Чего я стОю
Мужчина сказал что за его 300K в месяц я обязана быть доброй, честной, тактичной, признательной, ухоженной, со вкусом одетой, и в отличной физической форме. ВСЕГДА!!!
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
за 300К это не сложно, соглашайся.
Гость
все верно, если он тратит деньги на вас, если вы сами зарабатываете и сами на себя тратите то он вам не указ, такие вот дела.
Гость
Идеальной значит...
А он сам то идеальный? Нереальные требования, зачем вам такой? Чтобы стать рабой или роботом?
А он сам то идеальный? Нереальные требования, зачем вам такой? Чтобы стать рабой или роботом?
Гвоздь
Пох
Гость
Соглашайся.
Алина
Ещё пару лет назад говорила подругам что для состоятельного мужика буду хоть жар-птицей. Теперь понимаю что погорячилась.
Алина
Поинтересовалась почему он не закадрил какую нибудь стюардессу, ответил, что в паре должен летать кто-то один .. А я выходит в паре перед ним должна ползать?
Алина
Кстати интересно он развелся с первой женой. Когда он лежал в больнице, она приносила свежую жрачку только раз в сутки, а не два, как он просил. Я офигела!
Гость
Поинтересовалась почему он не закадрил какую нибудь стюардессу, ответил, что в паре должен летать кто-то один .. А я выходит в паре перед ним должна ползать?
почему ползать-то? он же от тебя не ежедневно намытые полы требует (а такие есть, был такой советский актер миронов, так он у жены и любовниц требовал наличие всегда мокрой тряпки на коврике при входе и всегда таскать для него комплект чистых наглаженных рубах), он тебе предлагает тратить бабло на себя.
Гость
Ахах, 300 тыс не такие уж большие деньги, чтобы за них выдвигать к вам требования как к роботу.
А он к вам похоже как к наёмному работнику относится.
Зачем такой нужен?
Меня мужчина обеспечивает просто по тому, что любит.
Зачем такой нужен?
Гость
Алина
А тут ещё подружки злодейки подначивают, Если сольётся, перекинь его нам - мы его в лотерейку разыграем!...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Алина
Ахах, 300 тыс не такие уж большие деньги, чтобы за них выдвигать к вам требования как к роботу.
Зачем такой нужен?
Зачем такой нужен?
Ещё месяц назад я была согласна быть покладистой и послушной у того, кто 200 зарабатывает .. А как вживую столкнулась, аж передёрнуло ..
обязана??? 😂 ну-ну. Решать вам. Хотите угождать всегда и слушать упреки в том, что он вас содержит и что вы не соответствуете его требованиям ? Рано или поздно вы все равно в чем-то не будете соответствовать и на ваше место найдет другую.
Гость
Самодостаточной женщине не надо ни с кем уживаться, все должны подстраиваться под неё.- Скажи это начальнику.
Работать по 8 часов в день за 42 тыс в месяц гораздо легче и приятнее - поразмышляй об этом рано утром , ожидая автобус на морозе.
300 тыс не зарплата для настоящего мужчины, все говорят, что скоро набегут свататься олигархи - подруги-то все за богатеями?
А что, кто-то больше предлагает?
Работать по 8 часов в день за 42 тыс в месяц гораздо легче и приятнее - поразмышляй об этом рано утром , ожидая автобус на морозе.
300 тыс не зарплата для настоящего мужчины, все говорят, что скоро набегут свататься олигархи - подруги-то все за богатеями?
Гость
Что за заявочки? С чего это обязаны? Куклу в магазине что ли купил? А он что при этом для вас делает?
Гость
Чего я стОю - для оценки нужен технический паспорт изделия, заключение эксперта и внешний осмотр.
Мужчина сказал что за его 300K в месяц я обязана быть доброй, честной, тактичной, признательной, ухоженной, со вкусом одетой, и в отличной физической форме. ВСЕГДА!!! - а у тебя есть выбор? кто-то предложил тебе более высокую ставку или другие условия договора?
Мужчина сказал что за его 300K в месяц я обязана быть доброй, честной, тактичной, признательной, ухоженной, со вкусом одетой, и в отличной физической форме. ВСЕГДА!!! - а у тебя есть выбор? кто-то предложил тебе более высокую ставку или другие условия договора?
Гость
Кстати интересно он развелся с первой женой. Когда он лежал в больнице, она приносила свежую жрачку только раз в сутки, а не два, как он просил. Я офигела!
Повадки миллионера) У него всего 300 тысяч и он обычный пролетариат) .Это средний класс, а не царский богатый мужчина знатного рода)
Спросите его бывшую жену он обеспечивал полностью?)
Новые темы
- Не любит?1 ответ
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?17 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
Алина
Самодостаточной женщине не надо ни с кем уживаться, все должны подстраиваться под неё.- Скажи это начальнику.
Я не самодостаточная. . Мне 42 косарей на гульки и развоекульки не хватает ...
Гость
Повадки миллионера) У него всего 300 тысяч и он обычный пролетариат) .Это средний класс, а не царский богатый мужчина знатного рода)
Господи, вот это нравы))) а я, лохушка, живу не зная зп своего мужчины))) для меня 300 в месяц - огромная сумма, но я бы никогда не согласилась терпеть *** с такими загонами. Ни за 300, ни за лям.
Гость
Как можно так низко пасть (скажут моралистки )
Как мало ( скажут ляльки пока на богатом содержании )
Не так уж и плохо ( скажет дева с зарплатой 42 тыс за месяц реально нелёгкого труда ).
Как мало ( скажут ляльки пока на богатом содержании )
Не так уж и плохо ( скажет дева с зарплатой 42 тыс за месяц реально нелёгкого труда ).
Ну нет, я вообще не осуждаю). Каждому своё, как говорится. Если я что-то не могу делать, не значит, что это плохо. Нет, я не хочу судить, я просто наблюдаю со стороны. И так всю мою сознательную жизнь…
Алина
Есть прикольный фильмец с Ольгой Медынич где она играет домработницу, и хозяин проверяет чистоту в доме,надевая белые носки .
Чето напомнило ...
Чето напомнило ...
Гость
Это требования за 30к, а не за 300к.
За 300 ты на поводке должна сидеть, ползать на четвереньках и яйца лизать своему хозяину.
За 300 ты на поводке должна сидеть, ползать на четвереньках и яйца лизать своему хозяину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?11 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?418 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств92 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!57 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?45 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема