А почему бы и не пополамщик?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
440 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Про половину бюджета понятно
А почему весь быт он, если пополам? Пополам тогда
И почему отдых там, где женщина хочет, а не пополам? Один раз по ее желанию, другой по его?
И жить почему у нее? Снимать тогда общее
Вот это пополам получится....
И почему отдых там, где женщина хочет, а не пополам? Один раз по ее желанию, другой по его?
Гость
Связать свою жизнь с пополамщиком-это слить молодость в унитаз.
В декрете пополамщики показывают свои настоящие рыла.Денег не дают,унижают женщину.Мужчина должен зарабатывать ,иначе зачем он нужен?
В декрете пополамщики показывают свои настоящие рыла.Денег не дают,унижают женщину.Мужчина должен зарабатывать ,иначе зачем он нужен?
Мужчина нужен чтоб вызывать чувства. Мужчина не банкомат.
Вот вам тема читайте и просвещайтесь
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/
Гость
Сообщение было удалено
не твое дело отброс
Гость
У пернатых пригорает не по деццки.
Гость
про пополам я с вами согласна. но тут правда не сходится - а зачем тащить к себе того кого не любишь? любовь может отлично сочетаться с пополамом, собственно. почти все браки где оба работают это и есть пополамы.
Тащить к себе я никого разумеется не собираюсь. Я обсуждают взрослый пополам, где ничего не вешается априори на женщину как женская работа по дому.
А то, о чем вы говорите - это не пополам, а общий бюджет, где женщина и в декрете защищена, и в болезни и в здравии.
А то, о чем вы говорите - это не пополам, а общий бюджет, где женщина и в декрете защищена, и в болезни и в здравии.
Гость
А вообще про пополам говорят нищенки которые сами не могут заработать денег. Все заметили?)
Автор, сколько вы недовольного мужла в свою тему притянули ))). Я считаю, что пополам, это когда учишься и снимаешь совместно жильё только не с подружкой, а с МЧ. Модель житья та же самая: у каждого своя комната и никто никому ничего не должен. Если же МЧ хочет по-другому, то просто хочет пользоваться доходом девушки, как минимум. А по- максимуму, всеми её ресурсами: деньгами, телом, силами и здоровьем, свободным временем. И да, о любви тут речи идти не может.
Гость
Скинулись пополам и решаете вместе.
Не смогли договориться значит поехали порозонь.
А вы используете подлый психологический прием.
Скидывались вместе а решаете только вы.
Не смогли договориться значит поехали порозонь.
А вы используете подлый психологический прием.
Скидывались вместе а решаете только вы.
Я так и написала. Я хочу в Дубай например, а он не хочет или финансово не может. Значит я лечу сама - а он на рыбалку. И что тут несправедливо?
Гость
Автор, сколько вы недовольного мужла в свою тему притянули ))). Я считаю, что пополам, это когда учишься и снимаешь совместно жильё только не с подружкой, а с МЧ. Модель житья та же самая: у каждого своя комната и никто никому ничего не должен. Если же МЧ хочет по-другому, то просто хочет пользоваться доходом девушки, как минимум. А по- максимуму, всеми её ресурсами: деньгами, телом, силами и здоровьем, свободным временем. И да, о любви тут речи идти не может.
А ты не пользуешься его телом, силами, здоровьем и свободным временем? Это множество у тебя какое-то особенное? Один фиг в соц сетях сидите ничего не делаете, кто и что теряет.
Гость
так честных попаламщиков не бывает. он же тебя будет пытаться обуть, ограбить, развести на бабки, ибо попаламщик всегда деградирует в альфонса. зачем такое в свой дом пускать? не надо.
Гость
Про половину бюджета понятно
Ну...
Быт на нем - потому что мужчины это обесценивают и считают ерундой. Раз ерунда - пусть сам и занимается этой ерундой.
Отпуск для меня важен - я хочу определенный отдых, имею право, я устаю... Не хочет - может не лететь и отдыхать как хочет сам.
Жить у меня, потому что у меня все устроено, зачем мне какая-то съемная халупень.
Быт на нем - потому что мужчины это обесценивают и считают ерундой. Раз ерунда - пусть сам и занимается этой ерундой.
