Дамы, но сердце не обманешь, меня как магнитом к нему тянет. Это чистые, искренние чувства идущие из глубины души. Может, какая-то кармическая связь, судьбоносная... Когда я поняла, что чувствую, начала немного флиртовать, но он аккуратно это пресекал, списывая на возраст, что такая разница неприемлема. А меня вот ничего не смущает, причём впервые в жизни. Ни его финансовое положение, ни тараканы в голове, ни проблемы. Не хочу в нем ничего менять... Когда остальные ушли спать, мы вдвоём остались у костра, состоялся небольшой разговор по душам. Рассказал, что одиноко после развода, не хватает человеческого тепла, безумно любит сына и возможно, хотел бы еще детей. Его отношения с ребёнком - это нечто. Такая искренность, такая любовь, такая заинтересованность и забота. В общем, было много моментов, когда увидела его настоящего, его душу. Влюбилась, пожалуй, как раз во внутренний мир. Я сама очень семейная, домашняя, пришла даже мысль, чтобы буду счастлива родить ему ребенка. Но вот в чем дело...приехав в город, спустя день написала ему. Привет, как дела, и тд. В итоге не выдержав, написала о чувствах, прямо, как есть. Спросила есть ли у меня шанс. От этого вопроса он ушёл, но написал, что выбрал быть один, не ищет любви и никому не советует с ним быть. Считает себя плохим, мол счастья с ним не сыскать. Я рыдала всю ночь от безысходности и несправедливости, что полюбила, впервые за долгое время и так всё не просто. Дорогие девочки, не осуждайте меня, помогите советом, кто каким может. Скажите свое мнение, любое. Я готова идти до конца, не прощу себе, если просто так отпущу его, это не тот случай... Что мне делать? Смогу ли я найти с ним счастье? Смогу ли всё таки начать с ним отношения не смотря на то, что он отпирается? Как это сделать? Через две недели с подругой планируем ехать снова, они тоже там будут, т.е. мы должны увидеться... Готова поклясться, что эти чувства - самые настоящие из всех, что были в моей жизни.. И я чувствую, что этот человек мой...