Готова взять мужчину в мужья при соблюдении ряда условий: 1. Работает естественно только он 2. По дому шуршит только он 3. Питание где угодно, только не дома Все. С меня верность, надёжность, любовь и поддержка. Также в придачу отличная фигура. Как думаете реально? Или где-то нужно условия подправить, чтобы реально было?
да не я просто к ней заезжаю на недельку , так один живу
А, любовник
Гость
[2772608927]
Гость
А, любовник
тоже мимо, мы как сестра и брат. Я ей помогу время от времени, он сексуального влечения к друг другу не испытываем. Просто доверяем друг другу
Гость
[1868793265]
Гость
Я так примерно с подругой живу. Только домашнего уюта нет, она где то отшивается постоянно
Ошивается,а не отШивается
Красивый
[3194609357]
Гость
я тебе не подойду, если присмотришься к моему вк, там я на компьютерные игры, железо, консоли playstation, технику - в год по 3 млн рублей трачу! тебе это не понравится!
Если вы согласны на мужчину с з/п в 30тыс., жить скромно, как студентка, желающие найдутся.
Если рассматриваете кандидатов с доходами от 150-200тыс., на много сложнее, реально без женитьбы, на время возьмëте друг друга в пользование, удовлетвоить свои желания.
Если с такими вводными ищите молодого, симпатичного, обеспеченного, щедрого, хозяйственного, с нормальными взглядами и ценностями, желающего построить с вами семью, добро пожаловать в разряд "сказки".
Гость
[997252714]
Гость
1. Ок 2. Ок 3. Ок, но только есть не проси.😄
Ну ок👌
Гость
[997252714]
Окись углерода
Если вы согласны на мужчину с з/п в 30тыс., жить скромно, как студентка, желающие найдутся.
Если рассматриваете кандидатов с доходами от 150-200тыс., на много сложнее, реально без женитьбы, на время возьмëте друг друга в пользование, удовлетвоить свои желания.
Если с такими вводными ищите молодого, симпатичного, обеспеченного, щедрого, хозяйственного, с нормальными взглядами и ценностями, желающего построить с вами семью, добро пожаловать в разряд "сказки".
Не не не, такой идеальный и успешный не интересует, который в потоке
Ага, тему перечитай. 90% женщин кричат, что зачем такая нужна, а мужчин все устраивает.
Вазелином запаситесь .
Жульен
[3194609357]
Гость
К тому, что с телевизором!
Этот геймерский *** мне какие то посты недвусмысленные гнал. Я конечно понимаю мальчуган фантазер, но не до такой же степени. Прикольно, что его Вовочкой кличут. Анекдоты не про него? 🤭😁
И ещё три в сортир себе повесь. А то как нищеброд какой - всего по одному телеку в комнате!
Можно ВСЕ стены сделать в телевизорах, будет стильно и со вкусом
Гость
[816521054]
Гость
Ну мечтать то конечно не вредно)) Звучит вообще нереально. Тех кто готов обеспечивать и так немного, а ты хочешь еще и по дому ничего не делать, нафига ты сдалась такому мужику тогда если он сам может себя обеспечивать, сам может выполнять домашние дела и питаться в ресторанах? Да у такого очередь будет из девушек, которые за обеспечение готовы и домашние дела делать и готовить и при этом все перечисленное вами давать
А когда мужик свободный ходит он живет в шрязи и ничего не ест? Нет, он себе готовит и убирает или питается общепите и нанимает клининг. Тем более мужики всегда говлрят, что домашняя работа плевое дело и толькоинамкнопки надо нажимать. Поэтому считаю,что настоящий мужчина должен пахать на работе и дома во вторую смену,если хочет чтобы женщина его любила. А иначе пусть живет бобылем.
Жульен
[3194609357]
Гость
И ещё три в сортир себе повесь. А то как нищеброд какой - всего по одному телеку в комнате!
Павлинит перед автором! Живет в частной хибарке, с бабушкой, которая его кормит на свою пенсию. Нигде не работает, просирает старушкины деньги в игры на среднем пк, мечтает купить телевизор, вместо монитора, но бабушка не дотягивает финансово. В комнате срач, крошки с клавы смести, это проблема.
Гость
[4235607830]
Гость
Можно ВСЕ стены сделать в телевизорах, будет стильно и со вкусом
Предлагаю тогда уж в два слоя! Тогда всем будет видно, что не нищук какой!
Гость
[2705105878]
Окись углерода
Бородавка! Все в укрытие!
Гость
[997252714]
Жульен
Павлинит перед автором! Живет в частной хибарке, с бабушкой, которая его кормит на свою пенсию. Нигде не работает, просирает старушкины деньги в игры на среднем пк, мечтает купить телевизор, вместо монитора, но бабушка не дотягивает финансово. В комнате срач, крошки с клавы смести, это проблема.
И правильно, пусть павлинит. Я богатство увидела и повелась. Теперь люблю его даже, искренней любовью.
Гость
[997252714]
Гость
Предлагаю тогда уж в два слоя! Тогда всем будет видно, что не нищук какой!
О, боже. Это будет очень красиво и самое главное Очень дорого 🥰🥰🥰
Гюнтер
[3194609357]
Гость
И правильно, пусть павлинит. Я богатство увидела и повелась. Теперь люблю его даже, искренней любовью.
Союз да любовь! Тема закрыта?
Гость
[997252714]
Гюнтер
Союз да любовь! Тема закрыта?
Да не совсем. Есть нюанс((
Гюнтер
[3194609357]
Гость
Да не совсем. Есть нюанс((
Кандидат слился? Наверное за новым телеком пошел! 😁
1. Работает естественно только он
2. По дому шуршит только он
3. Питание где угодно, только не дома
Все.
С меня верность, надёжность, любовь и поддержка. Также в придачу отличная фигура. Как думаете реально? Или где-то нужно условия подправить, чтобы реально было?