Чего я стОю
Мужчина сказал что за его 300K в месяц я обязана быть доброй, честной, тактичной, признательной, ухоженной, со вкусом одетой, и в отличной физической форме. ВСЕГДА!!!
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
за 300К это не сложно, соглашайся.
Гость
все верно, если он тратит деньги на вас, если вы сами зарабатываете и сами на себя тратите то он вам не указ, такие вот дела.
Гость
Идеальной значит...
А он сам то идеальный? Нереальные требования, зачем вам такой? Чтобы стать рабой или роботом?
А он сам то идеальный? Нереальные требования, зачем вам такой? Чтобы стать рабой или роботом?
Гвоздь
Пох
Гость
Соглашайся.
Алина
Ещё пару лет назад говорила подругам что для состоятельного мужика буду хоть жар-птицей. Теперь понимаю что погорячилась.
Алина
Поинтересовалась почему он не закадрил какую нибудь стюардессу, ответил, что в паре должен летать кто-то один .. А я выходит в паре перед ним должна ползать?
Алина
Кстати интересно он развелся с первой женой. Когда он лежал в больнице, она приносила свежую жрачку только раз в сутки, а не два, как он просил. Я офигела!
Гость
Поинтересовалась почему он не закадрил какую нибудь стюардессу, ответил, что в паре должен летать кто-то один .. А я выходит в паре перед ним должна ползать?
почему ползать-то? он же от тебя не ежедневно намытые полы требует (а такие есть, был такой советский актер миронов, так он у жены и любовниц требовал наличие всегда мокрой тряпки на коврике при входе и всегда таскать для него комплект чистых наглаженных рубах), он тебе предлагает тратить бабло на себя.
Гость
Ахах, 300 тыс не такие уж большие деньги, чтобы за них выдвигать к вам требования как к роботу.
А он к вам похоже как к наёмному работнику относится.
Зачем такой нужен?
Меня мужчина обеспечивает просто по тому, что любит.
Зачем такой нужен?
Гость
Ахах, 300 тыс не такие уж большие деньги, чтобы за них выдвигать к вам требования как к роботу.
Зачем такой нужен?
Зачем такой нужен?
дык неуверенный в себе мужик. не допускает мысли, что его кто-то может любить.
Алина
А тут ещё подружки злодейки подначивают, Если сольётся, перекинь его нам - мы его в лотерейку разыграем!...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Зачем такой нужен?
Зачем такой нужен?
Ещё месяц назад я была согласна быть покладистой и послушной у того, кто 200 зарабатывает .. А как вживую столкнулась, аж передёрнуло ..
обязана??? 😂 ну-ну. Решать вам. Хотите угождать всегда и слушать упреки в том, что он вас содержит и что вы не соответствуете его требованиям ? Рано или поздно вы все равно в чем-то не будете соответствовать и на ваше место найдет другую.
Гость
Самодостаточной женщине не надо ни с кем уживаться, все должны подстраиваться под неё.- Скажи это начальнику.
Работать по 8 часов в день за 42 тыс в месяц гораздо легче и приятнее - поразмышляй об этом рано утром , ожидая автобус на морозе.
300 тыс не зарплата для настоящего мужчины, все говорят, что скоро набегут свататься олигархи - подруги-то все за богатеями?
А что, кто-то больше предлагает?
Работать по 8 часов в день за 42 тыс в месяц гораздо легче и приятнее - поразмышляй об этом рано утром , ожидая автобус на морозе.
300 тыс не зарплата для настоящего мужчины, все говорят, что скоро набегут свататься олигархи - подруги-то все за богатеями?
Гость
Что за заявочки? С чего это обязаны? Куклу в магазине что ли купил? А он что при этом для вас делает?
Гость
Чего я стОю - для оценки нужен технический паспорт изделия, заключение эксперта и внешний осмотр.
Мужчина сказал что за его 300K в месяц я обязана быть доброй, честной, тактичной, признательной, ухоженной, со вкусом одетой, и в отличной физической форме. ВСЕГДА!!! - а у тебя есть выбор? кто-то предложил тебе более высокую ставку или другие условия договора?
Мужчина сказал что за его 300K в месяц я обязана быть доброй, честной, тактичной, признательной, ухоженной, со вкусом одетой, и в отличной физической форме. ВСЕГДА!!! - а у тебя есть выбор? кто-то предложил тебе более высокую ставку или другие условия договора?
Гость
Кстати интересно он развелся с первой женой. Когда он лежал в больнице, она приносила свежую жрачку только раз в сутки, а не два, как он просил. Я офигела!
Повадки миллионера) У него всего 300 тысяч и он обычный пролетариат) .Это средний класс, а не царский богатый мужчина знатного рода)
Спросите его бывшую жену он обеспечивал полностью?)
Алина
Самодостаточной женщине не надо ни с кем уживаться, все должны подстраиваться под неё.- Скажи это начальнику.
Я не самодостаточная. . Мне 42 косарей на гульки и развоекульки не хватает ...
Гость
Повадки миллионера) У него всего 300 тысяч и он обычный пролетариат) .Это средний класс, а не царский богатый мужчина знатного рода)
Господи, вот это нравы))) а я, лохушка, живу не зная зп своего мужчины))) для меня 300 в месяц - огромная сумма, но я бы никогда не согласилась терпеть *** с такими загонами. Ни за 300, ни за лям.
Гость
Как можно так низко пасть (скажут моралистки )
Как мало ( скажут ляльки пока на богатом содержании )
Не так уж и плохо ( скажет дева с зарплатой 42 тыс за месяц реально нелёгкого труда ).
Как мало ( скажут ляльки пока на богатом содержании )
Не так уж и плохо ( скажет дева с зарплатой 42 тыс за месяц реально нелёгкого труда ).
Ну нет, я вообще не осуждаю). Каждому своё, как говорится. Если я что-то не могу делать, не значит, что это плохо. Нет, я не хочу судить, я просто наблюдаю со стороны. И так всю мою сознательную жизнь…
Алина
Есть прикольный фильмец с Ольгой Медынич где она играет домработницу, и хозяин проверяет чистоту в доме,надевая белые носки .
Чето напомнило ...
Чето напомнило ...
Гость
Это требования за 30к, а не за 300к.
За 300 ты на поводке должна сидеть, ползать на четвереньках и яйца лизать своему хозяину.
За 300 ты на поводке должна сидеть, ползать на четвереньках и яйца лизать своему хозяину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком3 ответа
- Подозрительная девушка2 ответа
- Парень из интернета7 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?5 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?4 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?129 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями80 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового78 ответов
- Как вернуть мужчину льва?44 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема