детка -это вам не надо партнерский брак. вам как там у вас ниже написано нужен обеспечун кт=оторый купит вам понты. это я о ваших сапогах. а в партнерсокм брае вы жить не смоджете потому что не сможете отвечать на неудобные вам вопросы "чем сапоги за 30 тыр лучше сапог за 2 если развалятся и те и другие за год".
Зачем мне обеспечун, если я работаю и нормально зарабатываю, обожаю свою работу и терпеть не могу быт? Я чо-то не догоняю.
Так какая разница кто вам интересен, если таких в природе нет. Ну вот нету больше, представьте себе. Все. Либо вы поймете, что бабокони вымирают, либо сидите один дальше на женском форуме и злобьтесь на все женское население. Другой опции нет.
дет очка проблема в том что и обеспечунов НА ВСЕХ БАБ - тоже в природе нет. кончилися. агась. совсем совсем кончилися.
и либо вы поймете что вам остался только партнерский брак - либо ващша судьба - вибратор.
и злоба на все мужское население которое откахзыватеся вас содерждать.
Гость
[3361132473]
Sirenka
Это отговорки, ничего более. Выбирайте себе жену с более менее равными доходами и делите быт, это честно. Брать бедную девушку, заставлять ее работать и вас по полной обслуживать это средние века + современное рабство. Да, наши мамы и бабушки так жили, вы хотите продолжения, бабоконя и бытового инвалида. Но усе... временами бабоконей закончились.
Какие отговорки? Не хочется тянуть на себе быт по мимо работы и быть "бабаконём" ? Решение простое- по мимо быта попаламятся и расходы.
Не, надо по вашему, по-мужьему: ребенок проблема бабы, пусть как хочет, так с ним и вертится, мне-то что?
не хочет пусть не рожает в чем проблема то?
Гость
[3361132473]
Sirenka
Называйте вещи своими именами: вы нашли себе бытовую рабыню, которая хуже, чем рабыня, потому что за свое рабство она вас еще в постели ублажает и вам еще и платит, своей зарплатой.
Отношение это не рабство- это дело добровольное. Женщина всегда может жить раздельным бюджетом или найти себе фин ровню.
Одинокая инвалидка-шизофриничка, озлобившаяся на весь свет, чья бы корова мычала? Мне тебя жаль, честно. Но реально достало твою *** в в мою сторону читать.
правильно - пусть видят что бабы бездушные твари годные только на то чтоб обеспечивать мужчин ресурсами и сексом.
Мы бездушные? Вы своих детей и родственников бросаете на произвол судьбы, а мы бездушные? Сударь. Мы бездушные для вас только по одной причине - что вам лично не хотим больше прислуживать как рабыни. Никак не иначе.
длеточка общие это не когда мужик вкладывает 90% а баба 105 и считает все общшим. это когда они вкладывают 50/*50. а когда он 80 а она 10 - это милочка ограбление. за которрое положено грабительнице так то морду бить))))))))
А зачем вы в жены берете таких? У меня в кругу жены зарабатывают более ли менее как мужья и таких проблем нет. Можно себе ровню найти? Можно. Но, правильно... кто тогда в быту вкалывать будет и кого тогда гнобить будет можно?
Гость
[1508185306]
Ищите себе такую! Но нужно быть героем любовником и красавцем молодым!
а нормальные мужчины - испытывают. потому что 805 баб ищут не мужчину а обеспечуна. потому что - жадные и тупые твари)агась.
Сейчас большая часть женщин работает и не ищет никакого обещуна. Вы в средневековье до сих пор живете? Или зачем вы лезете к домохозяйкам, пусть они себе найдут того, кто их захочет дома держать.
Какие отговорки? Не хочется тянуть на себе быт по мимо работы и быть "бабаконём" ? Решение простое- по мимо быта попаламятся и расходы.
Это хороший ответ, почему не стоит выходить замуж за пополамщника. А вот интересно, а если она больше зарабатывать начнет, а так в современных семьях часто и бывает, что вы сделаете? Пойдете унитазы мыть в одно рыло или перестанете на ее доход претендовать?
Прэлесть. Мы, мужчины, сильный пол, мы все обязанности и детей скинем на слабых тупых женщин! И да, это вы, женщины, бездушные! Вещайте дальше, неудивильно, что вы один сидите на старости лет.
Отношение это не рабство- это дело добровольное. Женщина всегда может жить раздельным бюджетом или найти себе фин ровню.
Правильно. Лично я предпочту финравню, но не буду ничьей рабыней. И таких как я много. Но... папаламщиков мы не устраиваем.
Гость
[3361132473]
Sirenka
Это хороший ответ, почему не стоит выходить замуж за пополамщника. А вот интересно, а если она больше зарабатывать начнет, а так в современных семьях часто и бывает, что вы сделаете? Пойдете унитазы мыть в одно рыло или перестанете на ее доход претендовать?
