А почему бы и не пополамщик?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
440 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не мямли, выражайся ясней
Гость
Хороший план! Небольшие коррективы.... Жить можно тоже раздельно, тогда вопрос о быте вообще не встает! И бюджет раздельный! Встречаться можно и у Вас и у него.... Вместе выходные провести... Нормальный вариант гостевого брака! При отсутствии детей- прекрасный вариант!
Гость
Хороший план! Небольшие коррективы.... Жить можно тоже раздельно, тогда вопрос о быте вообще не встает! И бюджет раздельный! Встречаться можно и у Вас и у него.... Вместе выходные провести... Нормальный вариант гостевого брака! При отсутствии детей- прекрасный вариант!
У всех дети есть, разве у тебя нет?
Гость
Сообщение было удалено
Сам казел
Гость
И так жись у тебя сложиласт уевая(
Гость
Сообщение было удалено
Почу не от Соловьева? Там вкусно и не дорого кормят.
Гость
При том, что бабам за работу по быту платит государство, мужчине нет. Так что изначально отмена разницы возраста выхода на пенсию, после ты будешь иметь право заикаться о том, чтоб мужчина помогал в быту.
Это вы на пенсию намекаете что-ли? То есть выходит женщина на пенсию на 5 лет раньше, а батрачить на *** должна всю жизнь. И за это "платит государство". Мдаа, логикааа.. Мужская 😂
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Онанист мечтатель, не упади на пол в экстазе
Гость
Да, но это уже другая схема просто. Тут с поправкой другой: встречаюсь, когда хочу и есть время. И верности не обещаю.
Гость
А еще забыли добавить пополам макияж, бритье ног, каблучки, приседания для красивой попки, развитие манкости. То есть либо он и вы это делаете, либо не делает никто.
Лентяй в Гуме бывавший
Если бабо хозбытом не занимается вообще не понимаю зачем с ней жить.
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Власти норм, не знаю че те все не нравится
Гость
Сообщение было удалено
Как ни странно тебя переживут все
Гость
Сообщение было удалено
Ползи, посмотрим как доползешь
Гость
Ого как бабы в очередной раз ноют про пополам и горит у них задница ))) красота
Следующая тема
Предыдущая тема
Я так подумала про пополам (откинем любовь, ее тут нет): вот допустим приспичило завести дома пополамщика. А что? Пусть приносит половину месячного бюджета (на всякие ЖКХ, продукты, бытовая химия, мыльные-шампуни). Быт пусть ведет сам - потому что это ерунда, только нажать на кнопки и как тут говорят - 30 минут в день, пусть уложится, я с удовольствием понаблюдаю.
Жить будем у меня, мне так легче - что не по моему, сразу укажу на дверь.
И да, пусть сразу забудет про то, что он мужик и в семье главный - так не будет.
Отдыхать будем ездить куда я хочу, скидываясь пополам. Но если не потянет - поеду сама с подругами.
Ну и срок действия договора - до потери работы, болезни или выхода на пенсию... Тогда он пополам со мной просто не потянет.