Гость
Статьи
Боюсь мужиков...

Боюсь мужиков...

Боюсь мужиков, они все агрессивные, веду я себя обычно, но потом слышу на себя оскорбления, какие-то обесценивания. В жизни и в семье тоже не видела ни одного нормального примера нормальных, адекватных мужчин. А под бухлом вообще невыносимые становятся...Я смотрю на них только издалека, и общаюсь только по интернету. Раньше мечтала о любви, но такое только в сказках, либо подстилаться надо конкретно...неохото. На счёт секса - самоудовлетворяюсь, на счёт детей - не хочу. Никогда не было никакого "материнского инстинкта". Считаю, мужики могут только бухать и если волю им дать только на женщин руки распускать способны...и/или гнобить морально. Отношения - вообще риск...Куча мужиков легкого поведения...Вот поэтому я просто сижу за компом, читаю тут истории очередные сопли, и бухаю. Я не нормальная?
Лена
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
О какой агрессии речь? У нас такие мужики в стране, что практически любое поведение женщин прощают.
не бреши
Гость
Выскажусь
Я тоже боялась мужиков.. До того как встретила своего. Он как из сказки.. А раньше я молчала когда на меня кричали, потому что если отвечу то могут ударить.. Когда я иду одна, а на встречу идёт мужик, то перехожу на другую сторону дороги чтобы не встретится.. А ещё специально одевалась как мужик чтобы не подумали что я девушка.. Но теперь это в прошлом
"Он как из сказки"😂 извините, но вы наивная))) поначалу они все как из сказки, потому что ПРИТВОРЯЮТСЯ, чтобы добиться своей цели,а когда в один "прекрасный" момент он сбросит свою лживую маску, вы так о)( уеете...
Вася с завода
хахаха вот ты чмонька
Анна
Гость
Боятся надо мужиков за 30-40 лет, а молодые парни еще в большинстве своем адекватные и порядочные, потому что не испорченные жизнью. Это с возрастом они начинают бухать, связываться с плохими парнями. А пока парни молодые и еще не успели деградировать они почти все прекрасные любовники
Надо искать миловидных, ванильных мальчиков, у них никакой агрессии, хотя они в основном би или ***, но я не вижу в этом ничего плохого
Лена
Retigr
От лица мужчин прошу вас держаться от нас подальше! ps. Вообще, как мужчина, в последнее время, я склоняюсь к тому, что в будущем мужчины и женщины будут жить раздельно, в разных квартирах, домах и даже в разных городах.
Я только за. А вы не будете нас трогать, а будете сами по себе, жить в своих городах где царит насилие.
Лена
Гость
И встречаться просто для секса, не более того.
Ну нетушки.
Будете подраччивать в сторонке.
К женщинам не прикасайтесь даже.
Лена
Гость
И встречаться просто для секса, не более того.
Можете друг с другом, мужики!)
Лена
Гость
А Вы в курсе что у мужчин за агрессию и поиск полового партнера отвечает один и тот же участок гипотоламуса?
Если Вы тупо сидите и ждете когда к вам подойдут, познакомятся и завоюют, то с большой вероятностью это будет агрессивный мужчина.
Лично я ничего не жду давно.
Лена
Гость
Боятся надо мужиков за 30-40 лет, а молодые парни еще в большинстве своем адекватные и порядочные, потому что не испорченные жизнью. Это с возрастом они начинают бухать, связываться с плохими парнями. А пока парни молодые и еще не успели деградировать они почти все прекрасные любовники
Меня раньше интересовали те, кто старше.
Парня сложно назвать мужчиной.
Да и как вариант, одной все-равно лучше.
Лена
хрустящая корочка на курице
Бухать обязательно? Выйди на свежий воздух и погуляй. Так ли это важно сидеть за компом и гасить себя? В пень мужиков лёгкого поведения, на себе то крест зачем ставить?
Я не просила морали читать мне.
Лена
Арт Билли
Куда пропадаешь?
Я там.
Лена
Злой робот Сим-Сим
Автор, у тебя внутренние проблемы, раз подобные персонажи попадаются в жизни. Уверен, нормальных мужиков ты не замечаешь, они тебе тупо не интересны.
Я всех замечаю.
Лена
Milkeys
Вы себя так качественно убеждаете, что даже разубеждать не хочется.

Но счастливые семьи есть, и их много. Значит и мужики там нормальные.
К тому же, читаете вуман, где каждый второй пост - "хороший прекрасный любящий добрый заботливый... Но разлюбила". Забирайте себе)
Вряд-ли нормальные, я всю подноготную знаю семей.
Это хомут на шею...
Лена
Злой робот Сим-Сим
...с 40 котами в квартите, и ПЕЦДЕС какой вонью от них. А когда сдохнешь- они тебя обглодают до неузнаваемости.
Фигею над вашими шаблонами...
уже настолько не смешными и затёртыми.
Лена
Анна
Мужики агрессивны, неадекватны, тем более , если нет материнского инстинкта, лучший вариант это женщина, в сексуальном плане женщина женщину удовлетворит в полном смысле
Женщину найти вообще нереально в нашей жизни.
Все женщины бегают за мужичьём.
Лена
Гость
Цена жизни без секса - это депрессия от недотраха, потому что природу не обманешь, секса всем хочется всегда
Есть дррочка.
Лена
Смешно
За мной один коллега бегал между стеллажей со словами "я тебя трахну стоя". Так что ...
ужас.
Лена
.
* ваша проблема не редкая. Не было примера. А потом вас обижали. Советую вам завязать с отношениями и начать наполняться знанием о жизни, о людях. Ведь жизнь дана, чтоб учиться. Никто не рождается с опытом мудреца. Слушайте лекции Торсунова, христианские проповеди для молодежи. Постепенно, вы начнёте на всё это, на мужчин, на отношения смотреть иначе. Не ждите быстрого результата. И не бойтесь. Успеете замуж :) Я развиваюсь лет 5, и только последнее время замечаю результаты. Меняется мышление. По другому смотришь на людей. Потому что много страхов навешано обществом, злыми людьми. Решайтесь. На кону ваша жизнь. Можно жить как прежде, бояться и ненавидеть мужчин, цепляться за них в надежде, что защитит, поможет, а он такой, что на уме только п0хоть и пьянки. Или изменить себя и жизнь.
Ой, мне то не рассказывайте.
Я всю подноготную эту психологическую знаю и без вас...
Хватит идеализировать людей.
Лена
.
* ваша проблема не редкая. Не было примера. А потом вас обижали. Советую вам завязать с отношениями и начать наполняться знанием о жизни, о людях. Ведь жизнь дана, чтоб учиться. Никто не рождается с опытом мудреца. Слушайте лекции Торсунова, христианские проповеди для молодежи. Постепенно, вы начнёте на всё это, на мужчин, на отношения смотреть иначе. Не ждите быстрого результата. И не бойтесь. Успеете замуж :) Я развиваюсь лет 5, и только последнее время замечаю результаты. Меняется мышление. По другому смотришь на людей. Потому что много страхов навешано обществом, злыми людьми. Решайтесь. На кону ваша жизнь. Можно жить как прежде, бояться и ненавидеть мужчин, цепляться за них в надежде, что защитит, поможет, а он такой, что на уме только п0хоть и пьянки. Или изменить себя и жизнь.
А я развиваюсь лет 30...
Лена
Шиповник
От нормальных нет бабочек в животе.
Ты - что-ли нормальный?)
Лена
Гость
а где они водятся? в параллельной вселенной?
В их иллюзиях)
Лена
Гость
А что плохого а покое? Не все же мазохисты, которым нравится, когда их обижают, оскорбляют, унижают
Это у них называется "отношения"...
Гость
Лена
Лично я ничего не жду давно.
Думаю одинокие люди заложники стереотипов и личного негативного опыта. Я тоже ни чего не жду, я мужчина😉
Лена
Гостья
Мужчины реально опасны, вы правильно делаете, что держитесь от них как можно дальше и не общаетесь. А любовь и прочие радости жизни можно найти только в компании других женщин и/или партнерши.
Смотрю статистику бытового насилия, ну естественно от мужичья и поражаюсь.
Лена
Выскажусь
Я тоже боялась мужиков.. До того как встретила своего. Он как из сказки.. А раньше я молчала когда на меня кричали, потому что если отвечу то могут ударить.. Когда я иду одна, а на встречу идёт мужик, то перехожу на другую сторону дороги чтобы не встретится.. А ещё специально одевалась как мужик чтобы не подумали что я девушка.. Но теперь это в прошлом
Время покажет)
Лена
Гость
"Он как из сказки"😂 извините, но вы наивная))) поначалу они все как из сказки, потому что ПРИТВОРЯЮТСЯ, чтобы добиться своей цели,а когда в один "прекрасный" момент он сбросит свою лживую маску, вы так о)( уеете...
И правда.
Лена
Анна
Надо искать миловидных, ванильных мальчиков, у них никакой агрессии, хотя они в основном би или ***, но я не вижу в этом ничего плохого
Тоже думала об этом. Но такие вымерли...
Лена
Гость
Думаю одинокие люди заложники стереотипов и личного негативного опыта. Я тоже ни чего не жду, я мужчина😉
Нет, я вне стереотипов давно.
Гость
Когда она ему даст наконец-то?
Лена
Ты - что-ли нормальный?)
Я эталонно нормальный. А что?
Гость
Milkeys
Вы себя так качественно убеждаете, что даже разубеждать не хочется.

Но счастливые семьи есть, и их много. Значит и мужики там нормальные.
К тому же, читаете вуман, где каждый второй пост - "хороший прекрасный любящий добрый заботливый... Но разлюбила". Забирайте себе)
Все эти счастливые семьи фикция. За закрытыми дверями много чего творится, но сор не принято выносить из избы.
Гость
Гость
а с нормальными мужчинами общаться специально не желаете?
Их не существует.
Гость
Ты очень даже нормальная. Я такая же. Поверь, тоже растеряла веру.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 624 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 51 тема