Гость
Статьи
Опишите свой типаж …

Опишите свой типаж противоположного пола

Опишите свой типаж мужчины/женщины, который вам больше всего нравится. Я заметила, что у большинства мужчин и женщин есть типаж партнеров, который их привлекает. Психологи говорят, что это идет из детства, когда ребенку с кем-то было комфортно или кто вызывал у него положительные эмоции (мама, папа, няня, учительница и тд).
Укажите примерный рост, вес, комплекцию, особенности внешности, прическу, макияж, стиль, поведение. В общем, подробное описание, можно по своим критериям) Возможно, вы и не задумывались про типаж и даже фетиш на какую-то изюминку, но вспомните всех людей, в которых вы влюблялись и определите, что между ними есть общего.
Интересуют ответы и мужчин, и женщин! #типаж
Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Тающая Зефирка
да
вроде очевидно
Понятно... Меня просто смутило ваше требование к своему гипотетическому М иметь "секс только с женщинами"?... Я сам "би" и, конечно, не требую от партнерш быть сугубо "гетеро"...
Гость
Ocean
Легко. Я только в 40 лет поняла, что я би. И если говорить о том, каких девушек я хочу, цвет волос, рост вообще неважен. Фигура округлая, пусть даже толстая, любая, главное не тощая. Что меня действительно возбуждает в девушках и побуждает их хотеть - бесконечная доброта. Злые не возбуждают от слова совсем. Все эти красотки инстаграмные не более, чем красивые картинки, желания к ним не возникает.
А четыре лайка это значит, что у тебя есть четыре шанса... Если только один не твой😁
Гость
Гость
Такой, как Арестович!))

А, если серьёзно, мне всегда нравились высокие, умные и красивые, я сама ростом 170, мужчина должен быть от 175 хотя бы, иначе я на каблуках буду ростом с него.

Блондин или брюнет даже не знаю... Главное, чтобы лицо было красивое и плечи широкие, плюс должен уметь стильно одеваться. Некрасивых мужчин не люблю и не хочу, даже очень хороших и щедрых.

По возрасту должен быть старше меня минимум лет на 5, лучше на 10, так как мне сейчас 34, значит, примерно от 40 лет. Молодой не нужен, мне с ними неинтересно.
Кароч, одни одиночки! Теперь понятно для чего создавали сайт. Для нищих неликвидок, чтоб они здесь плакались, как им одиноко! 😂😂😂
Гость
Гость
Типаж разные,в зависимости от настроения. Рост от 185.
Я сапиосексуалка.
И конечно чтобы не чавкал и не цыкал. И с набитым ртом не разговаривал.
И тупой мужской вопрос не задавал постоянно-почему?!)))
Ты бесплатная *** и вафлерша, с набитым ртом и рылом! Никому нах не всратая, но мечтающая, чтоб тебя ну хоть кто нибудь отодрал. Пускай это будет даже последний, обоссанный бомжара! Но в силу твоей старой неликвидности и трясущихся треморных рук, тебя принимают за дрочящую самой себе. При этих обстоятельствах шансов 0!😂😂😂
Гость
Гость
Я женщина, Никогда не было какого-то определённого внешне типажа мужчины, на который западаю, все абсолютно разные от слова совсем. Меня скорее энергетика и качества цепляют. Могу быть только с любящим, обожающим меня мужчиной, щедрым, внимательным и заботливым. Никогда не подпускала к себе жадных пополамщиков, бабников, они меня не заводят, сразу просто стена эмоциональная к ним, поэтому мне дико, как другие в это вляпываются. Внешне все были разные: первая любовь, невысокий, крепкий, бритоголовый ) душа компании и балагур, бывший хмурый молчаливый айтишник, не особо и привлекательный чисто внешне, жених : бородатый медведь, здоровый, спокойный, негромкий, была безумная лав стори с мужчиной на 11 лет старше, тоненький, невысокий, большие голубые глаза, очень энергичный, весельчак, бизнесмен
Еще одна бблляддь - фантазерка! 😂😂😂
Гость
Гость
Не выше 180. Без живота. Гармоничного телосложения. Не зацикленный на внешности своей. Не фанат тренажерного зала. Спортом занимается в удовольствие и для поддержания себя в тонусе. Без тату. Легкий на подъём. Живой в общениий, увлекающийся. Из увлечений горы,например, живопись, конный спорт, теннис... Умеет слышать, не стесняется своих эмоций, не глушит их. Спокойный. Миролюбивый. Интеллегентен. Патриархат," как я сказал так и будет" - не моё. Еще не люблю таких, которые считают себя веселыми. Таких которые "приорать, поржать, подколоть, дачетуттакогоэтоюмор, легчеживинепарься". Чтобы был человечен. С ним можно договориться, понимающий. Мнение своё . Своя дорога.Внешне..Не блондин, скорее. Глаза тёплые. Не холодные. Руки красивые. Не длинные слишком пальцы. Попа.
😂😂😂Мечтай, мечтай! 😆😆😆😆😆
Гость
Гость
Ровесник или младше немного. Старше 40 какие-то побитые что ли, циничные. Не нравятся
Щас подгоним, открывай ворота! 😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Тающая Зефирка
Мужчина: 180-195, широкие плечи, узкий таз, красивые пальца рук, развитая челюсть, никакого лишнего жира, но он должен быть мясистый, накачанный или просто от природы с мышцами, большой 🍆, минимум волос на торсе.
Личностно: экстраверт, атеист, про-феминист, чтобы любил кошек и разнообразный секс только с женщинами. Никаких нищеебов, никаких попыток в контроль, никаких истерик вообще никогда ни в каком виде.

Девушка: рост ~170, худая, маленькая грудь и не слишком крупнаязадница, тонкая талия, длинные волосы блонд или каштановые.
Добрая, чистоплотная.
Девушка может быть религиозной, истерить или спать с мужчинами, в этом случае не важно, если уж совсем дичь не будет творить.
😊😁😆😅😂🤣, 😊😁😆😅😂🤣,
😊😁😆😅😂🤣, 😊😁😆😅😂🤣
Оюеть, форум ожил! 😂😂😂
Брухли ищют сабе пару! 😆😆😆
Гость
rossa
невысокий блондин
Скромно, заказывай еще! Передадим экспедитору, уже в пути!
Гость
Тающая Зефирка
о, и еще про двойные стандарты
девушка азиатка - ок
с мужчиной азиатом я бы не смогла вообще, отталкивают
идеальный мужчина по внешности или аля викинг, или негр
Учтем и доставим в лучшем виде при предоплате товара. Через Али дешевле...
Гость
Гость
Не альфа-самец точно, нравятся интеллигентные мужчины, которых не интересует т-рах. Которые больше заняты своим делом, наукой, метафизикой. Высокий рост, интеллигентное лицо, ухоженный вид, умение играть на музыкальном инструменте. Одежда классическая, привилегированный класс. Красивая речь. Большие глаза, а не щёлки ильича. Высокий лоб, нормальная челюсть, не как у девушки. Красивый рот, изящные руки, а не пальцы колбаски. Еще много чего, я требовательная, люблю красоту, интеллект.
😂😂😂Не, такие уже не водятся! Поменяй критерии!
Гость
Гость
А вы "би"?...
Ду! 😂😂😂
Гость
Гость
Чисто по внешке (переспать (возможно родить) и чтоб он молчал об этом!!!) нравится Том Харди. Но жить с таким я не стала бы ни за какие коврижки, это будет сплошное мучение и декаданс! Для спокойной, хорошей жизни мне нравится другой типаж , противоположный: брюнет, с аккуратной бородой, густоволосый, монобровный. Телосложение среднее. Лоб высокий, пальцы рук длинные.
С такими запросами, только Гарик Харламов! 😆😆😆
Гость
Гость
С такими запросами, только Гарик Харламов! 😆😆😆
Почему? харла - пухлый светлый шатен, круглого типа. Где я написала, что мне нравится такой типаж?
Гость
Гость
Почему? харла - пухлый светлый шатен, круглого типа. Где я написала, что мне нравится такой типаж?
А чем тебе Харл не нравится? Харизматичный, типажный! Лан, бери татарина, только он тупой.
Гость
Гость
А чем тебе Харл не нравится? Харизматичный, типажный! Лан, бери татарина, только он тупой.
отвратительных ботов-школьников набрали, не форум стал, а помойка
Гость
Гость
отвратительных ботов-школьников набрали, не форум стал, а помойка
Согласен, с маразматичками вообще нет сладу, так и норовят укусить за *** деснами... 😂😂😂
Высокая, стройная (рост 175-179). Грудь небольшая. Облегающие юбки, платья чуть выше/чуть ниже колен с боковым вырезом, джинсы, шпильки. Причёска любая, неяркий макияж. Терпеть не могу, когда девушки рисуют брови, глупо выглядят. Уравновешенная, с мягким добрым характером, с которой после близости можно уснуть обнявшись. К матершине отрицательно отношусь. В постели раскрепощённая, способная рассказать о своих сексуальных желаниях, чтобы достичь бурного оргазма. Женские духи. По мере своих сил буду делать всё, чтобы моя любимая женщина выглядела хорошо на все 100. Мой фетиш - шпильки, благодаря которым ноги кажутся стройнее, на это сразу обращаю внимание.
Гость
Fantomas
Высокая, стройная (рост 175-179). Грудь небольшая. Облегающие юбки, платья чуть выше/чуть ниже колен с боковым вырезом, джинсы, шпильки. Причёска любая, неяркий макияж. Терпеть не могу, когда девушки рисуют брови, глупо выглядят. Уравновешенная, с мягким добрым характером, с которой после близости можно уснуть обнявшись. К матершине отрицательно отношусь. В постели раскрепощённая, способная рассказать о своих сексуальных желаниях, чтобы достичь бурного оргазма. Женские духи. По мере своих сил буду делать всё, чтобы моя любимая женщина выглядела хорошо на все 100. Мой фетиш - шпильки, благодаря которым ноги кажутся стройнее, на это сразу обращаю внимание.
Так делай, а не пи*ди вхолостую на форуме с бабками!
Гость
Так делай, а не пи*ди вхолостую на форуме с бабками!
Что делать? Тему читали? Или вы здесь только для того, чтобы кого-то троллить в грубой форме.
Гость
Fantomas
Что делать? Тему читали? Или вы здесь только для того, чтобы кого-то троллить в грубой форме.
И троллить и пи*дить при благоприятной обстановке! Не залуппайся мелкий, бабе своей колготки без дырок купи, рада будет до немогу. 😉
Гость
И троллить и пи*дить при благоприятной обстановке! Не залуппайся мелкий, бабе своей колготки без дырок купи, рада будет до немогу. 😉
Ого, тролль решил меня вывести на эмоции)) Давно так не смеялся))
Гость
Fantomas
Ого, тролль решил меня вывести на эмоции)) Давно так не смеялся))
Лан, сраться не будем, некогда мне. Ворон ворону глаз не выклюет. Пересечемся где нить в теме.
Больной ублюдок
Кого бабы тут не описывают - получаюсь я.
ТихийСапа
Больной ублюдок
Кого бабы тут не описывают - получаюсь я.
Безобразие, конечно) но вы не отчаивайтесь
Ocean
Гость
Ду! 😂😂😂
Ааа, ржу с комментариев 😆🤚
Гость
Гость
Мечтайте, что вам еще осталось! 😆
Я с таким живу!😁
Гость
Гость
Я с таким живу!😁
С мечтами? Не повезло тебе! Но вибро то работает? Если чо, поменяй батарейки... 😉
Хохо
Гость
Фантазер! Таких не существует!
Может и существуют) Но такие знают себе цену, и познакомиться обычному парню нереально почти.
Гость
Хохо
Может и существуют) Но такие знают себе цену, и познакомиться обычному парню нереально почти.
Ну тешь себя надеждами, всяк на форум входящий! 😉
Гость
Понятно... Меня просто смутило ваше требование к своему гипотетическому М иметь "секс только с женщинами"?... Я сам "би" и, конечно, не требую от партнерш быть сугубо "гетеро"...
я би, не против девушки би, но испытывают отвращение к мужчинам би в качестве партнера
чужие люди вот пусть живут как хотят
но своего мужчину я бы не простила
я не верю что женщина сможет полностью удовлетворить, если ты получаешь удовольствие от мужчин
и у меня много примеров когда такие мужчины постоянно врут и чуть ли не по кустам ахают мальчиков
Гость
Тающая Зефирка
я би, не против девушки би, но испытывают отвращение к мужчинам би в качестве партнера
чужие люди вот пусть живут как хотят
но своего мужчину я бы не простила
я не верю что женщина сможет полностью удовлетворить, если ты получаешь удовольствие от мужчин
и у меня много примеров когда такие мужчины постоянно врут и чуть ли не по кустам ахают мальчиков
Возможно, вы в чем-то и правы.... Для меня, действительно, отношения с приятным парнем, обычно, предпочтительнее отношений с женщинами, поскольку женщина не может дать той степени эмоциональной глубины и насыщенности, какую можно достичь с парнями...
Гость
Возможно, вы в чем-то и правы.... Для меня, действительно, отношения с приятным парнем, обычно, предпочтительнее отношений с женщинами, поскольку женщина не может дать той степени эмоциональной глубины и насыщенности, какую можно достичь с парнями...
и у женщин нет пениса😂
Гость
Тающая Зефирка
и у женщин нет пениса😂
:)))) Совершенно верно! Это тоже очень немаловажное обстоятельство!!!...
Гость
я сама брюнетка белокожая с карими глазами но всегда привлекала именно серьезных мужчин с серо голубыми глазами русого цвета волос и четкими контурами лица и прямыми носами вот так у меня и отложилось теперь этот типаж мой любимый
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 015 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы