Боюсь мужиков...
Боюсь мужиков, они все агрессивные, веду я себя обычно, но потом слышу на себя оскорбления, какие-то обесценивания. В жизни и в семье тоже не видела ни одного нормального примера нормальных, адекватных мужчин. А под бухлом вообще невыносимые становятся...Я смотрю на них только издалека, и общаюсь только по интернету. Раньше мечтала о любви, но такое только в сказках, либо подстилаться надо конкретно...неохото. На счёт секса - самоудовлетворяюсь, на счёт детей - не хочу. Никогда не было никакого "материнского инстинкта". Считаю, мужики могут только бухать и если волю им дать только на женщин руки распускать способны...и/или гнобить морально. Отношения - вообще риск...Куча мужиков легкого поведения...Вот поэтому я просто сижу за компом, читаю тут истории очередные сопли, и бухаю. Я не нормальная?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже боялась мужиков.. До того как встретила своего. Он как из сказки.. А раньше я молчала когда на меня кричали, потому что если отвечу то могут ударить.. Когда я иду одна, а на встречу идёт мужик, то перехожу на другую сторону дороги чтобы не встретится.. А ещё специально одевалась как мужик чтобы не подумали что я девушка.. Но теперь это в прошлом
"Он как из сказки"😂 извините, но вы наивная))) поначалу они все как из сказки, потому что ПРИТВОРЯЮТСЯ, чтобы добиться своей цели,а когда в один "прекрасный" момент он сбросит свою лживую маску, вы так о)( уеете...
Вася с завода
хахаха вот ты чмонька
Анна
Боятся надо мужиков за 30-40 лет, а молодые парни еще в большинстве своем адекватные и порядочные, потому что не испорченные жизнью. Это с возрастом они начинают бухать, связываться с плохими парнями. А пока парни молодые и еще не успели деградировать они почти все прекрасные любовники
Надо искать миловидных, ванильных мальчиков, у них никакой агрессии, хотя они в основном би или ***, но я не вижу в этом ничего плохого
Лена
От лица мужчин прошу вас держаться от нас подальше! ps. Вообще, как мужчина, в последнее время, я склоняюсь к тому, что в будущем мужчины и женщины будут жить раздельно, в разных квартирах, домах и даже в разных городах.
Я только за. А вы не будете нас трогать, а будете сами по себе, жить в своих городах где царит насилие.
Лена
Боятся надо мужиков за 30-40 лет, а молодые парни еще в большинстве своем адекватные и порядочные, потому что не испорченные жизнью. Это с возрастом они начинают бухать, связываться с плохими парнями. А пока парни молодые и еще не успели деградировать они почти все прекрасные любовники
Меня раньше интересовали те, кто старше.
Парня сложно назвать мужчиной.
Да и как вариант, одной все-равно лучше.
Парня сложно назвать мужчиной.
Да и как вариант, одной все-равно лучше.
Лена
Вы себя так качественно убеждаете, что даже разубеждать не хочется.
Но счастливые семьи есть, и их много. Значит и мужики там нормальные.
К тому же, читаете вуман, где каждый второй пост - "хороший прекрасный любящий добрый заботливый... Но разлюбила". Забирайте себе)
К тому же, читаете вуман, где каждый второй пост - "хороший прекрасный любящий добрый заботливый... Но разлюбила". Забирайте себе)
Вряд-ли нормальные, я всю подноготную знаю семей.
Это хомут на шею...
Это хомут на шею...
Лена
* ваша проблема не редкая. Не было примера. А потом вас обижали. Советую вам завязать с отношениями и начать наполняться знанием о жизни, о людях. Ведь жизнь дана, чтоб учиться. Никто не рождается с опытом мудреца. Слушайте лекции Торсунова, христианские проповеди для молодежи. Постепенно, вы начнёте на всё это, на мужчин, на отношения смотреть иначе. Не ждите быстрого результата. И не бойтесь. Успеете замуж :) Я развиваюсь лет 5, и только последнее время замечаю результаты. Меняется мышление. По другому смотришь на людей. Потому что много страхов навешано обществом, злыми людьми. Решайтесь. На кону ваша жизнь. Можно жить как прежде, бояться и ненавидеть мужчин, цепляться за них в надежде, что защитит, поможет, а он такой, что на уме только п0хоть и пьянки. Или изменить себя и жизнь.
Ой, мне то не рассказывайте.
Я всю подноготную эту психологическую знаю и без вас...
Хватит идеализировать людей.
Я всю подноготную эту психологическую знаю и без вас...
Хватит идеализировать людей.
Лена
* ваша проблема не редкая. Не было примера. А потом вас обижали. Советую вам завязать с отношениями и начать наполняться знанием о жизни, о людях. Ведь жизнь дана, чтоб учиться. Никто не рождается с опытом мудреца. Слушайте лекции Торсунова, христианские проповеди для молодежи. Постепенно, вы начнёте на всё это, на мужчин, на отношения смотреть иначе. Не ждите быстрого результата. И не бойтесь. Успеете замуж :) Я развиваюсь лет 5, и только последнее время замечаю результаты. Меняется мышление. По другому смотришь на людей. Потому что много страхов навешано обществом, злыми людьми. Решайтесь. На кону ваша жизнь. Можно жить как прежде, бояться и ненавидеть мужчин, цепляться за них в надежде, что защитит, поможет, а он такой, что на уме только п0хоть и пьянки. Или изменить себя и жизнь.
А я развиваюсь лет 30...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 365 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Лена
Я тоже боялась мужиков.. До того как встретила своего. Он как из сказки.. А раньше я молчала когда на меня кричали, потому что если отвечу то могут ударить.. Когда я иду одна, а на встречу идёт мужик, то перехожу на другую сторону дороги чтобы не встретится.. А ещё специально одевалась как мужик чтобы не подумали что я девушка.. Но теперь это в прошлом
Время покажет)
Гость
Вы себя так качественно убеждаете, что даже разубеждать не хочется.
Все эти счастливые семьи фикция. За закрытыми дверями много чего творится, но сор не принято выносить из избы.
Гость
Ты очень даже нормальная. Я такая же. Поверь, тоже растеряла веру.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 624 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему5 ответов
- Нужен совет12 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову38 ответов
- Сожитель сказал идти работать19 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать38 ответов
- Парень любит, но нет инициативы7 ответов
- Запуталась5 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?56 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?24 ответа
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду39 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?153 ответа
- Клеятся молодые парни94 ответа
- Почему прекратили знакомиться на улице ?73 ответа
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?66 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке59 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?57 ответов
- Родить от женатого грех ?49 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком45 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема