Почему мужчины обижают женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 305 ответов
- Меня сегодня бросили...5 292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
351 ответ
Последний —
Перейти
Гость
да щас такие девочки пошли и такие сопливые мальчики что девочки скорее кого то обидят
Гость
в названии слово woman розовыми буквами вам ни о чём не говорит?) это женский сайт , валите отсюда на свой антибабский форум с плохим дизайном
Это значит только то что тут обсуждаются женщины и все что с ними связано. А сайт создали мужчины, чтоб раскрыть другим мужикам все женские тайны. Например про измены, меркантильность, разводы, дележку имущества, роды и прочее что угрожает мужикам.
Гость
Это значит только то что тут обсуждаются женщины и все что с ними связано. А сайт создали мужчины, чтоб раскрыть другим мужикам все женские тайны. Например про измены, меркантильность, разводы, дележку имущества, роды и прочее что угрожает мужикам.
мужчинам что делать нечего чтоли уже совсем? бабские спелтни собирать ?
Гость
Так особи мужского пола тысячелетиями обижали женщин, тут всего каких-то 20 лет как ответочка прилетала и уже вой на болотах стоит
Конкретно тебя кто обижал? Нынешнее поколение мужчин не застали этого и никого не обижали, мы с рождения имеем меньше прав чем женщины. Вы не мстите нам, вы и есть агрессоры. Вам дали права и вы стали хуже мужчин, животные билядь😁
Гость
Конкретно тебя кто обижал? Нынешнее поколение мужчин не застали этого и никого не обижали, мы с рождения имеем меньше прав чем женщины. Вы не мстите нам, вы и есть агрессоры. Вам дали права и вы стали хуже мужчин, животные билядь😁
вот именнно , будете слушаться нас и жить как кобели под калуком теперь
Гость
Не смеши толстуха. Прав у меня меньше, но живу то я лучше. Вам сколько прав не давай, а все равно готовы сосать члены за молоко для ребенка. Зарабатывать не умеете ибо ленивы, 2 из 3 *** нищету плодите.
если у тебя в дестве чтобы тебе дать молоко сосали родители не значит что у всех вокруг так. не судите по себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, овца, русский язык сначала выучи, потом я твою морду на кукан натяну, "девочки" - переростки...
Гость
Раскрыть всю низменную женскую сущность, с меркантильностью, завистью и злобой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь ты, конча верблюжья, завали хлебало и прогинайся под осла, дочь гиены.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так твое положение дел от этого не изменилось, или ты что, сподобился закончить приличный вуз, либо добровольцем записался? Нет? Я так и думала
Чем думала то? Твоя самоуверенность в наличие у тебя думалки ничуть не меняет ситуацию. Закажи на Али, если повезет, пришлют гуталина, для твоей коробочки.
Гость
Ты смеёшься? Если конкретно меня никто не обижал, то мне не нужно объяснять молодым девушкам суть особей мужского пола? Чтобы они убереглись от кучи потенциальных неприятностей?
Гость
Не смеши толстуха. Прав у меня меньше, но живу то я лучше. Вам сколько прав не давай, а все равно готовы сосать члены за молоко для ребенка. Зарабатывать не умеете ибо ленивы, 2 из 3 *** нищету плодите.
Зришь в корень! Вот я и говорю всем барышням: главное-хорошо оплачиваемая работа, с перспективой, тогда можно себе многое позволить. А особи мужского пола сами толпой набегут сесть на шею такой девушке. А она тогда сможет поперебирать
Гость
Кроме того (и это для девушек-главное), здесь прекрасно разбиваются розовые очки у тех барышень, что собирались сделать самое непоправимое в своей жизни: искренне влюбиться в особь мужского пола, который ее потом обязательно использует по полной и выбросит
Гость
Не собираем мы вашу грязь, болезная, вы ее сами себе по щекам размазываете, ибо нет ничего коварнее и злопамятнее женщины с уязвленным самолюбием.
Та вот прям честно думаешь, что на этом форуме особи могут уязвить самолюбие какой-то женщины? Все речи особей мужского пола-ветер, кто же им верит! Сами особи девушек научили:обещать не значит жениться. Поэтому кто же на вас тут обидится, глупость какая
Гость
Кроме того (и это для девушек-главное), здесь прекрасно разбиваются розовые очки у тех барышень, что собирались сделать самое непоправимое в своей жизни: искренне влюбиться в особь мужского пола, который ее потом обязательно использует по полной и выбросит
Так и существуете, с разбитыми очками, на разбитой роже и с разбитыми надеждами, в разбитой халупе.
Следующая тема
Предыдущая тема
Про физическое насилие- как это, вообще, возможно? Вы же должны защищать нас!
При чем эти женщины, они очень слабые духом, кто попадает в такую "паутину". #отношения