Без секса, кто сколько может
Девочки, кто сколько максимум может продержаться без секса, когда нет отношений.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я уже полгода и нет особого желания. Мастурбирую когда как. Бывает несколько дней подряд, бывает раз в 2 недели, бывает и раз в месяц
Гостъ
Я девственница. Уже 18 лет без секса.
Я без него живу уже 18 лет. Счастлива.))
Гость
Сколько угодно, мне оно не надо. А вот без сладкого максимум пару дней могу прожить.
Гость
Теперь понятно откуда все эти "неудовлетворенные" темы. А вот интересно, сколько вас? Может вам клуб энергичных воздержанок, профессионально владеющих самотыками, открыть? Будете обмениваться опытом применения ковырялок, делиться впечатлениями. Поистине занимательное занятие.
Да хоть всю жизнь, никогда не получала удовольствия от секса с мужчиной.
Гость
Среднестатистический васян это мощный антисекс.
Вполне можно и год, и два и всю жизнь.
Гость
Я уже полгода и нет особого желания. Мастурбирую когда как. Бывает несколько дней подряд, бывает раз в 2 недели, бывает и раз в месяц
Ну так это тоже ебл* только суходрочкой называется. *** сколько не удовлетворённый женщин оказывается, а я тут в тик-токе наткнулся на тему анального кекса среди женщин ёб*нуться сколько мнений за и против ужас что твориться,как же людям мозг забрали.
Первый снег
Месяц
Гость
Без секса можно хоть всю жизнь прожить и горя не знать. Вот если бы спросила, кто сколько может без мастурбации. Вот тут было бы интересно. Многие женщины каждый день мастурбируют по несколько раз.
Гость
Без секса можно хоть всю жизнь прожить и горя не знать. Вот если бы спросила, кто сколько может без мастурбации. Вот тут было бы интересно. Многие женщины каждый день мастурбируют по несколько раз.
Стимуляция половых органов не идет ни в какое сравнение с тактильными ощущениями партнера, его ласками. Самотык вас не поласкает и не скажет возбуждающих слов на ушко.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Увы и ах. Но далеко не все мужчины пригодны для любви (секса), а любая игрушка из секс-шопа удовлетворит лучше мужчины.
Потому без мужчины можно долго и сколько надо, а вот секс себе предоставить можно тогда когда захочешь и сколько хочешь раз и со 100-процентным результатом.
Потому без мужчины можно долго и сколько надо, а вот секс себе предоставить можно тогда когда захочешь и сколько хочешь раз и со 100-процентным результатом.
Гость
Дурь. Все куда проще, лично я вообще не возбуждаюсь и не хочу, если нет тактильного контакта с мужчиной. Вот если меня гладят, ласкают, целуют, тогда начинаю хотеть, а если нет, то нет. Соответственно если мужика такого нет и меня никто не трогает я годами могу спокойно без секса жить.
Гость
Дурь. Все куда проще, лично я вообще не возбуждаюсь и не хочу, если нет тактильного контакта с мужчиной. Вот если меня гладят, ласкают, целуют, тогда начинаю хотеть, а если нет, то нет. Соответственно если мужика такого нет и меня никто не трогает я годами могу спокойно без секса жить.
Вряд ли так происходит, как ты это пытаешься здесь представить.
Гость
Кто ж виноват, что у тебя печальный 5минутный опыт? Есть мужчины прекрасно разбирающиеся, как в женской анатомии, так и в женских предпочтениях.
Ну, помечтай. Большинство мужиков насмотрятся пoрнyхи и мнят себя мега-любовниками, на деле же большинство м. забоятся только о собственном удовлетворении и плохо знают женское тело (как возбудить и довести до оргазма). И это я еще не говорю про мелкoпиceчников и срокoстрелов, с которыми ни о каком оргазме можно и не мечтать.
И да, чё злой такой? Не дают?
Гость
Ну, помечтай. Большинство мужиков насмотрятся пoрнyхи и мнят себя мега-любовниками, на деле же большинство м. забоятся только о собственном удовлетворении и плохо знают женское тело (как возбудить и довести до оргазма). И это я еще не говорю про мелкoпиceчников и срокoстрелов, с которыми ни о каком оргазме можно и не мечтать.
Собрала все форумные шаблоны! Ну убого же, свое мнение имеется? И кстати не только дают, но и благодарят. Это тебе не домашнюю писську теребить в тщетной надежде на реал.
Гость
Сколько угодно. У меня есть фаллоимитатор
Гость
Теперь понятно откуда все эти "неудовлетворенные" темы. А вот интересно, сколько вас? Может вам клуб энергичных воздержанок, профессионально владеющих самотыками, открыть? Будете обмениваться опытом применения ковырялок, делиться впечатлениями. Поистине занимательное занятие.
Это что, ходячая ковырялка завопила на форуме?
Гость
Всю жизнь могу спокойно жить, ненавижу секс, голые тела все эти жидкости брррр
Следующая тема
Предыдущая тема