Готова взять в мужья
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
255 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не женился бы, даже если приплатили за это. Когда один сам в себе уверен, что вы живёшь, все будет пучком. Женщина - это баласт. Хоть с супер фигурой. Это прикольно, когда молодая, а потом куда её?
Гость
Сообщение было удалено
у меня бронь, так что никаком!
Мечтающий мужчина
Гость
Ну мечтать то конечно не вредно))
Звучит вообще нереально. Тех кто готов обеспечивать и так немного, а ты хочешь еще и по дому ничего не делать, нафига ты сдалась такому мужику тогда если он сам может себя обеспечивать, сам может выполнять домашние дела и питаться в ресторанах? Да у такого очередь будет из девушек, которые за обеспечение готовы и домашние дела делать и готовить и при этом все перечисленное вами давать
Звучит вообще нереально. Тех кто готов обеспечивать и так немного, а ты хочешь еще и по дому ничего не делать, нафига ты сдалась такому мужику тогда если он сам может себя обеспечивать, сам может выполнять домашние дела и питаться в ресторанах? Да у такого очередь будет из девушек, которые за обеспечение готовы и домашние дела делать и готовить и при этом все перечисленное вами давать
Обеспеченный может оплатить домработницу, ему девушка для бытовых обязанностей нет нужды использовать.
Гость
Реально, но лучше не озвучивать, а просто не убираться и не готовить. Если красивая и в сексе хороша, то этого в принципе достаточно.
Гость
Обеспеченный может оплатить домработницу, ему девушка для бытовых обязанностей нет нужды использовать.
Ну я вот обеспеченный, но домработницу никакую не хочу нанимать. Почти вся уборка у меня автоматизирована, а что не автоматизировано, то я сам могу без проблем сделать. Но если бы была девушка и если она не хочет работать, то все домашние дела были бы на ней и это не обсуждается, нафига мне такая как автор? Чтобы на шее просто сидела?
Гость
Я не подойду. Всю жизнь не работаю. Инвалид, и без инвалидности, отказался в молодости с дурру,а теперь теряю денежки всю жизнь
Гость
Напишите что возраст жениха не имеет значения.тогда откликнутся мальчики от50 до 80 лет
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну я вот обеспеченный, но домработницу никакую не хочу нанимать. Почти вся уборка у меня автоматизирована, а что не автоматизировано, то я сам могу без проблем сделать. Но если бы была девушка и если она не хочет работать, то все домашние дела были бы на ней и это не обсуждается, нафига мне такая как автор? Чтобы на шее просто сидела?
Ты не обеспеченный, у меня все отношения с обеспеченными, никто меня домашние дела делать не заставлял. Не дорого это стоит. Чтоб свою девушку заставлять грязь подтирать.
Гость
Сообщение было удалено
Дак, у нас же страна непуганых миллионеров! Притом каждый второй!
Гость
А в чем твоя поддержка ?
И сколько тебе лет ?
И скольки летний нужен ?
Поддержка это советы верные когда спросят о них, это моральная помощь, и дарение сил на достижения в жизни
И сколько тебе лет ?
И скольки летний нужен ?
Поддержка это советы верные когда спросят о них, это моральная помощь, и дарение сил на достижения в жизни
моя бывшая давала советы типа мое дело (тогда в зачатках было) *** и не принесет денег, в итоге она сейчас *** от альфача, а я отлично живу!
Гость
Я не готова подобрать питомца даже на этих условиях.
Гость
Я так примерно с подругой живу. Только домашнего уюта нет, она где то отшивается постоянно
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Работает естественно только он
2. По дому шуршит только он
3. Питание где угодно, только не дома
Все.
С меня верность, надёжность, любовь и поддержка. Также в придачу отличная фигура. Как думаете реально? Или где-то нужно условия подправить, чтобы реально было?