Гость
Статьи
Без состоятельных …

Без состоятельных мужчин нищета

Только перестала работать, чувствую нехватку денег. А работы одни мужские, где женщина нежная и хрупкая на второй день уже полуживая ходит. Где бы найти такого мужчину, который бы мог делать мою жизнь комфортней?
145 ответов
Последний — Перейти
Гость
как говорил Литвак, искать нужно на работе.
Гость
как говорил Литвак, искать нужно на работе.
Да там мне не ровня. Я не собираюсь понижать планку до магнитовского отребья, мне нужен хотя бы айтишник с зп от 200к
на завод иди, мужика она хочет богатого. чтоб такого иметь, нужно соответствовать как минимум. бесплатный сыр только в мышеловке бывает.
Гость
Найти такого, не главное. Главное, чтоб богатый муж ещё не жадный был и делился.
Гость
А не просто учиться, а потом работать интеллектуально? Так и до 200к в месяц легко дотяните.
persikovaya
на завод иди, мужика она хочет богатого. чтоб такого иметь, нужно соответствовать как минимум. бесплатный сыр только в мышеловке бывает.
Что значит "нужно соответствовать"? Вполне справедливо, если любимая женщина дома сидит, а *** вкалывает
Гость
А не просто учиться, а потом работать интеллектуально? Так и до 200к в месяц легко дотяните.
Я не хочу
Гость
Найти такого, не главное. Главное, чтоб богатый муж ещё не жадный был и делился.
Ну так мне как раз такой и нужен)
Гость
Гость
Да ладно? Мне почти 35 и я все учусь и учусь. И никаких 200 нет. Взять мужа, он без учёб, почти так и зарабатывает. Но он конечно может позволить себе постоянно работать. А я женщина и мать и жена. Тут нет такой возможности. Ну если только из дома уйти и жить на работе.
Гость
Подсолнушек🌻
Да там мне не ровня. Я не собираюсь понижать планку до магнитовского отребья, мне нужен хотя бы айтишник с зп от 200к
я тоже такого искала и нашла, на работе, устройся в крупную компанию, там вызывай себе айтишника настроить комп.
Гость
Гость
Да ладно? Мне почти 35 и я все учусь и учусь. И никаких 200 нет. Взять мужа, он без учёб, почти так и зарабатывает. Но он конечно может позволить себе постоянно работать. А я женщина и мать и жена. Тут нет такой возможности. Ну если только из дома уйти и жить на работе.
Понятно, я в 31 стала 200к зарабатывать, у меня только пока сожитель и детей нет.
Гость
Подсолнушек🌻
Что значит "нужно соответствовать"? Вполне справедливо, если любимая женщина дома сидит, а *** вкалывает
Такого мужчину Вы точно не найдете, потому что называете "мужлом" Обеспеченные мужчина почувствует, что его женщина не уважает и сразу же пошлет
Гость
Подсолнушек🌻
айтишники любят ярких, красивых, интересных, стильных, умных, искусниц.😁
Гость
Подсолнушек🌻
А ты то ему чем интересна будешь? Задай себе этот вопрос
Гость
А ты то ему чем интересна будешь? Задай себе этот вопрос
Я красивая и симпатичная. Но на секс меня раскручивать нельзя. Я фригидная!
Гость
Такого мужчину Вы точно не найдете, потому что называете "мужлом" Обеспеченные мужчина почувствует, что его женщина не уважает и сразу же пошлет
"***" - слэнг форума, это не оскорбление
Гость
Подсолнушек🌻
Я красивая и симпатичная. Но на секс меня раскручивать нельзя. Я фригидная!
ты просто еще не влюблялась.
Гость
Подсолнушек🌻
Айтишники себя мужлом не считают. Им такие хабалки как ты не интересны. Не рассчитывай. Твой уровень именно Магнит
Гость
Вы прямо меня щас описали)
Подсолнушек🌻
я тебе ещё раз повторяю, иди и вкалывай. какая проблема 12 часов поработать? и что это за мода такая мужчин мужлом называть? теперь то ясно, почему ты с парнем рассталась.
Гость
Гость
Айтишники себя мужлом не считают. Им такие хабалки как ты не интересны. Не рассчитывай. Твой уровень именно Магнит
да. их нужно уметь соблазнять. и это довольно интересное занятие.
Гость
Подсолнушек🌻
Ну так мне как раз такой и нужен)
Это то понятно, ведь такая как ты ему совсем не нужна
Гость
Подсолнушек🌻
Вы прямо меня щас описали)
ну я тоже такая, самая яркая и красивая из всех, кого он только видел.
Гость
Нет, мой уровень - дворец депутата, с чемоданом миллиард рублей. А ты думал, что девушка - дешевка? Да? Я дорогостоящая
Гость
persikovaya
я тебе ещё раз повторяю, иди и вкалывай. какая проблема 12 часов поработать? и что это за мода такая мужчин мужлом называть? теперь то ясно, почему ты с парнем рассталась.
айтишники не ***, автор, запомни.
persikovaya
Это были не парни, это были бракованные какие-то бухарики
О,свеженькая разводочка на срач на тему:"Как пристроить свою джопоппис потеплее",чтоб в комментах cpa лись сторонники версии "Я принцесса,*** мне должно" и "Иди нах peн,сама вали вкалывать"🤣🤣🤣Слишком жирно
Гость
Тина
persikovaya
Автор .. свой бизнес и все топ
И не нужны вам эти отрыжки,бедного прошлого ..кхе кхе "мужчины "))))
Гость
Подсолнушек🌻
Нет, мой уровень - дворец депутата, с чемоданом миллиард рублей. А ты думал, что девушка - дешевка? Да? Я дорогостоящая
Знаете, вы молодец)))
Но вот мне всегда хотелось быть красивой и независимой, потому что в любой момент с любимым может что-то случиться, а его и поддержать в трудную минуту не смогу. Да и не хочется жить в нищете.
Гость
Подсолнушек🌻
обида на мужчин?
Тина
О,свеженькая разводочка на срач на тему:"Как пристроить свою джопоппис потеплее",чтоб в комментах cpa лись сторонники версии "Я принцесса,*** мне должно" и "Иди нах peн,сама вали вкалывать"🤣🤣🤣Слишком жирно
Это не разводка!!! Я просто пытаюсь посоветоваться с лбдьми здесь, где найти удоьного мужчину, который бы не жмотился на финансы
Гость
Гость
Ну не сказала бы) у моего бывшая жена далеко не красавица было. На момент знакомства ему больше важно было, чтоб характер был норм, сексуальная совместимость была😀
Гость
ну я тоже такая, самая яркая и красивая из всех, кого он только видел.
Все девушки - богини. Это факт
Гость
я не автор
А мужики - услужливые щенки
Подсолнушек🌻
Это были не парни, это были бракованные какие-то бухарики
значит ты сама таких выбирала, то есть не далеко ушла от «мужла»
Гость
Это то понятно, ведь такая как ты ему совсем не нужна
Нужна, просто этот самый мужчинка обо мне не слышал, он наверно где-то далеко от меня живёт
Гость
Гость
Ну не сказала бы) у моего бывшая жена далеко не красавица было. На момент знакомства ему больше важно было, чтоб характер был норм, сексуальная совместимость была😀
может он ее не любил? я в любви.
Гость
Сообщение было удалено
даа, припоминаю что-то такое
Гость
обида на мужчин?
Нет, я привыкла так их называть. Они же нас бабами зовут, так что всё честно))
Гость
Сообщение было удалено
Иди нафиг, номерной ноунейм
Гость
Подсолнушек🌻
Нет, я привыкла так их называть. Они же нас бабами зовут, так что всё честно))
меня так мужчины не называли.
Гость
Знаете, вы молодец)))
Но вот мне всегда хотелось быть красивой и независимой, потому что в любой момент с любимым может что-то случиться, а его и поддержать в трудную минуту не смогу. Да и не хочется жить в нищете.
🥰🥰
Тина
Я просррала свою юность из-за этого, но не желею .. в 22 у меня был доход 8тыс)),в 25 -100(но это Москва и все на нее уходит)
Потом 300(но так как ты открываешь бизнес, все уходит туда, плюс риски ,отжых и родичи голодранцы ,сечтры за нищебродами ,одной ,близкой,купила гараж, теперь ее муж там людям машины чинит и деньги больше чем у себя на заводе делает ..)
А потом я психанула и чтобы не поатить наемником ,вышла работником сама .. и сделала бешанные кассы (работеикт тау не отдавались)увы ..

Потом собрала на что мне надо и опять,на тренерскую) сейчас мой доход 15 тыс евро ..
Планирую выйти на 30 .. а со всеми знаниями ,это уже не год ,а месяц усилий)))
Это ТАК работает )))

Зачем вам 200 тыс)))))))))))еще и уррода какого то
Гость
знаете, это типичная обиженка. уважающих себя женщин бабами никто не назовёт никогда, они этого просто не позволят)
Тина
persikovaya
Соответствовать красотой !! Все го лишь! Так как он не очень богат !!!))))

За ум миллионы платить вообще должен
Тина
Гость
Да .
А в остальном это туфта
Гость
Тебя лично может и нет, потому что они могли от тебя по шапке получить, а здесь они нас регулярно "бабы-бабёнки-бабище". И как-то неприятно((
persikovaya
знаете, это типичная обиженка. уважающих себя женщин бабами никто не назовёт никогда, они этого просто не позволят)
***, перелогинься. Смотри как у тебя ус отклеился :)