Любят здесь мужики сказки писать, реальность только другая. У меня отец в 60 лет стал вдовцом, и тоже грезил, что к нему очереди молодых выстроятся, только спустя год активного поиска пришёл к выводу: ровесницам (50+-60 лет) он нафиг не сдался, у них климакс, секс им не нужен, у всех уже внуки и быть сиделкой за чужим мужиком никому не охото, особенно если с него нечего взять, дамы возраста 40-50 и вовсе ищут молодых любовников, им старпер не нужен, в итоге платит за встречи один два раза в месяц.
Один знакомый дедок тоже жаловался, чтобы бабки совсем охамели, не хотят с ним жить как только узнают, что квартиру он сыну завещал. Тоже о молодухах грезил, но быстро все понял и переметнулся на ровесниц, и тут тоже облом. Я ему объясняла, что старый нищеброд никому нах не нужен- ни старой, ни молодой. Он так обиделся, хотя я ему правду сказала.
Один знакомый дедок тоже жаловался, чтобы бабки совсем охамели, не хотят с ним жить как только узнают, что квартиру он сыну завещал. Тоже о молодухах грезил, но быстро все понял и переметнулся на ровесниц, и тут тоже облом. Я ему объясняла, что старый нищеброд никому нах не нужен- ни старой, ни молодой. Он так обиделся, хотя я ему правду сказала.
Не всем дедкам нужны няньки и прикол в том, что когда это определённая публика понимает, то ей ничего не остаётся делать, как повышать свою самооценку путём, чаще всего, грязных фантазий в адрес тех, кто им недоступен.
Любят здесь мужики сказки писать, реальность только другая. У меня отец в 60 лет стал вдовцом, и тоже грезил, что к нему очереди молодых выстроятся, только спустя год активного поиска пришёл к выводу: ровесницам (50+-60 лет) он нафиг не сдался, у них климакс, секс им не нужен, у всех уже внуки и быть сиделкой за чужим мужиком никому не охото, особенно если с него нечего взять, дамы возраста 40-50 и вовсе ищут молодых любовников, им старпер не нужен, в итоге платит за встречи один два раза в месяц.
Ваша публика как-то разобралась бы со своей философией. То заявляете, что бабы 40-50 лет не нуждаются в нищих пожилых мужчинах, а то готова содержать молодых любовников. Вот поэтому, на самом деле, для вашей публики и недоступны хорошие мужчины в любом возрасте. Дело не в том, как вы относитесь к пожилым людям, дело в том, что вы, обсуждая их, сами не знаете, что будет с вами в их возрасте. А это, реально, дурной тон, плохо воспитанных и малообразованных женщин, в частности не знающих физиологию противоположного пола.
Не всем дедкам нужны няньки и прикол в том, что когда это определённая публика понимает, то ей ничего не остаётся делать, как повышать свою самооценку путём, чаще всего, грязных фантазий в адрес тех, кто им недоступен.
Дед доступен всем, особенно среднестатистический нищеброд-пенсионер. Он будет рад любой.
Ваша публика как-то разобралась бы со своей философией. То заявляете, что бабы 40-50 лет не нуждаются в нищих пожилых мужчинах, а то готова содержать молодых любовников. Вот поэтому, на самом деле, для вашей публики и недоступны хорошие мужчины в любом возрасте. Дело не в том, как вы относитесь к пожилым людям, дело в том, что вы, обсуждая их, сами не знаете, что будет с вами в их возрасте. А это, реально, дурной тон, плохо воспитанных и малообразованных женщин, в частности не знающих физиологию противоположного пола.
Ну ты бы сам наверное тоже бы лучше содержал молодую, чем пенсионерку
Соглашусь с вами, что для умственно и физически здоровых 60-летних мужчин 40-летние женщины редко привлекательны. Чаще к 40-летнему возрасту они уже не имеют сексуальной привлекательности, а за отсутствием у большинства культуры, воспитания и образованности быстро приобретают старушечьи черты во внешности, поведении и речи. Мужчины этого поколения мало интересуются половыми извращениями, поэтому они брезгуют женщинами "любящими" оральный секс и с разорванными анальным сексом попами. На хрена умному, здоровому, состоявшемуся в жизни 60-летнему мужчине нужна 40-летняя пердунья, с начинающимися возрастными изменениями. Свяжешься с 40-летней принцессой, а она к 45 годам в жабу начнёт превращаться. Что же вы думаете, непонятно что ли, почему женская аудитория 45-летнего возраста аватарками свои ранние фото ставят или цветы с котиками. Когда за хорошими 60-летними мужчинами очереди стоят, в ожидании когда с их жёнами что-то случиться. Вас это ещё ждёт.
Не суди обо всех по своей мамаше. Это твой отец послал нах*р твою мамашу и ушел к нормальное бабе, потому что только от этой блевотины тошнит всех мужиков
Для твоей мамаши доступны только бомжи, которым она сосет за гаражами
Женщины возрастом 48+- лет по отношению к мужчинам 60 лет, промежуточное звено между поколениями. То есть их сознание ещё не сознание поколения 60+-, но уже не сознание поколения 40+-. Кто общается с женщинами этих возрастов, это должен видеть. Причём по сравнению с сознанием женщин 48+- и 60+- сознание женщин 40+- гораздо примитивней. Кстати, именно для поколения 40+- два десятилетия стал применяться термин "мартышки" и если кто-то всерьёз считает, что за два десятилетия в силу каких-то причин мартышки стали женщинами для мужчин 60+-, то он фантазёр, выдающий желаемое за действительное. Кстати, отличительная черта мартышек от женщин промежуточного звена и предыдущего поколения - беспринципность с мужчинами, цинизм к мужчинам и закрепление потребительского отношения к мужчинам, как философии отношений женщины с мужчиной. Именно поколение 40+- пыталось половые извращения сделать сексом, а любителей половых извращений - сексуально образованными. Плоды этой дурости пожинают их дети. Так что шанс у на отношения с мужчиной 60 лет только у женщин 40+- готовых к половым извращениям с нуждающимися мужчинами. А то правда кто-то решит, что здоровых умных состоявшихся по жизни мужчин 60 лет, по року оказавшихся, например, вдовцами, который ещё и увлекаются каким-нибудь творчеством, может заинтересовать мартышка. Смешно.
По "року" он должен лежать в земле сырой, а не его жена. "Вдовцы" по року...очень опасные...от чего жену в могилу свёл? от чего она копыта отбросила, так рано, тем более, если моложе?? От обихаживания, круглосуточного ухода за вдовцом😳? (искл. случаи автоаварий, катастроф, ковид 50×50).
Я бы предлагала Вдовцам помалкивать, если у него рыло в пуху (см., что выше). Так как умная дама, которой по ушам не поездишь, которая жизнь видела и знает её, легко вычислит его манипуляции, ходы, действия🤔
Смотрю на мужчин 38-42, так там и особо посмотреть не на кого. Или кожа с жиром на подбородке висит до плеч, или лицо ужас забыть быстрее, или морщины как у деда.
Я всего лишь говорю, как есть на самом деле, в отличие от вашего лицимерного вранья, а правда она никогда не бывает хорошей и человек, который её говорит, тоже обычно очень ужасный. Ваш выпад в мою сторону прекрасно понимаю.
По теме автор 40 лет это совсем ещё молодая женщина, Я бы рассматривала не старше 46 мужчину.если нет такого значил лучше одной чем с дедом
А ха, вот это правда. Хотя если в деревне и готов впрягаться и пахать найдет бабенку без проблем.
Хоть бы раз такое чудо увидеть 😂😂 где за старпером стоят очереди и он ещё носом воротит. Поверю, если говорят о Брэде Питте, но очереди за васьком- это фантастика
Я такое видела только в деревнях, там действительно мужик любой на вес золота.но он сам то не больно нужен , нужны его рабочие руки и спина чтоб работу делал тяжёлую.там да любого подбирают, но и пашут на нем аки на коне и умирают они быстро.
