Гость
Статьи
В 36 лет ещё реально …

В 36 лет ещё реально кого то найти?

Не разведённого, без детей, не старше 40 ка , симпатичного и стоящего на ногах? Или уже все, доживать в одиночестве? Поделитесь позитивными историями.и где искать ? Так хочется любить и быть любимой #отношения
Автор
553 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость
мы тут тяжелое положение автора разбираем, а не мои личные дела
Соболезную. Ну подожди ещё лет 5 и можешь корм кошачий покупать.
Гость
Гость
Хорошая попытка дед, но нет.
Твоя объективность пыль )
Гость
Гость
Тебе лучше еще раз прочитать ) Иначе не все поймут твой ответ )
пошути ещё что-нибудь про шикарных старых вась с привелегиями.
гость
Гость
Иди к своим продажным шкурам которые с тобой за ништяки.
то есть к вам. та, которая не хочет помогать семье, а только требует содержания и подарочков знаешь как называется?)
Гость
На вумане как всегда, все скотилось в обсуждении старости 30 Ти летних стариков и старух 😂🤣 тема возраста триггерная на этом форуме
Гость
Гость
Твоя объективность пыль )
Твоя мусор.
Гость
гость
то есть к вам. та, которая не хочет помогать семье, а только требует содержания и подарочков знаешь как называется?)
шта?!
Гость
Гость
Даже если так ) У баб то еще хуже )

Допустим в 35 худая/стройная, но кожа, тело, лицо, шея, руки ) Это уже гнилая лада )
Вы понимаете, что внешность сильно зависит от уровня жизни?! Я не про косметологов пишу. А элементарно рацион питания сильно меняет тело человека.
Стыдно такое писать должно быть, вы видите женщину 35 лет, стройную, но с сухой кожей , потому что она плохо питается, и обветренными руками, потому что у неё нет средств на нормальные перчатки зимой и нормальную бытовую химию для мытья посуды, например. Это омерзительно с вашей стороны. Стыд.
Вы ещё запритесь в метро и требуйте условий для английской королевы.
Стыдно такое мужчине писать, да и женщине. Вы либо совсем юный мужчина, либо проплаченный форумный троль, тормоза включать надо.
Гость
Гость
Вы понимаете, что внешность сильно зависит от уровня жизни?! Я не про косметологов пишу. А элементарно рацион питания сильно меняет тело человека.
Стыдно такое писать должно быть, вы видите женщину 35 лет, стройную, но с сухой кожей , потому что она плохо питается, и обветренными руками, потому что у неё нет средств на нормальные перчатки зимой и нормальную бытовую химию для мытья посуды, например. Это омерзительно с вашей стороны. Стыд.
Стыдно такое мужчине писать, да и женщине. Вы либо совсем юный мужчина, либо проплаченный форумный троль, тормоза включать надо.
это разлагающийся дед.
Око
Мышильда
То есть вам нужен 40летний состоятельный симпатичный холостяк?
Который, конечно же, только вас и ждал всю жизнь, не женился и от баб отбивался.
Самой не смешно такую чушь писать?
А что смешного. Не нужно навязывать свои комплексы людям. Прям маразмом попахивает.
Гость
Гость
Это из фильма про вампиров? ) Какие 45-50 лет молодая ))) У них после 30 лет растет тестестерон и фигура, голос, кожа и тд идет по п****зде )
Насмешили🤣 нет, это медицинский факт.
Гость
Гость
пошути ещё что-нибудь про шикарных старых вась с привелегиями.
Ну вот давай сравним мужчина 30 лет и женщина 30 лет ) Кто здесь выигрывает? ) При равных условиях и внешке )
Гость
гость
ну и бред. если мужчина следит за своим питанием, здоровьем, то и в 50 лет обставит юнца, тем более в этом деле опыт тоже важен
Ну что вы врете. 🤣 ну как не стыдно
Гость
Гость
Мы говорим о скорости возрастных изменений ) Читай внимательнее суть )
Гость
Мне бы подошёл, но я замужем.
😆😆😆
гость
Гость
Ну что вы врете. 🤣 ну как не стыдно
зачем мне врать? это просто природа
Гость
Гость
Ну вот давай сравним мужчина 30 лет и женщина 30 лет ) Кто здесь выигрывает? ) При равных условиях и внешке )
Выигрывает тот кто состоятельнее, а в наше время это не факт что дядя.
Гость
Гость
так возрастные изменения сильнее видны у дядь.
Гость
Гость
это разлагающийся дед.
Ты так яро споришь хватаясь за лучшие годы, что позади ) Не хочешь принять факт, что ты уже неликвид )
Гость
Гость
Выигрывает тот кто состоятельнее, а в наше время это не факт что дядя.
И много состоятельных женщин с карьерой? ) Мы не говорим, про тех кто без карьеры и просто на подсосе )
Гость
Гость
Нет, тот комментарий не о возрастных изменениях. В любом споре надо не опускаться.
А мужики 60летние на пляже в стрингах и тетки, причём тут вообще возраст, когда есть нормы поведения.
А девушке которую приняли за молодую девочку из-за стройного тела, но с шеей и лицом возрастным, даже не 35, а лет 45 как раз скорее всего было.
Гость
Гость
так возрастные изменения сильнее видны у дядь.
Почитай или посмотри документалочки ) Ты очень удивишься )
Гость
Ровесника врятле, а вот 50 летнего вполне, или ровесника но с мат проблемами .
Гость
Гость
Спасибо, Я сиделкой не готова быть 😂
Гость
Гость
Красава )
Мцжчина всего может себе искать женщину в диапазоне до 10 лет младше, может и ровесницу, а может и старше )

