Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, повезёт, если не кредитные. При этом, они хотят в идеале полного обеспечения, свободны итд...😂 Что это...наивность, или переоценка своей стоимости на рынке семьи...? #семья#деньги#отношения
Ну ты что, люблю тебя, моя туповастенькая, уставшая дырочка!!!😘😘 Ну скажи мне гадость еще...=))
Funny Bunny
[1885279247]
Ivanov.yemelyan
Хаха😂 Аж три раза на одно сообщение ответила😂😂 Попка загорелась, от осознания собственной туповатости...🥳 А...Бани...?😉
НЕДОМУЖИК! Иди работай, лодырь!
Funny Bunny
[1885279247]
Повезло мне, не дурой я родилась, поэтому на рашенуассей никогда всерьез не смотрела, а теперь почитав *** рашенмужла, я счастлива, что мужика себе нашла за границей и никогда на моем пути такое г...но как автор не возникнет🖕🤗 ровно как и его камрады убогие.
Funny Bunny
[1885279247]
Ivanov.yemelyan
Ну ты что, люблю тебя, моя туповастенькая, уставшая дырочка!!!😘😘 Ну скажи мне гадость еще...=))
Дырочка у твоей мамы, люби ее💋💋
Funny Bunny
[1885279247]
Ivanov.yemelyan
Ну пытаешься же, но способностей конечно не хватает...🙂 Может тебе развивающие игры 5+ купить...?🤔🤔
Список могу выкатать, что мне купить, хочешь? Только у тебя денег нет, голопопый уасся😄😄
Повезло мне, не дурой я родилась, поэтому на рашенуассей никогда всерьез не смотрела, а теперь почитав *** рашенмужла, я счастлива, что мужика себе нашла за границей и никогда на моем пути такое г...но как автор не возникнет🖕🤗 ровно как и его камрады убогие.
Хахаха 😂😂 Аа...международная искательница "настоящих мужчин" с именами Мустафа, Кемаль и прочее...??😂😂 Как я тебя сразу не узнал!😂
Ты заткнулся, начинающий тролль-нищейоб или продолжим светскую беседу?☺️
С тобой..? Светскую...?😂 Проще с бомжом диалог построить🥳😛
Funny Bunny
[1885279247]
Ivanov.yemelyan
Правильно, я тебе только писькой по лбу могу постучать...😛✌️🙂
Кому ты там можешь настучать своим корнишоном?!Обнять и плакать))
Funny Bunny
[1885279247]
Ivanov.yemelyan
Хахаха 😂😂 Аа...международная искательница "настоящих мужчин" с именами Мустафа, Кемаль и прочее...??😂😂 Как я тебя сразу не узнал!😂
Не угадал, но любому Мустафе рашенские убогие мужики проигрывают вчистую сразу же!Косноязычно, злобное, хамовитое нищее, жадное и тупое рашенское *** не нужно никому.
Funny Bunny
[1885279247]
Ivanov.yemelyan
С тобой..? Светскую...?😂 Проще с бомжом диалог построить🥳😛
Так вперёд!Бери своего лесбияна и чеши строить диалог куда нить подальше от сюда, мы хоть передохнЕм от смрада мужицкого!
Не угадал, но любому Мустафе рашенские убогие мужики проигрывают вчистую сразу же!Косноязычно, злобное, хамовитое нищее, жадное и тупое рашенское *** не нужно никому.
Так вперёд!Бери своего лесбияна и чеши строить диалог куда нить подальше от сюда, мы хоть передохнЕм от смрада мужицкого!
Нееет уж, теперь я с тобой до конца!!🥳😂😂😘😘😘
Funny Bunny
[1885279247]
Ivanov.yemelyan
Нееет уж, теперь я с тобой до конца!!🥳😂😂😘😘😘
Концом ты свой карандаш называешь?
Funny Bunny
[1885279247]
Ivanov.yemelyan
Обидела так обидела....😒😂😂😂
Неприятно, я знаю.Но я действительно так считаю, как написала.
Гость
[1538588710]
Ivanov.yemelyan
Обидела так обидела....😒😂😂😂
😊😊😊 Однако, какая забавная у вас здесь оппонентка:))) Как в детской песочнице, отчаянно, изо всех сил и ярости, пытается подобрать для своего виртуального "недруга" максимально обидные (на ее взгляд:)) эпитеты, но выглядит со стороны это настолько беспомощно и смешно, что может вызвать у адресата только снисходительную улыбку😊😊😊... Даже нашу старушку Берту переплюнула:))))...
Интересно, о какой такой "жабе" у автора вы говорите??? То, что он с трезвым расчетом подходит к вопросам своих материальных и семейных перспектив??... Однако, при этом, вы здесь всегда оправдываете любой, даже самый коварный и бессовестный, расчет со стороны женщин!! Потрясающий цинизм и двоемыслие!!!...
У него нет семейных перспектив. Эта жаба никогда семью не создаст.
Гость
[828072512]
Ivanov.yemelyan
Да у нее нет цели вести диалог, она тужится каждый раз, чтобы гадость мне сказать..😂😂 Аргументов ноль, выдумки из пустой головушки и усё....😉🙂
Зачем с жабой вести диалог? Все понятия таких ублюд.ков как ты хорошо известны. А напомнить тебе каждый раз после твоего очередного высе.ра, что ты убогий, не сложно
Гость
[828072512]
Ivanov.yemelyan
Да хоть 10 раз, от этого твои наезды интеллектуальнее не станут...😉🤪🤪
А ты мужчиной не станешь уже никогда
Funny Bunny
[1885279247]
Гость
Зачем с жабой вести диалог? Все понятия таких ублюд.ков как ты хорошо известны. А напомнить тебе каждый раз после твоего очередного высе.ра, что ты убогий, не сложно
У него нет семейных перспектив. Эта жаба никогда семью не создаст.
С языка сняли😄
Funny Bunny
[1885279247]
Гость
😊😊😊 Однако, какая забавная у вас здесь оппонентка:))) Как в детской песочнице, отчаянно, изо всех сил и ярости, пытается подобрать для своего виртуального "недруга" максимально обидные (на ее взгляд:)) эпитеты, но выглядит со стороны это настолько беспомощно и смешно, что может вызвать у адресата только снисходительную улыбку😊😊😊... Даже нашу старушку Берту переплюнула:))))...
Хахаха 😂😂 Я в неё уже почти влюбился....!!🥰 Кто ж знал, что ей нравится Махмуд..!!😟🥺🤪 Она просто не знает мой опыт управления женским коллективом...=)) Вот там всё по взрослому...=)) А Берта туповатая какая-то, она даже не пытаетсся блеснуть умишком, чисто гадости изрыгает🤢🤮😁
Ну ты же заинтересовалась диалогом, значит жаба уже у тебя на лице...🐸😉
А вариант того, что я ржу с тебя, не принимается уже...?🤔😂😂
Funny Bunny
[1885279247]
Ivanov.yemelyan
А вариант того, что я ржу с тебя, не принимается уже...?🤔😂😂
Не принимается, потому что ты не ржешь, а истеришь!И вообще, читал как девчонки вверху шутили, всем смешно было,я ржала в ГОЛОСИНУ, чуть со стула не упала, а ты просто чешешь в ответку фигню и думаешь, что это смешно.Ну, если мужская припадочная истерика это смешно, что ж...м.б.
Не принимается, потому что ты не ржешь, а истеришь!И вообще, читал как девчонки вверху шутили, всем смешно было,я ржала в ГОЛОСИНУ, чуть со стула не упала, а ты просто чешешь в ответку фигню и думаешь, что это смешно.Ну, если мужская припадочная истерика это смешно, что ж...м.б.
Окей😄 Как отличить смех от истерики...?🤔 Девочки слились уже, т.к. интеллектуально проиграли чутка..😉 Осталась только ты...=)
Funny Bunny
[1885279247]
Ivanov.yemelyan
Окей😄 Как отличить смех от истерики...?🤔 Девочки слились уже, т.к. интеллектуально проиграли чутка..😉 Осталась только ты...=)
Читай ветку по новой, вдумчиво и внимательно.Они не слились, они поняли, что ты махровое МД, тут таких полно и каждый раз по новой объяснять каждому адепту этой секты его заблуждения, это так себе...Они все давно поняли и смысла не видят в рассусоливании с тобой, разжевывании очевидного, тут таких несчастных мужиков полна коробочка.Им возиться неохота с тобой, на форуме и так много интересного.
Читай ветку по новой, вдумчиво и внимательно.Они не слились, они поняли, что ты махровое МД, тут таких полно и каждый раз по новой объяснять каждому адепту этой секты его заблуждения, это так себе...Они все давно поняли и смысла не видят в рассусоливании с тобой, разжевывании очевидного, тут таких несчастных мужиков полна коробочка.Им возиться неохота с тобой, на форуме и так много интересного.
А чем вумен отличается от МД..?🤔 Что тут, что там перегибы)
Гость
[828072512]
Ivanov.yemelyan
Жаба твой рот е.б.ала...😉
Да ты уже не жаба - г.ни.да полноценная. Вот и вывалил ты нам здесь свое реальное нутро. Что и требовалось доказать. Пиши дальше, слабоумный мудешник
Да ты уже не жаба - г.ни.да полноценная. Вот и вывалил ты нам здесь свое реальное нутро. Что и требовалось доказать. Пиши дальше, слабоумный мудешник
Хахаха 😂😂 Так-то это ты еачаоа певая оскорблять...)) Что доказала то...?😃 Что хотела что-то пи.здануть, но умного ничего не вышло?🤔😂 Привет тебе от жабы👋✌️🐸 Она помнит твой рот....🐸🐸😉
Если бы они не хотели что-то доказать, то и не начинали бы..😉 А так...сели в лужу и растворились в закате....👋👋🤡
Гость
[2165805650]
Если не можешь понять, значит есть проблемы, тогда это к психологу, а не на форум. Все просто.
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, повезёт, если не кредитные. При этом, они хотят в идеале полного обеспечения, свободны итд...😂
Что это...наивность, или переоценка своей стоимости на рынке семьи...?
#семья #деньги #отношения