Да, жаловался, что проблема женщину найти для жизни, не хотят его старого, но он нашёл выход из положения, я лично его не упрекают, пусть живёт как хочет.
Извините а разве путаны обслуживают таких возрастных ? Я ради прикола люблю просматривать анкеты фей, там многие пишут что принимаю не мооложе 30 но не старше 55.
Хоть убей, не понимаю, зачем женщине 40+ отношения. Ладно, если не была замужем, не нахлебалась г***а полной ложкой, тут можно понять, а если состоявшая дама, с ребенком с имуществом, деньгами, с работой. Зачем? Много свободного времени, скучно жить без проблем? Или такой пи****чёс, что секс главное в жизни, так его не будет по потребности нимфоманки с мужиком 40+, если деньги нужны от мужчины, то тут тоже мимо, 40+ тратят либо на детей, либо на молодую любовницу. Быть любимой - тоже мимо, к этому возрасту у мужика гормоны улеглись, они только о своём удобстве думают, на искренние чувства уже не способны. Поражает наивность некоторых 40+ дам. Удачные отношения -это даже в молодом возрасте как в лоторею выйграть (в основном все живут и тепят своих мужиков) а уж после 40...
Мой отец тоже)
Развелись с мамой, ну и он решил, что сейчас налетят женщины. Причём какие-то деньги у него были. Начал знакомиться, а молодые не очень его хотят. Отец одной 35-детей его даже за шкирку взял и прямо сказал- «ты старый хрыч, ищи ровесниц». Он мне жаловался, я тоже прямо сказала- папа, очнись, молодые не хотят спать со старыми мужчинами, и жить тоже. Мы все ищем себе подобных. Он взвился- как?? Я разве старый??? Для 50-летней не старый, а для 40-летней да, старый.
Брат мой в 48 тоже после развода молодую хотел. Нашёл одну 26-летнюю, она тоже сказала без кривляний- хочу несколько детей. А тебе будет уже 50 в лучшем случае, когда первый родится. Зачем детям старый отец?
Так что сказки пожилых мужчин про молодых женщин вокруг только для форумов. В жизни посмотрите на пары на улицах, в кафе- все более менее одинаклвы.
Нет, это женщины от 18 до 40+,
Зачем женщинам импотенты и фыркающие на возраст. Бишек очень много
Сообщение было удалено
ОДИН ВОЗРАСТ МУЖИНЫ
1. ААААА, БАППЫ НЕ ДАЮТ!!!!!
Да тут на вумене 20 летние в очереди стоят за местными бабулями. 😂
Я такое видела только в деревнях, там действительно мужик любой на вес золота.но он сам то не больно нужен , нужны его рабочие руки и спина чтоб работу делал тяжёлую.там да любого подбирают, но и пашут на нем аки на коне и умирают они быстро.
А еще можно жигули купить на гробовые. Так что нынче мужик в гашке бабам очень нужен
Хоть убей, не понимаю, зачем женщине 40+ отношения. Ладно, если не была замужем, не нахлебалась г***а полной ложкой, тут можно понять, а если состоявшая дама, с ребенком с имуществом, деньгами, с работой. Зачем? Много свободного времени, скучно жить без проблем? Или такой пи****чёс, что секс главное в жизни, так его не будет по потребности нимфоманки с мужиком 40+, если деньги нужны от мужчины, то тут тоже мимо, 40+ тратят либо на детей, либо на молодую любовницу. Быть любимой - тоже мимо, к этому возрасту у мужика гормоны улеглись, они только о своём удобстве думают, на искренние чувства уже не способны. Поражает наивность некоторых 40+ дам. Удачные отношения -это даже в молодом возрасте как в лоторею выйграть (в основном все живут и тепят своих мужиков) а уж после 40...
1 в 1 мои мысли, как женщины со взрослым ребенком,с имуществом,авто и хорошей работой. мне 42 почти, ноги от ушей, выгляжу очень моложаво.
