Обман на СЗ
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
ГафНо
Боты конечно, зачем первой писать?
гость
К вы физ. лицо, к примеру, узнали, что за каждый лайк анкете, на СЗ, капают денюшки. Зарегистрировались, поставили в анкету робота, не свои фото, робот общается, лохи пачками пишут, денюшки вам процент в карман, и вам гут и админу тоже гут. Админу и на тачки и отдых за границей. Примерно так.
Гость
Это очень важная информация
Спасибо, что сообщили
Спасибо, что сообщили
Гость
К вы физ. лицо, к примеру, узнали, что за каждый лайк анкете, на СЗ, капают денюшки. Зарегистрировались, поставили в анкету робота, не свои фото, робот общается, лохи пачками пишут, денюшки вам процент в карман, и вам гут и админу тоже гут. Админу и на тачки и отдых за границей. Примерно так.
Вот как) вместо работы и пользы обществу вот такой гуд))) да… деградация налицо.
Человек
Так это и есть боты
Гость
Так сами пигите. Или вы тоже из тех, кто ждет, что напишет женщина?
Гость
Люди, это приматы. Это для Вас новость? Мозгту них есть, но межполовые отношения регулируются не лобными долями, отвечающими за высшую нервную деятельность, а глубинными областями мозга, ответственными за инстинктивное поведение.
Гость
Люди, это приматы. Это для Вас новость? Мозгту них есть, но межполовые отношения регулируются не лобными долями, отвечающими за высшую нервную деятельность, а глубинными областями мозга, ответственными за инстинктивное поведение.
И слава Господу, когда люди живут по принципам природы и не идут против естественных вещей.
Гость
О чём и речь. Поэтому если женщина пишет на СЗ первой, то либо она бот, либо настолько не востребована, что решила обмануть саму природу и пролезть под закрытую дверь. Исходя из чего я решительно не понимаю мужчин, которые сидят на жoпе и ждут, что им кто-то должен написать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
О чём и речь. Поэтому если женщина пишет на СЗ первой, то либо она бот, либо настолько не востребована, что решила обмануть саму природу и пролезть под закрытую дверь. Исходя из чего я решительно не понимаю мужчин, которые сидят на жoпе и ждут, что им кто-то должен написать.
Я больше скажу, ваши СЗ зло злющее. Вместо того, чтобы в парк, клуб, кафе пойти и познакомиться, люди сидят в инете и комплексы множат. Тяжело? Перебарывай себя и иди знакомься на улицу. А то потом вой, что мужчин нет и женщины не такие
Гость
Не можешь перебороть, значит ты не пригоден для отношений. И нечего других винить
Человек
Проблема не в том, чтобы подойти и заговорить с женщиной. Это прям вообще не проблема. А ключевая проблема в том, что тебе 95% откажут, если подойдёшь знакомиться. Ну и зачем оно такое надо, если можно дома в спокойной обстановке перебирать анкеты в интернете. Впрочем, сз тоже мало эффективны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
5 минут не прошло, 2 уже подмигнули и 2 сообщения от женщин, хотят познакомиться
При этом, просмотр моей страницы только один
Был на другом СЗ, тоже приходили сообщения от женщин, отвечаешь, а в ответ тишина.
Такое ощущение что боты какие то?
Не знаю даже отвечать или игнорить сразу. #знакомства