3 месяца назад познакомилась с парнем. Мне он нравится, я ему тоже. Но меня напрягает то, как он зарабатывает деньги. Не знаю, насколько это стабильно и перспективно. Во-первых, он мастер спорта по шахматам и получает призовые за турниры, но их размер зависит от занятого места. Во-вторых, он находит авторов различных онлайн-курсов по программированию, фотошопу и похожее, и продает их курсы за процент. Кроме того, он инвестирует в криптовалюты и играет на фондовом рынке. Ему 22 года, учится заочно на экономиста. Мне интересно, насколько это стабильно, перспективно и безопасно. Стоит ли дальше тратить на него время?
хотелось прочесть о твоих способах заработка? что бы сделать вывод о твоей перпективности. ты наверное известная эксперт в макроэкономике? или заканчиваешь писать кандидатскую по генной инжинерии?
Сережа Корзинкин
[3530063727]
Гость
Не твое дело
ДА это то понятно. Что никак.
Гость
[1925751899]
Гость
Например, на криптовалюте и фондовом рынке можно прогореть, не найти покупателя на курсы, проиграть в турнире
А из компании могут уволить. Бизнес может прогореть. Везде есть свои риски. Безрисковый актив-это только бабушкина квартира.
Сережа Корзинкин
[1086656006]
Katerina
То чувство когда выбираешь парня по размеру кошелька
Просто она - тупая бесполезная и безмозглая наседка.
Гость
[3225407128]
Сережа Корзинкин
Просто она - тупая бесполезная и безмозглая наседка.
А ты кто?
Гость
[1546219924]
Гость
А из компании могут уволить. Бизнес может прогореть. Везде есть свои риски. Безрисковый актив-это только бабушкина квартира.
еще пенсия по инвалидности
Гость
[1925751899]
Гость
еще пенсия по инвалидности
Точно 🤣 и то, в нашей стране не факт
Гость
[893574539]
Гость
Например, на криптовалюте и фондовом рынке можно прогореть, не найти покупателя на курсы, проиграть в турнире
Конечно, а с любой работы могут уволить, а собственный бизнес обанкротиться. Доход вообще штука не надежная. Так что если вас интересует размер кошелька, то надо смотреть именно на него(капитал), а не на доход.
Гость
[539606180]
Гость
Так это моя жизнь. Я хочу быть с ним. Но не хочу из-за этого проблем
А любовь вас совсем не интересует с данным человеком?
Гость
[3225407128]
Гость
Деньги...деньги...рублики!!!
А любовь вас совсем не интересует с данным человеком?
Будут деньги - будет и любовь
Гость
[1914914478]
Гость
Тупые....)))
Мама Стифлера
[3670231890]
Хороший мальчик, умненький и способный, не идёт по общепринятому пути, а ловит волну в духе современного времени, думаю, в жизни не пропадёт. Из таких вырастают Трампы и Илоны Маски.
А вот по поводу автора - сомневаюсь. Она в парня не верит, с ним не на одной волне, к тому же, судя по ответам, меркантильна и агрессивна.. Впрочем, если им обоим всё нравится, то норм
Гость
[3225407128]
Мама Стифлера
Хороший мальчик, умненький и способный, не идёт по общепринятому пути, а ловит волну в духе современного времени, думаю, в жизни не пропадёт. Из таких вырастают Трампы и Илоны Маски.
А вот по поводу автора - сомневаюсь. Она в парня не верит, с ним не на одной волне, к тому же, судя по ответам, меркантильна и агрессивна.. Впрочем, если им обоим всё нравится, то норм
Не вижу ничего плохого в меркантильности. Ее неприятие характеризует мужчину как жадного и нищего. Мне с такими не по пути
На стройке может упасть кирпич на голову, в офисе можно спутаться с коллегой, в армии....Соломку не подстелешь нигде. Если у парня хорошие мозги, учится на экономиста, то есть надежда, что всегда найдёт, на чём заработать. Дуракам сложнее. Криптовалюта запрещена. Этот пункт отпадает.
Гость
[3225407128]
Ирина
На стройке может упасть кирпич на голову, в офисе можно спутаться с коллегой, в армии....Соломку не подстелешь нигде. Если у парня хорошие мозги, учится на экономиста, то есть надежда, что всегда найдёт, на чём заработать. Дуракам сложнее. Криптовалюта запрещена. Этот пункт отпадает.
Где запрещена? В Казахстане? Я этим вопросом не интересовалась. Но если так, то это тем более дополнительный риск
Где запрещена? В Казахстане? Я этим вопросом не интересовалась. Но если так, то это тем более дополнительный риск
В России.
Гость
[1925751899]
Гость
Самое забавное, что вот такие люди, у которых в голове одни просчеты, всегда в итоге остаются в д ypak.ах. ну, всегда! Типа бросила мальчика, который "какую-то фигню вечно сочинял" и ушла к нормальному с бухгалтерским образованием. В итоге у бумагомарателя свое рекламное агентство, а бухгалтер проворовался и спился. Ооооочень часто такое по жизни вижу.
Самое забавное, что вот такие люди, у которых в голове одни просчеты, всегда в итоге остаются в д ypak.ах. ну, всегда! Типа бросила мальчика, который "какую-то фигню вечно сочинял" и ушла к нормальному с бухгалтерским образованием. В итоге у бумагомарателя свое рекламное агентство, а бухгалтер проворовался и спился. Ооооочень часто такое по жизни вижу.
Если так иногда бывает - не обязательно что именно так и будет
Гость
[1925751899]
Гость
Если так иногда бывает - не обязательно что именно так и будет
Так часто бывает, чаще, чем вы думаете. Потом, настоящих стратегов, чтобы все нрамотно распланировать, очень мало. В 22 года нужно на потенциал смотреть, а не на зп. Вот ваш мальчик умный, трудолюбивый, креативный, на волне времени, далеко пойдет. Но конкретно сейчас он скорее всего проигрывает по зп сотруднику тех сервиса. Ну, идите за сотрудника тогда, что я могу сказать. А мальчик этот будет потом вам свой порш в ремонт сдавать)
Гость
[4215489244]
Не повезло парню , кроме денег , ее ничего не интересует
Диана
[610567376]
Гость
Так это моя жизнь. Я хочу быть с ним. Но не хочу из-за этого проблем
А он что, уже позвал тебя замуж?
Гость
[3225407128]
Гость
Не повезло парню , кроме денег , ее ничего не интересует
А для чего еще мужик нужен? Именно для этого
Гость
[3225407128]
Диана
А он что, уже позвал тебя замуж?
Еще позовет, я не сомневаюсь
Гость
[2880090647]
Я замужем, но можно мне этого парня?
Диана
[610567376]
Гость
Еще позовет, я не сомневаюсь
Ты пытаешься делить шкуру неубитого медведя. То что ты с каким-то парнем познакомилась, не означает что у него на тебя какие-либо серьезные планы. Тем более парень умный, с такой недалекой девушкой он долго не протянет
Гость
[3522581789]
Бросай его нафиг, он залезет в долги, еще и тебя на бабки посадит.
Гость
[3225407128]
Гость
Бросай его нафиг, он залезет в долги, еще и тебя на бабки посадит.
Как раз меня он и не посадит. Я просто брошу его при первых же проблемах
Гость
[948481651]
Гость
Как раз меня он и не посадит. Я просто брошу его при первых же проблемах
Все что нужно знать о поколении зумеров. Пусть мужики старперы почитают, которые молодух хотят, наивные петушки)) А по теме, мальчик перспективный, тк мыслит не рабским мышлением, он прощупывает эту жизнь. Всё это нужно смотреть в совокупе с характером и потенциалом
Гость
[3716876671]
По шахматам точно можно в интернете зарабатывать.
--------------- Манагер
Гость
[3522581789]
Гость
Все что нужно знать о поколении зумеров. Пусть мужики старперы почитают, которые молодух хотят, наивные петушки)) А по теме, мальчик перспективный, тк мыслит не рабским мышлением, он прощупывает эту жизнь. Всё это нужно смотреть в совокупе с характером и потенциалом
Да он может щупать все что угодно, все закончится неподъемными долгами и работой на дядю с многолетними выплатами долгов. Криптовалюты, фондовый рынок это сразу до свидания, без вариантов. Нужно смотреть с кем он общается. Так как жизнь дает шанс через общение с людьми, а сами по себе "занятия" никаких шансов не дают, если только он не чертов гений.
Гость
[3716876671]
Гость
Да он может щупать все что угодно, все закончится неподъемными долгами и работой на дядю с многолетними выплатами долгов. Криптовалюты, фондовый рынок это сразу до свидания, без вариантов. Нужно смотреть с кем он общается. Так как жизнь дает шанс через общение с людьми, а сами по себе "занятия" никаких шансов не дают, если только он не чертов гений.
Посмотри на ютубе хоть истории людей, который на мерсах ездят.
Ему 22 года, учится заочно на экономиста.
Мне интересно, насколько это стабильно, перспективно и безопасно. Стоит ли дальше тратить на него время?