Гость
Статьи
В 36 лет ещё реально …

В 36 лет ещё реально кого то найти?

Не разведённого, без детей, не старше 40 ка , симпатичного и стоящего на ногах? Или уже все, доживать в одиночестве? Поделитесь позитивными историями.и где искать ? Так хочется любить и быть любимой #отношения
Автор
553 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не реально, в этом возрасте корона уже выросла до небес, а красивых миллионеров очень мало
Гость
гость
знаете, н е хочу вас расстраивать, но конкуренцию вы вряд-ли выдержите. 20-30 летки вас легко обойдут. для просто секса может и подвернется такой, но не более. лучше займитесь карьерой, хобби, заведите домашнее животное. это более реалистично
Карьера в 36 более реалистично? Да ты фантазёрка!
Гость
Гость
Нет конечно ) Тело 30+ женщины в 90% случаях уже отвратительное ) Все висит, кожа как у мумии ) Остальные 10% кто ухаживает за собой, но это уже не от природы и временно )

У мужчин тут выбора больше, природа так распределила )
дядь, сходи на пляж и посмотри на тела мужчин к 35. Вот это реально отвратительно. Такое НЕЛЬЗЯ хотеть.
гость
Гость
Дядь ты забываешь о том, что подавляющее большинство девушек реально к семье не готово. Муж старик это раздразжитель.
про инфантильных женщин мы тут не говорим. их судьба и так ясна. для нормальной девушки мужчина 30-35лет - это золото
Гость
Гость
Рассуждать можно много, но я про такие браки только тут читаю, в жизни я такого не вижу, не знаю ни одной пары с такой разницей. может где то в кругу олигархов такое есть, но я про обычную земную жизнь говорю а не про вымыслы
Типа Софьи заики , которая так сильно доказывает, что она из другого теста и всю ну точно точно по любви , что аж троих детей подряд родила и в параллель, доказывая что она плюс ещё и не бездельница, где-то там училась на супервеликую актрису и даже работала. Цирк. Зачем это все она натворила, зачем трое детей от мужика в таком возрасте…. Бред на бреду
Гость
Гость
Не реально, в этом возрасте корона уже выросла до небес, а красивых миллионеров очень мало
Ты тупая? Где тут про миллионеров речь?! Читай внимательно , что автор пишет! Не придумывай отсебятину!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну выбирайте я ж не против .Я всего лишь описала что вижу на работе, не торопятся 20 Ти летные девочки с 40 ка летними, почему то все с ровесниками встречаются.скажу им в понедельник чтоб присмотрелись к мужчинам 40+, потому что на вумане так пишут 😉
LioneSS
Да, я знакомилась на сз с мужчинами, которые к 40 годам были бездетные по разным причинам, но готовы были завести семью и завести детей.
Гость
Гость
дядь, сходи на пляж и посмотри на тела мужчин к 35. Вот это реально отвратительно. Такое НЕЛЬЗЯ хотеть.
Даже если так ) У баб то еще хуже )

Допустим в 35 худая/стройная, но кожа, тело, лицо, шея, руки ) Это уже гнилая лада )
Гость
Гость
Так и мужикам семья не нужна, даже дети ) Посмотрите сколько разводов )
Любому мужчине нужен только секс. Ты или другая, вообще все равно ) Лишь бы внешне ок и не делала мозги )
тем более тогда смысла нет смотреть на дедов учитывая еще и их вср@tyю внешку.
Гость
Гость
Нет конечно ) Тело 30+ женщины в 90% случаях уже отвратительное ) Все висит, кожа как у мумии ) Остальные 10% кто ухаживает за собой, но это уже не от природы и временно )

У мужчин тут выбора больше, природа так распределила )
Какой-то брёд. Славянки быстро стареют, да. Но где сейчас чистокровные славяне? А понамешанные азиатами и кавказкими народами многие красавицы. И там другой тип старения. Лет до 45-50 молодая, потом резко постарела за год.
гость
Гость
А зачем нужны цели какого-то истасканного деда?
так цели могут совпадать. вот сходятся и счастливо живут
Гость
LioneSS
Да, я знакомилась на сз с мужчинами, которые к 40 годам были бездетные по разным причинам, но готовы были завести семью и завести детей.
Да они много чего скажут, что ты хочешь услышать )
Ты им дай, а потом переспроси )
Гость
Гость
20 подтянуться это кстати очень круто
Я 10 подтягиваюсь и я девушка 39 лет. Что тут круто? Если мужик 20 подтягивается? Форум каких то слабых людей или что тут происходит??
Гость
гость
про инфантильных женщин мы тут не говорим. их судьба и так ясна. для нормальной девушки мужчина 30-35лет - это золото
нормальная девушка понимает, что лет через 7-10 ей себе любовника молодого присматривать надо будет.
LioneSS
гость
он к семье уже готов, относится серьезно, встал уже на ноги, интересный, не будет гулять. это выигрышный лотерейный билет. зачем ей его упускать? только слепая и недалекая пройдет мимо
Фуу, старческое тело🤢🤮
Гость
Гость
тем более тогда смысла нет смотреть на дедов учитывая еще и их вср@tyю внешку.
Может и нет, но смотрят ) Ты например против, но все равно проблем они не испытывают ) Браке изменяют, без брака гуляют ) Так было, есть и будет )
Гость
Гость
Миллионеры , как правило, скромные ребята в этом смысле, они работают, им некогда прошаренность набирать.
А вот миллиардеры уже другое дело, конечно. Наверное
Гость
Гость
Состоятельный не равно стоящий на ногах. 70000 в месяц уже стоит на ногах, не в Москве конечно, обычный город.
А если 30, то не стоит что ли?
Гость
Гость
Какой-то брёд. Славянки быстро стареют, да. Но где сейчас чистокровные славяне? А понамешанные азиатами и кавказкими народами многие красавицы. И там другой тип старения. Лет до 45-50 молодая, потом резко постарела за год.
Вот правда ваша, мама в 50 резко сдала, до этого молодая была
Сейчас мне 39, выгляжу моложе намного.
Гость
Гость
деды сейчас немеркантильных требуют.
🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Это из фильма про вампиров? ) Какие 45-50 лет молодая ))) У них после 30 лет растет тестестерон и фигура, голос, кожа и тд идет по п****зде )
Гость
Гость
Даже если так ) У баб то еще хуже )

