Не везёт с мужчинами
Не везет с мужчинами. Интересен взгляд со стороны. Мне 32 года. Худенькая, симпатичная, выгляжу моложе. Есть ребенок. Есть хорошее авто и 2 жилья. Знакомлюсь вк. Первый мужчина, настойчиво звал "посмотреть фильм", после отказа слился. Второй ездил на моей машине. После просьбы покатать меня на своей - пропал. Третий пропал после моего предложения съездить в какой-нибудь фастфуд. Четвертый заливал соловьём как любит и хочет познакомиться с ребёнком и вапще съехаться и жить вместе, пропал после моей просьбы принести "цветочек" на свидание. Мне просто не везёт или я что-то делаю не так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Понимаете ли, уважаемая, мир так устроен, что подобное тянется к подобному. Если вы притягиваете таких мужчин, значит вы и сама такая. Вы конечно можете рисовать красивые фантазии у себя в голове, что вы лучших их, но нет. Будь вы действительно такой, какой вы себя воображаете, к вам бы и мужчины тянулись такие же. Проработайте это, развивайтесь как личность, зарабатывайте приличные деньги и вы увидите, как мужчины к вам потянутся вам под стать.
Хотя извиняюсь, не видел, что вы написали, что у вас есть ребенок. Для современного мужчины обвес в виде ребенка это как знак кирпич на дороге общего пользования. Нет, я не спорю, есть те, кто лезет под кирпич, но умный мужчина туда не лезет.
Хотя извиняюсь, не видел, что вы написали, что у вас есть ребенок. Для современного мужчины обвес в виде ребенка это как знак кирпич на дороге общего пользования. Нет, я не спорю, есть те, кто лезет под кирпич, но умный мужчина туда не лезет.
Обвес в виде ребенка. Бывший именно такую хочет. Расчёт на то, что она наладила быт, готовит для ребёнка, значит и ему перепадёт. Никакого общения, любви, денежных вливаний в ребёнка, помощи по воспитанию с его стороны не будет. Пожили с ним... Я без детей. Смущает, что он любит с0сать грудь. Фу. Так мерзко. В общем, ищет мамку.
Гость
А Вы с какого региона? Я с Кубани. У нас беда с мужчинами. Зарплаты низкие, народ нищий и злой. Бабы красивые, нормальные мужики нарасхват. Вот на Севере и в Москве ситуация лучше с мужчинами.
Как всегда, картирна маслом: мужики ***, а бабы все сплошь миллионерши и раскрасавицы. Свежо придание, да верится с трудом. Все везде одинаковые, +/- с некоторой разницей.И то, что вы притягиваете такой типаж людей говорит о том, что и сами примерного их поля ягода. В природе все сбалансировано, поэтому жритечедали и не ворчите. А коли не нравится, живите с корзиночкой своей семьей. У вас уже была семья, которая распалась на два полужопия. Не созданы вы для брака, как бы вам это не нравилось. Так и будете перебирать штаны до седых мудей.
Гость
Вы не любите мужчин, и просто их используете
Гость
Так что ты хочешь то сформулируй по пунктам . Например :
1) хочу что бы дарил подарки
2) ездили на курорты с раздельным счетом
3) не звал в брак
4) появлялся когда трёшь лампу
5) за руль не садился
6) …
И так далее , а то расплывчато все у тебя . Что ты от мужчины то хочешь ?
Что готова дать мужчине ?
Вот тогда и будут адекватные ответы .
1) хочу что бы дарил подарки
2) ездили на курорты с раздельным счетом
3) не звал в брак
4) появлялся когда трёшь лампу
5) за руль не садился
6) …
И так далее , а то расплывчато все у тебя . Что ты от мужчины то хочешь ?
Что готова дать мужчине ?
Вот тогда и будут адекватные ответы .
Вот поддержу. Автор, что вы для самой то себя подразумеваете под "хочу романтических отношений, но замуж не хочу"?? Что хотите от мужчины? По пунктам прям сформулируйте, а потом прикиньте, а нужно ли все это, все ваши требование самому мужчине? Он то что получит, ему это все точно надо будет?
Дикий банан
Автор, у меня такая же ситуация. Сначала думала, что дело во мне. Долго в себе копалась. Потом поняла, что это банальное невезение. И кстати, не говорите мужикам о своих квартирах и машинах. Поверьте, если вы реально понравитесь, нормальному мужчине будет плевать на то, что у вас есть. Я знаю много примеров, когда у женщины ни кола ни двора, а замуж ее брал обеспеченный и щедрый мужчина. Моей бесквартирной подруге один подарил квартиру, да да, на ее имя по документам. Поэтому вам не стоит махать своими материальными достижениями перед мужчинами.
Дикий банан
Как всегда, картирна маслом: мужики ***, а бабы все сплошь миллионерши и раскрасавицы. Свежо придание, да верится с трудом. Все везде одинаковые, +/- с некоторой разницей.И то, что вы притягиваете такой типаж людей говорит о том, что и сами примерного их поля ягода. В природе все сбалансировано, поэтому жритечедали и не ворчите. А коли не нравится, живите с корзиночкой своей семьей. У вас уже была семья, которая распалась на два полужопия. Не созданы вы для брака, как бы вам это не нравилось. Так и будете перебирать штаны до седых мудей.
Автор, не слушайте таких мудаков. Про притяжение ровни это все фигня полная, придуманная психологами. Я вам выше жизненные примеры написала, где у дамы ничего, а вышла замуж за обеспеченного. Вспомните наследного принца, женился на официантке. Также Дубайский шейх увидел бедную официантку и сделал ее своей женой, вроде пятой, зато теперь она в золоте купается. Поэтому теория подобное к подобному фигня фигней. Хотя в дружеских эта формула скорее всего работает. Но в любви нет.
Дикий банан
И автор, те мужчины, кто сидит на этом сайте - полные мудаки) я тут в нескольких темах писала, вы бы видели, что они отвечают))) такие моральные ****** Сами ничего не могут даже для самих себя сделать, а девушка им должна. Зато когда девушка просит, то она меркантильная. Поэтому ответы «мужиков» тут лучше не читать.
Василий Джугаевич Вазгенян
Гость
*Не везет с мужчинами. Интересен взгляд со стороны. Мне 32 года. Худенькая, симпатичная, выгляжу моложе. Есть ребенок. *
Есть ребенок, парам-парам-пам, конец.
Есть ребенок, парам-парам-пам, конец.
Василий Джугаевич Вазгенян
Сообщение было удалено
А при чем тут нае.... Б... Ыш, это когда жена в браке нагуляла от ухаря и пытается повесить на Аленяку. Автор в данном случае родила в браке, отец воспитывает, никто ни на кого ребенка не вешает. Ей просто нормального романтика хочется, абнимашек, вкусняшек, это нормально. МД таких женщин уважает. Реально самостоятельных и независимых.
Гость
Вы просто как собака безхозная себя ведете, заглядываете в глазки, что бы Вас приласкали и вкусняшку дали. Как то недостойно это самостоятельной умной женщины с ребёнком. Как будто себя не цените. Извините за неприятное сравнение, но сложилось именно такое впечатление.
Мужло
А при чем тут нае.... Б... Ыш, это когда жена в браке нагуляла от ухаря и пытается повесить на Аленяку. Автор в данном случае родила в браке, отец воспитывает, никто ни на кого ребенка не вешает. Ей просто нормального романтика хочется, абнимашек, вкусняшек, это нормально. МД таких женщин уважает. Реально самостоятельных и независимых.
МД уважает то !☝️Что если есть у ребёнка отец , вот пусть отец его и воспитывает . Мужчина посторонний не должен - ни 1₽ рубля тратить на ребёнка . Жалетаельно его и не видеть ! Но как такое может получиться ? Только в том случае - если женщина родила ребёнка от арабского шейха - и по сути этот ребёнок - собственность шейха - а не как тут позиционируется . Что она с собой его таскает . 🤣 вот так вот …
Автор
МД уважает то !☝️Что если есть у ребёнка отец , вот пусть отец его и воспитывает . Мужчина посторонний не должен - ни 1₽ рубля тратить на ребёнка . Жалетаельно его и не видеть ! Но как такое может получиться ? Только в том случае - если женщина родила ребёнка от арабского шейха - и по сути этот ребёнок - собственность шейха - а не как тут позиционируется . Что она с собой его таскает . 🤣 вот так вот …
Слушайте, Вы тут на форуме пасётесь весь день. Хоть читать научитесь. У ребенка есть отец, который полностью его обеспечивает. Знакомить ребенка я ни с кем не собираюсь. Вступать в брак, приводить мужика домой и т.д, также не собираюсь.
медвежата учатся сосать
Не лезу) лезут сами) пробивают телефон по номеру машины и т.д.), орут что любят-не могут, лезут знакомиться с ребёнком. После малейшей просьбы сводить в кафе или принести цветы пропадают вместе с "любовью".
ухаха, пробивают телефон по номеру машины, такого бреда я даже тут не читал))) а под колеса не бросаются в голом виде? а из окон не падают, когда мимо проходишь?
Гость
Автор если вы на сз знакомитесь там 90,% таких.
Гость
Кто ж знает ?
Может вы в общении душная ?
А может вам типаж мужчин нравиться , которым вы не нравитесь
Может вы в общении душная ?
А может вам типаж мужчин нравиться , которым вы не нравитесь
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
ухаха, пробивают телефон по номеру машины, такого бреда я даже тут не читал))) а под колеса не бросаются в голом виде? а из окон не падают, когда мимо проходишь?
По номеру машины пробиваются еще и паспортные данные. Расширяйте кругозор. Конечно, я не мимо еду и мой номер пробивают. Познакомились на улице, пообщались. Номер телефона не дала. Пробил сам.
Я стройная брюнетка с длинными вьющимися волосами.) Мой имидж меня устраивает. Про хобби - подумаю.)
Добрый день.
Очень много тут отзывов о невнятность кратко описанной вами внешности.
В целом, по описанию, Вы - красавица.
Но что может отталкивать мужчин?
Может Вы слишком "модная", например вся в татухах, или губы накачаны как куриная попка, может стрижена под мальчика.... Это все очень отталкивающие факторы....
Что в вас есть нестандартного?
Может Вы слишком "модная", например вся в татухах, или губы накачаны как куриная попка, может стрижена под мальчика.... Это все очень отталкивающие факторы....
Гость
Их просто нет сейчас,нормальных мужчин .
Обмельчали и вымерли
Обмельчали и вымерли
Автор
Добрый день.
Нет. У меня классическая внешность. Глаза серые, волосы черные длинные, вьются, губы пухлые свои. Фигура песочные часы. Ноги тонкие, длинные. Одеваюсь по классике в основном. Им нравится моя внешность, они сами говорят. Сливаются они на просьбе проявить хоть малейшие ухаживания. Единственное, они все моложе меня. Воспринимают за ровесницу, может, когда узнают, что я старше, начинают считать, что я должна за ними ухаживать, а не они за мной?
Мужло
Слушайте, Вы тут на форуме пасётесь весь день. Хоть читать научитесь. У ребенка есть отец, который полностью его обеспечивает. Знакомить ребенка я ни с кем не собираюсь. Вступать в брак, приводить мужика домой и т.д, также не собираюсь.
Т.е. ты хочешь что бы он тебе безвозмездно оказывал внимание )? Тратил на тебя просто так своё время )?
Дикий банан
Нет. У меня классическая внешность. Глаза серые, волосы черные длинные, вьются, губы пухлые свои. Фигура песочные часы. Ноги тонкие, длинные. Одеваюсь по классике в основном. Им нравится моя внешность, они сами говорят. Сливаются они на просьбе проявить хоть малейшие ухаживания. Единственное, они все моложе меня. Воспринимают за ровесницу, может, когда узнают, что я старше, начинают считать, что я должна за ними ухаживать, а не они за мной?
Автор, не в этом дело. У моей подруги мч младше нее на 9 лет. И очень заботится о ней, подарки дарит. У меня самой был поклонник, на 10 лет меня младше. По ресторанам меня водил, провожал - встречал на своей машине. Поэтому дело не в возрасте. Это вам такие попадаются.
Автор
Я прям в замешательстве...
Тема очень серьезная, требующая очного контакта.
Вы где живёте?
Нужно встретиться, и все решиться!!!!
Тема очень серьезная, требующая очного контакта.
Вы где живёте?
Нужно встретиться, и все решиться!!!!
Форум: Семья
Всего: 482 827 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Семья мужа использовала1 ответ
- Не общаюсь с сестрой2 ответа
- Дети и личная жизнь22 ответа
- Муж стример5 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
- Разводиться , терпеть, молчать или действовать ?7 ответов
- Полностью выгорела в браке8 ответов