Как мужики разводят на любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
149 ответов
Последний —
Перейти
любовь придумали русские, чтобы не платить за секс.
Гость
Также он и на вас может думать, что вы мошенница, использовали его в качестве починить, ремонт сделать и расстались.
То что кто то ему писал, ну видимо он не виноват что кто то его отпустить не может до конца, написывает. Вам видимо этот человек изначально нужен как что то вам сделать и все, помочь , денег дать и т.д
То что кто то ему писал, ну видимо он не виноват что кто то его отпустить не может до конца, написывает. Вам видимо этот человек изначально нужен как что то вам сделать и все, помочь , денег дать и т.д
М. Как мило. Когда такие трюки проделывают женщины с мужчинами, женщины или молчат или поддерживают.
А когда мужчина с женщиной.... KREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Возмутительно! Куда смотрит полиция?!
Гость
Все еще думаете, что зря его отшили?
Гость
Он был страпёр, всё было вяло,
И старикашечкой воняло.
Хотел мне показать как он огого,
Но вылетало с визгом из попочки ***…
И старикашечкой воняло.
Хотел мне показать как он огого,
Но вылетало с визгом из попочки ***…
Гость
В чем он мошенник, он вас обманул, пообещал не сделал, деньги не отдал или что, вы пишите он окружил вас заботой, вниманием, повесил люстру и прочее
Сейчас многие будут этим заниматься едва быть знакомым с женщиной!? Думаю нет.
Гость
У вас есть квартира, или вы сильно его моложе может быть?
Автор
Также он и на вас может думать, что вы мошенница, использовали его в качестве починить, ремонт сделать и расстались.
Да ладно вам. Он за ужином съел больше, чем стоит услуга повесить люстру :) Не смешите меня.
И да, виноват. Как тогда мой номер оказался у его бабы, о которой он забыл рассказать? Он же был типа "свободен", занятого я бы не подпустила.
И да, виноват. Как тогда мой номер оказался у его бабы, о которой он забыл рассказать? Он же был типа "свободен", занятого я бы не подпустила.
Автор
М. Как мило. Когда такие трюки проделывают женщины с мужчинами, женщины или молчат или поддерживают.
Какие же трюки? Врут, что замужем, а сами в гости приезжают люстры вешать? Хм... мне об этом неизвестно :))
Игорь
Смешно…Целый детективный сериал получился…
Автор
В чем он мошенник, он вас обманул, пообещал не сделал, деньги не отдал или что, вы пишите он окружил вас заботой, вниманием, повесил люстру и прочее
Был типа свободен, а тут написывает сожительница - соврал значит. И откуда у нее мой номер вдруг?
ДА и эти заходы с их нерешенными имущественными проблемами - явно были к тому, чтобы я помогли их решить. Но я сразу психанула и послала... Надо было дослушать :))
ДА и эти заходы с их нерешенными имущественными проблемами - явно были к тому, чтобы я помогли их решить. Но я сразу психанула и послала... Надо было дослушать :))
Гость
Да, похоже на какой-то лохотрон, типа я готова его отпустить, но сначала пусть вернёт мне деньги за долю в общей хате.
Тут тоже один додди с тяжёлым детством что-то крякает про ипотечный хрущ, в который он ввязался, и почему-то это должно быть интересно окружающим.
Тут тоже один додди с тяжёлым детством что-то крякает про ипотечный хрущ, в который он ввязался, и почему-то это должно быть интересно окружающим.
Игорь
Был типа свободен, а тут написывает сожительница - соврал значит. И откуда у нее мой номер вдруг?
А что есть что взять? Кроме люстры и кранов ?
Автор
Да, похоже на какой-то лохотрон, типа я готова его отпустить, но сначала пусть вернёт мне деньги за долю в общей хате.
Вот-вот... И как-то все так быстро, и давай жениться сразу. Пока не одумалась :))
Игорь
Чел просто прикрутил пару кранов и люстру, рассчитывая на определенное вознаграждение, а его уже в мошенники записали. Красавица, настоящему мошеннику ты сама все добровольно отдашь ещё и упрашивать будешь чтобы взял и плакать. А он отказываться будет… А ты - упрашивать. Святая простота,…
Гость
Брачный аферист
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Чел просто прикрутил пару кранов и люстру, рассчитывая на определенное вознаграждение, а его уже в мошенники записали. Красавица, настоящему мошеннику ты сама все добровольно отдашь ещё и упрашивать будешь чтобы взял и плакать. А он отказываться будет… А ты - упрашивать. Святая простота,…
Не смешите мои махнатые тапки. За ужином он и так съел больше, чем стоит прикрутить кран.
Непридуманные истории
Гость
меня сосед как- то начал прогибать , типа мне уже 30 лет и на меня никто не посмотрит , так что буду умницей и не буду брыкаться и выйду замуж за него 60-летнего и буду его боготворить . Бывают же такие мерзкие .
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Игорь
Вот ей Богу, писать что ли не о чем?!! Написала бы что когда он люстру прикручивал его током еб***ло и непроизвольная эрекция… Или когда кран прикручивал спортивки упали… Ну тут хоть какая то движуха…
Игорь
Что то прикрутил, кто то позвонил… блин а ведь это ЗНАК…
Игорь
Какие же трюки? Врут, что замужем, а сами в гости приезжают люстры вешать? Хм... мне об этом неизвестно :))
Знаете, есть такой анекдот. Женщина в постели с мужчиной. "Знаешь, когда мы поженимся, у нас будет трое детей". Мужчина - "Откуда ты знаешь, что будут и что трое?" Женщина - Они сейчас живут у моей мамы.
Троих детей меняйте на любое количество и любые жизненные обстоятельства женщины и анекдот превратится в реальность.
Троих детей меняйте на любое количество и любые жизненные обстоятельства женщины и анекдот превратится в реальность.
Автор
Знаете, есть такой анекдот. Женщина в постели с мужчиной. "Знаешь, когда мы поженимся, у нас будет трое детей". Мужчина - "Откуда ты знаешь, что будут и что трое?" Женщина - Они сейчас живут у моей мамы.
Ой, глубоко копаете.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот. В мою жизнь просто ворвался уже возрастной мужчина. Подкупил своей заботой - резво так бросился чем-то помогать, преимущественно руками - тут кран подкрутить, там люстру повесить. И спустя всего пару недель - бац, давай жениться. Я притормозила, что-то не готова я так быстро соображать. Тут же мне вдруг стала написывать его якобы сожительница, для которой все это удар панимашь, что он влюбился якобы в меня, и она такая вся готова принять его выбор. Но там какие-то проблемы у них нерешенные финансового и имущественного характера.
Тут то я прекратила всю эту вакханалию и слила обоих, пожелав неземного счастья. Тогда решила, что ну если и бывает такой бред, то пусть, но только не в моей жизни. Напоследок мужчинка огорченно сказал "что, розовые очки слетели, мозг включился?"
Спустя время, оценив уже на холодную голову, понимаю, что была какая-то попытка развести, облапошить и смошенничать. Что думаете? #отношения