мозг сводит челюсти...
Бабы как "собака Павлова" реагируют на боль и инстинкты , лучше чем на разговоры.
Гость
Гость
Виновата всегда жертва, не ври. Я вот с первой женой жил, бил ее ежедневно почти. Думал, что я тиран какой то. Потом развелись. Я второй раз женился, за 20 лет второго брака ни одного скандала. А бывшая была в большом количестве отношений и сожительств и везде ее били. Ну и в конце концов забили совсем.
На форуме много рисковых баб, только потом плакаться нечем будет, да и некому.
Гость
Гость
Дед говорил.
Если баба потенциально знает,что может отхватить леща, она чаще всего держит язык за зубами.
По-моему это очень хорошо. У большенства современных баб ,язык как помело и чаще всего это причина конфликтов.
Но в силу безнаказанности, они борзеют.
Гость
Гость
В себе не сомневаюсь. Сомневаюсь в тебе.
Сомненья - удел нищебродок и не дерзи, а то членом по губам повожу.
Гость
Автор
"есть нездоровые женщины, травмированные, к которым лучше не приближаться"
Молодец, что призналась и тут их сонм, которые давно не получали. Совсем оборзели.
Гость
Гость
Зятьку своему уже посоветовал дочурку твою метелить? Или это другое?
Гость
Гость
Вот про прирожденные борцы я бы поспорила. На своём веку встречала весьма жалких, трусливых, слабых духом и мелочных мужичков и благородных, терпеливых с незаурядным умом женщин.
Так что все относительно
В женских колониях?
Гость
Гость
В этом и проблема, что бабы начинают борзеть в отношениях, со временем, а не так как мужик на улице, сразу матерится и оскорблять. И если ты на хамство бабы раз стерпел, он снова прибегнет к этому ещё в более наглой форме ...
Бабы как "собака Павлова" реагируют на боль и инстинкты , лучше чем на разговоры.
+
Гость
Гость
Дед говорил.
Блин, как классно, что у меня дочь учится на бюджете на востребованной технической специальности (хорошие деньги будут) и при этом занимается самбо(в случае чего, придурашливого кухонного боксера уложит). Правильно дочку воспитали !
Гость
Гость
Сомненья - удел нищебродок и не дерзи, а то членом по губам повожу.
Тебе его отрежут как только ты его извлечешь из штанов.
Гость
Гость
Не ври. Очень даже может баба спровоцировать на насилие. Моя вот 10 лет меня провоцировала.
Так тебе же со скромной, домашней, тихой воспитанной девушкой скучно было, нужна была истероидная психопатка, как и большинству особей мужского пола, а иначе вам эмоциональных качелей не получить, гормон на спокойных приветливых не вырабатывается
Гость
Гость
При правильном воспитании уродами не становятся. Это вы брошенки и фригидные гормоносбойки секотите здесь своими конечностями, сбиваясь в гиеноподобные стаи. Пора открывать охотничий сезон на падальщиц.
Гость
Гость
Не получается держаться подальше, двое детей у второго друга, детей постоянно настраивают против него, а когда дело подходило к разводу, дочка подошла и сказала - папа если ты разойдешься с мамой, мы перестанем с тобой общаться.... Вот так и ломают мужчин...
Видел сам, кого в матери своих детей выбрал, пусть сосет до конца дней, должен вообще терпеть все ради детей и сохранения семьи. Ведь особи мужского пола именно так женщинам говорят, или в обратную сторону это не действует?
Гость
Гость
Не видел ты мужских демо-версий. Уж такое выкруживают, откуда что берётся потом у этих лжецов
Автор
Гость
А вы сами недоразвитый? 10 лет не уходить от человека, который вызывает агрессию. Мало того, это же мазохизм, эмоционально неприятно.
И то, что вы не можете справиться с собственными эмоциями говорит только о том, что вы не умеете жить в обществе. Довести можно любого, но далеко не каждый позволит себе реагировать физически и тем более развивать/продолжать отношения с обьектом конфронтации. А вы продолжали (добровольно) и реагировали не прибегая к разуму, как примат. Проблема в вас.
