Привет. Как вы считаете, почему общество, женщины, девушки навязывают мужчинам семью, серезные отношения? Что дескать, если мужчина в 35 не женат, то он неликвид. Ведь это не так. Можно в 35 иметь хорошую, большую зп, квартиру, машину и наслаждаться жизнью. Тебя никто не отвлекает, дома тебе никто мозги не делает. Ты можешь на выходные после работы спокойно куда нить уехать, тусить по клубам , сидеть с друзьями в баре. А дома что тебя ждет? Пилящая жена, орущий ребенок. Вот кайфово когда в машине ты едешь один, играет музыка, дует легкий ветерок - наслаждение. А если бы рядом была бы женщина и ребенок? Я бы не вылержал бы. Да, не спорю, периодически бывает скучно "никто постель на постоянную основу не греет" , но с работой ты все это забываешь. Можно сказать, что лучше в 35 быть свободным мужчиной красавцем ( во всех смыслах), чем находиться в серьезных отношалках или браке. Просто ради чего он? Еслм нужен секс - ищешь несерьезные отношения, убираться , готовить я могу сам. Когда ты свободен, без угрызения совести ты можешь претендовать на любую девушку или женщину ( причем неважно, в каком она положении). Брак - это цепи, а ребенок - это гиря, привязанная к цепи. Свободу мужчинам! #отношения
только женщин, кто не хочет связываться с мужиком. вы называете неликвидками и оскорбляете что она "никому ненужная", некрасивая и никто на нее не позарился.
Кто - вы? Ты, курица слышала чтобы я так говорил?
Гость
[1137897924]
Гость
Правильно мужчина!!! Я как женщина тебя поддерживаю!
Вы знаете, я женщина, живу одна, и я тоже согласна. Действительно, одной/одному жить удобней.
Гость
[1137897924]
Гость
Вы знаете, я женщина, живу одна, и я тоже согласна. Действительно, одной/одному жить удобней.
Дыа, а потом когда надоест под зад коленом, - мечты всех одиночек 😄
Гость
[1658526110]
Гость
Раз в полгода завожу нового любовника,
Самый оптимальный вариант. Если сразу с мужчиной обговаривать все нюанси, что онли секс… качественный!
Гость
[1735287470]
Да да, только потом насладившиеся свободой 50ти летние дядечки с пузами, слабенькими сердечками и вяленькой потенцией вдруг обнаруживают себя абсолютно одинокими и никому не нужными, ибо у большинства друзей нормальные семьи, дачи, дети, и свободолюбивым волкам-одиночкам места в таком досуге нет. И тут начинается активный поиск пассии - чтобы не старше 30, не толще размера S, без детей, с жилплощадью и без мат. проблем)))) вечный замкнутый круг)
Гость
[1420771373]
Одному жить плохо. Грустно.
Яна
[4012660302]
Навязывают лишь те кто сам неликвид и боится остаться один.
Яна
[4012660302]
Автор, как женщина согласна с вами. Сама так и живу, всё есть ни а чем не нуждаюсь и без мужа и ребёнка еще и выгляжу моложе своих лет то есть плюс еще и малолетки подкатывают. А если была б замужем, была ли у меня бы зп и должность хорошая, была ли квартира бы с машиной, врядли. Потому что много внимания и времени нужно уделять семье. Но мужики тоже на меня спокойно смотреть не могут. Убеждают что мне ребёнок нужен. 😃и предлагают свою помощь в зачатии а кто их вообще спрашивал об этом 😃
Когнитивный диссонанс
[217697185]
Автор, жить надо так, как удобнее. Живете один и живите. Тут главное - в 52 года не бегать истерически за молодыми девками и не рассказывать им, что вам 40 и вы хотите срочно жениться и чтоб вам родили сына, как ваше продолжение. Потому что когда вам будет 52 года, вы уже никаким женщинам не понадобитесь и детей они вам рожать не станут. А то я знаю одного такого персонажа. Жил один, в молодости бросил жену и сына, мол, они ему мешали (и они с ним категорически не общаются). А теперь бегает за молодыми женщинами и умоляет их выйти за него замуж и родить ребенка. Но над ним смеются.
Когнитивный диссонанс
[217697185]
Гость
Да да, только потом насладившиеся свободой 50ти летние дядечки с пузами, слабенькими сердечками и вяленькой потенцией вдруг обнаруживают себя абсолютно одинокими и никому не нужными, ибо у большинства друзей нормальные семьи, дачи, дети, и свободолюбивым волкам-одиночкам места в таком досуге нет. И тут начинается активный поиск пассии - чтобы не старше 30, не толще размера S, без детей, с жилплощадью и без мат. проблем)))) вечный замкнутый круг)
Вот и я о том.
Гость
[3608198984]
Когнитивный диссонанс
Автор, жить надо так, как удобнее. Живете один и живите. Тут главное - в 52 года не бегать истерически за молодыми девками и не рассказывать им, что вам 40 и вы хотите срочно жениться и чтоб вам родили сына, как ваше продолжение. Потому что когда вам будет 52 года, вы уже никаким женщинам не понадобитесь и детей они вам рожать не станут. А то я знаю одного такого персонажа. Жил один, в молодости бросил жену и сына, мол, они ему мешали (и они с ним категорически не общаются). А теперь бегает за молодыми женщинами и умоляет их выйти за него замуж и родить ребенка. Но над ним смеются.
А по мне так все равно. Пусть автор побегает. Девкам тоже надо на ком-то тренироваться. По себе могу сказать, что жила в браке и не в браке, с ребенком и без него. и мне комфортнее всего жить без людей вообще. Чтобы в моей квартире не было никаких других людей. Такой психотип.
Гость
[2116597814]
Яна
Автор, как женщина согласна с вами. Сама так и живу, всё есть ни а чем не нуждаюсь и без мужа и ребёнка еще и выгляжу моложе своих лет то есть плюс еще и малолетки подкатывают. А если была б замужем, была ли у меня бы зп и должность хорошая, была ли квартира бы с машиной, врядли. Потому что много внимания и времени нужно уделять семье. Но мужики тоже на меня спокойно смотреть не могут. Убеждают что мне ребёнок нужен. 😃и предлагают свою помощь в зачатии а кто их вообще спрашивал об этом 😃
Согласен с вами. Но было бы неплохо, если бы люди с подобными взглядами сходились, чтобы жить в гостевых отношениях.
Гость
[64668158]
Я женщина, но мне тоже нравится одной. Кайф. Наслаждайся!
Думаю у меня не будет такой проблемы, есть чем заняться к старости.
Гость
[1137897924]
гусь
а если влюбишься?
То буду встречаться с ним. Это же здорово.
Гость
[1137897924]
Гость
Дыа, а потом когда надоест под зад коленом, - мечты всех одиночек 😄
Зачем коленом? Адекватные люди не бросаются на людей, расстаются культурно. Ну у вас и представления об отношениях.
Гость
[1137897924]
Гость
Самый оптимальный вариант. Если сразу с мужчиной обговаривать все нюанси, что онли секс… качественный!
Согласна полностью! Честно оговариваю, чтобы обид в дальнейшем не было.
Люди бывают разные, не надо всех под одну гребёнку. Вам грустно, другим напротив комфортнее.
Гость
[64668158]
Гость
Люди бывают разные, не надо всех под одну гребёнку. Вам грустно, другим напротив комфортнее.
Да! Вот я бы смогла хоть всю жизнь прожить одна, мне бы не было грустно. А кто-то не может, им надо общество. Или на крайняк рядом человек, чтоб ужинать не одной... Все люди разные.
Гость
[1137897924]
Гость
Согласна полностью! Честно оговариваю, чтобы обид в дальнейшем не было.
Блин, а ведь я слицемерила. Только сейчас поняла, что своему нынешнему я ничего не объяснила.