А как ты хотела? Не парится с учёбой/работой, скакать по *** а потом ждать что мужчина возьмёт фин вопрос на себя и ещё по быту помогать будет? Не будет такого, никогда. Часто бывает что женщина больше зарабатывает при том что женщины в среднем получают на треть меньше? )))) В такой ситуации помогут опять же раздельные кошельки.
Гость
[3312967369]
Sirenka
Правильно. Лично я предпочту финравню, но не буду ничьей рабыней. И таких как я много. Но... папаламщиков мы не устраиваем.
да плевать.. кого ты предпочтешь польская ебаанутая баба ты никому не нужна ни в Польше ни в Европе вот и бегаешь полтора года на российском форуме ущемленной шизой
Так зарабатывайте столько же или не претендуйте на деньги мужчины. Тянуть финансово семью и при этом ещё делить быт с женщиной дураков нет.
Тянете вы финансово семью, если она не работает. Если она работает то это = что вы не тянете. Т.е. делите быт. А вы что думали, и на ... сесть и рыбку съесть?
Гость
[3312967369]
Sirenka
Прэлесть. Мы, мужчины, сильный пол, мы все обязанности и детей скинем на слабых тупых женщин! И да, это вы, женщины, бездушные! Вещайте дальше, неудивильно, что вы один сидите на старости лет.
да тебе какое дело один или не один сидит пиксель на российском форуме
это ты одинокая и бездетная польская выдра решай СВОИ проблемы и не графоманией на форуме России
Свали, Гаф-гаф. Я все равно это не читаю и жалобы жму.
Гость
[3361132473]
Sirenka
Тянете вы финансово семью, если она не работает. Если она работает то это = что вы не тянете. Т.е. делите быт. А вы что думали, и на ... сесть и рыбку съесть?
Делить можно быт и кошельки ) Если она работает то это значит что она современная женщина. Мужчина может и тянет просто не видит смысла её обеспечивать.
Гость
[3312967369]
Sirenka
ты эту "рыбку" уже в сотый раз пишешь одни и те же посты в сраачах у тебя тупог\о\вая ты скотина
А как ты хотела? Не парится с учёбой/работой, скакать по *** а потом ждать что мужчина возьмёт фин вопрос на себя и ещё по быту помогать будет? Не будет такого, никогда. Часто бывает что женщина больше зарабатывает при том что женщины в среднем получают на треть меньше? )))) В такой ситуации помогут опять же раздельные кошельки.
Потому я и говорила. Вам выгодно найти менее вас зарабатывающую и повесить на вас быт. Содержать вы не в состоянии, а быт делать не хочется, вот и хитрите.
Гость
[3312967369]
Sirenka
От тебя? Ничего. От тебе подобных - тоже. Я просто дискутирую от нечего делать. Но понимаю, что тут запущенный случай и ты меня все равно не услышишь.
а " нечего делать" ты на своих форумах не можешь? тебя забанили за словесный понос?
Делить можно быт и кошельки ) Если она работает то это значит что она современная женщина. Мужчина может и тянет просто не видит смысла её обеспечивать.
Это смотря какая работа. Я не думаю, что кассирше в супермаркете карьера куда-то там упала, она спокойно пойдет сидеть дома домохозяйкой. Не пойдет с хорошим образованием и уже состоявшаяся, но она и быт не захочет делать.
Гость
[3361132473]
Sirenka
Потому я и говорила. Вам выгодно найти менее вас зарабатывающую и повесить на вас быт. Содержать вы не в состоянии, а быт делать не хочется, вот и хитрите.
Для меня приемлемы оба варианта. И да, содержать я могу, но не вижу смысла.
Гость
[3312967369]
Sirenka
всем плевать что говорит одинокая и бездетная польская шизофреничка
Гость
[3361132473]
Sirenka
Это смотря какая работа. Я не думаю, что кассирше в супермаркете карьера куда-то там упала, она спокойно пойдет сидеть дома домохозяйкой. Не пойдет с хорошим образованием и уже состоявшаяся, но она и быт не захочет делать.
Пусть состоявшаяся будет состоявшейся и по зп а не самомнению и мужчина будет делить быт.
В зависимости от того, как вы живете. И зачем вам жить одному? Найдите себе жену с подобным доходом и поднимайтесь вместе.
Да и я уже привык к своему одиночеству
Гость
[3312967369]
Sirenka
Не я одна жму. На последние система не пропускает, потому что на тебя уже пожаловались. Это только тебе твои *** нужны, прости за правду, другим они тему читать и нормально общаться мешают.
Гость
[3312967369]
Алексей
Да и я уже привык к своему одиночеству
это ебаанашка тоже одинока бери она заткнуться не может
Ты по себе других не суди. Другое меня удивляет: кто-то еще на форуме обманывается, что ты нормальная и с тобой можно нормально общаться. Реали? Такой больной на голову и обиженной на весь свет я уже давно не видела, прости. Реально, *** приятнее, чем ты. Их еще можно понять - тебя нет. У тебя давно берега поехали. Брехливая ты наша Гаффи, только обнять и пожалеть, да покусанной быть не хочется.