Допустим в 35 худая/стройная, но кожа, тело, лицо, шея, руки ) Это уже гнилая лада )
хуже чем у васи только у пенсионерок 70+. По внешке вы конкурировать с иностранцами и молодыми парнями не сможете.
LioneSS
гость
О да! Отличная цель - обслуживать старого деда. Браво.
Гость
Гость
резко стареют именно отечественные дяди они же и признаны самыми уродливыми.
LioneSS
Гость
Да они много чего скажут, что ты хочешь услышать )
Ты им дай, а потом переспроси )
Зачем мне кому-то давать?
Гость
гость
и как у тебя совпало?
Гость
Гость
хуже чем у васи только у пенсионерок 70+. По внешке вы конкурировать с иностранцами и молодыми парнями не сможете.
Опять же откуда тебе знать )
Ты об иностранцах по кино только знаешь )
У них там проблемы бывают, что ты потом лучше бы давала деду 70 летнему в Российской глубинке )
Гость
Гость
Может и нет, но смотрят ) Ты например против, но все равно проблем они не испытывают ) Браке изменяют, без брака гуляют ) Так было, есть и будет )
дед если у тебя нет проблем тогда зачем тут это доказываешь?
Гость
Гость
дед если у тебя нет проблем тогда зачем тут это доказываешь?
Хочу склонить тебя к проституции )
гость
Гость
нормальная девушка понимает, что лет через 7-10 ей себе любовника молодого присматривать надо будет.
ну и бред. если мужчина следит за своим питанием, здоровьем, то и в 50 лет обставит юнца, тем более в этом деле опыт тоже важен
Гость
Гость
Ты тупая? Где тут про миллионеров речь?! Читай внимательно , что автор пишет! Не придумывай отсебятину!
То, что пишет, значения не имеет. Корона, все равно будет мешать. Иначе б она в 25 выбрала мужика
Гость
Хочу попробовать заработать на тебе пассивный доход )
гость
LioneSS
Фуу, старческое тело🤢🤮
вы у офтальмолога давно были?
Гость
Гость
Опять же откуда тебе знать )
Ты об иностранцах по кино только знаешь )
У них там проблемы бывают, что ты потом лучше бы давала деду 70 летнему в Российской глубинке )
Я то как раз знаю по своему опыту поэтому вася для меня не человек и тем более не мужчина.
Гость
Гость
Хочу склонить тебя к проституции )
тебя не подберут.
Гость
гость
ну и бред. если мужчина следит за своим питанием, здоровьем, то и в 50 лет обставит юнца, тем более в этом деле опыт тоже важен
а в 80 так вообще фору всем парням с упругими телами дашь.Ржака.
Гость
Гость
тебя не подберут.
И читать еще научат тебя ) Пох***й придется вложиться )
гость
LioneSS
О да! Отличная цель - обслуживать старого деда. Браво.
а, взаимовыручка в семье не нужна? понятно. вам прямая дорога к пополамщикам- ровесникам
Гость
LioneSS
Фуу, старческое тело🤢🤮
Кстати да, тренер в зале ходит 56 лет, накаченный, красиво смотрится, но блин, лицо все равно дедушки! Тело классное, а лицо то, шея, куда девать то?!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аха-ха! у славянского деда привелегии.
Гость
Гость
Я то как раз знаю по своему опыту поэтому вася для меня не человек и тем более не мужчина.
Так он тебе подойдет, потому что ты сама Клава )
Гость
Гость
Еле даигается 😂
гость
Гость
и как у тебя совпало?
мы тут тяжелое положение автора разбираем, а не мои личные дела
Гость
Гость
аха-ха! у славянского деда привелегии.
Тебе лучше еще раз прочитать ) Иначе не все поймут твой ответ )
Гость
гость
а, взаимовыручка в семье не нужна? понятно. вам прямая дорога к пополамщикам- ровесникам
Иди к своим продажным шкурам которые с тобой за ништяки.
Гость
Гость
Кстати да, тренер в зале ходит 56 лет, накаченный, красиво смотрится, но блин, лицо все равно дедушки! Тело классное, а лицо то, шея, куда девать то?!!
А вы посмотрите на молодых парней с накачанным телом там никакой спортивный дед и рядом не валялся.
Гость
Гость
Еле двигается.😂
Это ж коммунальные платежи 5000, 5000 шампуни, бритвы, порошки, и так далее. Проезд 3000.
Что там он на 17000 наест, зуб отремонтирует, картошку придется есть,много он там надвигается от этого скудного питания?
Гость
Гость
Иди к своим продажным шкурам которые с тобой за ништяки.
У каждой женщины есть своя цена ) Если найти твою, он тебе хоть бутылку засунет или заставит с собакой сношаться )
Гость
Гость
Так он тебе подойдет, потому что ты сама Клава )
Хорошая попытка дед, но нет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0