Почему сейчас так много продажных женщин?
Именно девушек до 30, хотя и женщин постарше тоже. Под словом "продажные" подразумевают то, что клюют как рыба, когда слышат что у парня, квартира, машина. Их не волнует, каким трудом это заработали. Где искать настоящих искренних женщин? #женщины
Денис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
358 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На тебя здесь нападают толпы женщин? Отбросы мнящие себя мужчинами весь женский форум уже разогнали. Так, что расслабься, ты как раз и входишь в ту графу недееспособного мужла, которую сам же и озвучил. И просто уже должен уссаться от счастья, что я тебе одарила своим мимолетным вниманием. Мне не жалко, в моей игре такие как ты для меня всего лишь декорация, которую я забуду тут же, как ненужный хлам.
Поверь, ты для меня ничто
Ничего не стоишь, даже внимания
Ничего не стоишь, даже внимания
Гость
Не нужно трындеть на первом же свидании про квартиры машины и другие блага.
Гость
Гость
Потому что сам продажный. Потому это замечается в других.
Гость
сейчас и мужчины такие . если у парня две девушки на примете, одна из обеспеченной семьи , а вторая без отца , с одной бедной мамой с зарпл 30 тыс, то кого выберет этот парень ? будет ли o н душy рассматривать ?
Гость
Квартира-машина- это хорошо. У меня самой есть. И волнует как заработал. Одно дело- сам. Или родители помогли, или наследство. Другое- у родителей на содержании до сих пор, наркотой торгует, или стариков обманывает.
Повелитель твоих мыслей
Крутиться надо уметь. Если с матерью живёшь, то 9 тыс это сверху в накопления.
С женой хотя бы на свою еду с вредными привычками с прижимом хватит
Жена ведь если заберёт всю зарплату или подсядет на шею, то даже на сигареты не будет хватать
С женой хотя бы на свою еду с вредными привычками с прижимом хватит
Жена ведь если заберёт всю зарплату или подсядет на шею, то даже на сигареты не будет хватать
А зарабатывать нормально не? Жену найти нормальную, не? Не стыдно маму собственную обирать?
Гость
Я не смотрю на мужской доход - сама себя обеспечиваю. Но мне надо, чтобы он был мой ровесник, а не пердун, самоутверждающийся за счет спутницы моложе лет на 5-10-15 и более. Но вы же сами, мужчины, молодое мясо ищите и в 25, в 45 и в 55. При это унижаете женщин-ровесниц, а посмотреть на партнершу хоть немного старше вас - так это вообще фууууу. Так с чего я должна мужчин за их "прекрасную и нищую" душу любить?
Плюс, я не хожу в косметические салоны, не спускаю свои деньги. Как супер-пупер модель не выгляжу. Ну а че, мужчина же мне деньги не дает. он не любит меркантильных. Ну ок, пусть забудет о дорогих отполированных няшках, это денег стоит. Справедливо? Вполне.
Автор, ты готов к встрече с искренней среднестатистической женщиной-ровесницей без всяких тюнингов и кружевных труселей? Тогда кидай телефончик. И да, по дому шуршать будешь наравне со мной. Мужскую контрацепцию тоже сам себе ищи, кстати - я из-за тебя таблетки годами жрaть не собираюсь.
Пора завязывать с эпохой потреблядeй и потреблядунoв. Жду телефончик, мой искренний котик.
Плюс, я не хожу в косметические салоны, не спускаю свои деньги. Как супер-пупер модель не выгляжу. Ну а че, мужчина же мне деньги не дает. он не любит меркантильных. Ну ок, пусть забудет о дорогих отполированных няшках, это денег стоит. Справедливо? Вполне.
Автор, ты готов к встрече с искренней среднестатистической женщиной-ровесницей без всяких тюнингов и кружевных труселей? Тогда кидай телефончик. И да, по дому шуршать будешь наравне со мной. Мужскую контрацепцию тоже сам себе ищи, кстати - я из-за тебя таблетки годами жрaть не собираюсь.
Пора завязывать с эпохой потреблядeй и потреблядунoв. Жду телефончик, мой искренний котик.
Баба, ты чё совсем одурела?!🤭
Бабу ровесницу, или постарше можно только по чпокать месяцок!
Жена ровесница - это унизительно для мужчины, а если старше баба, то ваще ппТц!!!
Баба для серьёза только как минимум на 5...8 лет моложе!
В большинстве своём это так и есть в реальности!
Жена ровесница - это унизительно для мужчины, а если старше баба, то ваще ппТц!!!
Гость
неуверенный в себе мужик как раз и хочет моложе лет на 8,10,15. а уверенному все равно-ровесница, младше, старше...
Гость
Да что у тебя там серьезного может быть, не смеши
Гость
Девушки а для вас обязательно чтобы ваша вторая половина была с выш.оброзованием?ведь и без образования есть которые трудятся работают
Гость
Я не смотрю на мужской доход - сама себя обеспечиваю. Но мне надо, чтобы он был мой ровесник, а не пердун, самоутверждающийся за счет спутницы моложе лет на 5-10-15 и более. Но вы же сами, мужчины, молодое мясо ищите и в 25, в 45 и в 55. При это унижаете женщин-ровесниц, а посмотреть на партнершу хоть немного старше вас - так это вообще фууууу. Так с чего я должна мужчин за их "прекрасную и нищую" душу любить?
Баба, салоны для куриц, что бы бабло из мужчин доить!
Бабы выучите наизусть: если баба красивая, миловидная, ей никакой салон нахневсралсяниразу!
Элементарное ухаживание за собой и минимум косметики - нуу, это если баба не ленивая!
(А КАК ИЗВЕСТНО, СЕГОДНЯ БАБЫ КРАЙНЕ ЛЕНИВЫЕ КАК НИКОГДА В ИСТОРИИ) !!!!!!!!!!✋😂
Бабы выучите наизусть: если баба красивая, миловидная, ей никакой салон нахневсралсяниразу!
Элементарное ухаживание за собой и минимум косметики - нуу, это если баба не ленивая!
(А КАК ИЗВЕСТНО, СЕГОДНЯ БАБЫ КРАЙНЕ ЛЕНИВЫЕ КАК НИКОГДА В ИСТОРИИ) !!!!!!!!!!✋😂
Гость
Бабы выучите наизусть: если баба страшная, конечно ей нужен систематически салон, чтобы делать маскировку страхоты!
Бабы, если вы не шуршите по домохозяйству, не шуршите по элементарному уходу за собой, то пинкаПОДсраку такую бабу!
А мечтать бабы вы можете что угодно!
Быть бабой—ждун тоже не запретно, а скорее дажЭ почётно!🤭😂😁
Бабы, если вы не шуршите по домохозяйству, не шуршите по элементарному уходу за собой, то пинкаПОДсраку такую бабу!
А мечтать бабы вы можете что угодно!
Быть бабой—ждун тоже не запретно, а скорее дажЭ почётно!🤭😂😁
Гость
да о чем вы ? в СССР многие женились и выxoдли замуж еше студентами, в 22 заканчивали вуз, уже У 80 % были семьи
смотрели на семью, достаток, есть ли у родителей преститжная работа. на край смотрели на самого парня, лидер или нет.
если лидер больше шансов пробитьтся на начальственную должность.
таких и брали.
а середнячки и тогда и сегодня сидят без баб.
если лидер больше шансов пробитьтся на начальственную должность.
таких и брали.
а середнячки и тогда и сегодня сидят без баб.
Гость
неуверенный в себе мужик как раз и хочет моложе лет на 8,10,15. а уверенному все равно-ровесница, младше, старше...
Бабанька ты тоже одурела совсем?!🤭😂
Бабанька, какаяВсраку "неуверенный в себе" 😁
Когда бабам по реалеям жизни аргументоФиФактов совсем ТюТю, бабы начинают друг друга Ксерокопировать: "неуверенный" "комплексы" и прочие визги из курятника 🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
Если пацану 30 то тёлку можно и 25летнюю взять!
Если пацану 35 то тёлку до 27..28лет!
Если пацану 40 то тёлку до 30..33!
Если пацану 45..48 то тёлку до 35...37!
Если пацану полтос, то тёлку до 38лет! ✌️😎
Бабы, вы когда у мясного прилавка мясо покупаете, вы свежее выбираете, или заветренное, залежалое и с запашком, АА??😂😂😂😂
Сегодня баба - это товар, а мужчина купец!✌️😎
Баба картошка, овощи - мужчина покупает и жарит!✌️😁
Когда бабам по реалеям жизни аргументоФиФактов совсем ТюТю, бабы начинают друг друга Ксерокопировать: "неуверенный" "комплексы" и прочие визги из курятника 🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
Бабы, вы когда у мясного прилавка мясо покупаете, вы свежее выбираете, или заветренное, залежалое и с запашком, АА??😂😂😂😂
Гость
Бабанька ты тоже одурела совсем?!🤭😂
А салоны для баб, чтобы бабы в салонах свою страхоту(у кого есть) тчательно маскировали, чтобы продать по дороже своё туловище!
Прыщи там отполировать, губени утки надуть, всякие нити, кислоты и прочую индустрию вдуть в свой фейс!🤭😁
Липосакцию пуза и ляшек, сиськи вдуть большие, апезьду наоборот - ушить, заШтопать, чёбыпезьда была узЭнькая, узЭнькая 🤭😂
Общим, смисел в том, чтобы покупателя абдурить, продать за мильён, то что реально стоит три копейки!🤗😁
Если бабе не удаётся обмануть покупателя, баба приходит на вуман и извергает сквиртом Яд🐍🐍🐍🐍🐍
😂😂😂😂😂😂
Прыщи там отполировать, губени утки надуть, всякие нити, кислоты и прочую индустрию вдуть в свой фейс!🤭😁
Липосакцию пуза и ляшек, сиськи вдуть большие, апезьду наоборот - ушить, заШтопать, чёбыпезьда была узЭнькая, узЭнькая 🤭😂
Общим, смисел в том, чтобы покупателя абдурить, продать за мильён, то что реально стоит три копейки!🤗😁
Если бабе не удаётся обмануть покупателя, баба приходит на вуман и извергает сквиртом Яд🐍🐍🐍🐍🐍
😂😂😂😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
как будто мужчин продажных не много, смешно
просто вы некрасивые и ЧСВшные , а вот красивые парни продаются очень даже хорошо
просто вы некрасивые и ЧСВшные , а вот красивые парни продаются очень даже хорошо
Гость
Бабы, выучите наизусть диссертацию Санька Пушкина: "Сказ рыбака о бабе его и о бабьих хотелках" ✌️😂
Гость
"Именно девушек до 30".
Вот и ответ, это самая востребованная категория, зачем им нищеееб? Ищи ровесницу или тетку старше, пополамить будете.
Вот и ответ, это самая востребованная категория, зачем им нищеееб? Ищи ровесницу или тетку старше, пополамить будете.
Гость
все про работу и профессию пишут и никому нет дела какой из него мастер как он ответственно делает свою работу
Гость
К сожалению, радикальные политические и экономические перемены, произошедшие в нашей стране, оказали своё неоднозначное влияние на человеческое мировоззрение, на моральные устои общества.
В сознание людей незаметно внедрилась идея материального благосостояния, по наличию или отсутствию которого и стали оценивать личность человека. Культ денег, "красивой" и комфортной жизни затмил порядочное поведение человека в социальной и профессиональной сфере. Требования к "настоящему мужчине" изменились, он должен не только быть сильным, трудолюбивым, защитником семьи, страны, интересным другом, любящим партнёром, но быть при этом успешным, богатым, и мало кого волнует, какой ценой достигнуто процветание.
А сегодняшние девушки, женщины хоть и стали более самостоятельными, менее экономически зависимыми от сильного пола, но далеко не все. Многие, подчиняясь своей гендерной принадлежности, по-прежнему ищут в лице мужчины надёжного, достойного спутника жизни, но минус заключается в том, что в силу искажённого воспитания, деградации общественного сознания, кризиса института брака они не скрывают своей меркантильности, расчётливости в отношениях c мужчинами. Это, конечно, негативный результат реформ.
В сознание людей незаметно внедрилась идея материального благосостояния, по наличию или отсутствию которого и стали оценивать личность человека. Культ денег, "красивой" и комфортной жизни затмил порядочное поведение человека в социальной и профессиональной сфере. Требования к "настоящему мужчине" изменились, он должен не только быть сильным, трудолюбивым, защитником семьи, страны, интересным другом, любящим партнёром, но быть при этом успешным, богатым, и мало кого волнует, какой ценой достигнуто процветание.
А сегодняшние девушки, женщины хоть и стали более самостоятельными, менее экономически зависимыми от сильного пола, но далеко не все. Многие, подчиняясь своей гендерной принадлежности, по-прежнему ищут в лице мужчины надёжного, достойного спутника жизни, но минус заключается в том, что в силу искажённого воспитания, деградации общественного сознания, кризиса института брака они не скрывают своей меркантильности, расчётливости в отношениях c мужчинами. Это, конечно, негативный результат реформ.
К сожалению это деградация самих женщин их ценностей,их воспитания👹👹👹
Гость
Это все устаревшие стереотипы, думать, что каждому мужчине положена женщина. На самом деле сексуальные отношения с женщинами не являются базовой потребностью, это всего лишь необязательная дополнительная опция, что-то вроде атрибутов роскоши для мужчин обладающих определенным материальным достатком. Поэтому апеллировать к таким понятиям как искренность, бескорыстность, справедливость в данном случае не имеет смысла. Кому не нравятся женщины и их приоритеты при выборе мужчин, просто нужно развивать в себе *** и выбирать девственность, одиночество и воздержание.
в природе всё так, даже кошка просто так не дает коту, с чего вдруг куче стремных мужиков должны давать вообще не понятно
Гость
Дамы вумана, прекращайте нам продаваться без знакомства
Мы не нуждаемся ни в вас ни в рабстве которое вы предлагаете
Мужчинам нужно уважение, адекватное общение, жизненные мысли
А не дерганные *** в климаксе с запросами на миллионы
Самая дорогая секс кукла стоит 1,5 млн
А хорошая и говорящая всего 500
Мы не нуждаемся ни в вас ни в рабстве которое вы предлагаете
Мужчинам нужно уважение, адекватное общение, жизненные мысли
А не дерганные *** в климаксе с запросами на миллионы
Самая дорогая секс кукла стоит 1,5 млн
А хорошая и говорящая всего 500
лох, ты сам пришл на женский форум себя впаривать, ты не нужен, смирись
Гость
У тебя какие ценности? недеградированный ты наш? Сидите тут сутками. Одно и тоже по сотому кругу. В глазах уже рябит «а вот женщины раньше, а вот женщины в Европе, а зачем нужна женщина, а вот кнопки нажала, а вот женщина обесценилась, а зачем тратиться, а секс женщине тоже нужен, а вот не стоит тратить на женщину свои ресурсы, в жизни много чего интересного.» А где эти интересы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя военкомат унижать будет, лох
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб тебе на войне *** оторвало
Гость
Автор, сейчас квартиры, машины, уже не актуально, если что пинком под зад в два счета выпнут, а вот если есть ипотека, кредиты, то да для многих женщин это сразу нет. Не скажу что они продажные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиздyй в окопы ypoд. Там верещщи
Гость
К сожалению, радикальные политические и экономические перемены, произошедшие в нашей стране, оказали своё неоднозначное влияние на человеческое мировоззрение, на моральные устои общества.
Тут не только реформы сказались. На протяжении долгих веков девушку старались выдавать за как можно более богатого мужчину и запрещали смотреть на представителей малого достатка, что в 19,что в 18 и так далее веках всегда был спрос на обеспеченность партнёра, сейчас, мне кажется, наоборот, это даже поубавилось, по сравнению с теми временами. Вообще я не понимаю, почему так взъелись на девушек из-за того что они любят деньги, я хоть и не девушка, но деньги и достаток очень даже люблю, и если бы у меня была дочь я бы ей точно не позволил встречаться с каким-нибудь Васей из замузганного падика, который не стримится ничего в своей жизни добиться.
Кракен))
После 30 они такие же, но спрос на них стал падать, потому после 30 могут казаться скромными. .
Не ищи не таких женщин, если такая и есть, то факт что тебе не досталась, а кому досталась, тот еë не отпустит)).
Смотри на женщину как на работника, которого за хорошую службу можно примировать, а за плохую депримировать или вообще уволить.
Не ищи не таких женщин, если такая и есть, то факт что тебе не досталась, а кому досталась, тот еë не отпустит)).
Смотри на женщину как на работника, которого за хорошую службу можно примировать, а за плохую депримировать или вообще уволить.
Гость
Ну понятно, ничего конкретного, одно бла бла бла. Клоун ты, а не злодей.
Гость
Аналогично)
Гость
Да,но тоже смотрели,из какой семьи студент.Если родители занимали руководящие должности ,таких парней отрывали с руками и ногами сразу же.
Так ФСБ и Отдел по Борьбе с Экономическими Преступлениями тоже руки и ноги отрывает, причём, за дело, причём всё чаще. Так что... студент из семьи мелких чиновников - это тот ещё геморрой в перспективе, если у мамы с папой дебет с кредитом не сойдётся. Потенциальный банкрот с арестом имущества, маменькин сынок, который чаще всего и работать не умеет.
Так что смотреть на это как на первостепенный фактор сейчас не панацея, если девушка выбирает якобы "породистое потомство и гены".
Так что смотреть на это как на первостепенный фактор сейчас не панацея, если девушка выбирает якобы "породистое потомство и гены".
Следующая тема
Предыдущая тема