Смотрю на мужчин 38-42, так там и особо посмотреть не на кого. Или кожа с жиром на подбородке висит до плеч, или лицо ужас забыть быстрее, или морщины как у деда.
да уже после 33 такое. я на одноклассников и даже тех кто меньше на класс учился , посмотрела , я в шоке... они прям дяди уже!! седые , пуза пивные , это ужас.. да я такая же как в школе осталась. ну да есть небольшие возрастные изменения, грудь выросла со школы , немного брови опустились , подколола , но в целом то хорошо все. а они прям дяди уже. на сайтах знакомств тоже иногда попадётся такой дядя с лицом мордоворота и рядом стакан пива, шорты и майка в обтяжку по большому животу.. 34 года... я была в шоке когда это увидела.. таким давать точно не хочется. конечно сморишь в таких случаях на помладше.... ну жесть , как парни на себя забивают. женщина может быть полной , это природа , женщина не должна быть качком, а мужчина то должен. почему они не ходят на спорт , не подтягиваются на перекладине во дворе и тд. очень конечно трудно найти просто нормального мужчину, даже не ален Делона. просто чтоб хоть фигура была атлетичная
Женщины ценны до 29. Стена нас ждет в 30. Менопауза в 52. На нас нанесен срок годности. В 40+ если вы кого то ищите, если вы не состоятельны, снижайте планку в подплинтус. Если вы состоятельная, берите студента или альфонса.
Женщины ценны до 29. Стена нас ждет в 30. Менопауза в 52. На нас нанесен срок годности. В 40+ если вы кого то ищите, если вы не состоятельны, снижайте планку в подплинтус. Если вы состоятельная, берите студента или альфонса.
Лучше тогда котики и жизнь для себя любимой. Планку снижать западло и деньги тратить на мужика- это лютый треш. Лучше себя по парижам катать, чем платить за ***, нет уж, спасибо.
Лучше тогда котики и жизнь для себя любимой. Планку снижать западло и деньги тратить на мужика- это лютый треш. Лучше себя по парижам катать, чем платить за ***, нет уж, спасибо.
Мнение имеет место быть, главное понимать выбор и делать его осознанно и не ныть потом, что мужики козлы и т.п. Коты не худший вариант.
Повторяю вопрос, а на ком же тогда женятся средненькие мужики разведенцы под 40 или 40+😂🤣? Уже молчу про 50 Ти летних
какая-то мизогония , я поражена что кто-то лайкнул , наверное прыщавая антибаберы
Хотя я с вами согластна, все люди ценны до 35 лет, таких и на работу охотно берут и по карьере продвигают и в женихи так их хотят.молодость есть молодость. Но реальная жизнь это реальная жизнь, обычному одинокому мужику под 40 к тоже не хочется куковать в одиночестве. И он реально понимает что им заинтересуется такая же ровесница не особой красоты
А что по Вашему, я должна поддерживать женщин-сеструнь в любой ситуации, даже если они не правы? Если нам с детства втирают, что мы богини и все всю жизнь нам должны и обязаны, к чему такие убеждения приведут? - К созданию подобной темы на женском форуме.
Ну она цинично написала и только про женщин.а вообще суть в том что обществу мы нужны только когда молоды здоровы красивы и богаты. И это касается как мужчин так и женщин. Обычный средний мужик за 30 тоже не особая ценность
Хотя я с вами согластна, все люди ценны до 35 лет, таких и на работу охотно берут и по карьере продвигают и в женихи так их хотят.молодость есть молодость. Но реальная жизнь это реальная жизнь, обычному одинокому мужику под 40 к тоже не хочется куковать в одиночестве. И он реально понимает что им заинтересуется такая же ровесница не особой красоты
Согласна! Если мужчина не может позволить молодую (состояние, физ. форма, интеллект и хобби), пусть снижает планку.
Мне вот эта девушка помогла таро! . Берет 500 рублей, без предоплат. Рекомендую, много отзывов!
