А я просто люблю женщину , которой безразличен
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну так не просыпайся уже.
задолбали унылые обсосы.
задолбали унылые обсосы.
Гость
* не надо посвящать других в ваши переживания (коллег)
* Продолжать заботиться о ней. Год, два. Это норма.
* Она капризничает.
* Продолжать заботиться о ней. Год, два. Это норма.
* Она капризничает.
Хлебушек
Ну усни и не проснись. Хочется же.
Гость
Автор,ты коллегам рассказываешь про саою любовь???
Гость
Добивайся. Вода камень точит!
🤦девушка.... люблю.....
Себя надо любить,а не знакомого человека! Ватнушкострадалец😂😂😂
Себя надо любить,а не знакомого человека! Ватнушкострадалец😂😂😂
Гость
А мне нравится один мужчина. Сосед. Он вечно с какими-то бабами тусовался. Сейчас часто вижу одного.
Но что-то замутить не получится. Просто наблюдаю. Грустно..........
Но что-то замутить не получится. Просто наблюдаю. Грустно..........
Гость
Это не любовь, а влечение. Радуйтесь этому, а если близко с ней познакомитесь и будете встречаться, то влечение может пройти,а любовь так и не наступить.
Кепочка
А я бы не любила того, кто не любит меня. Раз он такой болван, не знает, что теряет. Ну, и зачем мне такой дурак?
Гость
Девушку вы описали. А вы то кто? Красивый, спортивный, состоявшийся в профессии мачо до 30? Откуда мысль, что вы можете быть в ее вкусе?
Static X - Destroyer
Всё просто, ты ведёшь себя как собачка просящая косточку, будь бодее брутальным, с этой уже врядли что получится, со следующей веди себя более мужественно, не проси а ставь перед фактом.
Гость
Потеребонькай на ее фото и тебя отпустит. 🤣
Яйценосец
а я денег хочу много
Гость
Ну и хреново что ничего не хочется. Эххх была б я мужиком.... Работай карьеру делай, дома нет детей в соплях и с уроками. Захотел на выходных смотался в другой город. Или даже страну.
Ничем нигде не связан.
Видимо, чем проще челу живется, тем хуже для него.
Ничем нигде не связан.
Гость
Когда у людей нет проблем - они их себе придумывают.
Очнись! Ты молод, свободен, свое жилье. А ты зациклился на какой-то "девушке". Да мало ли почему она не хочет. Имеет право. Нет-значит нет.
Вокруг тебя миллионы женщин.
Очнись! Ты молод, свободен, свое жилье. А ты зациклился на какой-то "девушке". Да мало ли почему она не хочет. Имеет право. Нет-значит нет.
Вокруг тебя миллионы женщин.
Яйценосец
Ну и хреново что ничего не хочется. Эххх была б я мужиком.... Работай карьеру делай, дома нет детей в соплях и с уроками. Захотел на выходных смотался в другой город. Или даже страну.
Ничем нигде не связан.
Ничем нигде не связан.
зачем бабе дети? не рожай
вот у Новосельцева было двое мальчиков
вот у Новосельцева было двое мальчиков
Гость
таким не дают
Гость
Раз она Вам так нравится, попробуйте, что-нибудь поменять в себе, одевайтесь в таком же стиле как она, может она нарядная, на каблучках, женственная, а Вы, допустим, всегда - джинсы, куртка, тогда купите модный плащик, недлинный, повседневный костюмчик, стрижку хорошую, портфельчик модный, ну про дезодорант я и не пишу. Или, наоборот, она, всегда джинсики, курточка, такая вся) - спортивная, тогда купите себе модные, подчеркну модные джинсы, классную кожаную курточку модную, оденьтесь в ее стиле, опять же модную стрижку в барбершопе,и, чтобы лицо было ухоженным, хороший ненавязчивый парфюм, вообщем выглядите классно. Правильно пишут, на работе не говорите. А возраст у вас, если ей за 30,то сильно старше, обычно не интересуют, + 10-15 лет максимум. Если вы ростом пониже продаются специальные стельки в туфли и упражнения есть на ютубе. А, так, может ей накаченные нравятся, то в зал, поэкспереминтируйте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Другой бы радовался такой беспечной жизни. Пришел домой,там никгого нет ,что хочешь,то и делаешь никто не пилит, денег не просит
Гость
Раз она Вам так нравится, попробуйте, что-нибудь поменять в себе, одевайтесь в таком же стиле как она, может она нарядная, на каблучках, женственная, а Вы, допустим, всегда - джинсы, куртка, тогда купите модный плащик, недлинный, повседневный костюмчик, стрижку хорошую, портфельчик модный, ну про дезодорант я и не пишу. Или, наоборот, она, всегда джинсики, курточка, такая вся) - спортивная, тогда купите себе модные, подчеркну модные джинсы, классную кожаную курточку модную, оденьтесь в ее стиле, опять же модную стрижку в барбершопе,и, чтобы лицо было ухоженным, хороший ненавязчивый парфюм, вообщем выглядите классно. Правильно пишут, на работе не говорите. А возраст у вас, если ей за 30,то сильно старше, обычно не интересуют, + 10-15 лет максимум. Если вы ростом пониже продаются специальные стельки в туфли и упражнения есть на ютубе. А, так, может ей накаченные нравятся, то в зал, поэкспереминтируйте
Экспериментируйте)
Гость
Ну так что не исполняешь то желаний?
Не путайте любовь с гормональным всплеском и зависимостью\нуждой.
Непридуманные истории
Гость
За что вы полюбили?
Гость
Ботан, не грусти. Встретишь ты еще свою РСПэшечку )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 707 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Парень из интернета3 ответа
- Как снова встать на тропу одиночества?2 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?Нет ответов
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?1 ответ
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить1 ответ
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем1 ответ
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?126 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?117 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины65 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
-"Нет не могу, в другой раз ,не пишите мне....
Самое интересное ,что мы работает недалеко друг от друга, и я
вижу её постоянно, когда иду домой ,или утром на работу....
Коллеги мужчины на моей работе, говорят найти себе другую п....., но они просто никогда не любили, у них примитивные интересы и рассуждения.
А эта девушка живет с родителями ей чуть за тридцать, отношений никогда не было... Не понимаю что ей нужно, кого она ждет.
Прихожу после работы в пустую квартиру, ничего не интересует меня, хочется заснуть и не проснутся.....