Почему не красивым дарят айфоны?
Смотрю и диву даюсь. Мало того, что нормальные мужчины соглашаются встречаться с не пойми кем- не модельного роста и веса и в убогом пуховике и кроссовках, выносящие мозги и запрещающие им в бар ходить, так они им и подарки дарят. Видимо чувствуют себя еще хуже, чем эти не красавицы. И пытаются платить им за секс. Не понимаю. Я бы к такой за км не подошла, а им нормально. Или эти мужчины платят за любой секс? Или женщины эти так кривляются и строят из себя красавиц в драных кедах? Не понимаю. Только давайте не про внутренний мир, он и у красавиц отличный. У мышек ни кожи ни рожи часто и мозг выносят будь здоров. Только к красавицам они боятся подходить, а убогим айфоны дарят. В чем секрет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще, все перечисленные вами девушки "мышки" могут быть страшненькими только по вашему мнения. А вы в свою очередь просто не принимаете чужой красоты, думаете что только вы достойны хорошего мужика и айфонов. А вот нет, может вы и похуже будете всех перечисленных вами девушек. Просто кому-то важен человек, а не все дорогущие подарки. А вы, видимо, как человек ***, так и внешне не особо привлекаете нормальных мужчин. Для расширения кругозора: красота-понятие абстрактное, у каждого свое видение красоты.)
Так говорят мыши в пуховичках
Гость
То есть вы предлагаете непривлекательным девушкам отказываться от подарков от их мужчин? 😐
Автор у вас осеннее обострение? 😁
Гость
То есть вы предлагаете непривлекательным девушкам отказываться от подарков от их мужчин? 😐
Я предлагаю мужчинам повысить свою самооценку и бежать бегом от убогих мышей с короткими ногами и обкусанными ногтями. Как и женщины бегут от убогих мужиков, но только те, кто уверен в себе
Гость
Я предлагаю мужчинам повысить свою самооценку и бежать бегом от убогих мышей с короткими ногами и обкусанными ногтями. Как и женщины бегут от убогих мужиков, но только те, кто уверен в себе
И куда им бежать? 😐 Одним сидеть куковать?
Ведь и так понятно, что если встречаются с непривлекательными значит это их потолок.
Ведь и так понятно, что если встречаются с непривлекательными значит это их потолок.
Гость
А вам автор дарит ваш мужчина хоть какие-нибудь подарки?
Гость
Я сама красивая но не удивляюсь когда такое вижу любовь, удобства и прочее, мало ли) ..А насчет внутреннего мира красивых в общем согласна но в целом разные попадаются, как и у не красивых но что верно на 98% так это что среди красивых девочек и мальчиков больше именно добрых людей так как нас в детстве никто не обижал )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты красивая, но никому не нужна. Почему
Гость
Автор, а зачем вы с нищими мужчинами встречаетесь, которые вам даже вшивый айфон подарить не могут? Может своим родителям «спасибо» скажете за то, что в нищей среде вас растили, не дали вам хорошего старта и обеспеченное окружение? Ну так мы тот тут при чем? Работайте сами, чтобы ваши дети не были в таком отчаянном положении как вы сами хотя бы.
Гость
Не в айфонах счастье!
Непридуманные истории
Гость
Секрет в вашей гордыни...
Гость
Сколько в мире мужчин, столько и предпочтений. А вообще, для меня нет понятия"красивая", а есть "привлекательная". Другими словами, женщина, которая привлекла моё внимание. Обращаю внимание на её рост, телосложение, как одевается, ну и конечно(самое главное) её душа. Возможно, в "некрасивой" есть какая-то своя изюминка, что привлекает в ней мужчин.
Обычно, некрасивые сразу на все согласны, а за красивыми ухаживать надо, что это как это, у нас любой мужчина, а особенно симпатичные, думает, что за ним ухаживать надо вот и женятся на некрасивых, потом дети некрасивые, главное, чтобы такие женатики к красоткам потом не лезли.
Гость
Автор, а зачем вы с нищими мужчинами встречаетесь, которые вам даже вшивый айфон подарить не могут? Может своим родителям «спасибо» скажете за то, что в нищей среде вас растили, не дали вам хорошего старта и обеспеченное окружение? Ну так мы тот тут при чем? Работайте сами, чтобы ваши дети не были в таком отчаянном положении как вы сами хотя бы.
Часто красивые, высокие парни встречаются с некрасивыми нескладными женщинами, видимо, у мужчин комплекс неполноценности, вот автору и обидно, что серые мыши и некрасивые замужем, да еще им что-то дарят недешевое, она и сама себе купит, за красоток обидно, а, насчет семьи, да на некрасивых женятся или из-за денег или, чтобы тапочки в зубах приносила
Гость
Я сама красивая но не удивляюсь когда такое вижу любовь, удобства и прочее, мало ли) ..А насчет внутреннего мира красивых в общем согласна но в целом разные попадаются, как и у не красивых но что верно на 98% так это что среди красивых девочек и мальчиков больше именно добрых людей так как нас в детстве никто не обижал )
Да некрасивые женщины - очень злые, завистливые, женятся на них для удобства, у нас страна - некрасивых жен.
Гость
Авторица злая, мелочная, злобная, душная , завистливая , негативно категоричная, а это куда хуже , чем некрасивая ))) но ей не понять что по чем ) будь я мужчиной, то даже от Мега красотки с таким характером , убегала бы не оглядываясь)) мне с внешностью повезло , и хороша собой, и ухожена ,но абсолютно понимаю , что люди разные и все индивидуально. И тем более не считаю , что любят за внешность. Чувства зажигают внутренний свет и энергетика. Лично знаю 2 абсолютно неинтересных внешне девушек, успешных в личной жизни с классными мужиками. При неказистых данных столько в них доброты, света, человечности, достоинства , что хоть иконы пиши )
Гость
В русском языке нет такого слова "авторица". Оно есть лишь в полных тараканов мозгах феминисток-экстремисток.
Гость
Авторица злая, мелочная, злобная, душная , завистливая , негативно категоричная, а это куда хуже , чем некрасивая ))) но ей не понять что по чем ) будь я мужчиной, то даже от Мега красотки с таким характером , убегала бы не оглядываясь)) мне с внешностью повезло , и хороша собой, и ухожена ,но абсолютно понимаю , что люди разные и все индивидуально. И тем более не считаю , что любят за внешность. Чувства зажигают внутренний свет и энергетика. Лично знаю 2 абсолютно неинтересных внешне девушек, успешных в личной жизни с классными мужиками. При неказистых данных столько в них доброты, света, человечности, достоинства , что хоть иконы пиши )
В русском языке нет такого слова "авторица". Оно есть лишь в полных тараканов мозгах феминисток-экстремисток.
Гость
Потому что некрасивые согласны на все и сразу и наши мужички идут по легкому пути, только, когда приходится женится, потом лезут к красивым, а зачем красоткам неликвид, т.е.женатые мужики
Да ладно, тут каждый день пишут темы красавицы, как они без ума влюбляются в разведенцев 🤣
Это красавицы похоже на все согласные, хоть плохонький, но свой.
Это красавицы похоже на все согласные, хоть плохонький, но свой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее есть индивидуальность.
Ее и полюбил кто-то такой какая она есть, а другие пусть пластики делают, чтоб хоть кто-то клюнул. 😁
Ее и полюбил кто-то такой какая она есть, а другие пусть пластики делают, чтоб хоть кто-то клюнул. 😁
Гость
Честно? Видимо, Вы не такая уж красавица, а они не такие уж дурнушки, если Вы им завидуете и сидите без парня вообще, а их любят и всячески ухаживают, в том числе дарят айфоны.
Вот, по своему опыту, не знаю ни одной красавицы, которая страдает от недостатка мужского внимания. Про то, что к Вам мужчины боятся подойти...Вы серьезно? (это Вы сами так надумали, подруги успокаивают или мама)
Вот, по своему опыту, не знаю ни одной красавицы, которая страдает от недостатка мужского внимания. Про то, что к Вам мужчины боятся подойти...Вы серьезно? (это Вы сами так надумали, подруги успокаивают или мама)
Гость
Счастье - не в айфонах!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?14 ответов
- Ваш парень качек?11 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов