Верно. Но, автор не горит этим. Глаз не горит у автора трудиться. Если бы эта девушка была бы из богатой семьи, автора бы всё устроило. Обычный приспособленец. Нет, не альфонс. Они не любят, когда их клеймят так. Бывший выбирает женщин старше себя, упакованных. Сам он - голь перекатная, ни ума, не красоты. Я поставила себя так - тебе надо решить жилищный вопрос и вообще, в декрет уйду и всё на тебе будет, плюс по дому помогать. Он пытался тянуть с моей семьи, заводил разговоры, о том, что достанется мне при смерти моих родителей (!!!). В итоге, верещал, стучал кулаком по столу "Я не альфонс!нет!". Да, он работает. Но, его зарплаты не хватает, чтоб построить дом - ведь он мечтает жить в доме, да не в завалюшке, а в особняке! Чтоб баня. Руками работать он не умеет. Работать не хочет, на пенсию по выслуге в 40 леь пойдет. И???? Дальше? Как он будет содержать семью? Я в декрет уйду. Я верующая. Хочу троих. Уже не выйду из декрета. А у бюджетника декретных в месяц 2.800 р. Помогать мне некому, родители обеспечили и всё. Он ничего не привнёс в мою жизнь, но зато делал попытки раздербанить то, что годами строилось. Он ленивый, везде опаздывает, не собран, не умеет себя организовать. Спасибо, что в организации проработал, там таких увальней полно. На гражданке никому не нужен. Стал поучать меня, что хочет, чтоб жена хорошо зарабатывала, приводил в пример, что бывшая больше него зарабатывала, давала в анал, жили у неё в особняке, возила его на машине, и сама себе оплачивала поездки на море. Дома была из за его не мужского поведения, истерик, претензий - напряжённая обстановка. Перед ним встали мужские заботы. Он не обладает этими качествами - целеустремленность, работоспособность, организованность. И он не будет работать над собой, потому что тупой. Он будет истерить, требуя, чтоб женщина стала сильной и он спокойно мог пукать в диван без лишнего напряга. Насколько знаю, ему 40, детей нет, всё ищет.