Отпуск для меня важен - я хочу определенный отдых, имею право, я устаю... Не хочет - может не лететь и отдыхать как хочет сам.
Жить у меня, потому что у меня все устроено, зачем мне какая-то съемная халупень.
Гость
Мужчина нужен чтоб вызывать чувства. Мужчина не банкомат.
Если чувства положительные, то хорошо. А если геморой с гулянками, пьянками, то не надо таких чувств.
Сообщение было удалено
637870031, всё ещё на зоне сидишь, слюной во всех темах брызжешь? ))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Захария
Ну...
Какие мужчины?
Я думала мы теоретезируем про то, что такое пополам в принципе. А не мнение кого то конкретного обсуждаем..
Свое жилье, или " свой" отпуск это уже не про пополам
Это про каждый за себя... Тоже формат, другой формат
Я думала мы теоретезируем про то, что такое пополам в принципе. А не мнение кого то конкретного обсуждаем..
Свое жилье, или " свой" отпуск это уже не про пополам
Это про каждый за себя... Тоже формат, другой формат
Гость
Гость
Я разъяснила, какая модель пополама возможно будет женщине не противна.
Гость
При том, что бабам за работу по быту платит государство, мужчине нет. Так что изначально отмена разницы возраста выхода на пенсию, после ты будешь иметь право заикаться о том, чтоб мужчина помогал в быту.
Гость
Вижу только человека который ищет выгоду и решение своих проблем за счёт других. Пополам даёт понять мужчине, что его выбрали как мужчину, а не банкомат. Ведь чаще всего мужчина выбирает женщину потому что она ему нравится, а не ищет выгоду.
И в чем выгода для меня в данном случае то? :))
Наоборот, пустила к себе соседа пожить в своей квартире, всего лишь за половину стоимости всех услуг проживания. не очень то это выгодно - кого-то в своем доме терпеть.
Наоборот, пустила к себе соседа пожить в своей квартире, всего лишь за половину стоимости всех услуг проживания. не очень то это выгодно - кого-то в своем доме терпеть.
Гость
При том, что бабам за работу по быту платит государство, мужчине нет. Так что изначально отмена разницы возраста выхода на пенсию, после ты будешь иметь право заикаться о том, чтоб мужчина помогал в быту.
Я не видела оплаты за свой быт ни от кого. Потому не буду им заниматься, если мужик в доме - он и займется, потому что ему это только кнопки нажать, а мне это труд.
Гость
Я не видела оплаты за свой быт ни от кого. Потому не буду им заниматься, если мужик в доме - он и займется, потому что ему это только кнопки нажать, а мне это труд.
"Не знания законов не освобождает от ответственности." есть такая фраза. Так что совершенно все равно чего ты видела, а чего нет. Пока возраст выхода на пенсию у мужчин и у баб разный, баба занимается бытом и детьми.
Гость
Там опилки чтоле в голове
Гость
На самом деле идеально. Только не пополам, а каждый за свое платит. Например, женщина людит устрицы, а я котлетку и пюрешкой - пополам не выгоден. Тоже самое шампуни - женищна платит за свои 5шт или сколько там у нее, а я за свой 1. Жизнь на женской территории тоже плюс - свою квартиру можно сдавать и денежки себе.
Ох эти мужчины... Везде выгоду норовят найти! Меркантилы!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я так подумала про пополам (откинем любовь, ее тут нет): вот допустим приспичило завести дома пополамщика. А что? Пусть приносит половину месячного бюджета (на всякие ЖКХ, продукты, бытовая химия, мыльные-шампуни). Быт пусть ведет сам - потому что это ерунда, только нажать на кнопки и как тут говорят - 30 минут в день, пусть уложится, я с удовольствием понаблюдаю.
Жить будем у меня, мне так легче - что не по моему, сразу укажу на дверь.
И да, пусть сразу забудет про то, что он мужик и в семье главный - так не будет.
Отдыхать будем ездить куда я хочу, скидываясь пополам. Но если не потянет - поеду сама с подругами.
Ну и срок действия договора - до потери работы, болезни или выхода на пенсию... Тогда он пополам со мной просто не потянет.