Гость
Гость
Блин, как классно, что у меня дочь учится на бюджете на востребованной технической специальности (хорошие деньги будут) и при этом занимается самбо(в случае чего, придурашливого кухонного боксера уложит). Правильно дочку воспитали !
Само то поверило в то, что для форума выдало? Гнилая фантазия и сама прогнила насквозь.
Гость
Гость
Так тебе же со скромной, домашней, тихой воспитанной девушкой скучно было, нужна была истероидная психопатка, как и большинству особей мужского пола, а иначе вам эмоциональных качелей не получить, гормон на спокойных приветливых не вырабатывается
Ну ты то само спокойствие! Смотри, не ходи по ночам, где нибудь отхватишь. Куда гонор денется.
Сказочный патруль
Самоутверждение.
Отсутствие морали и низкая душонка у таких мужчин.
Гость
Гость
Не видел ты мужских демо-версий. Уж такое выкруживают, откуда что берётся потом у этих лжецов
Зато тут 80% женские демоно-версии.
Гость
Гость
Думаю сам разберется
Гость
Гость
Чушь и бред мамаши которая никогда в жизни не дралась на улице🤦
Никого твоя дочка не уложит, если конечно не отрва уличная, которая готова боиться до конца. Тем более бабское самбо это "обнимашки" с такими же бабами.
Даже не думай это советовать дочери, только сильнее отгребёт от 100 килогромового мужика. Она его даже сдвинуть не сможет.
Какие же мамаши наивные🤣
Гость
Автор
А вы сами недоразвитый? 10 лет не уходить от человека, который вызывает агрессию. Мало того, это же мазохизм, эмоционально неприятно.
И то, что вы не можете справиться с собственными эмоциями говорит только о том, что вы не умеете жить в обществе. Довести можно любого, но далеко не каждый позволит себе реагировать физически и тем более развивать/продолжать отношения с обьектом конфронтации. А вы продолжали (добровольно) и реагировали не прибегая к разуму, как примат. Проблема в вас.
Вот, нагородила, знаешь, что можно анонимно, подойди и тоже самое мужику на улице скажи, будешь лететь, пердеть и радоваться.
Гость
Автор
А что плохого в физическом воздействии на бабу. Все мои "последователи" тоже так поступали. Ну если баба просто напрашивается то грех ей мозги не вправить.
Гость
Сказочный патруль
Самоутверждение.
Отсутствие морали и низкая душонка у таких мужчин.
Душа не может иметь роста, она либо черная, либо светлая, убогая женщина, а по тому, что здесь происходит, про ваши души ничего позитивного сказать нельзя.
Гость
Гость
Чушь и бред мамаши которая никогда в жизни не дралась на улице🤦
Никого твоя дочка не уложит, если конечно не отрва уличная, которая готова боиться до конца. Тем более бабское самбо это "обнимашки" с такими же бабами.
Даже не думай это советовать дочери, только сильнее отгребёт от 100 килогромового мужика. Она его даже сдвинуть не сможет.
Какие же мамаши наивные🤣
Это она от женской обиды придумала. Обиженки по жизни.
Автор
Гость
Вот, нагородила, знаешь, что можно анонимно, подойди и тоже самое мужику на улице скажи, будешь лететь, пердеть и радоваться.
Слава Богу, в Германии "такого" только мизерный процент (в основном, выходцы из России). Если выскажу такую позицию на том же small talk, прогуливая собаку, меня поддержит любой мужчина. А, вот, если вы свою позицию озвучите, даже заикнётесь, в обществе (тем более, женщине), будете уже объясняться с полицией 🙂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свали, убожище мелкописечник.
Гость
вымещают свою компеклсы и детский травмы. хотят чтобы их слушились как идолов
Гость
Автор
Слава Богу, в Германии "такого" только мизерный процент (в основном, выходцы из России). Если выскажу такую позицию на том же small talk, прогуливая собаку, меня поддержит любой мужчина. А, вот, если вы свою позицию озвучите, даже заикнётесь, в обществе (тем более, женщине), будете уже объясняться с полицией 🙂
Че ж ты в Германии на сайтах не сидишь, а прешься в Россию со своими скудными мозгами, раз тут хамы одни? Мазохистка? Или высраться на своей бывшей родине за кайф? Поганой метлой гнать надо таких из России. Правильно пачками валите обиженки, только родина не отпустит, вот и ерзаете грязной ж*опкой вваливая тонны мусора от безысходности.
Гость
Гость
Че ж ты в Германии на сайтах не сидишь, а прешься в Россию со своими скудными мозгами, раз тут хамы одни? Мазохистка? Или высраться на своей бывшей родине за кайф? Поганой метлой гнать надо таких из России. Правильно пачками валите обиженки, только родина не отпустит, вот и ерзаете грязной ж*опкой вваливая тонны мусора от безысходности.
с похмелья очень вредно сидеть в интернете
Гость
Гость
Свали, убожище мелкописечник.
Опять неправда, не видела ты мой болИд, тебе бы понравилось, никто не жаловался и давай без оскорблений.
Гость
Гость
вымещают свою компеклсы и детский травмы. хотят чтобы их слушились как идолов
Деточка, скоро в школу, ты бы орфографию подтянула.
Гость
Гость
Все? Ну это предсказуемо.
Гость
Гость
Кстати рассольчик помогает. Русский!
Гость
Гость
Деточка, скоро в школу, ты бы орфографию подтянула.
зачем? тут на форумах все равно одни холуи сидят
Гость
Гость
Видел сам, кого в матери своих детей выбрал, пусть сосет до конца дней, должен вообще терпеть все ради детей и сохранения семьи. Ведь особи мужского пола именно так женщинам говорят, или в обратную сторону это не действует?
Так вот и терпит, но уже нервы на пределе, говорит если найдёт женщину себе, то уйдёт. Я же извлёк урок из этого, уж лучше буду один, чем такой ад.
Гость
Гость
Кстати рассольчик помогает. Русский!
я не знаю , но доверяю твоему мнению эксперта в вопросах алкогольного отравления , вам виднее
Гость
Гость
зачем? тут на форумах все равно одни холуи сидят
И ты с холуями общаешься, принцесса?
Гость
Гость
И ты с холуями общаешься, принцесса?
долг заставляет , надо же просвещать кому то эту российскую массу быдлятины , а то мы так всей страной в село превратимся
Гость
Гость
я не знаю , но доверяю твоему мнению эксперта в вопросах алкогольного отравления , вам виднее
На том и разойдемся.
Гость
Гость
На том и разойдемся.
конечно, куда холую с принцессой спорить . аргументы то закончились
Автор
А это не моя Родина. Я как раз в Германии и сижу. Но знаю русский (fluently). И задаюсь вопросом, почему именно вы так мыслите (неудивительно, что повышенный интерес к вашей нации в связи с событиями последних 6 месяцев). Почему ваши женщины оказываются настолько сильными, когда сбегают от вас сюда, а вы их абсолютно не цените и гнобите? Да что там, вы ещё и мстить умудряетесь за то, что выжила без вас!
Мне действительно интересно, зачем вам женщина? Чтобы выезжать за счет ее обесценивания, это всеобщий национальный гендерный нарциссизм?
Гость
Гость
долг заставляет , надо же просвещать кому то эту российскую массу быдлятины , а то мы так всей страной в село превратимся
По сути все мы ***, не находишь? Кто то над кем то, а жизнь играет нами, как шахматными фигурками. Сегодня ты ферзь, завтра - пешка.
Гость
Гость
конечно, куда холую с принцессой спорить . аргументы то закончились
Но ты то не принцесса, а я не холуй😉У тебя прожиточный минимум каков?