Если женщина выберет себе молодого, то создается ощущение, что у парня выбор был очень невилик ) Мог ездить на иномарке, а выбрал жигуль )
Гость
Гость
Спасибо, Я сиделкой не готова быть 😂
Да у тебя выбор ) Либо 50 лет мужик, либо пальцы твои )
Автор- разводчица, которая в других своих темах пишет, что у неё богатый любовник, который её содержит, спрашивает, что делать со своей квартирой, если она к мужу переехала, а также рассказывает, что к ней в институте препод пристаёт.
Гость
Гость
Рассуждать можно много, но я про такие браки только тут читаю, в жизни я такого не вижу, не знаю ни одной пары с такой разницей. может где то в кругу олигархов такое есть, но я про обычную земную жизнь говорю а не про вымыслы
В институте. Процентов 60 преподавателей. Женат на своих бывших студентах. И поверьте, они. Далеко не олигархи.
Гость
Мышильда
Автор- разводчица, которая в других своих темах пишет, что у неё богатый любовник, который её содержит, спрашивает, что делать со своей квартирой, если она к мужу переехала, а также рассказывает, что к ней в институте препод пристаёт.
Ей психиатр дал задание записывать свои фантазии ) Но она решила делать это тут ) Так надежнее )
Гость
Гость
В институте. Процентов 60 преподавателей. Женат на своих бывших студентах. И поверьте, они. Далеко не олигархи.
Они убеждены, что такого не бывает, потому что внешне не огонь ) Вот и не сталкивались с таким и такого не бывает для них )
как говорится, если очень захотеть - можно в Космос полететь))

Я полагаю, что подход к отношениям должен быть не эгоистичным, определить качества избранника - одно, а подумать, чем сами соотвествовать будете - другое. Как-то так.
Гость
Подруга_Декстера
как говорится, если очень захотеть - можно в Космос полететь))

Я полагаю, что подход к отношениям должен быть не эгоистичным, определить качества избранника - одно, а подумать, чем сами соотвествовать будете - другое. Как-то так.
Если мужчина любит - не будет докучать какими то соответствиями, примет ровесницу, даже не страшно если с ребенком...
Гость
Гость
Если мужчина любит - не будет докучать какими то соответствиями, примет ровесницу, даже не страшно если с ребенком...
Это уже не мужчина, а олень будет ) Зачем ему чужая сперма с ногами )
Гость
Гость
Конечно, для мужчина 35-40 ровесница с ребенком точно не хуже чем 25-30 , которая может еще и чайлд фри)
Гость
Гость
Ты так яро споришь хватаясь за лучшие годы, что позади ) Не хочешь принять факт, что ты уже неликвид )
дедуль неликвид у тебя в штанах, а за меня не беспокойся я не пропаду. А вот время папиков уходит в прошлое.
Гость
Гость
И много состоятельных женщин с карьерой? ) Мы не говорим, про тех кто без карьеры и просто на подсосе )
достаточно в больших городах.
Гость
Гость
Да у тебя выбор ) Либо 50 лет мужик, либо пальцы твои )
Я выбираю пальцы
Гость
Гость
Почитай или посмотри документалочки ) Ты очень удивишься )
Посмотри в реал вот тебе и документалочка.
Гость
Гость
дедуль неликвид у тебя в штанах, а за меня не беспокойся я не пропаду. А вот время папиков уходит в прошлое.
Вместе с твоей молодостью уходит, скоро тебя в пирамиде закроем, мумия )
Гость
Гость
Красава )
Мцжчина всего может себе искать женщину в диапазоне до 10 лет младше, может и ровесницу, а может и старше )

Если женщина выберет себе молодого, то создается ощущение, что у парня выбор был очень невилик ) Мог ездить на иномарке, а выбрал жигуль )
Твоей то бабе сколько лет?
Гость
Гость
Посмотри в реал вот тебе и документалочка.
Как на твоей работе? ) Среди страшил?)
Гость
Гость
А у них вообще нет женщин, тут сидят в основном 50 Ти летние женихи
Гость
Гость
Меньше, чем тебе )
Гость
Гость
Как на твоей работе? ) Среди страшил?)
на своей посмотри. Где ты там на стройке или охранником в пятерочке.
Гость
Гость
Ооооо поверь ) Ты бы очень удивилась, если бы узнала возраст и сравнить нас внешне )
Гость
Гость
на своей посмотри. Где ты там на стройке или охранником в пятерочке.
Поверь ты хуже меня во всем )))
Гость
Гость
Вместе с твоей молодостью уходит, скоро тебя в пирамиде закроем, мумия )
Дед твои попытки унизить смешны.
Гость
Гость
Так это понятно. Дяди в 50 кстате очень бы непротив тёть 30+, но им как правило не фортит.
Гость
Гость
Меньше, чем тебе )
так сколько ей и сколько тебе?
Гость
Гость
Еле двигается.😂
Это ж коммунальные платежи 5000, 5000 шампуни, бритвы, порошки, и так далее. Проезд 3000.
Что там он на 17000 наест, зуб отремонтирует, картошку придется есть,много он там надвигается от этого скудного питания?
Куда ездить на 3000? И что за порошки за 5000? Да и зубы каждый месяц лечить не надо