Вот её страничка вк ( Марина Клинова)
ватс аp
taro love30
+7 97 7 6 29 49 97
Нравится 0
Не нравится 0
Ответить
Мне 45, честно, если бы осталась одна, вообще бы никого не искала. Зачем мне мужчина- то? Самые лучшие отношения у меня с моим любимым мужем, вряд ли кто-то бы смог его заменить. Секса вряд ли мне было бы надо больше 1-2 раз в неделю, сегодня можно самостоятельно решать эти вопросы легко. Вспоминая бурную молодость, могу сказать, что нормальных качестченных любовников как инопланетян. Итого, начерта бы мне сдался какой-то мужик со своей гипертонией, арторозом и проблемами?
Вот и мне 40, с мужем 20 лет, дело к разводу. И кто то думает, что я буду искать взамуж?) Да нафиг не надо. Жилье будет, деньги будут, мне зачем левый мужик, если даже муж достал? Так, чисто для seкса, для удовольствия.
Мне через месяц 40, вышла в этом году замуж с двумя детьми. Мужу 46. Встречались чуть больше года. На браке он настоял.
Правда, выгляжу я сильно младше.
Поэтому клеются как раз таки пацаны около 30. Про 60 летних не слышала.
Мнение имеет место быть, главное понимать выбор и делать его осознанно и не ныть потом, что мужики козлы и т.п. Коты не худший вариант.
Я никогда не говорила, что мужики- козлы. Я понимаю и отдаю себе отчёт в том, что все ищут себе получше и проблемные никому не нужны. У меня разумные и адекватные требования и если встретится мужчина по душе и сердцу, то отлично, а если нет- то я и сама хорошо живу, проблемного мне тоже не надо и платить ни за кого не собираюсь.
А что по Вашему, я должна поддерживать женщин-сеструнь в любой ситуации, даже если они не правы? Если нам с детства втирают, что мы богини и все всю жизнь нам должны и обязаны, к чему такие убеждения приведут? - К созданию подобной темы на женском форуме.
по моему ценность это то что вкладывает человек в мир и женщина с образованием и которая работает и имеет мозг гораздо ценнее, я лично после 30 приношу гораздо больше пользы чем когда была студенткой , и что значит именно 29 ? если мизигонишь то давай по традиции , до 25 , дальше старуха . и какая ты сеструня с поддержкой г,авно какое-то пишешь
Ну она цинично написала и только про женщин.а вообще суть в том что обществу мы нужны только когда молоды здоровы красивы и богаты. И это касается как мужчин так и женщин. Обычный средний мужик за 30 тоже не особая ценность
и я в 33 молодая и здоровая , а зачем мне какая-то курица внушает что после 29 неликвид? если вы после 29 разваливаетесь и морщинетесь сразу и старитесь , то это не значит что другие женщины такие же. к тому же пока пишу вспомнила фразу одного уважаемого писателя , он сказал самый смак это 30_45 , когда и красивая и умная. когда мне было 20, я слушала разговоры более взрослых и один мужчина другому говорил. что ты заводишь малолеток ухоженная женщина 30 плюс лучше этих глупых малолеток.
и я в 33 молодая и здоровая , а зачем мне какая-то курица внушает что после 29 неликвид? если вы после 29 разваливаетесь и морщинетесь сразу и старитесь , то это не значит что другие женщины такие же. к тому же пока пишу вспомнила фразу одного уважаемого писателя , он сказал самый смак это 30_45 , когда и красивая и умная. когда мне было 20, я слушала разговоры более взрослых и один мужчина другому говорил. что ты заводишь малолеток ухоженная женщина 30 плюс лучше этих глупых малолеток.
Как как Вы говорите? Ухоженных? Куда не посмотришь - всюду женщины, которым лень плевать на свою прическу, ходят с отрощенными корнями и заливают, мол такой причесонфасон, вяжут еще пучки несуразные, некоторые ( судя по форуму) мобтся раз в неделю, разводят дендрарии!
Вот эта называется ухоженность?