Смущает способ заработка парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какой то парень зарабатывает как может...а ты с какого боку?
Займись своей жизнью
Займись своей жизнью
Гость
В 22 года это нормально. А кем он в 22 должен работать, в офисе на полную ставку?
То чувство когда выбираешь парня по размеру кошелька
Гость
Нет
Потому что он так и умрет за компом.
жизни у вас с ним не будет
Потому что он так и умрет за компом.
жизни у вас с ним не будет
Гость
А в чем угроза безопасности? Он же у вас не коллектор и не рекетир (что в принципе одно и то же).
Гость
Конечно бросай! Пусть ему нормальная достанется.
Гость
Сережа Корзинкин
Сообщение было удалено
Не твое дело
Гость
хотелось прочесть о твоих способах заработка? что бы сделать вывод о твоей перпективности. ты наверное известная эксперт в макроэкономике? или заканчиваешь писать кандидатскую по генной инжинерии?
Гость
Например, на криптовалюте и фондовом рынке можно прогореть, не найти покупателя на курсы, проиграть в турнире
Конечно, а с любой работы могут уволить, а собственный бизнес обанкротиться. Доход вообще штука не надежная. Так что если вас интересует размер кошелька, то надо смотреть именно на него(капитал), а не на доход.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мрр ;)
в 22 года вообще не стоит ни на ком зацикливаться
Гость
пока молодой и учится путь зарабатывает как хочет, к чему душа лежит
Гость
Какой предприимчевый парень, прям молодец.
Гость
Деньги...деньги...рублики!!!
А любовь вас совсем не интересует с данным человеком?
А любовь вас совсем не интересует с данным человеком?
Мама Стифлера
Хороший мальчик, умненький и способный, не идёт по общепринятому пути, а ловит волну в духе современного времени, думаю, в жизни не пропадёт. Из таких вырастают Трампы и Илоны Маски.
А вот по поводу автора - сомневаюсь. Она в парня не верит, с ним не на одной волне, к тому же, судя по ответам, меркантильна и агрессивна..
Впрочем, если им обоим всё нравится, то норм
А вот по поводу автора - сомневаюсь. Она в парня не верит, с ним не на одной волне, к тому же, судя по ответам, меркантильна и агрессивна..
Гость
Хороший мальчик, умненький и способный, не идёт по общепринятому пути, а ловит волну в духе современного времени, думаю, в жизни не пропадёт. Из таких вырастают Трампы и Илоны Маски.
Не вижу ничего плохого в меркантильности. Ее неприятие характеризует мужчину как жадного и нищего. Мне с такими не по пути
Например, на криптовалюте и фондовом рынке можно прогореть, не найти покупателя на курсы, проиграть в турнире
На стройке может упасть кирпич на голову, в офисе можно спутаться с коллегой, в армии....Соломку не подстелешь нигде. Если у парня хорошие мозги, учится на экономиста, то есть надежда, что всегда найдёт, на чём заработать. Дуракам сложнее.
Криптовалюта запрещена. Этот пункт отпадает.
Гость
На стройке может упасть кирпич на голову, в офисе можно спутаться с коллегой, в армии....Соломку не подстелешь нигде. Если у парня хорошие мозги, учится на экономиста, то есть надежда, что всегда найдёт, на чём заработать. Дуракам сложнее.
Где запрещена? В Казахстане? Я этим вопросом не интересовалась.
Но если так, то это тем более дополнительный риск
Гость
Где запрещена? В Казахстане? Я этим вопросом не интересовалась.
Самое забавное, что вот такие люди, у которых в голове одни просчеты, всегда в итоге остаются в д ypak.ах. ну, всегда! Типа бросила мальчика, который "какую-то фигню вечно сочинял" и ушла к нормальному с бухгалтерским образованием. В итоге у бумагомарателя свое рекламное агентство, а бухгалтер проворовался и спился. Ооооочень часто такое по жизни вижу.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из ТашкентаНет ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью4 ответа
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?7 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?9 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят3 ответа
Гость
Самое забавное, что вот такие люди, у которых в голове одни просчеты, всегда в итоге остаются в д ypak.ах. ну, всегда! Типа бросила мальчика, который "какую-то фигню вечно сочинял" и ушла к нормальному с бухгалтерским образованием. В итоге у бумагомарателя свое рекламное агентство, а бухгалтер проворовался и спился. Ооооочень часто такое по жизни вижу.
Если так иногда бывает - не обязательно что именно так и будет
Гость
Так часто бывает, чаще, чем вы думаете. Потом, настоящих стратегов, чтобы все нрамотно распланировать, очень мало.
В 22 года нужно на потенциал смотреть, а не на зп. Вот ваш мальчик умный, трудолюбивый, креативный, на волне времени, далеко пойдет. Но конкретно сейчас он скорее всего проигрывает по зп сотруднику тех сервиса. Ну, идите за сотрудника тогда, что я могу сказать. А мальчик этот будет потом вам свой порш в ремонт сдавать)
В 22 года нужно на потенциал смотреть, а не на зп. Вот ваш мальчик умный, трудолюбивый, креативный, на волне времени, далеко пойдет. Но конкретно сейчас он скорее всего проигрывает по зп сотруднику тех сервиса. Ну, идите за сотрудника тогда, что я могу сказать. А мальчик этот будет потом вам свой порш в ремонт сдавать)
Гость
Не повезло парню , кроме денег , ее ничего не интересует
Гость
Я замужем, но можно мне этого парня?
Гость
Бросай его нафиг, он залезет в долги, еще и тебя на бабки посадит.
Гость
Все что нужно знать о поколении зумеров. Пусть мужики старперы почитают, которые молодух хотят, наивные петушки))
А по теме, мальчик перспективный, тк мыслит не рабским мышлением, он прощупывает эту жизнь. Всё это нужно смотреть в совокупе с характером и потенциалом
А по теме, мальчик перспективный, тк мыслит не рабским мышлением, он прощупывает эту жизнь. Всё это нужно смотреть в совокупе с характером и потенциалом
Гость
По шахматам точно можно в интернете зарабатывать.
---------------
Манагер
---------------
Манагер
Гость
Все что нужно знать о поколении зумеров. Пусть мужики старперы почитают, которые молодух хотят, наивные петушки))
Да он может щупать все что угодно, все закончится неподъемными долгами и работой на дядю с многолетними выплатами долгов. Криптовалюты, фондовый рынок это сразу до свидания, без вариантов. Нужно смотреть с кем он общается. Так как жизнь дает шанс через общение с людьми, а сами по себе "занятия" никаких шансов не дают, если только он не чертов гений.
Гость
Да он может щупать все что угодно, все закончится неподъемными долгами и работой на дядю с многолетними выплатами долгов. Криптовалюты, фондовый рынок это сразу до свидания, без вариантов. Нужно смотреть с кем он общается. Так как жизнь дает шанс через общение с людьми, а сами по себе "занятия" никаких шансов не дают, если только он не чертов гений.
Посмотри на ютубе хоть истории людей, который на мерсах ездят.
---------------
Манагер
---------------
Манагер
Следующая тема
Ему 22 года, учится заочно на экономиста.
Мне интересно, насколько это стабильно, перспективно и безопасно. Стоит ли дальше тратить на него время?