Девушки, почему вы считаете, что парень/муж вам по определению что-то должен..? Подарки, содержать итд...список обш Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, повезёт, если не кредитные. При этом, они хотят в идеале полного обеспечения, свободны итд...😂 Что это...наивность, или переоценка своей стоимости на рынке семьи...? #семья#деньги#отношения
Ну давай предложим чисто теоретически ,что мы олигофрены и верим в твои богатства Европы, Ылитные ЖК и прочее, тогда почему с тобой девки твоего круга такие же богатые не общаются из европ и Ылитных ЖК ,ты для них изгой получается какой то ,брезгуют тобой по какой то причине?
Он им эту хню прогоняет, как здесь, на сайте, они встают и уходят, я поняла.Он непроходимый инцел и даже деревенские девчонки от него бегают.У него же полный фарш в голове.Оно даже не въезжает, что такое базовые навыки хозяйствования.Психотерапевт по нему рыдает просто!
А кто сказал, что мной брезгуют...?😂😂 местные экстрасенсы...?😎🤨
В твоей теме красной строкой, что с тобой общаются только нищие девки с е.ботеками и долгами, так вот и ответь на конкретный вопрос без отмазок и воды ,четко, почему с тобой не общаются богатые девушки ,а только нищие ?
Funny Bunny
[1885279247]
Ivanov.yemelyan
Ух, блеснула интеллектом😂😂
Ух ты, блеснул девиацией!
Гость
[989314599]
Ivanov.yemelyan
Ух, блеснула интеллектом😂😂
Даш женщине внимание - она даст тебе любовь Даш женщине дом - она дачт тебе уют Даш женщине продукты - она приготовит тебе обед! Даш женщине семя - она подарит тебе ребёнка.... Что не понятно? Читай Библию, Коран...
Ну давай предложим чисто теоретически ,что мы олигофрены и верим в твои богатства Европы, Ылитные ЖК и прочее, тогда почему с тобой девки твоего круга такие же богатые не общаются из европ и Ылитных ЖК ,ты для них изгой получается какой то ,брезгуют тобой по какой то причине?
Он им эту хню прогоняет, как здесь, на сайте, они встают и уходят, я поняла.Он непроходимый инцел и даже деревенские девчонки от него бегают.У него же полный фарш в голове.Оно даже не въезжает, что такое базовые навыки хозяйствования.Психотерапевт по нему рыдает просто!
В твоей теме красной строкой, что с тобой общаются только нищие девки с е.ботеками и долгами, так вот и ответь на конкретный вопрос без отмазок и воды ,четко, почему с тобой не общаются богатые девушки ,а только нищие ?
Отвечаю еще раз, я живу и работаю в социуме и у меня много знакомых, разного уровня...👋 Это так сложно понять...?😄 И девки со мной общаются разные) Но вот гонор и завышенные ожидания, почему-то у нищих..)
Funny Bunny
[1885279247]
Ivanov.yemelyan
Кто сказал, что они не общаются...?😂
У тебя в каждом комментарии истерическое ржание, узбагойся, тут все свои, не обидим)
Даш женщине внимание - она даст тебе любовь Даш женщине дом - она дачт тебе уют Даш женщине продукты - она приготовит тебе обед! Даш женщине семя - она подарит тебе ребёнка.... Что не понятно? Читай Библию, Коран...
Отвечаю еще раз, я живу и работаю в социуме и у меня много знакомых, разного уровня...👋 Это так сложно понять...?😄 И девки со мной общаются разные) Но вот гонор и завышенные ожидания, почему-то у нищих..)
Сидишь на СЗ, оттуда познания в принцессах с запросами?
Funny Bunny
[1885279247]
Ivanov.yemelyan
Т.е. ты хамишь, а я злой...?😂 Нет, у меня просто нет бабарабской прошивки))
Какой?🤣🤣🤣🤭😂🤭
Гость
[4080328184]
Гость
А что в этом странного , девушка то может проживёт без квартиры и твоих доходов , а когда дети появятся ?Девушки за ранее думают за будущее , выйти замуж за бедного мне не проблема ,но я не хочу что бы дети когда родятся жили в бедности без дома своего и я не могла позволить себе купить им что то ,я сама выросла в бедности и привыкла ,но что я точно знаю это то что я не хочу что бы мои дети жили так как жила я 🤷
По твоим словам, женщина ищет где бы по удобней сесть на шею, типичное мышление меркантильной шкуры. Семья это союз мужчины и женщины, и только при таком раскладе делается ребёнок. А твоя позиция, больше похоже на позицию врага, побольше взять, отжать и паразитировать. Не хочешь чтобы дети жили в бедности - иди работай, клуша.
Funny Bunny
[1885279247]
Ivanov.yemelyan
Конечно, у меня уже истерика, впервые вижу столько тупости, оскорблений и домыслов...😃😂😄
А мы видим женоненавистничество, новоселовские прошивки и ещё какие то ваши мудешные гуру поработали в мозгу, это печально, потому что все таки перейдете на камрадов рано или поздно, это бесплатно, лучшая вагина джеппа товарища, имхо
Funny Bunny
[1885279247]
Гость
По твоим словам, женщина ищет где бы по удобней сесть на шею, типичное мышление меркантильной шкуры. Семья это союз мужчины и женщины, и только при таком раскладе делается ребёнок. А твоя позиция, больше похоже на позицию врага, побольше взять, отжать и паразитировать. Не хочешь чтобы дети жили в бедности - иди работай, клуша.
А что, женщина должна нищего искать и на улице синим жить?Вы то тоже хотите стройных, красивых молодых, женщины имеют право выбирать, с кем жить и детей заводить.
Funny Bunny
[1885279247]
Гость
Что с тебя отжать?Проперженный диван в мамкином хруще?Или как у предыдущего оратора - ылитное жк в сельской местности?Не смешите
Гость
[3258873574]
Ivanov.yemelyan
А девушки как выходят замуж..? Разговоры как-то больше про деньги, а не про любоффф🤔🙂
А не нужно переводить стрелки на женщин. За себя отвечай.
Гость
[3258873574]
Ivanov.yemelyan
Всё это быт..?😂 Извините, бабки труднее заработать, чем посуду помыть...))) А секс, штука обоюдная))
Не обоюдная. Женщинам кекс не особо нужен, нас другие вещи в жизни радуют. Кекс нужен намного больше мужчинам. "Кекс штука обоюдная" - так говорят жадные мужчины.
Гость
[3258873574]
Гость
Так ты ответишь нам почему тобой брезгуют такие же богатые ,как и ты девушки твоего уровня?
Да понятно уже, почему им девушки брезгуют. Нищий он и жадный. Даже если деньги есть, все равно нищий. Богатство в первую очередь в душе должно быть. А тут почитала его ответы, какое убожество... Вот женщины и бегут от него. Самое большее, притягиваются такие же убогие как и он сам, поэтому он все больше убеждается в меркантильности женщин. Сам притягивает таких, и сам же убеждается, что все женщины такие )) В его убогом маленьком мирке все такие, да.
А мы видим женоненавистничество, новоселовские прошивки и ещё какие то ваши мудешные гуру поработали в мозгу, это печально, потому что все таки перейдете на камрадов рано или поздно, это бесплатно, лучшая вагина джеппа товарища, имхо
Это вы начали меня оскорблять, еще в женоненависничестве обвиняете...😂
Гость
[3245758208]
Ivanov.yemelyan
Вопрос в том, что хотят выйти замуж за богатого, при этом, не имея "приданного"....где логика..?
Не обоюдная. Женщинам кекс не особо нужен, нас другие вещи в жизни радуют. Кекс нужен намного больше мужчинам. "Кекс штука обоюдная" - так говорят жадные мужчины.
Ага, вы будете встречаться с мужчиной, который вас не будет хорошо ахать?))
Да понятно уже, почему им девушки брезгуют. Нищий он и жадный. Даже если деньги есть, все равно нищий. Богатство в первую очередь в душе должно быть. А тут почитала его ответы, какое убожество... Вот женщины и бегут от него. Самое большее, притягиваются такие же убогие как и он сам, поэтому он все больше убеждается в меркантильности женщин. Сам притягивает таких, и сам же убеждается, что все женщины такие )) В его убогом маленьком мирке все такие, да.
Я точно не на сайте экстрасенсов - самозванок...?🤔🙂
Мужчины нам ничего не должны и мы вам тоже ничего не должны, так понятно?) Вль предложил что-то интересное - это уже пища к размышлению)
Гость
[1988937482]
На форум заносит только инцелов, просто бедные мужики тут не сидят. Видела типа сходку инцелов на видео. Посмотрела на их лица и проблема у них одна - с головой, психикой. А проблемы с головой на лице отражаются, видишь что человек болен. А люди все от таких держатся подальше. А они внушили себе что дело в деньгах, поэтому у них нет женщин. Поэтому лучше лечиться вам товарищ, уверенна у вас на лице написано тоже самое.
На форум заносит только инцелов, просто бедные мужики тут не сидят. Видела типа сходку инцелов на видео. Посмотрела на их лица и проблема у них одна - с головой, психикой. А проблемы с головой на лице отражаются, видишь что человек болен. А люди все от таких держатся подальше. А они внушили себе что дело в деньгах, поэтому у них нет женщин. Поэтому лучше лечиться вам товарищ, уверенна у вас на лице написано тоже самое.
Интуиция у вас совсем хромает...🥺
Funny Bunny
[1885279247]
Ivanov.yemelyan
Ага, вы будете встречаться с мужчиной, который вас не будет хорошо ахать?))
"Ахать хорошо " - это механика, а у женщин вся любовь идёт из головы.Эмпатии ноль у мажора элитного жк.
Funny Bunny
[1885279247]
Ivanov.yemelyan
Я точно не на сайте экстрасенсов - самозванок...?🤔🙂
Нет, ты на женском форуме пасешься от безнадёги.А у женщин хорошая чуйка и интуиция, поэтому советую прислушаться к мнению опытных женщин!Твой Новоселов-новох@ев тебя только может сбить с пути истинного.Ну и весь ваш шабаш камрадов заодно.
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, повезёт, если не кредитные. При этом, они хотят в идеале полного обеспечения, свободны итд...😂
Что это...наивность, или переоценка своей стоимости на рынке семьи...?
#семья #деньги #отношения