И якобы меньше тратят на продукты. Когда в реале зачастую всё в точности наоборот. Я вот котлету, картошку съем и сыт, а ей ягоды, орехи, морепродукты подавай, десерты разные, сыры. Стройная, энергичная, каллории быстро сжигает. Вообще женщины много едят я заметил. Ест аки конь, миску салата, пол курицы, кусок пирога за один присест навернёт запросто. О каких творожках вы тут пишете?! В 3 раза больше на её питание уходит. #миф#питание
Что вредно? Вредно жить под ультрафиолетом Солнца.
Гость
[2366415760]
Люблю кушать за счёт мужчин в ресторане. Как на свидание приду так сразу заказываю обычно креветки, икру, десерты с ягодами. Люблю покушать. А секс не люблю
Гость
[3892750475]
Гость
Я не сижу на диетах ем все, что хочу, но мало тк не могу съесть много физически.
Конечно не можешь т.к. разнесет, как свинюшку при медленном метаболизме) К тому же спортом ты скорее всего не занимаешься, просто физически нереально после овощей, фруктов и травы бегать и приседать, и пр. Сил нет для этого. Только диван давить.
Гость
[4013327702]
Мы с мужем оба едим картоху с мясом, если покупаем ягоды и сыр, тоже едим оба. Пироги не едим, сладости он больше ест, порции у него тоже больше, морских гадов никто не ест.
Люблю кушать за счёт мужчин в ресторане. Как на свидание приду так сразу заказываю обычно креветки, икру, десерты с ягодами. Люблю покушать. А секс не люблю
Правильно
Гость
[4013327702]
Я вчера купила 5 персиков, сегодня утром встала 2 уже нет, муж сожрал. Я только один съела.
Гость
[2920889843]
Гость
Конечно не можешь т.к. разнесет, как свинюшку при медленном метаболизме) К тому же спортом ты скорее всего не занимаешься, просто физически нереально после овощей, фруктов и травы бегать и приседать, и пр. Сил нет для этого. Только диван давить.
Где ты увидел что я питаюсь овощами фруктами и травой? Где я такое написала покажи.
Гость
[3892750475]
Гость
А я спорила насчет этого факта?? Где, покажи?
У тебя полыхает, что жирного мужика назвали жирным, больным ожирением, только потому что это твой муж) Толкай его пинками в больницу пока сердце и сосуды жиром не заплыли, теть.
Гость
[2366415760]
Моё любимое место для свиданий ресторан. Выбираю самый лучший. В центре. Они меня пытаются напоить. Заказывают коньяк или виски. А я не дура. Не пью... А уж покушать я первая! Вчера с одним к@злом пошла. Противный обр@зина. Тупой валенок, но зато хоть поела. Заказала салат с морепродуктами, свинную отбивную, картошку фри, тефтели и мороженое с смородиной, кофе. Ну конечно противный куен@ец но хоть поела.
Гость
[3583964823]
Гость
Иди на хюй отсюда со своим сексом, больнушка.
Гость
[2920889843]
Гость
Я вчера купила 5 персиков, сегодня утром встала 2 уже нет, муж сожрал. Я только один съела.
Пфф. Я так к чаю иду брать печеньку, а из упакопки осталась 1-2 штучки… Его отмазка - ну ты же не ела, а я ел и тебе оставил вот 1… А купили мы это 2 дня назад 🤷🏼♀️
Гость
[3892750475]
Гость
Где ты увидел что я питаюсь овощами фруктами и травой? Где я такое написала покажи.
Сама ищи, не развалишься.
Гость
[529341522]
Ну вообще да, муж любит простую еду, я люблю дорогие сыры, икру, рыбу, ягоды. На мое питание уходит гораздо больше.
Гость
[3892750475]
Гость
Иди на хюй отсюда со своим сексом, больнушка.
У кого, что болит) А тут больных много, я заметила.
ВВ
[4002861726]
Гость
Пфф. Я так к чаю иду брать печеньку, а из упакопки осталась 1-2 штучки… Его отмазка - ну ты же не ела, а я ел и тебе оставил вот 1… А купили мы это 2 дня назад 🤷🏼♀️
2 недели назад тоже ходила с одним хм@рем . Правда в обычную кафешку. Он сказал что хочет меня видишли домой пригласить!! Ага сейчас! На кофеек! а я не дура.. Сщассс ага! Сразу за шкуру к@зла его и в кафее. Сказала заказывай мне пиццу. Два салата. И торт купи . Он сидел смотрел на меня слюни глотал) ) надеелся что потом будет секс)) а я что не доела С собой забрала. И сказала чтр посмотрим куда он меня ещё пригласит потом! Как будет развлекать. И тд и тд..)) и оставила его без секса. Но покушала хорошо. Горжусь собой. А то они думают я за кофе дам.) ну и деб@лы.
ВВ
[4002861726]
Гость
Я мороженое люблю за 900 р, муж ест за 150.
Так эт естессна, подходит официантка, пассия: мне секс на пляже, мохито, и закусить и шотов 6шт. Официантка ко мну: а вам? - А мне... Клинского)) чВВ
Гость
[1432965260]
Гость
Спроси у своего дедушки
Соси у своего.
Гость
[4013327702]
Гость
Ага, заботливый, оставил одну печеньку попробовать). Я когда покупаю связку бананов, дня через 3-4 смотрю бананов уже нет или остался только один, при этом я успела только один банан съесть.
Гость
[529341522]
Гость
Соси у своего.
Тебе обидно, не у кого пососать?
Гость
[2920889843]
Гость
У тебя полыхает, что жирного мужика назвали жирным, больным ожирением, только потому что это твой муж) Толкай его пинками в больницу пока сердце и сосуды жиром не заплыли, теть.
Нет, не полыхает. Это его дело. Он не считает, что у него проблемы. Он не маленький ребенок и не собака, чтобы его пинками толкать к врачу. Я могу лишь дать ему совет, сказать, но решает он.
Ага, заботливый, оставил одну печеньку попробовать). Я когда покупаю связку бананов, дня через 3-4 смотрю бананов уже нет или остался только один, при этом я успела только один банан съесть.
Они все равно быстро портятся.
Гость
[1432965260]
Гость
Тебе обидно, не у кого пососать?
Дедушатница-защеканка ущемилась?)
Гость
[2190918912]
автор, высчитывать, кто сколько съел - ну блин, реальная нищета
Гость
[2438191769]
Гость
Зачем так жить с мужем и считать кто сколько съел? П#здыц пары.
Гость
[3892750475]
Гость
Соси у своего.
Он ее выпнул после побоев. Насасывала без толку все.
Не твой вот и злишься
[3839847666]
Давайте будем честны. ТЕТКИ ЖРУТ. А НЕКОТОРЫЕ ЖРУТ КАК СВОЛОЧИ. Некоторые могут за раз целый торт впизздрячить.
Гость
[529341522]
Гость
Что? Жалко денег на еду женщине? Живи один
У нас на мою еду уходит 30-40 тыс в мес, на мужнину еду меньше. Это не считая ресторанов.
Гость
[529341522]
Не твой вот и злишься
Давайте будем честны. ТЕТКИ ЖРУТ. А НЕКОТОРЫЕ ЖРУТ КАК СВОЛОЧИ. Некоторые могут за раз целый торт впизздрячить.
Ну торт нет, кусочек только.
Гость
[3892750475]
Гость
Нет, не полыхает. Это его дело. Он не считает, что у него проблемы. Он не маленький ребенок и не собака, чтобы его пинками толкать к врачу. Я могу лишь дать ему совет, сказать, но решает он.
Он не считает, ну и жуть. Зеркало в доме есть хоть? Или как страус - голову в песок, значит проблемы нет? Мдэ. Жирнюки глупые.
Гость
[529341522]
Не твой вот и злишься
Икру могу съесть грамм 200 легко за раз.
Гость
[2190918912]
Гость
У нас на мою еду уходит 30-40 тыс в мес, на мужнину еду меньше. Это не считая ресторанов.
ну и что?обеднели?
Гость
[529341522]
Гость
ну и что?обеднели?
Смысл то что женщины больше проедают.
Гость
[2920889843]
Гость
Что? Жалко денег на еду женщине? Живи один
Он просто насмотрелся, как его папа и мама, и бабка в деменции жрут, посчитал и свое хрючево, и испугался, потому что бабка сказала, что пинком из хаты его выпнет. Вот теперь трясется и считает.