Как мужики разводят на любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, парочка думала раскрутить на чтото. А при такой скорости жениться скорее всего был план поиметь с вас кредитов как вариант.
Игорь
Ну они его вертикально поставили, на первый этаж нажали и лифт - поехал
Игорь
Только не учли что лифт на каждом этаже людей подбирает, а на седьмом его бабулька поджидала. Ну лифт подъехал двери открылись и далее бабулька поехала со жмуром. А она подслеповатая была, не разобрала сразу кто с ней в лифте едет
Игорь
Ну и спросила у покойника то ли время то ли о погоде. Тот - молчит. Ну она его и приобняла типа как соседа
Игорь
Санитары внизу ждали одного покойника, а приехало два
Игорь
Слушай, Автор, а кто теперь тебе будет всю сантехнику прикручивать? Несостоявшегося е***ря ты выгнала…
Игорь
И теперь все! Без света, без воды, без унитаза… назад, в 18 век?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Автор, да, ты права. Группа мошенников хотела тебя отработать, но выбрала не тот обьект. Видимо схема уже прокатывала несколько раз. Они просто глуповаты. Не профи они. Тебе повезло, что этот лошара себя выдал. Значит, нетерпелив. Да и рот держать на замке не может. Ты молодец, что сразу его послала.
Гость
У автора налицо первые признаки шизофрении
Автор
Автор, да, ты права. Группа мошенников хотела тебя отработать, но выбрала не тот обьект. Видимо схема уже прокатывала несколько раз. Они просто глуповаты. Не профи они. Тебе повезло, что этот лошара себя выдал. Значит, нетерпелив. Да и рот держать на замке не может. Ты молодец, что сразу его послала.
У меня создалось впечатление тогда, что он общался с каким-то недалекими или глупыми женщинами. Или сам так глуп....
Гость
Дело в самооценке? Не считала, что у меня с ней проблемы.
Просто к людям изначально отношусь хорошо, даю возможность раскрыться и показать себя, чтобы делать выводы самой.
Просто к людям изначально отношусь хорошо, даю возможность раскрыться и показать себя, чтобы делать выводы самой.
Относиться к людям хорошо стоит не сразу и не ко всем подряд. Люди доверие со временем выращивают, а не раздают авансы доверия не пойми кому. Ато можно и на лохотронщика нарваться, знаете уже.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Автор
Ну так неинтересно… Это же просто бытовые услуги получаются. Перестанешь писать. А я так жду твоих новых сообщений!
Жизнь хороша, и мужчин нормальных куда больше, чем подобных из истории. Я раз в жизни имела с таким дело, до сих пор не верится, что такое вообще бывает. И есть же женщины, которые на это ведутся.
Игорь
Относиться к людям хорошо стоит не сразу и не ко всем подряд. Люди доверие со временем выращивают, а не раздают авансы доверия не пойми кому. Ато можно и на лохотронщика нарваться, знаете уже.
Наверное было лучше сразу всех подозревать. Знаешь, а ведь жизнь давно уже расставила приоритеты. Самых маниакально подозрительных устраняла в первую очередь. Даже в конторе ( месте, где должны по определению всех изначально подозревать), лица, играющие в шпионов, долго не задерживалось. Вся работа строилась исключительно на доверии и только это и давало результат
Игорь
Да что вам всем от меня надо. Один к бандитам меня причисляет, другой - к принцам! Вон у девушки краны прикручивать некому! Выставила прикручивателя. Нет чтобы на неё внимание обратить они на меня смотрят… Понравился что ли?!! Так я с однопольцами не сплю, так что, ребята, тут вам без вариантов!
Игорь
Жизнь хороша, и мужчин нормальных куда больше, чем подобных из истории. Я раз в жизни имела с таким дело, до сих пор не верится, что такое вообще бывает. И есть же женщины, которые на это ведутся.
Я даже больше скажу. Продают хаты, шмотки, оставляют и себя и детей с голой ж отдают все деньги муд***** которые с этими деньгами испаряются… Потому что любовь!!!!
Автор
Да что вам всем от меня надо. Один к бандитам меня причисляет, другой - к принцам! Вон у девушки краны прикручивать некому! Выставила прикручивателя. Нет чтобы на неё внимание обратить они на меня смотрят… Понравился что ли?!! Так я с однопольцами не сплю, так что, ребята, тут вам без вариантов!
Игорь, да вы местная звезда!
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот. В мою жизнь просто ворвался уже возрастной мужчина. Подкупил своей заботой - резво так бросился чем-то помогать, преимущественно руками - тут кран подкрутить, там люстру повесить. И спустя всего пару недель - бац, давай жениться. Я притормозила, что-то не готова я так быстро соображать. Тут же мне вдруг стала написывать его якобы сожительница, для которой все это удар панимашь, что он влюбился якобы в меня, и она такая вся готова принять его выбор. Но там какие-то проблемы у них нерешенные финансового и имущественного характера.
Тут то я прекратила всю эту вакханалию и слила обоих, пожелав неземного счастья. Тогда решила, что ну если и бывает такой бред, то пусть, но только не в моей жизни. Напоследок мужчинка огорченно сказал "что, розовые очки слетели, мозг включился?"
Спустя время, оценив уже на холодную голову, понимаю, что была какая-то попытка развести, облапошить и смошенничать. Что думаете? #отношения