Женщины очень любят мужчин хуже себя
страшнее, старее, детнее, глупее, беднее. С чем это связано?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вышли в тираж. Готовы на любого. Общество порицает одиноких.
Василий
Ложь.
Гость
Подозреваю тут все дело в том, что женщины более зависимы от отношений
Гость
С отсутствием мозга у тебя
Гость
Выбора нет.На Красавчиках- альфачах уже обожглись...
Полковник Рубин
А что? Только мужчины должны любить женщин, больше чем себя?
Гость
Хаха да у меня такие были !!! Почему ? Думаю из-за отношения ! Обычно такие все для тебя , а это цепляет .. особенно после всех этих типо альфа мачо
Гость
Сами то они далеко не золото, хоть некоторые и блестят
Гость
Связано с тем, что у этих женщин изначально заниженная самооценка. Поэтому требования, предъявляемые к партнеру, минимальные. Поэтому наши дамы подбирают весь генетический мусор - алкашей, наркоманов, игроманов, зэков, психов со справкой, хронических бабников и тп. Не могу представить, чтобы мужчина женился на алкоголичка/наркоманке/игроманке/сидевшей/психбольной и годами бегал сопли за ней подтирал, давал второй, десятый, сотый шанс, надеясь, что она "перевоспитается"...
Гость
Связано с тем, что у этих женщин изначально заниженная самооценка. Поэтому требования, предъявляемые к партнеру, минимальные. Поэтому наши дамы подбирают весь генетический мусор - алкашей, наркоманов, игроманов, зэков, психов со справкой, хронических бабников и тп. Не могу представить, чтобы мужчина женился на алкоголичка/наркоманке/игроманке/сидевшей/психбольной и годами бегал сопли за ней подтирал, давал второй, десятый, сотый шанс, надеясь, что она "перевоспитается"...
Тут дело не а самооценке...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да как сказать.
Единственное согласен с автором - они люди не публичные, митингов демонстраций не устраивают, партий в думе не создают живут тихо не хайпуют. Для большинства их как бы и не существует. В 25 еще ни разу ни с кем ? Да ладно! Да такого быть не может!
Единственное согласен с автором - они люди не публичные, митингов демонстраций не устраивают, партий в думе не создают живут тихо не хайпуют. Для большинства их как бы и не существует. В 25 еще ни разу ни с кем ? Да ладно! Да такого быть не может!
Гость
Да как сказать.
Сходи устрой демонстрацию в поддержку ***. Там как раз десантники сегодня по случаю выходного дня.
Гость
самое страшное, что от мусорного мужика хороших детей не будет.
Гость
А вообще я автору отвечу так.
Это природа. Многие маргиналы получаются привлекательнее порядочных. Многие бывшие зеки - безбашенные альфы - женщины это чувствуют, их это привлекает. Да и вообще я заметил - женщинам нужны эмоциональные качели, с маргиналами газлайтерами абьюзерами не скучно. Ругаются мирятся потом страстный секс. У какого-нибудь там омежного ботаника тихий спокойный характер ему не нужны эти бури, поэтому у таких обычно не клеится.
Вообщем тема эта обширная...
Это природа. Многие маргиналы получаются привлекательнее порядочных. Многие бывшие зеки - безбашенные альфы - женщины это чувствуют, их это привлекает. Да и вообще я заметил - женщинам нужны эмоциональные качели, с маргиналами газлайтерами абьюзерами не скучно. Ругаются мирятся потом страстный секс. У какого-нибудь там омежного ботаника тихий спокойный характер ему не нужны эти бури, поэтому у таких обычно не клеится.
Вообщем тема эта обширная...
Гость
например затирают, что у женщин к 40 клитор вырастает на 10-15 см и она как бы превращается в мужика. Такое не скажет мужчина у которого есть реальный сексуальный опыт. Именно что это инцелы пишут.
Ну, так это же просто стёб!! Люди прикалываются так, а вы уж прямо далеко идущие выводы делаете:))...
Гость
Не совсем. Просто у многих женщин завышена самооценка и они видят себя лучше, чем являются на самом деле. Поэтому им и кажется, что их мужчины хуже. Но в основном, большинство женщин ни о чем - зарабатывают мало, внешность посредственная, добиться каких-либо результатов ни в чем не могут.
Гость
Не совсем. Просто у многих женщин завышена самооценка и они видят себя лучше, чем являются на самом деле. Поэтому им и кажется, что их мужчины хуже. Но в основном, большинство женщин ни о чем - зарабатывают мало, внешность посредственная, добиться каких-либо результатов ни в чем не могут.
Согласен! В большинстве пар оба партнера, что называется, друг друга стОят!! Такое, чтоб один из них радикально качественно превосходил другого, встречается не так уж часто...
Гость
Американский адмирал Ричард назвал украинский конфликт "всего лишь разминкой"
Гость
Полность согласен.Недавно просматривал фотоотчеты вк из разных заведений своего города, типа гастро-баров, караоке и т.п. , думал куда бы на выходных , и просто аккуел) Столько прекрасных ухоженных девушек и женщин на фото, в красивой одежде, вечерних платьях, подходящей обуви, прическами и в паре с какими-то быдлонами в рыночных спортивках, опитыми рожами, в кросах растоптаных, с пузами отвисшими. Кажется, что некоторые женщины из-за отсутствия выбора, берут что есть
Гость
Полность согласен.Недавно просматривал фотоотчеты вк из разных заведений своего города, типа гастро-баров, караоке и т.п. , думал куда бы на выходных , и просто аккуел) Столько прекрасных ухоженных девушек и женщин на фото, в красивой одежде, вечерних платьях, подходящей обуви, прическами и в паре с какими-то быдлонами в рыночных спортивках, опитыми рожами, в кросах растоптаных, с пузами отвисшими. Кажется, что некоторые женщины из-за отсутствия выбора, берут что есть
Разумеется, можно и такие пары встретить, но все же в абсолютном большинстве случаев партнеры более или менее внешне равноценны...
Ханжа
Нравятся красивые и умные😄 не только мужчины, но и женщины. Общаешься с ними и сам стремишься к лучшему.
Гость
Меня другие никогда не замечали, инициативу проявляла - была послана, теперь счастливо в тираже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка послала меня6 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?2 ответа
- Не хочу строить отношения с девушками6 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?7 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?9 ответов
- Отношения. Безынициативность парня16 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки14 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема