Одному жить в кайф
Привет. Как вы считаете, почему общество, женщины, девушки навязывают мужчинам семью, серезные отношения? Что дескать, если мужчина в 35 не женат, то он неликвид. Ведь это не так. Можно в 35 иметь хорошую, большую зп, квартиру, машину и наслаждаться жизнью. Тебя никто не отвлекает, дома тебе никто мозги не делает. Ты можешь на выходные после работы спокойно куда нить уехать, тусить по клубам , сидеть с друзьями в баре. А дома что тебя ждет? Пилящая жена, орущий ребенок. Вот кайфово когда в машине ты едешь один, играет музыка, дует легкий ветерок - наслаждение. А если бы рядом была бы женщина и ребенок? Я бы не вылержал бы. Да, не спорю, периодически бывает скучно "никто постель на постоянную основу не греет" , но с работой ты все это забываешь. Можно сказать, что лучше в 35 быть свободным мужчиной красавцем ( во всех смыслах), чем находиться в серьезных отношалках или браке. Просто ради чего он? Еслм нужен секс - ищешь несерьезные отношения, убираться , готовить я могу сам. Когда ты свободен, без угрызения совести ты можешь претендовать на любую девушку или женщину ( причем неважно, в каком она положении). Брак - это цепи, а ребенок - это гиря, привязанная к цепи. Свободу мужчинам! #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
с автором согласна , толькоблядь не лезьте в НГ пьяным рылом к женским компаниям и плача на весь подъезд что вам одиноко
Хотят твои ресурсы.
А холостяк это как нефтяная скважина за высоким забором.... не поимеешь.
А холостяк это как нефтяная скважина за высоким забором.... не поимеешь.
Гость
Одному жить отстой полнейший
Но если сравнить с жизнью с ленивой приживалкой на диване, то лучше одному
Но если сравнить с жизнью с ленивой приживалкой на диване, то лучше одному
Гость
Да да, только потом насладившиеся свободой 50ти летние дядечки с пузами, слабенькими сердечками и вяленькой потенцией вдруг обнаруживают себя абсолютно одинокими и никому не нужными, ибо у большинства друзей нормальные семьи, дачи, дети, и свободолюбивым волкам-одиночкам места в таком досуге нет. И тут начинается активный поиск пассии - чтобы не старше 30, не толще размера S, без детей, с жилплощадью и без мат. проблем)))) вечный замкнутый круг)
Гость
Одному жить плохо. Грустно.
Яна
Навязывают лишь те кто сам неликвид и боится остаться один.
Яна
Автор, как женщина согласна с вами. Сама так и живу, всё есть ни а чем не нуждаюсь и без мужа и ребёнка еще и выгляжу моложе своих лет то есть плюс еще и малолетки подкатывают. А если была б замужем, была ли у меня бы зп и должность хорошая, была ли квартира бы с машиной, врядли. Потому что много внимания и времени нужно уделять семье. Но мужики тоже на меня спокойно смотреть не могут. Убеждают что мне ребёнок нужен. 😃и предлагают свою помощь в зачатии а кто их вообще спрашивал об этом 😃
Когнитивный диссонанс
Автор, жить надо так, как удобнее. Живете один и живите. Тут главное - в 52 года не бегать истерически за молодыми девками и не рассказывать им, что вам 40 и вы хотите срочно жениться и чтоб вам родили сына, как ваше продолжение. Потому что когда вам будет 52 года, вы уже никаким женщинам не понадобитесь и детей они вам рожать не станут.
А то я знаю одного такого персонажа. Жил один, в молодости бросил жену и сына, мол, они ему мешали (и они с ним категорически не общаются). А теперь бегает за молодыми женщинами и умоляет их выйти за него замуж и родить ребенка. Но над ним смеются.
А то я знаю одного такого персонажа. Жил один, в молодости бросил жену и сына, мол, они ему мешали (и они с ним категорически не общаются). А теперь бегает за молодыми женщинами и умоляет их выйти за него замуж и родить ребенка. Но над ним смеются.
Когнитивный диссонанс
Да да, только потом насладившиеся свободой 50ти летние дядечки с пузами, слабенькими сердечками и вяленькой потенцией вдруг обнаруживают себя абсолютно одинокими и никому не нужными, ибо у большинства друзей нормальные семьи, дачи, дети, и свободолюбивым волкам-одиночкам места в таком досуге нет. И тут начинается активный поиск пассии - чтобы не старше 30, не толще размера S, без детей, с жилплощадью и без мат. проблем)))) вечный замкнутый круг)
Вот и я о том.
Гость
Автор, жить надо так, как удобнее. Живете один и живите. Тут главное - в 52 года не бегать истерически за молодыми девками и не рассказывать им, что вам 40 и вы хотите срочно жениться и чтоб вам родили сына, как ваше продолжение. Потому что когда вам будет 52 года, вы уже никаким женщинам не понадобитесь и детей они вам рожать не станут.
А по мне так все равно. Пусть автор побегает. Девкам тоже надо на ком-то тренироваться.
По себе могу сказать, что жила в браке и не в браке, с ребенком и без него. и мне комфортнее всего жить без людей вообще. Чтобы в моей квартире не было никаких других людей. Такой психотип.
По себе могу сказать, что жила в браке и не в браке, с ребенком и без него. и мне комфортнее всего жить без людей вообще. Чтобы в моей квартире не было никаких других людей. Такой психотип.
Гость
Автор, как женщина согласна с вами. Сама так и живу, всё есть ни а чем не нуждаюсь и без мужа и ребёнка еще и выгляжу моложе своих лет то есть плюс еще и малолетки подкатывают. А если была б замужем, была ли у меня бы зп и должность хорошая, была ли квартира бы с машиной, врядли. Потому что много внимания и времени нужно уделять семье. Но мужики тоже на меня спокойно смотреть не могут. Убеждают что мне ребёнок нужен. 😃и предлагают свою помощь в зачатии а кто их вообще спрашивал об этом 😃
Согласен с вами. Но было бы неплохо, если бы люди с подобными взглядами сходились, чтобы жить в гостевых отношениях.
Гость
Я женщина, но мне тоже нравится
одной. Кайф. Наслаждайся!
одной. Кайф. Наслаждайся!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Думаю у меня не будет такой проблемы, есть чем заняться к старости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?4 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию10 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы13 ответов