Печальная правда о ненужности мужчин
В наше время женщины могут зарабатывать намного больше мужчин. Секс женщинам в принципе не нужен. Так зачем теперь нужны мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тебе фригидной маникюрщицы не нужны. А Зина чтоб пришла на ногти к тебе нужен алень, иначе станешь нищебродкой
Гость
осталась привычка жить в паре
Гость
Могут, но не зарабатывают, мозгов не хватает😉
Гость
чтобы обеспечивал
Гость
В моём окружении нет таких женщин с заработком больше мужчины и все хотят секса
Cвета
Тетеха-автор, не переживай. мужики тебя за версту обходят, так что не печалься.
Прикупила кошек, ага?
Прикупила кошек, ага?
С вами согласна- некоторые женщины зарабатывают больше денег, чем мужчины. Мне мужчина нужен для семьи . А для других не знаю.
Гость
Ну с одним я согласна (о заработке), а вот секс с мужчиной мне нравится.
Но и вибратор выполняет свою функцию)))
Но и вибратор выполняет свою функцию)))
Гость
Секс нужен с мужиком,к которому есть симпатия - красивый, добрый,если еще и щедрый,то это сокровище.
секс с мужиком нудным,озлобленным на женщин,стремным не нужен,естественно,потому что нет положительных эмоций,а только отвращение. ну а секс со старым страшным мужиком это вообще для оооочень редких любительниц,если такие есть
секс с мужиком нудным,озлобленным на женщин,стремным не нужен,естественно,потому что нет положительных эмоций,а только отвращение. ну а секс со старым страшным мужиком это вообще для оооочень редких любительниц,если такие есть
гость
ну не нужны и не нужны. зачем кричать? биороботы тоже пригодятся стране. и есть ещё настоящие женщины, которые заменят тех, кто сами себя забраковали. меньше конкуренток). свято место пусто не бывает
Гость
По себе всех не судят. Я могу сказать про себя. У меня довольно высокооплачиваемая работа ,я рада .
Ваще плевать на тебя, есть статистика , которая говорит что только 49% из трудоспособных работает, в основном всякие воспитательницы в садике, медсестры, учителя, все что плохо оплачивается - там баба. А норм ресурсы баба чаще всего получает от мужика и кричит как все сама.
Пздблки с срумен ру - бздите дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папе об этом скажи, брату и сыну
Гость
Могут конечно, но зарабатывают единицы как показывает практика. Большинство ждет принца, который будет их обеспечивать
Ваще плевать на тебя, есть статистика , которая говорит что только 49% из трудоспособных работает, в основном всякие воспитательницы в садике, медсестры, учителя, все что плохо оплачивается - там баба. А норм ресурсы баба чаще всего получает от мужика и кричит как все сама.
Ну ,во первых научитесь писать правильно ,а то есть ощущение,что писал школьник 😂😂. Мне не интересно на твою статистику ,и п**даболка только вы . Вы сейчас показали себя и то ,что вы действительно пи**аболка . Вообще смешно смотреть на вас.
Гость
Ну вы в таких кругах вращаетесь, вот у вас такие и в окружении. До других дам как до звёзд)))
Гость
Ну ,во первых научитесь писать правильно ,а то есть ощущение,что писал школьник 😂😂. Мне не интересно на твою статистику ,и п**даболка только вы . Вы сейчас показали себя и то ,что вы действительно пи**аболка . Вообще смешно смотреть на вас.
Ваще пофигу, спец так пишу. А факт есть факт. Баба способна на низкооплачиваемую работу и suck my dick for little money😏🌬
Гладиолус
Ну так идите зарабатывайте, а не сидите сутками на форумах!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя, кал Сцабачий, первую прихлопнут как жЫрную зелёную навозную муху.
Гость
Секс женщине нужен больше, чем мужчине. Всем хорошо известноо, что если мужчина хорошенько не тpaхает свою женщину, то она гарантированно булет искать член на стороне, т.к. без секса жить не сможет. А то, что женщины неплохо зарабатывают - это хорошо - больше вкладываться будут финансово.
Гость
В принципе, с автором можно отчасти согласиться: многим женщинам мужчины, действительно, не нужны.. Но это вполне обоюдный расклад: огромному количеству мужчин, в современном мире, женщины тоже абсолютно не нужны...
Мужчины хорошие , особенно Джаред 😀
Гость
Все так и есть, но при этом следует учитывать, что и женщины мужчинам точно так же абсолютно не нужны. А ваш секс – это мерзость, он не делает никого счастливым. Я дожил до 50-ти и ни разу даже не стоял рядом с женщиной, при этом не умер, точно так же и остальные не умрут.
Гость
Все так и есть, но при этом следует учитывать, что и женщины мужчинам точно так же абсолютно не нужны. А ваш секс – это мерзость, он не делает никого счастливым. Я дожил до 50-ти и ни разу даже не стоял рядом с женщиной, при этом не умер, точно так же и остальные не умрут.
Вот и молодец, продолжай в том же духе, не фиг с нами рядом стоять.
Xxc
А как же любовь
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов