Мужчина просто слился на равном месте
Знакомы больше двух лет. Обычно общались и он и я писала, звонили друг-другу. Я стала замечать, что моей инициативы больше, чем его. Мне это надоело, он стал как будто отстранятся. Я решила проверить его и не писать, не звонить ему. Последний наш разговор был хороший, на хорошей ноте и ВСЕ!! Он пропал, уже пошла вторая неделя, как я не пишу и он даже ни разу не спросил как у меня дела…..я в шоке! Было много раз, что я не выдерживала и писала сама, но не в этот раз..теперь я даже боюсь ему написать. Ощущение будто он меня не ценит?? Как так можно? Мне теперь стыдно ему вообще что-то черкануть. Это так унизительно. Девочки, я правильно делаю, что дальше молчу?((((( в меня на этой неделе нашли 12 грыж в позвоночнике, вообще никакого настроение, а этот..ему вообще все равно на меня. #мужчинаслился
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Извиняюсь. На ровном месте***
Гость
ты решила ему не писать, а он плохой потому что тебе не пишет?
Гость
Автор, а вы в каких отношениях с этим мужчиной?
Гость
Ну чел себе общался пока общается, без планов. Ну надоело потом, свои дела какие-то. Чего вы вцепились в него как в мужа? Родственники бывают по полгода не общаются, надоедают друг другу. А вы думаете что левый чел будет вечно с вами дружить. Поэтому не надо иметь одного знакомого, и как с подружкой с ним беседы вести, чтоб потом страдать от одиночества. Нужно расширять круг знакомств постоянно, если один отвалился, у вас есть другие близкие люди. Которым не всё равно. Так что оставьте парня в покое. О себе думайте.
Гость
Ну чел себе общался пока общается, без планов. Ну надоело потом, свои дела какие-то. Чего вы вцепились в него как в мужа? Родственники бывают по полгода не общаются, надоедают друг другу. А вы думаете что левый чел будет вечно с вами дружить. Поэтому не надо иметь одного знакомого, и как с подружкой с ним беседы вести, чтоб потом страдать от одиночества. Нужно расширять круг знакомств постоянно, если один отвалился, у вас есть другие близкие люди. Которым не всё равно. Так что оставьте парня в покое. О себе думайте.
А он не подумает что это мне все равно ? Все равно обидно
Гость
с чего вы взяли, что результат проверки вас обрадует?
Гость
Я просто боюсь , что наше общение сойдёт на нет. Он мне дорог
Гость
А с чего ему должно быть не пох..й на какую то шм.ару?
Гость
Мы очень близки. У нас нету серьезных отношений, мы в свободных, но общались всегда очень часто, поддерживаем связь, а тут проверила называется и поняла что ему нафиг не сдалась
А в вас вообще мужчина когда-нибудь влюблялся? Если мужчине женщина действительно нужна то он будет проявлять инициативу сам. Даже больше, чем это нужно. Если есть сомнения какие-то в чувствах мужчины, то скорее всего там действительно нет ничего серьезного.
Гость
Не вздумайте ему писать автор , будет только хуже по самоощущениям а в итоге ничего не изменится . Даже больше , если он вам напишет , думаю просто от удивления что вы с крючка сорвались . Лучше забудьте про него , вы ему не нужны
Гость
А в вас вообще мужчина когда-нибудь влюблялся? Если мужчине женщина действительно нужна то он будет проявлять инициативу сам. Даже больше, чем это нужно. Если есть сомнения какие-то в чувствах мужчины, то скорее всего там действительно нет ничего серьезного.
Я это понимаю, я не понимаю почему общение оборвалось как только я перестала писать? Раньше он писал через неделю максимум…
Гость
Не вздумайте ему писать автор , будет только хуже по самоощущениям а в итоге ничего не изменится . Даже больше , если он вам напишет , думаю просто от удивления что вы с крючка сорвались . Лучше забудьте про него , вы ему не нужны
Спасибо большое. Хоть один дельный ответ по теме :((( хоть и неприятный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чепуха. Все люди разные и мужчины тоже. Может он считает, что "моё от меня не уйдёт" - вот и не звонит сам никому.)
Правильно. Большая грязь отваливается сама.)
Не годная для жизни женщина сама сливается. Это будущая выносительница мозга, которой всегда будет не хватать внимания мужа.
Не годная для жизни женщина сама сливается. Это будущая выносительница мозга, которой всегда будет не хватать внимания мужа.
Гость
' будто он меня не ценит?? Как так можно?'
а чего ему ценить-то, если между вам ничего нет??
хотите ему свои грыжи предъявить? зачем?
а чего ему ценить-то, если между вам ничего нет??
хотите ему свои грыжи предъявить? зачем?
Гость
Да, есть такой тип мужичья. Сначала от них ни звонка, ни сообщения какого. А потом обьявляются с наглым видом типа это я Дима/ Вася/ Володя. Угу, его уже забыли давно и его имя, а он нагло полагает,что его ждали не отходя от телефона все это время)))) В топку таких. Просто вычеркивать и все.
Гость
Да, есть такой тип мужичья. Сначала от них ни звонка, ни сообщения какого. А потом обьявляются с наглым видом типа это я Дима/ Вася/ Володя. Угу, его уже забыли давно и его имя, а он нагло полагает,что его ждали не отходя от телефона все это время)))) В топку таких. Просто вычеркивать и все.
ой графоман ты наш, а бабы так не делают?
Гость
теперь ты автор знаешь что мужчины не белые и пушистые
Гость
А поговорить с человеком и высказать свои недовольства по поводу общения? А по итогу действовать и не сидеть сомневаться. Не, религия не позволяет? У взрослого человека всегда есть диалог, у ребенка причины искать опровдания у общества
Следующая тема
Предыдущая тема