Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, повезёт, если не кредитные. При этом, они хотят в идеале полного обеспечения, свободны итд...😂 Что это...наивность, или переоценка своей стоимости на рынке семьи...? #семья#деньги#отношения
Таак....🤔 А для"любви из головы"...что нужно женщине...?)) Причем тут эмпатия😂😂 Или просто хотелось гадость написать?😃
Внимание, забота, нежность, ласка, только не своди это к деньгам опять!Насчёт эмпатии, это не только твоя проблема, это системная проблема русских мужчин, такое воспитание.
Внимание, забота, нежность, ласка, только не своди это к деньгам опять!Насчёт эмпатии, это не только твоя проблема, это системная проблема русских мужчин, такое воспитание.
Да, такое ощущение что эмпатией обладают процентов 5
Гость
[1988937482]
Ivanov.yemelyan
Интуиция у вас совсем хромает...🥺
Это не интуиция, а факты. Ты выглядишь болезненно, друзей у тебя тоже нет. И никогда не было. Ты сам прекрасно знаешь и чувствуешь что отличаешься от других. (Не в лучшем смысле конечно) Верь в инцельство!. Но оно абсолютно не совместимо с живой женщиной. Веря в женоненавистническую и вредительскую природу женщины ее у тебя не будет никогда. Вот и всё. Эта система промывания мозгов чтоб успокоить себя что ты здоров. Верьте, радуйтесь, но у себя. Но зачем нам озвучивать свою радость что ты инцел? Зачем ты с нами коммуницируешь? Нам *** что мы тебя потеряли.
Нет, ты на женском форуме пасешься от безнадёги.А у женщин хорошая чуйка и интуиция, поэтому советую прислушаться к мнению опытных женщин!Твой Новоселов-новох@ев тебя только может сбить с пути истинного.Ну и весь ваш шабаш камрадов заодно.
Пасёшься ты, а я хотел узнать мнение аудитории по конкретному вопросу😉 В итоге, видимо, задел нежные женские чувства...🥺😃
Дык в том и прикол, что это женщины сводят к деньгам) Внимание, забота, ласка, а в примечании "деньги"✌️ А как вы определили, что я не склонен к эмпатии...?😃 То что я, как и женщины, понимаю брак, как инвест проект?
Пасёшься ты, а я хотел узнать мнение аудитории по конкретному вопросу😉 В итоге, видимо, задел нежные женские чувства...🥺😃
Не задел, а хотелось бы?!😄😄😄🤭🤭🤭
Funny Bunny
[1885279247]
Ivanov.yemelyan
Дык в том и прикол, что это женщины сводят к деньгам) Внимание, забота, ласка, а в примечании "деньги"✌️ А как вы определили, что я не склонен к эмпатии...?😃 То что я, как и женщины, понимаю брак, как инвест проект?
Страшно представить, что там за женщины вокруг, ни одной нормальной!
Гость
[323725436]
Пока есть аленина мужского пола готовая пресмыкаться перед бабами ничего не поменяется.
Гость
[1221556609]
Путислав
Нафига нужен ничегонедолжный муж?🙄
Это как жена, которая ни секса не даёт, детей не рожает, не убирает, не готовит и вообще с тобой не живет - она ж ниче тебе не должна👆🙄
Вот честно- женишься на такой? Да близко не подойдёшь👆
Из наблюдений. Видела как мужики изменяют, например, и плевать им на чувства любимой.
А бабы не изменяют...?😂 И это касается не только секса, но даже переписок с парнями) Смысл один
Гость
[323725436]
Ivanov.yemelyan
Ну это не от большого ума делают..)) Либо мужики, которые думают, что баба последняя в жизни...😄
Ну типа настоящий мужык должен
Гость
[2920889843]
Потому что мужик сам по себе не нужен. Если мужик хочет бабу, ему нужно существенно улучшить ее жизнь, иначе в нем нет смысла, и даже есть многочисленные минусы.
Потому что мужик сам по себе не нужен. Если мужик хочет бабу, ему нужно существенно улучшить ее жизнь, иначе в нем нет смысла, и даже есть многочисленные минусы.
А баба сама по себе нужна..? Ну кроме секса, но для этого улучшать жизнь не надо...=)
Гость
[2920889843]
Ivanov.yemelyan
Ну это не от большого ума делают..)) Либо мужики, которые думают, что баба последняя в жизни...😄
Так дур не осталось. Все одинаково мыслят нынче, или ты улучшаешь ее жизнь, или ты свайпаешь влево ибо не нужен.
Так дур не осталось. Все одинаково мыслят нынче, или ты улучшаешь ее жизнь, или ты свайпаешь влево ибо не нужен.
Дык это и есть наивные дуры. Чтобы тебя обеспечили, тебе самой для мужика нужно ценность представлять, в том числе и в плане приданного.
Funny Bunny
[1885279247]
Ivanov.yemelyan
Судя по оскорблениям и домыслам в мой адрес, все-таки задел😂 Честно?) Нет. Хотел услышать конкретное мнение о поведении женщин.
Оскорбления и домыслы?Сайт имеет свою специфику, прямо скажем, тут не институт благородных девиц, поэтому правду мы говорим прямо и жёстко.Не переносишь критику - не сиди на тролльском форуме, только и всего.
А если мужчина не вкладывается в женщину,зачем он нужен?Вы хотите на халяву все получить ?Не получится,женщины поумнели
На халяву получить что....?🤔
Гость
[3656070997]
С украинскими «контрнаступами» начались проблемы — формирующаяся в Белоруссии совместная группировка наших войск уже заставила ВСУ оттягивать силы к Киеву. А это значит — появилось время, и когда фронт будет укреплен мобилизованными перейти к масштабной операции.
Гость
[3258873574]
Ivanov.yemelyan
Тема была про женщин так-то...🙂
Нет, тема про тебя. Почему тебе не везет с женщинами.
Гостья
[1144547586]
Когда ж вас всех мобилиzуют безвозвратно?! Задолбало ваше нытьё, убогие.
Гость
[3258873574]
Ivanov.yemelyan
Таак....🤔 А для"любви из головы"...что нужно женщине...?)) Причем тут эмпатия😂😂 Или просто хотелось гадость написать?😃
Быть классным мужиком. Щедрым (не только на деньги), благородным, мужественным, с кем как за каменной стеной (но не в тюрьме)).
Гость
[704500673]
Ну мне, к примеру, парень не нужен. У меня есть жилье, авто, хорошая денежная работа. Куча друзей и собака. Замуж не хочу, т.е. я вообще не собираюсь жить с парнем. Дети не нужны, я ЧФ. Пока ни один мужчина не доказал мне, что он мне может быть нужен для отношений, максимум на интересное свидание, устроенное им для меня, и строго без продолжения т.к. я не вижу для себя + в нежелательной беременности, аборте и зппп))
Гость
[3258873574]
На самом деле, единственный секрет как иметь успех у женщин - нужно любить женщин )) А они будут любить тебя в ответ. Все очень просто.
Быть классным мужиком. Щедрым (не только на деньги), благородным, мужественным, с кем как за каменной стеной (но не в тюрьме)).
Ух, прямо идеал, а взамен что...стирка рубашек?😃
Гость
[2920889843]
Ivanov.yemelyan
Дык это и есть наивные дуры. Чтобы тебя обеспечили, тебе самой для мужика нужно ценность представлять, в том числе и в плане приданного.
Ничего мне не нужно, меня и так муж обеспечивает. И научитесь уже писать слово «приданое». Заодно изучите, что это такое, кому какое приданое полагается.
Ну мне, к примеру, парень не нужен. У меня есть жилье, авто, хорошая денежная работа. Куча друзей и собака. Замуж не хочу, т.е. я вообще не собираюсь жить с парнем. Дети не нужны, я ЧФ. Пока ни один мужчина не доказал мне, что он мне может быть нужен для отношений, максимум на интересное свидание, устроенное им для меня, и строго без продолжения т.к. я не вижу для себя + в нежелательной беременности, аборте и зппп))
Вы исключение из правил👍
Гость
[3656070997]
С украинскими «контрнаступами» начались проблемы — формирующаяся в Белоруссии совместная группировка наших войск уже заставила ВСУ оттягивать силы к Киеву. А это значит — появилось время, и когда фронт будет укреплен мобилизованными перейти к масштабной операции.
Гость
[2920889843]
Ivanov.yemelyan
Ага😂😂 А к мужикам бабы не лезут??))) Когда знакомишься с бабой и она видит хату и машину, хрен потом от нее отвяжешься...😄
Кого ты собрался в наше время удивлять хатой и машиной? Какой ей толк от твоей бабушкиной хаты или кредитной машины? У нее тоже такое есть и что?
Гость
[3656070997]
Здесь «сгустилось» коллективное бессознательное. Тот факт, что с той стороны действует НАТО, признается на государственном уровне. Тот факт, что с той стороны с нами идет война, а с нашей — специальная военная операция — очевидно, как белый день.
Ничего мне не нужно, меня и так муж обеспечивает. И научитесь уже писать слово «приданое». Заодно изучите, что это такое, кому какое приданое полагается.
Знакомо коверкание слов, ради сатиры?😄 Ну вы героиня)))
Гость
[3258873574]
Ivanov.yemelyan
Я ж говорю, ты убогий и нищий духовно. Сразу взамен что-то требуешь. Вот научишься бескорыстно любить, и тебя полюбят бескорыстно.
Гость
[3245758208]
Ivanov.yemelyan
Нет, это слишком приземленно.
Funny Bunny
[1885279247]
Ivanov.yemelyan
Сборник цитат Вк..?🤔😄
Твое развитие тянет только на ВК?Тогда понятно, почему ты притягиваешь недалёких, алчных дамочек, от которых не можешь отвязаться, но тебе с ними интересно, судя по всему.
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, повезёт, если не кредитные. При этом, они хотят в идеале полного обеспечения, свободны итд...😂
Что это...наивность, или переоценка своей стоимости на рынке семьи...?
#семья #деньги #отношения