Вы верите в любовь?
Или это для подростков, а взрослые люди сходятся, женятся по другим причинам?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
любовь-это лишь всплеск гормонов
Когда ты встретишь родную душу это называется любовь
Гость
Верю!!! Мне 20,моему любимому 61, но это и есть настоящая любовь! Она бывает разной и это прекрасно! Когда встретишь, сразу понимаешь, что это твой человек
Кажется, я никогда не любила. Хотелось бы испытать это невероятное чувство на себе.
Конечно, я верю в любовь! Именно она заставляет людей делать сумасшедшие поступки, идти на компромиссы и уступки, вершить невероятные вещи.
А почему у Вас возник такой вопрос?
Конечно, я верю в любовь! Именно она заставляет людей делать сумасшедшие поступки, идти на компромиссы и уступки, вершить невероятные вещи.
А почему у Вас возник такой вопрос?
Лучше одиноким быть Чем жар души «кому-нибудь» дарить.
Бесценный дар отдав кому попало,
Родного встретив, не сумеешь полюбить.
Бесценный дар отдав кому попало,
Родного встретив, не сумеешь полюбить.
Луна 🌙
Верю в любовь, но больше фальшивая любовь😏
Гость
Верю. Это тихое чувство, без африканских страстей. Мне повезло, мой муж - моя любовь и женились мы исключительно по любви.
Гость
Безусловно верю!
У меня огромная любовь к деньгам.
У меня огромная любовь к деньгам.
Гость
Нет, если вы сможете полюбить человека в любом виде, то любовь есть, но мы все знаем, что в нашем мире нет таких людей, значит любовь человеческая фальшивая.
Я верю в любовь, у нас с мужем любовь
Луна 🌙
Нет, если вы сможете полюбить человека в любом виде, то любовь есть, но мы все знаем, что в нашем мире нет таких людей, значит любовь человеческая фальшивая.
Сейчас большинство верят в любовь к деньгам. Ради денег готовы люди сожрать друг друга, предать.
Поэтому у одних учимся потом всю жизнь не верим в любовь, но любовь к деньгам лучше, чем фальшивая любовь. 🤔
Поэтому у одних учимся потом всю жизнь не верим в любовь, но любовь к деньгам лучше, чем фальшивая любовь. 🤔
Гость
Да, но если не вместе, то мало хорошего. Хотя это как помотреть...
Гость
любовь есть. В любви жить - счастье. Всю жизнь и не одну. Тогда любые сложности легче решать вместе. Ну и дети от любви красивые рождаются
Гость
Я верю. Мы с мужем любим друга. Но! Мы очень взрослые и друг у друга мы на втором месте. Первична и у него и у меня любовь к себе. Ни я, ни он не будем по дури жертвовать собой. У каждого из нас есть личная ответственность. Да, у нас и кошельки разные. Все 8 лет. Мы пожили в прошлом в семьях, где все общее. Спасибо, нет. И мы самодостаточны. Да вот эта любовь, из книжек, мы одно целое и прочее. Это патологическое состояние. Слияние. Мы ему не подвержены. У нас четко выстроенные личные границы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, не верю. Когда не любишь себя, трудно поверить, что кто-то может полюбить тебя. И потом идеалисты не получают то, что хотят. Это невозможно в принципе. Легче воспринимать любовь как всплеск гормонов для продолжения рода, когда ты хочешь от любимого человека детей. И вся эта химия устаканивается максимум за 3 года, поэтому и говорят, что любовь живёт 3 года. Не значит, что бесследно проходит - просто уходит острая фаза, когда дышишь своей половинкой... и вообще, трудно любить, когда эмоционально выгорел... вот у меня сейчас в кои то веки влюблённость в своего стоматолога, которую знаю давно, но это только влюблённость. Даже досадно себя растрачивать на такие глупости - как в стихах, что приводились выше. А хочется взаимной любви - тогда, кажется, горы свернул бы.
Гость
Как же много людей еще в розовых очках и верят в то, чего реально нет
Гость
Если бы в этом мире была любовь, он был бы совсем иным, а сейчас полный ужас и радуются в этом мире полной радостью те, кому *** на других , они живут в своем мирке, в розовых очках , но когда проснуться, будет больно
Если бы в этом мире была любовь, он был бы совсем иным, а сейчас полный ужас и радуются в этом мире полной радостью те, кому *** на других , они живут в своем мирке, в розовых очках , но когда проснуться, будет больно
Это так. Не все люди могут любить кто-то обжёгся на любви но любовь всеже есть надо просто найти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое8 ответов
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего197 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема