Мужчины, которые быстро женятся после смерти жены
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Детей осталось несколько лет довоспитывать, будут совершеннолетними. Родители жены богатые люди, многое могут внукам дать. Плюс дочь единственная была, внуки - все, что от нее осталось. Вот и решили парней к себе забрать.
Автор, некрасиво разводите. Даже если она из родила в 40+, им уже больше 20 лет. И вообще, даже если подростки, никуда бы они из своего дома и школы не ушли в таком возрасте. Побойтесь Бога такие разводки сочинять
Гость
Как уходила жена? Если это было долго, то остаётся долг и усталость, смертельная усталость. Он захотел глотка воздуха свежего. Все объяснимо. Вы теряли близких? Есть два варианта — ухнуть в горе и все дальше туда погружаться, обрывая социальные связи, разрушая себя, а есть вариант — жить. Сначала через силу. Например, секс — это как раз про жизнь. Это ее квинтэссенция жизни.
Гость
Что и доказывает, что мужчины-слабые существа и живут инстинктами. Женщина не бежит замуж после смерти мужа, хоть и считается слабым полом. Как впрочем и в старости жена за мужем ухаживает, а не наоборот. Если жена заболела или стала лежачей, то муж сразу сбегает, тк "его ранимая психика этого не выдерживает". Тьфу блин, аж противно
Скажите ваш кот или собака сами ходят в зоомагазин и покупают себе еду? Лежанку они тоже сами там купили? Вы же не ждёте от них таких поступков? Так чего ждать чудес от мужчин? Они слабые. Слабеее нас в несколько раз.
Гость
а я вообще не понимаю как можно жениться на другой после смерти жены даже если 100 лет прошло .... тоесть ты жене люблю люблю говорил а когда умерла на другой женился
Гость
Интересно, почему женщины иначе устроены. Мало знаю женщин, которые после смерти мужа сразу бросились в новый брак.
потому что женихи не стоят под окнами. а стояли бы - немногие бы удержались.
я знаю что вдовцов часто подхватывают еще на кладбище, увозят утешить лаской и пирожками. с возрастными часто так, много алчных женщин со своими нечистыми мотивами
знаю и пример с женщиной. у нее в пожаре погибли 2 детей и муж. и она через полгода вышла замуж.
я знаю что вдовцов часто подхватывают еще на кладбище, увозят утешить лаской и пирожками. с возрастными часто так, много алчных женщин со своими нечистыми мотивами
знаю и пример с женщиной. у нее в пожаре погибли 2 детей и муж. и она через полгода вышла замуж.
Гость
Лично меня очень возмущают разглагольствования тех, кто на своей шкуре не испытал горестных потерь, не познал вдовства. Вдовы и вдовцы живут в другом измерении, время имеет иное течение. Никогда не судите того, чего сами не знаете и не испытали. Вы - на разных планетах.
Гость
Скажите ваш кот или собака сами ходят в зоомагазин и покупают себе еду? Лежанку они тоже сами там купили? Вы же не ждёте от них таких поступков? Так чего ждать чудес от мужчин? Они слабые. Слабеее нас в несколько раз.
Если они такие слабые, то должны компенсировать чем-то свою слабость. Или пусть не лезут к женщинам. И если ставить мужчину с котом на одну линию по степени беспомощности, то вообще большой вопрос, зачем нужен мужчина? Если кота проще содержать и он не срет в душу. По крайней мере ложных ожиданий от кота не испытываешь-у него лапки
Гость
Если они такие слабые, то должны компенсировать чем-то свою слабость. Или пусть не лезут к женщинам. И если ставить мужчину с котом на одну линию по степени беспомощности, то вообще большой вопрос, зачем нужен мужчина? Если кота проще содержать и он не срет в душу. По крайней мере ложных ожиданий от кота не испытываешь-у него лапки
Кому они должны? Женщинам, которые сами на них вешаются? Да с чего это вдруг.
Гость
Наверняка изменял постоянно и не только с ней. Мужчины верность хранить в отношениях не могут. А уж, если вдовцом стал, то многие почти сразу опять женятся, сожительствуют.
Гость
Всякое бывает. На танцах в Ленсовета есть неженатые мужчины, которые выглядят очень хорошо.
Но есть один, который не в состоянии себя обслужить, пах мочой. Пока одна баба его не женила на себе. Теперь не пахнет. Зато она его деньги забирает, пенсию полковника....
Но есть один, который не в состоянии себя обслужить, пах мочой. Пока одна баба его не женила на себе. Теперь не пахнет. Зато она его деньги забирает, пенсию полковника....
До чего бабы омерзительны . Да и мужчины тоже
Гость
На фиг они тогда нужны слабые ? Я сама слабая . Мне нужен сильный и заботливый
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лично меня очень возмущают разглагольствования тех, кто на своей шкуре не испытал горестных потерь, не познал вдовства. Вдовы и вдовцы живут в другом измерении, время имеет иное течение. Никогда не судите того, чего сами не знаете и не испытали. Вы - на разных планетах.
У всех по разному. Вы родителей хоронили? А это страшно. Если они ещё не в возрасте 70+. Но я и хоронила, обоих в разное время и жила обычной жизнью. Да было больно. Но жизнь это не отменяло. Зацикливаться на горе — не вылезешь из него. А мужей и жён, увы, может быть несколько. Ах да, вы разводились? Первый раз кажется — конец света, второй уже легче. Меня вот муж в ссорах разводом как—то решил напугать, третьи браки у обоих. Я ухмыльнулась и сказала, что поплачу аж целый вечер, с подружкой, под шампусик. А мужа я люблю так, что знать не знала, что так могу вообще кого—то любить, но помирать не стану. И если с ним что—то, то я останусь одна навсегда, я точно знаю — таких как он больше нет. А если брак был на троечку, по привычке, коих большинство долгих браков, то смысл убиваться? Особенно если это долгий уход? Я вот например, людей с желтоватой кожей вижу и меня трясти начинает, а много лет прошло после похорон папы, цвет этот дают литры химии. И если вот такое происходит с мужем или женой это многократно тяжелее выдерживать, чем с родителями. С родителями как бы не было и долг и безусловная любовь, а к мужу или жене сочувствие, родственные чувства, но любовь между мужчиной им женщиной уходит на второй план, потому что она на физике тела базируется. Это больной родственник уже.
Гость
Чему возмущаетесь?Мужчина привык к комфортной жизни в семье.Одиночке даже поругаться не с кем.Мёртвые не возвращаются,а жизнь продолжается и жить хочется.Кому хранить верность?Покойнице?
Гость
а вам то какая разница? Лежите и обсуждаете чужую семью и кошелек.. Мужик хотя бы не запился как многие в снг
Гость
Прям как Синайский вдовец Винник. Изображает скорбь, немигающим взглядом. Человек после смерти жены и детей через 2 месяца вступил в отношения с Жужей, а 4 уже регистрировал брак. В годовщину сидел в ресторане с довольным видом. А теперь и вовсе он говорит мол я затыкал дыру…. А вы хотите себе такого мужа? Который через 4 месяца женится. А стадии горя как это он прошел так быстро? Может никакого горя и не было в том понимании о горе, какое есть у нормальных эмоционально развитых людей. Вот вы лично похоронив детей и любимого супруга захотите жениться сразу же после их гибели? У меня мать умерла, я поживала боль ее около 4-5 лет. Не могла вещи трогать, спустя 6 месяцев после смерти все перед глазами стояло? Горе, отчаяние. Этот Винник уже трех жен сменил. И со всеми ими он одинаково счастливо выглядел. Мое мнение что эмоционально этот человек туп, горя никакого не было, как и у Кабанова, расчленившего жену. Чтоб страдать нужно чувствовать, чтоб чувствовать нужно любить, чтоб любить нужно быть человеком с эмпатией. Иначе партнер как машина, ты переживаешь что утратил какой-то функционал и надо срочно его заменить, чтоб не страдать, по утраченному функционалу. Только и всего.
Гость
да не было у них ЛЮБВИ ! - если любовь есть то должна быть ЛЕБЕДИНАЯ , песня ,послушайте ЕВГЕНИЯ МАРТЫНОВА! песня лебединая верность! и все поймете!
Гость
Тоже недавно ситуация похожая была. У друга умерла жена, были вместе еще со школы, знакомы около 8 лет, 5 лет вместе и год женаты.
Она неожиданно умерла, вместе похоронили, убивался сильно, ужас, в общем.
А через пару месяцев уже завел себе девушку, с родителями познакомил, замуж зовет.
Вот и как? После этого к нему сильно изменилось отношение.
А через пару месяцев уже завел себе девушку, с родителями познакомил, замуж зовет.
Может горе показное было? Я после того, как супругу похоронил, на женщин пять лет смотреть не мог... Не то, что общаться... Да и сейчас общение ограничивается общими разговорами и "платонической" дружбой... Накой им мужичок с психологическим надломом? Я свою жену любил сильно и эту любовь я не забуду...
А если человек вчера похоронил, а уже через месяц женился... Значит его с покойной не так уж много и связывало...
А если человек вчера похоронил, а уже через месяц женился... Значит его с покойной не так уж много и связывало...
Гость
Тоже недавно ситуация похожая была. У друга умерла жена, были вместе еще со школы, знакомы около 8 лет, 5 лет вместе и год женаты.
Проживешь если , поймешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?86 ответов
- Стоит ли менять парня?3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?101 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?88 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?87 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?52 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам29 ответов
- С какого возраста становятся милфой?28 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пара была чудесная, отношения внешне были у них очень теплые. А тут бац - и года не прошло, супруга в гробу не остыла - привел в их с женой дом новую "любовь". Женился, заделал ребенка! Новая жена - студентка, чуть за 20. Сыновей своих сплавил к родителям жены, строит новую жизнь. Студентка в доме новая хозяйка...и не постеснялась ведь, простите, и на деда залезть, и в чужой дом прийти. Позже выяснилось, что девицу эту он не первый год как минимум знает.
Со стороны такой положительный был человек, а теперь смотреть на него тошно. Вот что в головах у таких "мужиков"? А у студентки этой? Жену жалко ужасно, хоть и мертвая уже, да и противно от ситуации. #отношения